Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 02.11.2024, 14:24
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
RichiДата: Понедельник, 18.10.2010, 06:02 | Сообщение # 631
Рядовой
Статус: Offline
Миссия перехват. Играю за себя и немного за Таню.
После автобуса правительство враждебно, иду к Хосу - тот молчит и не предлагает урегулировать дело. Хосом ни разу до этого не пользовался, узнал о его возможностях только тут, когда искал решение проблемы.
в активе сейчас задание от тани "золотишшко".

VTerkinДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:21 | Сообщение # 632
Генерал-лейтенант
Richi, чтобы правительство после автобуса не было враждебно, нужно было переговорить со всеми пассажирами после боя, типа тебя никто не видел. вообще, суть игры за себя в том, чтобы как можно дольше оставаться нейтральным, как говорил великий Мао, подобно мудрой обезьяне, смотрящей с дерева на двух дерущихся тигров... так что
за себя и немного за Таню
- так не получится. одну из трех сторон надо выбирать окончательно и бесповоротно smile

RichiДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:39 | Сообщение # 633
Рядовой
про автобус в курсе. но слишком поздно.
вопрос в том, ПОЧЕМУ хос отказывается мирить, хотя в статистике я нейтрален? (в статистике моей принадлежности к какой-то фракции)

Сообщение отредактировал Richi - Понедельник, 18.10.2010, 14:36

cc31Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:37 | Сообщение # 634
Полковник
Gravesad, покупаешь ноут и сотик в магазине, кладешь в инвентарь гг - они появляются в меню с жетоном. в этом меню пкм на ноуте или сотике - работаешь. если они не появляются в меню с жетоном или не кладутся в инвентарь - значит не то взял в чит-шопе wink

GravesadДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:01 | Сообщение # 635
Рядовой
Спасиб. А как ноут на базе подрубать?

mitrДата: Понедельник, 25.10.2010, 12:50 | Сообщение # 636
Рядовой
У меня вот вопрос: играл-играл за партизан, а когда вернулся с защиты Хоса, в лагере враги. Всех перебил - ни цветов ни оваций. Отошел, вернулся - опять враги. Есть ли теперь шанс доиграть за партизан до конца? За них вообще вместе с собственным продвижением кто доигрывал? Где искать новую партизанскую базу - задания брать? Нет ли варианта что и ее вынесут?

SurgeonДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:20 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Quote (Gravesad)
Спасиб. А как ноут на базе подрубать?

Пока - никак. Авось в HLA 0.7 сделают.

Quote (mitr)
когда вернулся с защиты Хоса, в лагере враги. Всех перебил - ни цветов ни оваций. Отошел, вернулся - опять враги. Есть ли теперь шанс доиграть за партизан до конца? За них вообще вместе с собственным продвижением кто доигрывал?

Никто, наверное. Да и зачем нужны герильясы? Денег не хватает чтоль? smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

GutierrezДата: Четверг, 28.10.2010, 12:46 | Сообщение # 638
Рядовой
Имел неосторожность в этот раз загнать на базу сразу двух тренеров.
В итоге, сейчас такая ситуация. Индеец, нанятый первым, работает как положено, а аргентинец говорит "начну работать, когда поступят деньги". Возможности уволить одного из них нет. Или я не понимаю, как.
Что делать и чем это чревато?

Искренне ваш,
<…>

VTerkinДата: Четверг, 28.10.2010, 23:00 | Сообщение # 639
Генерал-лейтенант
Как только будет сдан Саймону квест на комплектацию базы, Аргентинца ака "Ягуар" можно нанять в группу, в принципе - неплохой снайпер. Если же "скрипач не нужен" - так нанять на 1 день и уволить. еще он вроде бы специалист по воспитанию "личной гвардии", но я этой фишкой не пользуюсь, ибо нафиг она нужна, гвардия под управлением ИИ.

GutierrezДата: Понедельник, 01.11.2010, 01:47 | Сообщение # 640
Рядовой
Спасибо. Очевидно, я с ним все разговоры вел до укомплектования базы, а затем махнул на него рукой. Сейчас соглашается наниматься. Но скилы на фоне оттюненных по опции "профессионалы" наемников у него слабоваты.

Еще вопрос.
Марко Перес (это третий именной НПС у индейцев в СДО и единственный остающйся после выполенения квестов на Нуньеса и Кастиго) какую роль в квестах играет?

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 01.11.2010, 01:56

VTerkinДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:11 | Сообщение # 641
Генерал-лейтенант
Перес при прохождении "партизанской" ветки выдает побочный квест с выходом на помощника Хоса, забыл его фамилию... этот фрукт, в "Перезарядке" оказавшийся агентом кей-джи-би может присоединиться к команде. имеет все скилы по 85 (по крайней мере имел в оригинальной 7.62)

DukeWillhelmДата: Вторник, 02.11.2010, 19:40 | Сообщение # 642
Сержант
как проходить блок пост в закрытой зоне (возвращаюсь из ЛВ с разведки)?

GutierrezДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:59 | Сообщение # 643
Рядовой
Сейчас случайно наткнулся на инфу, что
для перехода с 7 на 8 cgl надо: при игре за себя
пройти квест "Разгром", либо при игре за одну из фракций - Защита/захват СДО. Или захватить локацию "Деревня".
У меня переход на 8-й уровень получился во время или после квеста "Кинжал". Это нормально?

Искренне ваш,
<…>

VTerkinДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:06 | Сообщение # 644
Генерал-лейтенант
переход на 8 ЦГЛ раньше положенного по сюжету у меня тоже случался, причем специально я не следил и как это произошло сказать затрудняюсь. Один раз при таком переходе у меня так и не выпал квест "Ограбление по-альгейрски", а так вроде нормально, потом уперся в сюжетный переход на 11, как и было задумано авторами.
Кстати, о захвате Деревни, каким образом осуществляется? надо вырезать мирное население? а то беседа со старостой только "здрасте-досвиданья", никаких больше вариантов диалога...

TenShinBugeishaДата: Вторник, 09.11.2010, 00:28 | Сообщение # 645
Рядовой
Quote (Surgeon)
Не боись, по-любому зайдешь. Ибо HLA 0.6 - еще только бета, и линейка квестов "за себя" до конца не дописана

Вот это новость - так новость! А я и не знал!... А 0.7 вообще делается? Или энтузиазм уже успел улетучиться?

Поиск: