Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Воскресенье, 03.11.2024, 00:34
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
VorotДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:07 | Сообщение # 496
Поручик
Статус: Offline
Quote (Ghost)
может миними мод 0,который для спец.операций

РПК-74. Обладает всеми качествами пулемета для распугивания врагов, но точен как ШВея, легок в обращении и надежен. Опять же глушитель, оптика (которая не будет мешать нормальному прицеливанию) или коллиматор, ЛЦУ, ТФ если нужен. Очень эффективный ствол в игре.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 21.06.2010, 02:08

GhostДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:29 | Сообщение # 497
Рядовой
что ж,спасибо,потестим-с...

Fleur-De-LisДата: Понедельник, 21.06.2010, 08:02 | Сообщение # 498
Сержант
Из пистолетов, как "вспомогательное" предпочитаю - Glock 18C.
Быстрый, с лазерным указателем.
А бронебойный боеприпас вполне эффективно себя показал.
К тому же, он - автомат. Да и обойму можно увеличенную зарядить.
Все квестовые "расстрелы" с ним проходила.
А для тактических операций - UPS Tactical с глушителем.

В начале игры, из Лагеря Партизан не вылазила пока CGL до 3 не подняла.
На случайках, не отходя далеко в основном на "Взгорье". Не было ни рюкзака, не рагрузки... один потронташ.
В лагерь с вылазок иногда на 20 процентах здоровья приползала... но лут - волокла на плечах.
Так вот, практически с одним UPS Tactical начинала воевать.
Играю Ламберт. Все 100 очков в начале поделила пополам и бросила в "стрельбу с бедра" и "маскировку".
А Резвый потом ещё 10 очков к "Интеллекту" подарил.
Из напарников беру 2-их, максимум - троих. Ким, со случайки и Кристину. Обе качаются быстро. Иногда - ещё Сонар вызываю в Олвидаде.

Тут говорили, что проблемы с убийством Докторишки в квесте "Док".
Не знаю... убиваю всегда этого паршивца исключительно колышком.
(Кстати, заметила, что колышек, как метательное оружие, эффективнее чем ножы...почему-то).
Единственно, если уже есть напарники к этому времени - прячу их на момент убийства в контейнере возле разрушенного здания. Запираюсь в его кабинете, и ровно в "Час Быка" - метаю кол.
Ради спортивного интереса, на одной случайке 24 индейца одними колышками "вырезала" в одиночку.
Очень они меня обидели. На случайке "Горы", средь бела дня толпой навалились. Урал уничтожили, и у меня 30 процентов жизни оставалось. Спасла случайность - пару гранат они у себя под ногами очень удачно взорвали.
Теперь иногда охочусь на них возле СдО.

"Прочитала" всё что читается :
- Библия
- Блокнот снайпера
- Мед. энциклопедию
- Руководство сапёра
- 6 руководств по атомобилям
- и два РЕТРО журнала.
... Есть ещё чё-нить почитать в игре ? Или это всё ?
Не знаю почему, но "Механика" с 10 очков поднялась до 63.
Вроде не качала специально. Поломки и заправки - отключены.
Так, люблю всякие прибамбасы конструировать... в основном прицелы и подствольники.
Это я ещё до "петард" не добралась.
Жалко... сейчас пришлось заново начинать.
Партизаны хады... убили полицейских начальников Бона и Лима в ЛВ.
Целая куча квестов накрылась. Обидно, что не сразу обнаружила это.

ЭврикаДата: Понедельник, 21.06.2010, 10:13 | Сообщение # 499
Генерал-майор
Quote (Fleur-De-Lis)
Не знаю почему, но "Механика" с 10 очков поднялась до 63.

Механика растет когда читаешь руководства по автомобилям.

Добавлено (21.06.2010, 10:13)
---------------------------------------------

Quote (Fleur-De-Lis)
(Кстати, заметила, что колышек, как метательное оружие, эффективнее чем ножы...почему-то).

Ну может быть тот доктор вампиром был (судя по описанию то точно).
А против вампиров - колы самое эффективное оружие. happy

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

VorotДата: Понедельник, 21.06.2010, 10:48 | Сообщение # 500
Поручик
Quote (Fleur-De-Lis)
"Прочитала" всё что читается :
- Библия
- Блокнот снайпера
- Мед. энциклопедию
- Руководство сапёра
- 6 руководств по атомобилям
- и два РЕТРО журнала.
... Есть ещё чё-нить почитать в игре ?

Это вся доступная в Альгейре литература. Библиотека имени Боливара разграблена и сожжена в прошлую войну - то ли индейцами, то ли марадерами, то ли освободительными войсками генерала Дефенсы, то ли сторонниками прежнего режима... wink

А зачем все это вычитывать? При высоком стартовом значении Интеллекта - Библия и журналы не в коня корм.. Особенно если:

Quote (Fleur-De-Lis)
А Резвый потом ещё 10 очков к "Интеллекту" подарил.
чтением можно раскачать интеллект не выше 90 - дальше вместе с механикой через комбинирование предметов.
У меня правда тоже каждый найм "Бригадный Минимум" сдает smile а стартовый бонус предпочитаю туда, куда в игре уже роста не добьешься - выносливость.

Quote (Fleur-De-Lis)
Все 100 очков в начале поделила пополам и бросила в "стрельбу с бедра" и "маскировку".

Быстрая стрельба это очень правильно, она за всю игру редко растет выше +20. +1

А вот маскировка... мы еще на форуме Айперона устроили тест: проверяли как работает различное значение Маскировки. Оказалось, что ключевым факторами для обнаружения противником являются (в порядке значимости): время суток, положение тела, расстояние до противника, скрытность, растительность, маскировка... При этом сошлись во мнении, что маскировка = 50 уже вполне дорстаточна для задач в игре, учитывая доступность маскхалата и краски.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 21.06.2010, 13:45

GutierrezДата: Понедельник, 21.06.2010, 11:51 | Сообщение # 501
Рядовой
Расположение мин на полигоне (квест "Без права на ошибку") - для тех кто устал заниматься пиксельхантином:

http://s07.radikal.ru/i180/1003/8f/344afcbde506.jpg

http://i082.radikal.ru/1003/83/d773ca6c664d.jpg

Версия 0.5 (надеюсь с тех пор ничего не изменилось).

Искренне ваш,
<…>

GhostДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:25 | Сообщение # 502
Рядовой
Quote (Vorot)
Быстрая стрельба это очень правильно, она за всю игру редко растет выше +20

Поделюсь своим опытом:берём Бизон с глушителем,обчищаем партизанские ящики с резиновыми патронами,на случайке во время бойни выцепляем одного фрага и добиваемся,Чтобы он впал в кому.Подходим на расстояние метров 15-20 и стреляем от бедра.Я так в hla 0.5 поднял быструю стрельбу до 96 особо не парясь.

Добавлено (21.06.2010, 13:25)
Gutierrez,там можно просто включить опцию "запись" и нажать ctrl - все мины подсветятся

VorotДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:43 | Сообщение # 503
Поручик
Quote (Ghost)
ерём Бизон с глушителем,обчищаем партизанские ящики с резиновыми патронами

Да метод известный, но уж совсем читерский и геморройный, прокачивание ТО при помощи прицеливания из подствола не менее читерский, но хотя бы не геморройный... А вот броски гранат на "броски" и ловкость - очень даже честный способ, используешь ты муляж или настоящие...

ЭврикаДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:49 | Сообщение # 504
Генерал-майор
Quote (Vorot)
Поделюсь своим опытом:берём Бизон с глушителем,обчищаем партизанские ящики с резиновыми патронами,на случайке во время бойни выцепляем одного фрага и добиваемся,Чтобы он впал в кому.Подходим на расстояние метров 15-20 и стреляем от бедра.Я так в hla 0.5 поднял быструю стрельбу до 96 особо не парясь.

Есть способ проще - я уже писала - расстреливать собственное ополчение на базе - они вообще никак не реагируют, хоть боевыми по ним стреляй. Кстати, если стрелять боевыми, можно еще и медицину поднять. happy

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

GutierrezДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:28 | Сообщение # 505
Рядовой
Quote (GGK)
Меня не устраивают гастрономические пристрастия Бениции. Хотел из девочки бойца толкового сделать, линзы вставил,

линзы - это как и что?

Добавлено (21.06.2010, 14:28)

Quote (Ghost)
можно просто включить опцию "запись" и нажать ctrl - все мины подсветятся
У меня раньше так что-то не получалось. Попробую еще.

Quote (Ghost)
Поделюсь своим опытом:берём Бизон с глушителем...Я так в hla 0.5 поднял быструю стрельбу до 96 особо не парясь.

А смысл? По сути тот же чит, только легальный. С тем же успехом можно открыть сейф-файл и задать персонажу требуемое значение навыка, но затратив на это гораздо меньше времени.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 21.06.2010, 15:22

HolyFireДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:33 | Сообщение # 506
Лейтенант
ТО легко прокачивается на случайках шмалянием очередью в 100 пуль с последующей отменой на 3ем выстреле из любого пулемета. Можно это делать на локациях с развалинами прямо сквозь стену от бедра, по наступающим знакам вопросам. Для этого отлично подходит РПД своим длинным стволом

Линзы увеличивают зрение до 99 покупаются в больнице города Артриго.

Сообщение отредактировал HolyFire - Понедельник, 21.06.2010, 14:47

lvaДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:21 | Сообщение # 507
Сержант
Quote (Vorot)
Да метод известный, но уж совсем читерский и геморройный, прокачивание ТО при помощи прицеливания из подствола не менее читерский, но хотя бы не геморройный... А вот броски гранат на "броски" и ловкость - очень даже честный способ, используешь ты муляж или настоящие...

А в чем принципиальная разница в "честности" между стрельбой резиновыми пулями по лежащей без сознания тушке и киданием гранаты, особенно муляжа?

GutierrezДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:25 | Сообщение # 508
Рядовой
Quote (HolyFire)
инзы увеличивают зрение до 99 покупаются в больнице города Артриго.
Спасибо, не знал. А это давно так в игре?

ЗЫУже нашел. добавлено в v0.5.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 21.06.2010, 15:35

VorotДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:00 | Сообщение # 509
Поручик
Quote (lva)
А в чем принципиальная разница в "честности" между стрельбой резиновыми пулями по лежащей без сознания тушке и киданием гранаты, особенно муляжа?

В том, что гранаты так и учатся кидать, при помощи муляжа, потом пару десятков шумих на учениях, особо отличившимся (или в спецподразделениях) еще и боевыми дают попробовать. biggrin

Наверное есть персонажи, которые измываются над противником в бессознательном состоянии. Но вряд ли даже они с собой в бой резиновые пули тащат чтобы потренироваться в ганфайтинге. surprised

AKILLAДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:12 | Сообщение # 510
Рядовой
Объясните нубу,что значит "ЧИТАЮ БИБЛИЮ" это типа ПКМ на книге и Информация?Играю в HLA5

Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»

Поиск: