Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 02.11.2024, 20:23
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
PierreBayardДата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:15 | Сообщение # 556
Сержант
Статус: Offline
Quote (Prowler)
АКС-74, АК-74М, АК-103. В файле EQUIP это всё прописано.

А какие условия для АК-=103? Кстати вроде выучился опять хорошо играть. А вот еще это баг или что у моего Иванова ранение в спину, показана повреждённое туловище, но врачи лечить отказываются(здоровье полное), видимо придётся ранение получить.

VorotДата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:41 | Сообщение # 557
Поручик
Quote (PierreBayard)
А какие условия для АК-=103?

Лучшее, что можно получить по результатам первого боя это АКСУ-74. Все остальное должно выдаваться при продолжении цепочки "за партизан".

И не забывайте, что из-за бага в первом бою считает убитых партизан а не солдат...

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

PierreBayardДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:59 | Сообщение # 558
Сержант
Quote (Vorot)
Лучшее, что можно получить по результатам первого боя это АКСУ-74. Все остальное должно выдаваться при продолжении цепочки "за партизан".

А на каком квесте АК-103 будет?

Fleur-De-LisДата: Понедельник, 12.07.2010, 06:53 | Сообщение # 559
Сержант
Такой вот казус получился с прохождением.
Выполняла квест "Киллер" от Хоса. Задание "подстрелить" Альваро Не_помню_как_его, короче - папашу Бениции.
Выполнила чисто. Средь бела дня, с максимально дальнего расстояния, (с которого можно начать диалог), с коридора пустила в него короткую очередь резиновыми пулями из "Каштана". Он начал падать. Моя ГГ "быстрым бегом" рванула к запасному выходу. Через секунду - сзади звуки выстрелов (очевидно стреляли мне вдогонку охранники Альваро). Не оборачиваясь и не задерживаясь бегу к точке выхода и покидаю город. Квест сдаю без проблем и забываю о нём.
И только через пару игровых недель, заскочив в С-М по каким-то делам - через просмотр инвентаря обнаруживаю труп Альваро. Честно говоря - в недоумении... разве "резинки" в принципе могут в игре убить ?
Ладно, провожу расследование - труп Альваро именно на том месте где я его стреляла. Но...
Дырка, входное - судя по картинке - в спине. Очевидно, когда он падал, в него попала пуля одного из его же охранников, которые стреляли мне вслед. Может такое быть ?
И собственно, вопрос. Он, этот Альваро ещё где-нибудь фигурирует в квестах, ? (Беницию я ещё раньше у него умыкнула).

И ещё...
Наблюдала момент появления "нейтральных" партизан во время выполнения квеста "Символ Власти".
Только вошла очередная волна подкрепления (может пятая, или седьмая), Удобно расположилась, зацелила точку к которой приближалась группка партизан в 5 человек. Красиво так бежали, кучкой. И... на тебе - игра замедляется, как при входе очередного подкрепления, и партизаны превращаются в нейтральных. Какое-то время ещё бегут по инерции, а затем спокойным шагом разбредаются по базе. В бой не лезут, а как-то понуро и обречённо шатаются по территории, попадая под пули и осколки гранат. Причём, иногда сердито кричат "Смотри, куда стреляешь!". Но если завалить одного из них - другие продолжают оставаться нейтральными.
Отстреливать, однако приходится их всех. Иначе режим боя - не кончается и подкрепления всё прут и прут.
Я так полагаю, этот баг вызван "лимитом враждебного контингента" в секторе ?
Иначе - ни чем не могу объяснить.

VorotДата: Понедельник, 12.07.2010, 07:45 | Сообщение # 560
Поручик
Quote (Fleur-De-Lis)
И собственно, вопрос. Он, этот Альваро ещё где-нибудь фигурирует в квестах, ? (Беницию я ещё раньше у него умыкнула).
Только если начнешь линейку за правительство. Будет один квест в СМ, но он там не для диалога, а в числе прочих на убой.
Quote (Fleur-De-Lis)
И... на тебе - игра замедляется, как при входе очередного подкрепления, и партизаны превращаются в нейтральных. Какое-то время ещё бегут по инерции, а затем спокойным шагом разбредаются по базе.
Это не подкрепление, это скорее всего подошел один из патрулей, задача которого была "Патрулирование местности", место назначение "База партизан", удачное (или нет?) совпадение двух разных направлений игры, наложение одного квеста на другой. smile
Quote (Fleur-De-Lis)
Только вошла очередная волна подкрепления (может пятая, или седьмая)
Вот везет! Откуда столько набралось? У меня две то с трудом нагребается... surprised

