Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 02.11.2024, 18:40
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
lvaДата: Среда, 21.07.2010, 12:36 | Сообщение # 571
Сержант
Статус: Offline
Quote (Vorot)
Если калибр другого оружия 5.56, скорость подготовки и вес оружия у M4A1+M203 все так же меньше прочих.

А почему такое внимание ко времени подготовки оружия? Например у меня во время боя все равно все с изготовленным оружием ходят.

HastatusДата: Среда, 21.07.2010, 13:42 | Сообщение # 572
Рядовой
Quote (lva)
А почему такое внимание ко времени подготовки оружия? Например у меня во время боя все равно все с изготовленным оружием ходят.

Стамина уменьшается, а если у вас нет - то играете с опцией "Малый расход энергии"/"Бодрость".

VorotДата: Среда, 21.07.2010, 13:53 | Сообщение # 573
Поручик
Quote (lva)
Например у меня во время боя все равно все с изготовленным оружием ходят.

Перебежками с изготовленным оружием особо не походишь, фляжек не напасешься. Когда есть возможность мне нравится в динамике воевать, а не отсиживаться. Да и зачем его "наизготовку" держать все время? Только при атакующих маневрах оправдывается.

ну и см. сообщение Hastatus. Если бы шок не наступал от того что бойцы выдыхаются, тогда конечно, а так - попросту опасно.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 21.07.2010, 13:54

lvaДата: Среда, 21.07.2010, 14:02 | Сообщение # 574
Сержант
Quote (Hastatus)
Стамина уменьшается, а если у вас нет - то играете с опцией "Малый расход энергии"/"Бодрость".

Нет у меня такой опции. А стамина уменьшается конечно. Да только вопрос этот решаем. Во-первых не так уж она и быстро уменьшается, во-вторых спрятавшись за какой-нить угол можно и воды попить (благо фляжек в игре как грязи) и просто тупо отдохнуть пока энергия не восстановится.

Добавлено (21.07.2010, 14:02)
---------------------------------------------

Quote (Vorot)
Да и зачем его "наизготовку" держать все время?

Ну ясно, т.е. я просто немножко в другой манере играю. У меня как раз состав или лежит с оружием наизготовку или идет-бежит с ним же. Постоянно отдыхая, естественно, и до шока не доходя. Да и вообще, если энергия не на максимуме, то страюсь из-за углов не высовываццо и в здания не заходить :-)

VorotДата: Среда, 21.07.2010, 14:29 | Сообщение # 575
Поручик
Quote (lva)
Да и вообще, если энергия не на максимуме, то страюсь из-за углов не высовываццо и в здания не заходить :-)

Quote (lva)
Постоянно отдыхая, естественно, и до шока не доходя.

Все это хорошо до того момента пока боец собрался восстановить энергию попив из фляжки, а тут прилетает свинцовая плюха или ударная волна. wink

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

lvaДата: Среда, 21.07.2010, 14:39 | Сообщение # 576
Сержант
Quote (Vorot)
Все это хорошо до того момента пока боец собрался восстановить энергию попив из фляжки, а тут прилетает свинцовая плюха или ударная волна.

Это да. Поэтому надо сперва куда-нить спрятаться, за какой-нибудь уже зачищенный угол. Очень желательно чтобы подход к этому углу зацелил еще не выдохшийся камрад. Вполне получается так делать. К слову я даже фляжкой редко пользуюсь, обычно просто отдыхаю. Зато при таком подходе можно не обращать внимание на время вскидывания оружия, а только на темп стрельбы. :-)

DukeWillhelmДата: Четверг, 22.07.2010, 22:59 | Сообщение # 577
Сержант
скажите как отключить ограниченное количество сейвов в бою, что бы сейвится сколько угодно (в хард лайфе)

nokhДата: Пятница, 23.07.2010, 01:30 | Сообщение # 578
Лейтенант
Quote (DukeWillhelm)
как отключить ограниченное количество сейвов в бою

папка Hardlife, файл config.ini

DukeWillhelmДата: Суббота, 24.07.2010, 12:36 | Сообщение # 579
Сержант
не могу пройти блокпост, негде спрятаться, везде валят, посоветуйте что делать?

Сообщение отредактировал DukeWillhelm - Суббота, 24.07.2010, 14:14

LordAloneДата: Суббота, 24.07.2010, 23:47 | Сообщение # 580
Рядовой
покажи бумагу от правительства.

Появился вопрос, в квесте "Брат за Брата" столкнул всех, заказчика, анархистов и полицию, теперь сдать некому, полицейский убит. Кому скидывать задание? или просто забить на него?
Кстати что делать с локацией Полигон? зайти на нее не могу сразу вылетает.

Сообщение отредактировал LordAlone - Суббота, 24.07.2010, 23:50

VorotДата: Воскресенье, 25.07.2010, 03:19 | Сообщение # 581
Поручик
Quote (DukeWillhelm)
не могу пройти блокпост, негде спрятаться, везде валят, посоветуйте что делать?

1. Либо добывать документы на прохождение в закрытую зону (это будет проще и правильнее).
2. Либо отключать ЖВ и стирать пальцы в кровь о кнопки Ы/Д. Боевой вариант прохождения блокпоста возможен.

Quote (LordAlone)
или просто забить на него?
Именно. Должен сам уйти в выполненные со временем. Правда теперь у тебя ограничена цепочка "за себя".
Quote (LordAlone)
Кстати что делать с локацией Полигон?
Квесты на ней будут. Но заходить в нее ты должен спокойно...

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 25.07.2010, 03:27

LordAloneДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:30 | Сообщение # 582
Рядовой
Quote (Vorot)
Именно. Должен сам уйти в выполненные со временем. Правда теперь у тебя ограничена цепочка "за себя".

неа, спокойно прохожу игру дальше, периодически выполняя задания то за партизан то за правительство. Просто перед этим играл в оригинал и там через какое то время появился новый шеф полиции и уже с ним мы поделили деньги.
Quote (Vorot)
Квесты на ней будут. Но заходить в нее ты должен спокойно...

уже пробовал, брал в Л-В квест у полиции на полигон, все равно не заходит, может кто-нибудь знает какие файлы нужны?

PS: Нашел как пройти "Бони и Клайд" без выстрелов,

Добавлено (25.07.2010, 19:30)
---------------------------------------------
Еще вопрос, как сохранить солдатов в задании "Груз"? Они как овцы с гранатами прут вперед, их отстреливают, гранаты не бросают, единицы добегают до противника в упор и начинают доставать оружие, и мешают моим бойцам отстреливать противника. Причем партизаны вооружены Ак с прицелами, пулеметами и т.п., а солдаты только с ПП и карабинами, и еще такое ощушение что партизан раза в 2 больше
Разобрался, куча С/Л и 4 дымовые гранаты.

Сообщение отредактировал LordAlone - Понедельник, 26.07.2010, 02:51

TokДата: Вторник, 03.08.2010, 04:03 | Сообщение # 583
Рядовой
Надо нанять доктора на базу, который в кампесино, так вот в диалогах ничего нет, может после какого-то квеста должен запуститься?

fillimorДата: Вторник, 03.08.2010, 12:22 | Сообщение # 584
Майор
Tok,
Надо нанять доктора на базу
Сдай денежку в церкви, пожертвуй кровь в больнице. Вобщем повысь "отношение", надо более 30 вроде.

А я не граф Геннский. А так, деревенский.

TokДата: Вторник, 03.08.2010, 19:32 | Сообщение # 585
Рядовой
Повысил репутацию до 48 общую и до максимума в секторе и нифига.

Сообщение отредактировал Tok - Вторник, 03.08.2010, 21:51

Поиск: