Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 04.11.2024, 21:28
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
ЭврикаДата: Вторник, 15.06.2010, 19:40 | Сообщение # 466
Генерал-майор
Статус: Offline
Ммм... У меня тут такая проблемка возникла - по линейке за правительство - собственно квест следующий после того как убиваешь Хоса, и забираешь у Перерейры документы (можно вместе с Перерейрой в придачу). Так вот, квест называется "налетчики", и в нем вроде как надо убить каких то бандитов якобы захвативших плантацию Хоса. Проблема, собственно, в том, что по прибытии на данную плантацию - локация оранжевая, бандитов там никаких нет и в помине, и единственный вариант что можно сделать, это забрать плантацию себе.
А вопрос такой - я опять что то не так сделала, или просто надо искать какую-то другую плантацию где-то еще? Просто на карте глобальной вроде бы новых меток не появилось и в квесте подвижек нет, несмотря на то что плантация под моим контролем.
Да и оккупационные войска не спешат появляться.

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

VorotДата: Вторник, 15.06.2010, 23:49 | Сообщение # 467
Поручик
Quote (Эврика)
бить каких то бандитов якобы захвативших плантацию Хоса. Проблема, собственно, в том, что по прибытии на данную плантацию - локация оранжевая, бандитов там никаких нет и в помине, и единственный вариант что можно сделать, это забрать плантацию себе.

Скрипт глюканул.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

УдавДата: Среда, 16.06.2010, 00:52 | Сообщение # 468
Подполковник
Quote (Эврика)
Да и оккупационные войска не спешат появляться.

Действительно глюк, у меня после защиты Кампесино аналогичная проблема. Квест завершен, но Кампесино по факту ни чье, и на протяжении еще нескольких квестов ситуация не изменилась. Будем посмотреть, как говориться biggrin .

VENI, VIDI, и ах... ...

ЭврикаДата: Среда, 16.06.2010, 06:06 | Сообщение # 469
Генерал-майор
А что теперь делать? Просто я несколько раз пыталась - загружала даже сохранения с момента до взятия квеста, и брала его заного - каждый раз то же самое. Вообще этот квест на что нибудь особенное влияет? В том смысле за него дают что то особенное или только деньги?

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

sokuraДата: Среда, 16.06.2010, 22:56 | Сообщение # 470
Генерал-майор
Quote (Эврика)
А что теперь делать? Просто я несколько раз пыталась - загружала даже сохранения с момента до взятия квеста, и брала его заного - каждый раз то же самое.

Попробуй переустановить игру и тогда загрузиться с сейва. Часто помогает.

AKILLAДата: Пятница, 18.06.2010, 19:02 | Сообщение # 471
Рядовой
Народ всем привет.Помогите плиз,квест "Механик" не могу найти Рамона Васкеса в Саграде,мне кажется я с ним уже встречался раньше по игре,может он убег куданить???Последнего осталось прикончить и такой облом(((

Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»

Сообщение отредактировал AKILLA - Пятница, 18.06.2010, 19:04

ЭврикаДата: Пятница, 18.06.2010, 19:52 | Сообщение # 472
Генерал-майор
Он во дворе издательства должен прятаться с бандой - там еще стоит грузовик с двумя журналами в кузове. По карте поищите синие точки.

AKILLAДата: Пятница, 18.06.2010, 20:36 | Сообщение # 473
Рядовой
Раньше он там и был но я его по ходу,когда-то хлопнул ради трофееев) и чтож делать теперь не прилоу ума wacko

Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»

ЭврикаДата: Пятница, 18.06.2010, 20:39 | Сообщение # 474
Генерал-майор
Если вы его уже убили, то по квесту Механик можете просто сдать его как убитого. То, когда вы его убили, на выполнение квеста не влияет. Я их всех (бандитов), например, убила еще задолго до "Механика" по другому квесту - "Охота за головами". И это не помешало мне придти в СдО, и сдать их всех разом как убитых уже сразу после взятия квеста у Механика.

AKILLAДата: Пятница, 18.06.2010, 23:32 | Сообщение # 475
Рядовой
Спасибо большое Уважаемая Эврика,но все те "трупы" сданы по квесту норм а именно Васкес чето не сдается(нет о нем диалога)и я так понимаю ,что не сдав "механика" персональная линейка не продолжится?

ЭврикаДата: Пятница, 18.06.2010, 23:49 | Сообщение # 476
Генерал-майор
Нет, не продолжится.
Видимо у вас случился некий баг. К сожалению такое бывает.

AKILLAДата: Суббота, 19.06.2010, 15:08 | Сообщение # 477
Рядовой
знач буду сначала мильёны зарабатывать))

Добавлено (19.06.2010, 15:08)
---------------------------------------------
интерестно какая снипа в игре самая-самая уберпушко?
ну и вторичка ессно ))

ЭврикаДата: Суббота, 19.06.2010, 15:24 | Сообщение # 478
Генерал-майор
"Самая самая уберпушка" в игре, это как ни крути до сих пор G11K2 - все остальное в игре рядом с этой винтовкой даже рядом не валялось. Она с расстояния в полторы сотни метров и 4х-кратным прицелом ACOG попадает по три патрона в голову вообще без всяких проблем, даже если стреляющий страдает врожденным косоглазием. Я из-за этого ей даже не пользуюсь - ну слишком уж крутая - играть с ней не интересно. И в качестве штурмовой винтовки, и в качестве снайперской, и вообще в качестве чего угодно. Враги даже не успевают свою винтовку поднять как получают по три пули в голову. Причем надежность просто жуткая - не заедает вообще никогда (гильз то остается по идее), а ресурс износа просто чудовищный, при самом активном использовании, она на 1% только за пять-шесть боев изнашивается. У нее только один минус - достать ее в начале игры невозможно. Раньше с ней половина дельты бегала, но потом убрали у них, и правильно сделали, честно говоря. Впрочем, если очень хочется, то можно поставить ее любимым оружием, и пойти делать линейку "за себя" там в квесте "киллер" Хос выдает вам любимое оружие - вот он ее вам и выдаст в этом случае.

AKILLAДата: Суббота, 19.06.2010, 15:54 | Сообщение # 479
Рядовой
И снова вам премного благодарен Эврика )))Знач L96Уникальная все таки честнее ствол?)

Добавлено (19.06.2010, 15:50)
Я понимаю что может как-то читерски выглядят убер-пухи,но все таки Гг наемник профессионал и у него на старте просто необходимо иметь проф-снарягу так сказать)Я просто страйкболлом увлекаюсь и кое-что смыслю в наемниках,спецназе и т.д.))Вот и хочу себе тут свол норм подобрать для ГГ.

Добавлено (19.06.2010, 15:54)
еще вопрос эта G11k2 она штурмовая или снипа? и каллибр 5.56?

Сообщение отредактировал AKILLA - Суббота, 19.06.2010, 15:45

ЭврикаДата: Суббота, 19.06.2010, 16:47 | Сообщение # 480
Генерал-майор
Она штурмовая, но в игре может быть использована и как снайперская, если установить на нее оптический прицел (лучше всего 4хкратный ACOG - больше кратности просто смысла нет - ну нет там таких расстояний в игре).
А калибр 5.7 - безгильзовый. Вот патроны для нее это самая большая проблема будет если вы данной винтовкой пользоваться собираетесь - стоят довольно дорого (по сравнению с остальными), и продаются не везде. Но они того стоят, и даже больше. В любом случае к тому времени как у вас винтовка эта появится, деньги уже все равно будет некуда девать.

Поиск: