Прохождение
|
|
fillimor | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:21 | Сообщение # 436 |
Майор
Статус: Offline
| popandopaloQuote "Патриотизм − последнее прибежище негодяев". Самуэль Джонсон, Ближе к теме, парни! Кто за кого играет? Тогда и станет ясно, кто за реакцию, а кто за стабильность.
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
|
|
| |
SWЯT | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:26 | Сообщение # 437 |
Лейтенант
| Quote (fillimor) Кто за кого играет? Тогда и станет ясно, кто за реакцию, а кто за стабильность. Так это партизаны чтоли- стабильность то, или Бланко со товарищи? Я за свободу, т.е за себя, все остальные- так, попутчики, но среди этих попутчиков душе милее Торменс, да и города штурмовать как то приятнее...
Ultima ratio populi
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:57 | Сообщение # 438 |
Подполковник
| Вот так дискуссия !!! А всё началось с "военного бутика на Секретной базе"...Давно хотел предложить уважаемым хранителям сайта создать здесь что-то типо "беседки",где могут отвлечся на споры или на обсуждения все Солдаты Удачи,решившие немного передохнуть от бескрайних просторов Латинской Америки с их диктаторами и диктаторшами ...
|
|
| |
fillimor | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:14 | Сообщение # 439 |
Майор
| BlackQuote Давно хотел предложить уважаемым хранителям сайта создать здесь что-то типо "беседки",где могут отвлечся на споры или на обсуждения Таки и я про то же. А на той ветке поставить табуретку для ораторов.
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:24 | Сообщение # 440 |
Подполковник
| Одной табуретки будет маловато .....
|
|
| |
popandopalo | Дата: Пятница, 11.06.2010, 03:21 | Сообщение # 441 |
Полковник
| Quote (SWЯT) хотелосьбы сразу разделить Во-во - разделяй и властвуй Одним патриотизм белый, другим - красный, третьим - зеленый:). Естественно, я не стану спорить о том, кто какой смысл вкладывает в понятие "патриотизм". Только в любом случае патриотизм - 1. Инструмент над массами, или 2. Прямая дорога к национализму, что не отменяет п1:). А если иначе, то так как-то частенько выходит в истории человечества, что патриотизм это не "любовь к своей Родине", а "не-любовь к другим Родинам". Как приправа или лекарство, он хорош в небольших дозах, в больших же или отсутствии - не совсем хорошо.
|
|
| |
SWЯT | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:48 | Сообщение # 442 |
Лейтенант
| Народ, тема называется "Прохождение" завязываем с политикой в ней... Открываем новую тему по профилю- нечего по кустам идеологии шариться...
Ultima ratio populi
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:55 | Сообщение # 443 |
Поручик
| Вот ничего себе, стоило описать игротехнические преимущества прохождения за правительство, а такая дискуссия о плитических пристрастиях.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Upy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:27 | Сообщение # 444 |
Рядовой
| Фикс3 Мужик на моей базе (тот, что дает квесты линейки "за себя") дал квест на укомплектование базы персоналом. Механик, доктор и торгаш на месте. Ополчения 35 человек. Когда к нему подхожу и начинаю разговор, то есть только 1 вариант (помимо закончить разговор и поспрашивать о людях) "на чем мы там остановились?". Нажимаю на строку и ничего не происходит (подобно багу с неоткрывающимся ассортиментом у некоторых городских ьарыг). Что нужно сделать? Если важно, то я играю Габриэлем. Для набора ополчения он говорил про расклейку листовок что-то. Может, это квест на ополчение какой-то?
|
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:06 | Сообщение # 445 |
Генерал-майор
| Хи, по идее если вы играете не Габриэлем, то Габриэля как раз можно нанимать на вашу Базу тренером ополчения, а так, я полагаю, остается единственный вариант, дойти по квестам одной из сторон до квеста "убрать" Педро Нуньеса в СдО, и предложить ему, вместо того чтобы убивать, присоединится к вам. Потом его можно в Санта-Марии будет нанять в качестве тренера для ополчения. После этого в диалоге у Саймона Бланко ("МужЫка на Базе") должна появится опция что персонал полностью укомплектован.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Upy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:46 | Сообщение # 446 |
Рядовой
| А если Педро уже скончался? к чему вообще эти тренеры нужны, ополчение и без них прекрасно плодится и вооружается.
|
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:52 | Сообщение # 447 |
Генерал-майор
| Если Педро скончался, то либо загружать более старый сэйв, либо искать еще кого нибудь, вам, по идее, Саймон должен был подкинуть идейку о том где тренера искать, когда вы квест брали на поиск персонала (если играете не Ягуаром, то он как раз на него дает наводку). А тренер персонала работает кем-то вроде "мэра", то есть если вы базу хотите себе вернуть, которая была захвачена врагами, то надо с ним будет поговорить, а еще с ним обсуждаются вопросы финансирования тренировок, и еще потом вроде как можно будет договариваться насчет гвардии.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
fillimor | Дата: Суббота, 12.06.2010, 05:57 | Сообщение # 448 |
Майор
| [b]Эврика[ Обычно Педро Нуньес отвечает за ополчение.Или Ягуар. А у вас в чём проблема?Кого вы уже убили?
Сообщение отредактировал fillimor - Суббота, 12.06.2010, 05:58 |
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 12.06.2010, 06:00 | Сообщение # 449 |
Генерал-майор
| Он играет Ягуаром, и убил Нуньеса. Собственно у него вопрос - что делать? =)
|
|
| |
fillimor | Дата: Суббота, 12.06.2010, 06:11 | Сообщение # 450 |
Майор
| Надеятся на лучшее. Переигрывать.
|
|
| |