Прохождение
|
|
Odrin | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:36 | Сообщение # 616 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да знал я про эту кровь и холостые патроны - охранники пленного рассказали. (кровь вообще с самого начала игры таскал). А вот зарядить холостые в пистолет и с ним поговорить- не догадался сам чот
|
|
| |
Smartf | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:23 | Сообщение # 617 |
Сержант
| Таинственный склад - просто фищка? Кто находил что-то особо ценное там?
|
|
| |
WereB | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:20 | Сообщение # 618 |
Рядовой
| Прочитал вю эту тему, пару раз наткнулся на сообщения, что квест "охота за головами" подвешивается если Кастанеда и еще один тип убиты до взятия задания. Но вчера наконец решился пойти к Паласио сдать квест. Кастанеде я отстрелил голову в миссии "ограбление по-Альгерийски", естессно не сфотал так как к Паласио пошел только спустя пару недель. Но квест сдал успешно, начальник СБА поблагодарил от имени народа Альгейры и отправил с миром. Даже 3 тысячи дал. Не за голову Кастанеды правда, а просто за положительный итог. Вот и думаю, так задумано или я случайно этот квест сдал?
|
|
| |
Smartf | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:30 | Сообщение # 619 |
Сержант
| В Саграде примерно на CGL 4 открыв инвентарь, видим 3 пачки денег. Просто так их не поднять. Вопрос - как их найти и экспроприировать? Также повторюсь насчёт таинственного склада. Сие есть локация, которая открывается после обнаружения карты в мусорнике на секретной базе. Если идти по любой квестовой линейке, ничего ценного там вроде бы нет(ассортимент в бутиках и у врагов актуальнее). Кто обладает сокровенным знанием - пожалуйста, ответьте. А Охоту сдавал и без первых 2х. Только сдавать нужно по отдельности каждого - иначе только премию, гад, даёт, а контракт был 3000 за нос. В общем - как в реальном мире.
|
|
| |
WereB | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:23 | Сообщение # 620 |
Рядовой
| Quote Только сдавать нужно по отдельности каждого Просто чего я удивился, он контракт дал на 8 человек. А сдал я ему только 6 по сути, за каждого по 3000 получил. Думал оставшихся двух не сдам, а тут прихожу, сдал на те пожалуйста. Причем по сюжету как я понял, сдал всего 7 (6 за деньги, 1 просто так), а не 8. Одного дядю так и не нашел, точно помню. Сейчас начал игру заново, постараюсь взять квест до того как убью хотя бы одного, хотя я так понял это практически нереально ибо нужна хорошая репа в Артриго а ее ой как сложно заработать вначале...
Сообщение отредактировал WereB - Суббота, 28.08.2010, 09:25 |
|
| |
VTerkin | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:59 | Сообщение # 621 |
Генерал-лейтенант
| вполне реально взять "Охоту" не убив никого из списка. сходил к Хосу с почтой, сразу поймал Тэртейру - вот тебе и репа.
|
|
| |
Snowcat | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:29 | Сообщение # 622 |
Майор
| Quote (VTerkin) реально взять "Охоту" не убив никого из списка 'Охота за головами даётся' при следующих условиях: - выполнено 3 квеста за правительство - репутация в Артриго >= 10
|
|
| |
GreyB | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:47 | Сообщение # 623 |
Рядовой
| Люди добрые, помогите плиз! 1. при выполнении квесте "ограбление по Альгейрски" убили банкира. Т.е. выходит я теперь в принципе не могу "за себя" играть? Ведь "дядька в костюме" говорит, что надо с ним на связь через банкира выходить? 2. Прихожу с СДО убивать индейцев. Нападают гопники. Это не беда. Беда в другом когда их нащелкаешь штук десять бой не кончается, но и вражин нету. Галочка "последний враг" не помогает ужос! облазил все дыры на карте, все равно нет гадов. По сумме вышесказанного выходит только новую игру начинать?
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:28 | Сообщение # 624 |
Поручик
| Quote (GreyB) 1. при выполнении квесте "ограбление по Альгейрски" убили банкира. Т.е. выходит я теперь в принципе не могу "за себя" играть? Ведь "дядька в костюме" говорит, что надо с ним на связь через банкира выходить? ничего страшного играй дальше Quote (GreyB) 2. Прихожу с СДО убивать индейцев. Нападают гопники. Это не беда. Беда в другом sad когда их нащелкаешь штук десять бой не кончается, но и вражин нету. либо застрял в цемле/препятстыии, либо убежал из сектора. выйди из сектора и войди обратно.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gravesad | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:12 | Сообщение # 625 |
Рядовой
| Всем привет. Помогите советом. Миссия за себя "Разгром" Теперь нужно опять тащиться на ретранслятор и выключить передатчик... или взорвать Взрываю антену, в журнале ничего.. захожу в сектор повторно, она заново респаунится ) Что делать?
|
|
| |
Pandor | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:34 | Сообщение # 626 |
Лейтенант
| Gravesad Взрывать вышку - не вариант, просто надо вырезать базу. В игре не предусмотрено влияние разрушенных объектов на уровнях на квестовую систему.
|
|
| |
Gravesad | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:15 | Сообщение # 627 |
Рядовой
| Pandor, спасибо за ответ
|
|
| |
5550505 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:18 | Сообщение # 628 |
Генерал-лейтенант
| как получить хаммер ?
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
Pandor | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:19 | Сообщение # 629 |
Лейтенант
| 5550505 Купить у правительственного квартирмейстера. После захвата СдО за соответствующую сторону, естественно.
|
|
| |
Gravesad | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:08 | Сообщение # 630 |
Рядовой
| Привет. Есть пара вопросов. Миссия "Старый друг" Купил спецом USAS-12 и резиновых пуль к нему Главарь почти всегда умирает при попадании, но после нескольких S/L удалось его отключить, но через минуту он снова стреляет.. Что вообще нужно делать на этой миссии, и какое оружие лучше подходит для этого? CGL 9. Куда можно подрубить ноутбук на военной базе? Как пользоваться телефоном и ноутом? Добавлено (18.10.2010, 01:08) --------------------------------------------- на счёт Миссии "Старый друг", надо было добить двоих и он сам сдаётся.. Про ноут вопросы актуальны
|
|
| |