Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 02.11.2024, 16:41
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
bananadogДата: Вторник, 10.08.2010, 15:10 | Сообщение # 601
Подполковник
Статус: Offline
прежде выражаю благодарность создателям

после этого замечу: багов много! (без претензий-уже потому,что просто такое сделали))

особенно напрягает (на неготорых локациях, при неведомых мне ксловиях) постоянные вылеты при смерти от дробовика или сильном ранении преимущественно от него же. лечу только перезапуском игры и приеме других мер по зачистке локации.

пример: брат за брата. взял кв- обошол всех с вопросами. двинул к шахтерам, короче все по списку-выбрал вариант натровить мародеров на "бизнесмена-брата". (при этом когда играл до этого- приглашал на встречу и легавых. было круто- "бизнесмен-брат" положил всех мародеров из снайперки, а я добил его. деньги соответственно поделили с полицейской крысой)) ))
так вот. потом по некоторой причине начал играть по новой ( не получилось взять кв про шпионаж у партизан) и когда стал делать кв пр братьев-почему то не получилость пригласить на опасную встречу копов??? ... А на самой встрече очень методично (ночью) выщелкал из СОКОМа и тех и других))) ммм..прелесть получилась)), Но была одна очень серьезная проблема, про нее пиал выше, суть как я понял вот в чем: в снайперке Бизнесмена в шдяпе ( какая то Чезет польская-не помню) так вот как только я ее снимал с трупа и пользовал-сейвы просто как то сами ломались-ни один не хотел лодится.. приходилось делать откат до подбора снайперки... и просто всех щщемить по средством СОКОМа. В конце концов всех упокоил и взя денежки))

Добавлено (10.08.2010, 14:59)
---------------------------------------------
так же хотел заметить, что нет конкретных квестовых линий, разветлений и т.п. "деревьев"..

дело в том,что я играл очень давно в оригинал и забросил из-за каких то глюков, а вот случайно наткнулся на мод и конечно же начал снова, но вот проблемма!! мне, по идее, заранее не известно что и в какой последовательности выполнять и я , кроме как с форума не могу почерпнуть подробное, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ прохожления версии 6, и как уже где то слышал выше, есть вероятность зайти в некоторых моментах в тупик. так вот есть у кого то подробное последовательное описание квестов за разные фракции? очень лениво снова и снова подниматься с дробоганом до первого авто))

да и еще маленькая хитрость: все что мне было нужно в начале это: рюкзак 1 шт, дробовик 1 шт, ну можно мелочовки всякой типа бинтов и воды. и все первые боевые квесты и случайные встречи проходят на ура. Выбираем укрытие, прячемся берем на изготовку дробоган, зацеливаем предпологаемое место, кде появиться враг, и выносим всех оч быстро и эффективно. особенно действеннен сей метод ночью. так, что кто начинает играть-пользуйтесь))

Добавлено (10.08.2010, 15:10)
и как просчитать все возможные варианты?
боюса я, однако , зайти в тупик)) sad

Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.

SurgeonДата: Вторник, 10.08.2010, 20:44 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Quote (bananadog)
постоянные вылеты при смерти от дробовика или сильном ранении преимущественно от него же.

Уши растут из оригинального кода. При убийстве ГГ, исключительно.

Quote (bananadog)
в снайперке Бизнесмена в шдяпе

Quote (bananadog)
сейвы просто как то сами ломались

Бизнесмен-В-Шляпе затолкал в нее неродной магазин. Боты такое умеют smile

Quote (bananadog)
боюса я, однако , зайти в тупик))

Не боись, по-любому зайдешь. Ибо HLA 0.6 - еще только бета, и линейка квестов "за себя" до конца не дописана smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

bananadogДата: Среда, 11.08.2010, 01:09 | Сообщение # 603
Подполковник
Surgeon,
да скоре всего)), я не разбираюсь, к моему сожалению, в тонкостях модинга, я разбираюсь в тактике))

дело в том что я этот кв проходил уже на этом моде, но с другой снайперкой и все было ок... короче хз....

самое главное его я прошел почти с "бубном" biggrin

Добавлено (11.08.2010, 01:09)
хм, пришол в ЛВ-по радио тема "захватили банк"...
пошел глянуть, думаю, такой, должен быть главный-у кого брать кв, всех обошел-ха! а никто ниче не дает))
загрузился пораньше-приехал, нашел этого сватовца и все сделал.
но как мне стало не по себе, когда я подумал, что все сломалось-шел ведь деньги положить))

вот, типа, такая история

Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.

RRR39Дата: Среда, 11.08.2010, 07:50 | Сообщение # 604
Рядовой
Подскажите.
Есть капсулы с каким то веществом и есть капсулы с наркотой. Первые можно положить в инвентарь и свободно продать, вторые можно положить только в квестовое окно инвентаря и ни продать ни куда либо деть у меня не получилось. Так они там и валялись пока при очередном шмоне их не забрали.
И еще есть пакеты с наркотой, они так же ложатся в инвентарь и продаются, но после разгрома в Саргадском универе изготовителей дури, остался пакет наркоты, который в инвентарь ложился только в квестовый отсек. После сдачи квеста, наркота там и осталась, так же до очередного шмона.
В общем в чем разница между упаковками и куда наркоту можно применить кроме как продажи и употребления?

GutierrezДата: Вторник, 17.08.2010, 02:42 | Сообщение # 605
Рядовой
Слушайте, а что за ерунда такая? Вышел из лесного лагеря и вскоре нарвался на агрессивный патруль партизан. И после этого в лагере пальбой встречают? Это нормально? Или это от того, что не еще не сдал Тане тест на верность идеям марксизма?

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 17.08.2010, 02:57

SurgeonДата: Вторник, 17.08.2010, 03:29 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Quote (Gutierrez)
Слушайте, а что за ерунда такая? Вышел из лесного лагеря и вскоре нарвался на агрессивный патруль партизан.

Фикс какой? Попробуй поставить 2-й, у меня было такое. Помогло. А сейчас вот с 3-м начинаю и играю - никаких проблем. Чудеса, аднака smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

GutierrezДата: Вторник, 17.08.2010, 13:09 | Сообщение # 607
Рядовой
Фикс 3-й. Как потом обнаружил, ушел из лагеря выполнив, но забыв сдать Тане квест на Хамплио и взять квест на пакет Хосу. Думаю, невзлюбили меня партизанены за это. Откатился к старому сейву в лагере переиграл наскоро без боев для проверки. Вроде бы встреча на дороге в СО с партизанским патрулем прошла без боя.

Искренне ваш,
<…>

OdrinДата: Вторник, 17.08.2010, 13:34 | Сообщение # 608
Рядовой
Чот не могу вкурить линейку "за себя"
1. "Непреодолимое желание..."
Появляется после первых квестов за правительство и партизан
Специальные условия: -

Чот ничо не появлялось у меня, нет ни в текущих, ни в проваленных, ни в выполненных. Он сам появляется, как "Вождь" или у кого-то берется?

GutierrezДата: Вторник, 17.08.2010, 14:00 | Сообщение # 609
Рядовой
Если не путаю, в баре через диалог с барменом.

Искренне ваш,
<…>

SnowcatДата: Вторник, 17.08.2010, 14:39 | Сообщение # 610
Майор
Quote (Odrin)

Чот не могу вкурить линейку "за себя"
1. "Непреодолимое желание..."
Появляется после первых квестов за правительство и партизан

Чот ничо не появлялось у меня ...

Точные условия, могут сказать только мододелы.

А по игре квест гарантировано появляется после выполнения по 2 квеста за каждую из сторон.

OdrinДата: Вторник, 17.08.2010, 16:36 | Сообщение # 611
Рядовой
Хм... млин, тупик какой-то выходит у меня. За правительство не могу выполнять кв. Мне дают на спасение пленного из лагеря партизан, прихожу в лагерь... А как его спасти? В диалоге с ним у меня выходит только один вариант- что-то типа "плана нет. Надо что-то придумать". А как его спасти?

fillimorДата: Вторник, 17.08.2010, 17:30 | Сообщение # 612
Майор
Odrin, В ЛЛ проверь ящики. Нужнен пакет донорской крови, и резиновые пули. Пистолет Таня дала. В разговоре с лейтенантом должна появиться новая ветка.

А я не граф Геннский. А так, деревенский.

GutierrezДата: Вторник, 17.08.2010, 17:49 | Сообщение # 613
Рядовой
Quote (Odrin)
Хм... млин

Даже не знаю сочувствовать в этой ситуации или завидовать...

http://forums.ag.ru/?board=fl_ja&action=display&s=0&num=1188651595&start=0
Первый по счету спойлер. Четвертый квест сверху. «Пропавший», «Казнь».

Искренне ваш,
<…>

OdrinДата: Вторник, 17.08.2010, 17:52 | Сообщение # 614
Рядовой
А... это то есть нужен кв, где Таня проверяет твою верность и надо его убить? Вот тут- то и проблема. Когда принес веревку с узлами Тане, она мне дала на выбор два кв- казнить пленного или письмо шифрованное отнести (вроде так, точно не помню)... Я выбрал второй, и кв на казнь пленного я больше взять не могу и нет его у меня... Хм. Щас попробую

Да, все получилось. Купил пистолет, заправил холостыми, взялк кровь - появился еще один вариант диалога. Правд таня ругалась, что без приказа сделал) Спасибо за помощь! Сам бы не догадался =) Хотя эта кровь в пакетах меня с самого начала заинтересовала.

Сообщение отредактировал Odrin - Вторник, 17.08.2010, 18:02

VTerkinДата: Вторник, 17.08.2010, 18:16 | Сообщение # 615
Генерал-лейтенант
надо просто говорить с людьми) и они к тебе потянутся))) по задумке авторов квеста, сведения о донорской крови и холостых патронах ГГ получает не перетряхивая подряд все ящики, которые может открыть, а из общения с обитателями ЛЛ, и эта инфа внутренними диалогами подчеркивается, как важная. Собственно и Резвый дает в начале оригинальной игры главный хинт - не знаешь, что делать - поговори с народом =)
резюмирую: ключ к решению большинства квестов - ВНИМАТЕЛЬНОЕ чтение диалогов.
извиняюсь за банальность.

Поиск: