HardLife addon |
---|
|
|
Суббота, 02.11.2024, 12:35 Приветствую Вас Гость
Прохождение - Страница 45 - Форум
Прохождение
|
|
Surgeon | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:38 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Tori) Если ты имеешь ввиду типа Санта- Мария или Фуэртэ-Хос , то откупиться от них невозможно. Придеться стрелять в любом случае. Либо не попадаться на глаза. Quote (Tori) Есть нужно постоянно. Как зашёл в город сразу похавал в баре. На крайняк он сам тебе скажет когда оочень сильно проголодается. Либо купить ящик для провизии в Кампесино, закупать харчи в баре, и не нажимая кнопку "Принять" грузить их в ящик. Деньги списываются, зато при повторной торговле с барменом - все харчи опять есть. Из ящика жрет автоматически, по мере необходимости. Quote (Крестецкий) К примеру, я хочу повыситб навык слуха, или механика. Как мне это сделать? Или сапера? Слух, без начала новой игры - путем редактирования сейва. При начале новой игры придется распаковывать архив аддона и править там. Механику - путем тесания колышков из досок (зело муторно , путем ремонта автомобиля и апгрейда оружия. Quote (Tori) Quote (Крестецкий) пользуюсь поддельным удостоврением копа. Какова вероятность провала? По крайней мере у меня 0. Вероятность того, что запалят - примерно 50%. Как-то зависит от репутации в городе, профессионализма и погон на форме. Эту фишку я отключил, ибо все равно на сейв откатываешься, если запалят. Ни к чему лишняя нагрузка. Quote (Крестецкий) Как избегать атак банд во время передвижений по локациям, а то уж больно много и часто банд нападает (хотя вполне логично, когда в стране царит анархия). Путем снижения скорости передвижения, если пешком ходишь. Если авто купил - снижением скорости уже не избежать. Тогда править конфиг аддона.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:19 | Сообщение # 662 |
Генерал-лейтенант
| по поводу формы - использую исключительно "для красоты", или если требуют условия квеста. вообще, лучшая форма - снайперский камуфляж)) по поводу "избежать перестрелок" - в городах за всю игру их только 3, т.н. "случайные встречи" регулируются спциально обученным файлом "каталог с игрой"\Hardlife\roadfigfi.ini смысла избегать не вижу, ибо надо же прокачиваться. кстати, о прокачке - http://www.hla.3dn.ru/forum/4-64-1 да, и по поводу разминирования. приступать к разминированию можно только, когда персонаж "увидит" мину, одного изменения курсора не достаточно. вот когда мина обозначится на местности флажком - кстати, для этого нужно не только умение сапера, но и хорошее зрение и солидный боевой опыт поддельное полицейское удостоверение - ИМХО вещь бесполезная. "открытая" зона безопасна, можно вполне ходить с разрешенным оружием, все незаконное - в рюкзак, рюкзак в руку, или в чехол/футляр для гитары , или в багажник автомобиля
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:20 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Quote (VTerkin) регулируются спциально обученным файлом "каталог с игрой"\Hardlife\roadfigfi.ini "каталог с игрой"\Hardlife\roadfight.ini - вот так правильно
|
|
| |
Крестецкий | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:44 | Сообщение # 664 |
Лейтенант
| Спасибо уважаемые!!! Вот только Tori: "Эээ.. не понял. Если играешь за партизан то отряды партизан на тебя не нападают, не так ли?" к великому сожелению нападают. У меня на лесном лагере +57, однако каждый патруль считает за честь напасть на меня. Я уже запарился по кустикам ползать, чтобы без убийств покидать локацию. Двигаюсь в форме рядового партизана.
Сообщение отредактировал Крестецкий - Воскресенье, 28.11.2010, 20:45 |
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:30 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Quote (Крестецкий) "Эээ.. не понял. Если играешь за партизан то отряды партизан на тебя не нападают, не так ли?" к великому сожелению нападают. У меня на лесном лагере +57, однако каждый патруль считает за честь напасть на меня. Проблема враждебности партизанских патрулей была решена еще во втором фиксе. Если начинал новую игру - надо было сразу накатить 3-й.
Сообщение отредактировал Surgeon - Воскресенье, 28.11.2010, 21:36 |
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:54 | Сообщение # 666 |
Генерал-лейтенант
| кстати, а что жетон говорит об отношениях с Таней? одно дело репутация, а состояние войны - другое
Сообщение отредактировал VTerkin - Воскресенье, 28.11.2010, 21:54 |
|
| |
Крестецкий | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:23 | Сообщение # 667 |
Лейтенант
| выполнил квесты по доставки краски для потделок документов. Чот я не понял. А нужны ли эти потдельные корочки? Ну есть же стыриные у бандюков удостоверения ментов, и, вроде канают. Может в дальнейшем пригодятся? В общем помогите советом, т.к. стоят они не дешево, а денеХ впритык. Да, и, дайте совет как бабло поднять. Я офигенно наварился на продаже наркоты, которую нашел у наркоборона (думал мне голову оторвут за такие вот дела) ну и на выполнении квестов, однако без постоянного и стабильного дохода нанимать наймитов очкова.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:42 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Поддельная ксива СБА за 50 килоэльдо нужна для выполнения квеста. Остальные - кому как Бабло поднимать - продажей нужных предметов тем, кому они нужны. Для этого либо перелопатить каталог SHOPINI, либо юзать ноутбук. Из К-К надо возить золотишко, можно и форму. Наркоту продавать барменам.
|
|
| |
Крестецкий | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:52 | Сообщение # 669 |
Лейтенант
| кстати, на форумах часто слышу про ноутбук (игровой), однако чот не пойму о чем речь... это имеется ввиду "журнал"? Так? Или же в игре еще есть и ноут?
|
|
| |
VTerkin | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:18 | Сообщение # 670 |
Генерал-лейтенант
| ноутбук, есть такая игрушка. и продается в магазине игрушек))
|
|
| |
Tori | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:02 | Сообщение # 671 |
Майор
| Quote (Крестецкий) Кстати, на форумах часто слышу про ноутбук (игровой), однако чот не пойму о чем речь Прямое назначение ноуда- продажа чего есть, да повыгоднее (во всяком случае это его прямое назначение).
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Сообщение отредактировал Tori - Вторник, 30.11.2010, 15:03 |
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:24 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Quote (Крестецкий) Или же в игре еще есть и ноут? В Кампесино у торговца. У меня обычно на 2-м CGL появляется, хоть и прописан на первом. Quote (VTerkin) ноутбук, есть такая игрушка. и продается в магазине игрушек))
|
|
| |
Крестецкий | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:36 | Сообщение # 673 |
Лейтенант
| человечество! Помогите! Не пойму как пройти квест где надо завалить вождя индейцев! Я его уболтал (вот лошара, у нас бы за такое голову бы оторвали еще в первую неделю службы) дать позырить ствол с ПБС, ну и застрелил его. Теперь все индейцы враждебны, включая чмошника-предателя. Я так понимаю, что с ним нужно перетерь прежде чем к Тани на поклон идти. Однако ж нет. Уходил из сектора, ждал двое суток. Думал за это время предатель объяснит ху из ху и меня мочить не будут. Но нет. Возвращаюсь и снова под молотки индейцев. И самое интересное, что предатель бежит впереди всех размахивая АКСом. Вот елки-маталки О_о. Он же мне мамой клялся, что нападать будет только когда преследовать будет, когда я их лидера прибью. В общем дайте совет, как пройти этот квест.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:40 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Quote (Крестецкий) В общем дайте совет, как пройти этот квест. Ночью. Вождя надо валить ночью, тогда индейцы не обидятся. Токмо если в HardLife играешь, этот вождь будет тебе нужен на базе в качестве тренера ополченцев и гвардии. Но есть и альтернативный тренер, так что можешь вождя завалить. Ночью Hint: после 01:00. P.S. Репа в С-д-О упадет. Лучше вождя не валить, а уговорить его сбежать (вариант HLA). Тогда после сдачи квеста ТТ репа в С-д-О +20 к исходной. Это способствует старту квеста с механиком.
Сообщение отредактировал Surgeon - Вторник, 30.11.2010, 23:43 |
|
| |
VTerkin | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:57 | Сообщение # 675 |
Генерал-лейтенант
| в принципе, не обязательно даже ночью, важно, чтобы никого из группы никто не видел. так что даже если ночью какой нибудь праздошатающийся штатский будет болтаться на месте разборки, задание будет провалено. хотя я в вопросе с Вождем полностью согласен с предыдущим оратором - переманить его на свою сторону куда интереснее.
|
|
| |
|
|
|