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 12.07.2010, 07:48

Fleur-De-LisДата: Понедельник, 12.07.2010, 08:16 | Сообщение # 561
Сержант
Quote (Vorot)
Вот везет! Откуда столько набралось? У меня две то с трудом нагребается... surprised

Вообще-то я там настреляла более 200 бородатых... (просто, когда считала трупы, на 200 сбилась со счёта.) biggrin А волны подкреплений или патрулей шли как ... мотыльки на свет через 5 минут игрового времени. Три реальных дня я проходила этот квест. Естественно вывезти все трофеи - даже Уралом - не получалось. Попрятала их по сундукам тут же на базе. Потом как-нить заберу. Нефиг добро разбазаривать. cool

PierreBayardДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:24 | Сообщение # 562
Сержант
Тьфу ты черт, только сейчас на условия квеста про пропавшего репортера нашел. Студенты хим. института живые нужны?

Fleur-De-LisДата: Четверг, 15.07.2010, 06:51 | Сообщение # 563
Сержант
smile :)

Вчера, консольной командой выставила в игре CGL 100.
Посмотреть, что добавится у торговца в КК. Естественно - с "ускоренной промоткой" времени.
Потом, отвлекли меня и забыла перезагрузиться.
На первой же случайке - две группы пограничников (по 15 в каждой), средь бела дня - в прямом визуальном контакте.
То есть, обнаружили - сразу. Занимаю позицию, чтоб подороже продать свою жизнь.
И...
Настораживает поведение врага. Спокойно стоят и "лупятся" на меня.
Хм... чёт тут "не так".
Шок, при виде моей героини ?
Льстит. Но - маловероятно.
В коне концов, она же не на подиуме стриптиз-бара в соответствующей "экипировке".
Присмотрелась - они все безоружные.
Спокойно встаю, ствол за плечо, в руки - ножик. Приближаюсь, мол - "Потанцуем, мальчики ?".
Фиг там ! Улепётывают со всех ног. Кавалеры...блин.
Гонялась за ними по времени больше чем стандартный бой.
Некоторые правда пытались "огрызаться", если догонишь.
Заехала в Лагерь Партизан - вообще - идилия.
Режим боя и в секторе мирно сосуществуют и Партизаны и армейцы, и карабинеры.
Никто не стреляет, потому как оружие только у "неписей". Но и те, почему-то впали в мирную эйфорию.
На земле правда парочка трупов Гвардейцев в беретиках и штык-нож от АКМ.
Может сами поранились и померли... иль не поделили чего меж собой.
Но самое интересное - дальше...
Подхожу к торговцу Партизан и как обычно (уже по привычке) первый вопрос насчёт транспорта (типа, нет ли какого-нить грузовичка). Просто - постоянно донимаю этим вопросом. Из вредности.
И на тебе ! Предлагает свой, "как_он_там_не_помню" и вполне за умеренную цену - 100 тыс.
Офигела, и пока он не передумал - поменяла один из своих Уралов на этот ..."бронепоезд".
Кстати его вместительность - оказывается больше Урала. И прилично - больше.
Собрала информацию о секторе через жетон - численность гарнизона Партизан - 501.
Не поверила, запрашиваю инфу по радиосвязи на "партизанской частоте" - примерно тоже самое.
Запахло зависанием и вылетом игры. Быстро делаю ноги дабы сохранить новую тачку. И возвращаю свой 12 CGL.

Вот такие приключения... а хотела всего-то посмотреть будет ли у торговца подствольный гранатомёт для СКАР`ов.
Гранатомёт - не нашла. Зато приобрела "бронепоезд".

Кстати, кто-нибудь подскажите, где мне найти этот треклятый гранатомёт ...а то не ручаюсь, ещё чё-нить сотворю. sad

`````````````````````````````````````````````

P.S.

Вот, что ещё интересно...

Приобрести "крутой грузовик" у партизан, как я считала - можно только играя за партизан.
И то что мне его продали при нейтральных отношениях со всеми и прохождении "За себя" - можно конечно списать на баг вызванный накруткой CGL. Если бы не один момент, которому я не придала значения... а теперь вот размышляю.
Когда я вошла в Лагерь Партизан, обнаружила режим боя и парочку трупов гвардейцев... и при этом ни какой стрельбы - спокойной пробежкой направилась к ихнему торговцу. Когда по пути приближалась к тому месту где обычно всегда стоит Таня и Торн, - обнаружила их... хм как бы это потактичнее сказать. shy
Короче, Танечка разлеглась на земле и изображала целящегося стрелка из своего запасного ПМ. (Позолоченный я уже давно у неё утащила). А Торн стоял над ней... Причём у обоих был значок шока.
...?
Обычно, у меня нет привычки вмешиваться в подобные моменты... Но у них у обоих ещё и здоровье уходило красненькими такими цифирками.
Ну, в общем, я остановилась и оказала им обоим мед.помощь. У меня такая длинненькая аптечка была. Всю на них и истратила. Да, не-е... никакого "гуманизма". Просто ...кто их знает помрут раньше времени - переигрывай потом с начала - в пятый раз. Вот, а потом уже пробежала дальше к торговцу. У которого и выклянчила грузовик.
Вот и думаю... а это оказание мед. помощи, не могло ли такое развитие дать ?

Сообщение отредактировал Fleur-De-Lis - Четверг, 15.07.2010, 08:03

ProwlerДата: Четверг, 15.07.2010, 09:51 | Сообщение # 564
Лейтенант
Quote (Fleur-De-Lis)
Кстати, кто-нибудь подскажите, где мне найти этот треклятый гранатомёт

Такой же вопрос...
Кстати, на ХМ-8 кроме глушителя ничего не ставиться?

Сообщение отредактировал Prowler - Четверг, 15.07.2010, 09:51

VTerkinДата: Четверг, 15.07.2010, 16:50 | Сообщение # 565
Генерал-лейтенант
коллиматор и ЛЦУ на ХМ8 уже в комплекте... а чего еще надо =)

ProwlerДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:50 | Сообщение # 566
Лейтенант
Quote (VTerkin)
коллиматор и ЛЦУ на ХМ8 уже в комплекте... а чего еще надо

Подствол. Он вроде идентичен подстволу от G36

http://weapon.at.ua/load/291-1-0-700

Сообщение отредактировал Prowler - Воскресенье, 18.07.2010, 12:51

VTerkinДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:48 | Сообщение # 567
Генерал-лейтенант
а нафига? вешать, чтобы был? в игре есть всего пара персонажей, которые из подствольника попадают в заданную точку плюс-минус метр (без 20 сэйвлоадов). ну и М16 им в руки. или Г3А4, у которой в отличии от А3 возможность навески гранатомета не отняли. Кстати, последний вариант на мой взгляд весьма симпатично смотрится для бойца 2й линии.

VorotДата: Вторник, 20.07.2010, 03:19 | Сообщение # 568
Поручик
Quote (VTerkin)
в игре есть всего пара персонажей, которые из подствольника попадают в заданную точку плюс-минус метр
Странно, у меня у всех в команде ТО >=98... wink Прекрасно попадают именно +/- метр.

Но насчет ХМ-8 пожалуй соглашусь подствол на М4А1 гораздо эффективней...

Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 20.07.2010, 03:20

ProwlerДата: Вторник, 20.07.2010, 09:56 | Сообщение # 569
Лейтенант
Quote (VTerkin)
ну и М16 им в руки. или Г3А4

М16 весит 4кг, G3A4 - 5кг (без гранатомёта). В связи с этим ни на ту ни на другую гранатомёт ставить не очень то и целесообразно.(особенно на G3A4 которая с гранатомётом весит порядка 6кг, а вот АК74М с ГП весит 4.90кг)
Quote (Vorot)
Но насчет ХМ-8 пожалуй соглашусь подствол на М4А1 гораздо эффективней...

Не понял, М203 эффективней чем немецкий гранатомёт? В игре подстволы различаются только массой, калибром и креплением, других различий я, честно говоря, не увидел. Если вы имели в ввиду весь комплекс вместе (М4А1 + М203), то соглашусь, но с одной оговоркой: пока CGL<10

VorotДата: Вторник, 20.07.2010, 11:19 | Сообщение # 570
Поручик
Quote (Prowler)
Если вы имели в ввиду весь комплекс вместе (М4А1 + М203), то соглашусь, но с одной оговоркой: пока CGL<10

А что происходит на 10-м cgl?

Если калибр другого оружия 5.56, скорость подготовки и вес оружия у M4A1+M203 все так же меньше прочих. По точности на расстоянии до 75 метров разница незначительная, и чаще всего в пользу эмки.
Ну а калибры "погуще"... Какая разница сколько у противника максимальное повреждение если он не успевает выстрелить?

Поделитесь своими впечатлениями, жуть как интересно.
Просто мне крайне легко было достичь 9-го cgl с MP5 в руках, а после часть команды перешла на M4A1. Уже закончил линейку "за себя" и продолжил "за правительство" на 15-м cgl все прохожу, до убийства Хоса дошел... А основные стволы - M4A1, да пара MP5 в команде, остальное как бэкап болтается и крайне редко используется...

Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 20.07.2010, 11:24

Поиск: