HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 03.11.2024, 00:34 Приветствую Вас Гость
Прохождение - Страница 34 - Форум
Прохождение
|
|
Vorot | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:07 | Сообщение # 496 |
Поручик
Статус: Offline
| Quote (Ghost) может миними мод 0,который для спец.операций РПК-74. Обладает всеми качествами пулемета для распугивания врагов, но точен как ШВея, легок в обращении и надежен. Опять же глушитель, оптика (которая не будет мешать нормальному прицеливанию) или коллиматор, ЛЦУ, ТФ если нужен. Очень эффективный ствол в игре.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 21.06.2010, 02:08 |
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:29 | Сообщение # 497 |
Рядовой
| что ж,спасибо,потестим-с...
|
|
| |
Fleur-De-Lis | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:02 | Сообщение # 498 |
Сержант
| Из пистолетов, как "вспомогательное" предпочитаю - Glock 18C. Быстрый, с лазерным указателем. А бронебойный боеприпас вполне эффективно себя показал. К тому же, он - автомат. Да и обойму можно увеличенную зарядить. Все квестовые "расстрелы" с ним проходила. А для тактических операций - UPS Tactical с глушителем. В начале игры, из Лагеря Партизан не вылазила пока CGL до 3 не подняла. На случайках, не отходя далеко в основном на "Взгорье". Не было ни рюкзака, не рагрузки... один потронташ. В лагерь с вылазок иногда на 20 процентах здоровья приползала... но лут - волокла на плечах. Так вот, практически с одним UPS Tactical начинала воевать. Играю Ламберт. Все 100 очков в начале поделила пополам и бросила в "стрельбу с бедра" и "маскировку". А Резвый потом ещё 10 очков к "Интеллекту" подарил. Из напарников беру 2-их, максимум - троих. Ким, со случайки и Кристину. Обе качаются быстро. Иногда - ещё Сонар вызываю в Олвидаде. Тут говорили, что проблемы с убийством Докторишки в квесте "Док". Не знаю... убиваю всегда этого паршивца исключительно колышком. (Кстати, заметила, что колышек, как метательное оружие, эффективнее чем ножы...почему-то). Единственно, если уже есть напарники к этому времени - прячу их на момент убийства в контейнере возле разрушенного здания. Запираюсь в его кабинете, и ровно в "Час Быка" - метаю кол. Ради спортивного интереса, на одной случайке 24 индейца одними колышками "вырезала" в одиночку. Очень они меня обидели. На случайке "Горы", средь бела дня толпой навалились. Урал уничтожили, и у меня 30 процентов жизни оставалось. Спасла случайность - пару гранат они у себя под ногами очень удачно взорвали. Теперь иногда охочусь на них возле СдО. "Прочитала" всё что читается : - Библия - Блокнот снайпера - Мед. энциклопедию - Руководство сапёра - 6 руководств по атомобилям - и два РЕТРО журнала. ... Есть ещё чё-нить почитать в игре ? Или это всё ? Не знаю почему, но "Механика" с 10 очков поднялась до 63. Вроде не качала специально. Поломки и заправки - отключены. Так, люблю всякие прибамбасы конструировать... в основном прицелы и подствольники. Это я ещё до "петард" не добралась. Жалко... сейчас пришлось заново начинать. Партизаны хады... убили полицейских начальников Бона и Лима в ЛВ. Целая куча квестов накрылась. Обидно, что не сразу обнаружила это.
|
|
| |
Эврика | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:13 | Сообщение # 499 |
Генерал-майор
| Quote (Fleur-De-Lis) Не знаю почему, но "Механика" с 10 очков поднялась до 63. Механика растет когда читаешь руководства по автомобилям.Добавлено (21.06.2010, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Fleur-De-Lis) (Кстати, заметила, что колышек, как метательное оружие, эффективнее чем ножы...почему-то). Ну может быть тот доктор вампиром был (судя по описанию то точно). А против вампиров - колы самое эффективное оружие.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:48 | Сообщение # 500 |
Поручик
| Quote (Fleur-De-Lis) "Прочитала" всё что читается : - Библия - Блокнот снайпера - Мед. энциклопедию - Руководство сапёра - 6 руководств по атомобилям - и два РЕТРО журнала. ... Есть ещё чё-нить почитать в игре ? Это вся доступная в Альгейре литература. Библиотека имени Боливара разграблена и сожжена в прошлую войну - то ли индейцами, то ли марадерами, то ли освободительными войсками генерала Дефенсы, то ли сторонниками прежнего режима... А зачем все это вычитывать? При высоком стартовом значении Интеллекта - Библия и журналы не в коня корм.. Особенно если: Quote (Fleur-De-Lis) А Резвый потом ещё 10 очков к "Интеллекту" подарил. чтением можно раскачать интеллект не выше 90 - дальше вместе с механикой через комбинирование предметов. У меня правда тоже каждый найм "Бригадный Минимум" сдает а стартовый бонус предпочитаю туда, куда в игре уже роста не добьешься - выносливость. Quote (Fleur-De-Lis) Все 100 очков в начале поделила пополам и бросила в "стрельбу с бедра" и "маскировку". Быстрая стрельба это очень правильно, она за всю игру редко растет выше +20. +1 А вот маскировка... мы еще на форуме Айперона устроили тест: проверяли как работает различное значение Маскировки. Оказалось, что ключевым факторами для обнаружения противником являются (в порядке значимости): время суток, положение тела, расстояние до противника, скрытность, растительность, маскировка... При этом сошлись во мнении, что маскировка = 50 уже вполне дорстаточна для задач в игре, учитывая доступность маскхалата и краски.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 21.06.2010, 13:45 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:51 | Сообщение # 501 |
Рядовой
| Расположение мин на полигоне (квест "Без права на ошибку") - для тех кто устал заниматься пиксельхантином: http://s07.radikal.ru/i180/1003/8f/344afcbde506.jpg http://i082.radikal.ru/1003/83/d773ca6c664d.jpg Версия 0.5 (надеюсь с тех пор ничего не изменилось).
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:25 | Сообщение # 502 |
Рядовой
| Quote (Vorot) Быстрая стрельба это очень правильно, она за всю игру редко растет выше +20 Поделюсь своим опытом:берём Бизон с глушителем,обчищаем партизанские ящики с резиновыми патронами,на случайке во время бойни выцепляем одного фрага и добиваемся,Чтобы он впал в кому.Подходим на расстояние метров 15-20 и стреляем от бедра.Я так в hla 0.5 поднял быструю стрельбу до 96 особо не парясь.Добавлено (21.06.2010, 13:25) --------------------------------------------- Gutierrez,там можно просто включить опцию "запись" и нажать ctrl - все мины подсветятся
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:43 | Сообщение # 503 |
Поручик
| Quote (Ghost) ерём Бизон с глушителем,обчищаем партизанские ящики с резиновыми патронами Да метод известный, но уж совсем читерский и геморройный, прокачивание ТО при помощи прицеливания из подствола не менее читерский, но хотя бы не геморройный... А вот броски гранат на "броски" и ловкость - очень даже честный способ, используешь ты муляж или настоящие...
|
|
| |
Эврика | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:49 | Сообщение # 504 |
Генерал-майор
| Quote (Vorot) Поделюсь своим опытом:берём Бизон с глушителем,обчищаем партизанские ящики с резиновыми патронами,на случайке во время бойни выцепляем одного фрага и добиваемся,Чтобы он впал в кому.Подходим на расстояние метров 15-20 и стреляем от бедра.Я так в hla 0.5 поднял быструю стрельбу до 96 особо не парясь. Есть способ проще - я уже писала - расстреливать собственное ополчение на базе - они вообще никак не реагируют, хоть боевыми по ним стреляй. Кстати, если стрелять боевыми, можно еще и медицину поднять.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:28 | Сообщение # 505 |
Рядовой
| Quote (GGK) Меня не устраивают гастрономические пристрастия Бениции. Хотел из девочки бойца толкового сделать, линзы вставил, линзы - это как и что? Добавлено (21.06.2010, 14:28) --------------------------------------------- Quote (Ghost) можно просто включить опцию "запись" и нажать ctrl - все мины подсветятся У меня раньше так что-то не получалось. Попробую еще. Quote (Ghost) Поделюсь своим опытом:берём Бизон с глушителем...Я так в hla 0.5 поднял быструю стрельбу до 96 особо не парясь. А смысл? По сути тот же чит, только легальный. С тем же успехом можно открыть сейф-файл и задать персонажу требуемое значение навыка, но затратив на это гораздо меньше времени.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 21.06.2010, 15:22 |
|
| |
HolyFire | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:33 | Сообщение # 506 |
Лейтенант
| ТО легко прокачивается на случайках шмалянием очередью в 100 пуль с последующей отменой на 3ем выстреле из любого пулемета. Можно это делать на локациях с развалинами прямо сквозь стену от бедра, по наступающим знакам вопросам. Для этого отлично подходит РПД своим длинным стволом Линзы увеличивают зрение до 99 покупаются в больнице города Артриго.
Сообщение отредактировал HolyFire - Понедельник, 21.06.2010, 14:47 |
|
| |
lva | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:21 | Сообщение # 507 |
Сержант
| Quote (Vorot) Да метод известный, но уж совсем читерский и геморройный, прокачивание ТО при помощи прицеливания из подствола не менее читерский, но хотя бы не геморройный... А вот броски гранат на "броски" и ловкость - очень даже честный способ, используешь ты муляж или настоящие... А в чем принципиальная разница в "честности" между стрельбой резиновыми пулями по лежащей без сознания тушке и киданием гранаты, особенно муляжа?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:25 | Сообщение # 508 |
Рядовой
| Quote (HolyFire) инзы увеличивают зрение до 99 покупаются в больнице города Артриго. Спасибо, не знал. А это давно так в игре? ЗЫУже нашел. добавлено в v0.5.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 21.06.2010, 15:35 |
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:00 | Сообщение # 509 |
Поручик
| Quote (lva) А в чем принципиальная разница в "честности" между стрельбой резиновыми пулями по лежащей без сознания тушке и киданием гранаты, особенно муляжа? В том, что гранаты так и учатся кидать, при помощи муляжа, потом пару десятков шумих на учениях, особо отличившимся (или в спецподразделениях) еще и боевыми дают попробовать. Наверное есть персонажи, которые измываются над противником в бессознательном состоянии. Но вряд ли даже они с собой в бой резиновые пули тащат чтобы потренироваться в ганфайтинге.
|
|
| |
AKILLA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:12 | Сообщение # 510 |
Рядовой
| Объясните нубу,что значит "ЧИТАЮ БИБЛИЮ" это типа ПКМ на книге и Информация?Играю в HLA5
Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
|
|
| |
|
|
|