Прохождение
|
|
BonuZZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:39 | Сообщение # 526 |
Сержант
Статус: Offline
| я ничего не переписывал -- само работает))))
|
|
| |
AKILLA | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:29 | Сообщение # 527 |
Рядовой
| НИФИГА НЕ ПОЙМУ((Все равно вхожу ентером,потом ф4 и крякозябры разные
Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:20 | Сообщение # 528 |
Поручик
| Ты потом ф4 на каком файле жмешь? А на котором потом?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:02 | Сообщение # 529 |
Рядовой
| Еще раз энтером жать на файл C:\Program Files\1C\7.62\Saves\Auto0.286.azp, например - это архивированный каталог. Далее F4 - редактирование файла main.sav. Если русские символы выглядят крикозябрами, то нажми F8 (это переключатель DOS/WIN режима). Далее редактируешь файл. И нажимаешь F2 (сохранить). Дадьше Esc (выход). При этом он спросит "Добавить к архиву?" Внизу поле [добавить] в него кликнуть мышкой. Удачи
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:32 | Сообщение # 530 |
Рядовой
| Quote (Эврика) расстреливать собственное ополчение на базе я так тоже сначала думал рукопашный бой качать не человечно это,я по возможности всегда стараюсь,чтобы игра походила на реальность
|
|
| |
AKILLA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:24 | Сообщение # 531 |
Рядовой
| BonuZZ,Спасибо Виталя,я Саня)Не сочти за нагласть у тя есть английский Е6.ехе?? который для HLA6 нужен?
Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
|
|
| |
lva | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:02 | Сообщение # 532 |
Сержант
| Quote (AKILLA) английский Е6.ехе?? который для HLA6 нужен? Сорри, что вмешиваюсь... Поищи тут: http://forums.games.1c.ru/index.php?type=flat&topic_id=334617
|
|
| |
AKILLA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:45 | Сообщение # 533 |
Рядовой
| Спс велике) Исче вопросик)) У меня стоит сейчас HLA5,Мне переустанавливать всю игруху или поверх ставить HLA6????? И еще трабл.... когда ставлю HLA6 в папке должен появиться hla.exe через который сосбсно запускать ,а он не появляется(( только иконка ico
Сообщение отредактировал AKILLA - Пятница, 25.06.2010, 17:26 |
|
| |
lva | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:13 | Сообщение # 534 |
Сержант
| Quote (AKILLA) Спс велике) Исче вопросик)) У меня стоит сейчас HLA5,Мне переустанавливать всю игруху или поверх ставить HLA6????? Ну точно не знаю. Но похоже можно и на HLA5 (hla05b32+fix), только специальный инсталлятор для этого надо. Смотри тут: http://www.hla.3dn.ru/load/hardlife_addon_v_0_6_build_43/1-1-0-18
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:03 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Quote (AKILLA) И еще трабл.... когда ставлю HLA6 в папке должен появиться hla.exe через который сосбсно запускать ,а он не появляется(( только иконка ico Иди в раздел http://hla.3dn.ru/forum/2-116-3 , там про все это написано.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
AKILLA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:09 | Сообщение # 536 |
Рядовой
| Все мбольшое спасибо,все работает теперь приколюсь в 6-ую версию)))
|
|
| |
Stein_78 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:36 | Сообщение # 537 |
Сержант
| Удалено. Все вопрос снят.
Сообщение отредактировал Stein_78 - Суббота, 26.06.2010, 21:09 |
|
| |
Fleur-De-Lis | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:27 | Сообщение # 538 |
Сержант
| Непонятки какие-то с квестом "Террор". До этого проходила его без проблем. Не помню, правда - на какой версии аддона. Зашла, "накосила" всех кто в прицел попал (кроме мирных), затем - пару гранат дымовых - выхожу, сдаю квест. И всё. Теперь же - пол Алгейры гоняется за мной. Хотя террор ювелирнее делала. То есть, ровно 10 карабинеров и парочка солдатиков из армии Алгейры. Пришлось даже охотиться на них в ночном городе. Сами ни как не хотели воевать. Условия все выполнены - время, форма партизан... Может зря солдатиков двух привалила ? Они, кстати в "счёт" не шли. Я даже полицейских пожалела, не стала убивать. Или так задумано ? Что к Хосу всё равно придётся на поклон ехать ? Вообще, странное поведение врага наблюдала на этой операции. В момент захода (захожу возле Госпиталя, и без машины) все суетливо бегают. Карабинеры, полицейские, армейцы и мирные. Спокойно укладываю команду (4 вместе с ГГ) и отползаю задом за круг входа, к самой границе карты. Терпеливо жду пока суета не уляжется, расстреливая при этом ближайшие фонари. Как только "выключила свет" - и суета прекратилась. Все карабинеры сбежали к противоположному входу в локацию и столпились там, как испуганные овцы. Мирные и полиция, тоже куда-то попрятались. Парочка армейцев ещё суетились метрах в 15 от команды, но... либо слепые, либо трусливые, чтобы стрелять. Пришлось их снять. А дальше, пошла искать местных вояк... С крыши Госпиталя несколько штук отстрелила. Потом пришлось спуститься, столкнулась нос-к носу с ихним алькальдом. Он ещё какое-то время гонялся за мной с пистолетиком изображая героя. Пришлось успокоить его "резиновой" очередью, чтоб под ногами не путался (Каштан на подобные случаи держу, заряженный травматическими). Ещё троих карабинеров спугнула "потушив" лампочку прямо над их головой. Они тут же в панике бросились в кучу к своим коллегам. Короче... за всю операцию только один раз выстрелил какой-то перепуганный армеец. Да и то - не понятно в кого. Мда... и это - карабинеры ! Отборные войска... так сказать. Впрочем, спецназ Альгейры, тоже слабоват. Наблюдала резню в Лагере Партизан. Они ввалились туда, когда я очередной квест Танюхе сдавала. Бой 35 на 35 закончился быстро. У партизан погибло только 6 бойцов. Да ещё пострадал мой БТР, правда... выжил. Ну и лута, естественно с этой резни качественного - много было. Да... и ещё, нашла простой и безболезненный способ делать деньги. Купила несколько ящиков Бронебойных 5.45Х39. Теперь спекулирую ими в Олвидаде. У себя на Базе набиваю под завязку Урал этими патронами кучками по 1000 шт. Одна ходка в Олвидад приносит около 4,5 миллиона чистой прибыли. Очень вовремя. А то у меня кто-то начал навязчиво напоминать, что денег на армию не хватает. Хотя, кроме собственной Базы и 50 бойцов ополчения, больше никого и нет.
Сообщение отредактировал Fleur-De-Lis - Четверг, 01.07.2010, 08:30 |
|
| |
vI3Dweller | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:43 | Сообщение # 539 |
Рядовой
| Аналогичная петрушка с Террором и у меня(( настрелял 10 тушек и правительство враждебно(( а у меня денег нет на разговор с Хосом)) сижу на базе и отстреливаюсь))). И кстати карабинеры совсем на карабинеров не похожи)) Видимо совсем разжирели на пайках государственных))
Сообщение отредактировал vI3Dweller - Четверг, 01.07.2010, 13:50 |
|
| |
HolyFire | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:33 | Сообщение # 540 |
Лейтенант
| Есть тема где глюк квеста террор разбирали, пришли к выводу что правительство становится враждебным из за действия другого скрипта который срабатывает при входе в правительственный сектор в партизанской форме. А карабинеров лучше перестрелять всех кроме одного двух, с них лут не плохой. После этого правда придется обежать трупы и вытряхнуть содержимое инвентарей на землю, иначе лут пропадет при чистке трупов в секторе. http://hla.3dn.ru/forum/2-122-1 вот тема где описывается ошибка
Сообщение отредактировал HolyFire - Четверг, 01.07.2010, 14:34 |
|
| |