HardLife addon |
---|
|
|
Суббота, 02.11.2024, 18:40 Приветствую Вас Гость
Прохождение - Страница 39 - Форум
Прохождение
|
|
lva | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:36 | Сообщение # 571 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Vorot) Если калибр другого оружия 5.56, скорость подготовки и вес оружия у M4A1+M203 все так же меньше прочих. А почему такое внимание ко времени подготовки оружия? Например у меня во время боя все равно все с изготовленным оружием ходят.
|
|
| |
Hastatus | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:42 | Сообщение # 572 |
Рядовой
| Quote (lva) А почему такое внимание ко времени подготовки оружия? Например у меня во время боя все равно все с изготовленным оружием ходят. Стамина уменьшается, а если у вас нет - то играете с опцией "Малый расход энергии"/"Бодрость".
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:53 | Сообщение # 573 |
Поручик
| Quote (lva) Например у меня во время боя все равно все с изготовленным оружием ходят. Перебежками с изготовленным оружием особо не походишь, фляжек не напасешься. Когда есть возможность мне нравится в динамике воевать, а не отсиживаться. Да и зачем его "наизготовку" держать все время? Только при атакующих маневрах оправдывается. ну и см. сообщение Hastatus. Если бы шок не наступал от того что бойцы выдыхаются, тогда конечно, а так - попросту опасно.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 21.07.2010, 13:54 |
|
| |
lva | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:02 | Сообщение # 574 |
Сержант
| Quote (Hastatus) Стамина уменьшается, а если у вас нет - то играете с опцией "Малый расход энергии"/"Бодрость". Нет у меня такой опции. А стамина уменьшается конечно. Да только вопрос этот решаем. Во-первых не так уж она и быстро уменьшается, во-вторых спрятавшись за какой-нить угол можно и воды попить (благо фляжек в игре как грязи) и просто тупо отдохнуть пока энергия не восстановится.Добавлено (21.07.2010, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Vorot) Да и зачем его "наизготовку" держать все время? Ну ясно, т.е. я просто немножко в другой манере играю. У меня как раз состав или лежит с оружием наизготовку или идет-бежит с ним же. Постоянно отдыхая, естественно, и до шока не доходя. Да и вообще, если энергия не на максимуме, то страюсь из-за углов не высовываццо и в здания не заходить :-)
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:29 | Сообщение # 575 |
Поручик
| Quote (lva) Да и вообще, если энергия не на максимуме, то страюсь из-за углов не высовываццо и в здания не заходить :-) Quote (lva) Постоянно отдыхая, естественно, и до шока не доходя. Все это хорошо до того момента пока боец собрался восстановить энергию попив из фляжки, а тут прилетает свинцовая плюха или ударная волна.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
lva | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:39 | Сообщение # 576 |
Сержант
| Quote (Vorot) Все это хорошо до того момента пока боец собрался восстановить энергию попив из фляжки, а тут прилетает свинцовая плюха или ударная волна. Это да. Поэтому надо сперва куда-нить спрятаться, за какой-нибудь уже зачищенный угол. Очень желательно чтобы подход к этому углу зацелил еще не выдохшийся камрад. Вполне получается так делать. К слову я даже фляжкой редко пользуюсь, обычно просто отдыхаю. Зато при таком подходе можно не обращать внимание на время вскидывания оружия, а только на темп стрельбы. :-)
|
|
| |
DukeWillhelm | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:59 | Сообщение # 577 |
Сержант
| скажите как отключить ограниченное количество сейвов в бою, что бы сейвится сколько угодно (в хард лайфе)
|
|
| |
nokh | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:30 | Сообщение # 578 |
Лейтенант
| Quote (DukeWillhelm) как отключить ограниченное количество сейвов в бою папка Hardlife, файл config.ini
|
|
| |
DukeWillhelm | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:36 | Сообщение # 579 |
Сержант
| не могу пройти блокпост, негде спрятаться, везде валят, посоветуйте что делать?
Сообщение отредактировал DukeWillhelm - Суббота, 24.07.2010, 14:14 |
|
| |
LordAlone | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:47 | Сообщение # 580 |
Рядовой
| покажи бумагу от правительства. Появился вопрос, в квесте "Брат за Брата" столкнул всех, заказчика, анархистов и полицию, теперь сдать некому, полицейский убит. Кому скидывать задание? или просто забить на него? Кстати что делать с локацией Полигон? зайти на нее не могу сразу вылетает.
Сообщение отредактировал LordAlone - Суббота, 24.07.2010, 23:50 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 03:19 | Сообщение # 581 |
Поручик
| Quote (DukeWillhelm) не могу пройти блокпост, негде спрятаться, везде валят, посоветуйте что делать? 1. Либо добывать документы на прохождение в закрытую зону (это будет проще и правильнее). 2. Либо отключать ЖВ и стирать пальцы в кровь о кнопки Ы/Д. Боевой вариант прохождения блокпоста возможен. Quote (LordAlone) или просто забить на него? Именно. Должен сам уйти в выполненные со временем. Правда теперь у тебя ограничена цепочка "за себя".Quote (LordAlone) Кстати что делать с локацией Полигон? Квесты на ней будут. Но заходить в нее ты должен спокойно...
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 25.07.2010, 03:27 |
|
| |
LordAlone | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:30 | Сообщение # 582 |
Рядовой
| Quote (Vorot) Именно. Должен сам уйти в выполненные со временем. Правда теперь у тебя ограничена цепочка "за себя". неа, спокойно прохожу игру дальше, периодически выполняя задания то за партизан то за правительство. Просто перед этим играл в оригинал и там через какое то время появился новый шеф полиции и уже с ним мы поделили деньги. Quote (Vorot) Квесты на ней будут. Но заходить в нее ты должен спокойно... уже пробовал, брал в Л-В квест у полиции на полигон, все равно не заходит, может кто-нибудь знает какие файлы нужны? PS: Нашел как пройти "Бони и Клайд" без выстрелов, Добавлено (25.07.2010, 19:30) --------------------------------------------- Еще вопрос, как сохранить солдатов в задании "Груз"? Они как овцы с гранатами прут вперед, их отстреливают, гранаты не бросают, единицы добегают до противника в упор и начинают доставать оружие, и мешают моим бойцам отстреливать противника. Причем партизаны вооружены Ак с прицелами, пулеметами и т.п., а солдаты только с ПП и карабинами, и еще такое ощушение что партизан раза в 2 больше Разобрался, куча С/Л и 4 дымовые гранаты.
Сообщение отредактировал LordAlone - Понедельник, 26.07.2010, 02:51 |
|
| |
Tok | Дата: Вторник, 03.08.2010, 04:03 | Сообщение # 583 |
Рядовой
| Надо нанять доктора на базу, который в кампесино, так вот в диалогах ничего нет, может после какого-то квеста должен запуститься?
|
|
| |
fillimor | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:22 | Сообщение # 584 |
Майор
| Tok, Quote Надо нанять доктора на базу Сдай денежку в церкви, пожертвуй кровь в больнице. Вобщем повысь "отношение", надо более 30 вроде.
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
|
|
| |
Tok | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:32 | Сообщение # 585 |
Рядовой
| Повысил репутацию до 48 общую и до максимума в секторе и нифига.
Сообщение отредактировал Tok - Вторник, 03.08.2010, 21:51 |
|
| |
|
|
|