HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 04.11.2024, 21:38 Приветствую Вас Гость
Прохождение - Страница 31 - Форум
Прохождение
|
|
BonuZZ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:11 | Сообщение # 451 |
Сержант
Статус: Offline
| Ненавижу дурацких герильясов! С какого перепуга я им обязан помогать? Мне вапще их дурацкая рнволюция паралельно И Бланко по моему пристрелить проще всего -- проблем меньше)))
|
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:24 | Сообщение # 452 |
Генерал-майор
| Ну так и пристрелите, кто вам мешает то?
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
BonuZZ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:33 | Сообщение # 453 |
Сержант
| Да это я просто так злюсь каждый раз на Саймона когда он меня разными заданиями нагружает. А стрелять то его нельзя же -- проблем то меньше но и интереса никакого тогда не будет))) Добавлено (12.06.2010, 12:38) --------------------------------------------- Я их всех обязательно зарэжу! как только у меня с ними дела все закончатся...... Добавлено (13.06.2010, 15:33) --------------------------------------------- Почему правительство ко мну так агрессивно относится? сколько бы я денег Хосу не платил -- все равно враги. И как мне поругаться с герилья? Я убивал Таню Тормоз -- и все равно я с этими обезьянами друг(((
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:43 | Сообщение # 454 |
Поручик
| Quote (BonuZZ) Почему правительство ко мну так агрессивно относится? сколько бы я денег Хосу не платил -- все равно враги. И как мне поругаться с герилья? Я убивал Таню Тормоз -- и все равно я с этими обезьянами друг((( Какой CGL? Опиши ситуацию подробно в Ошибки и выложи сейвы.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
BonuZZ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:33 | Сообщение # 455 |
Сержант
| Сохранку я сгоряча удалил. А уровень был шестой, хотя теперь уже какая разница..... Не может ли быть это потому что я не стал в самом начале брать задание у Трона а сразу ушел из лагеря?
|
|
| |
Эврика | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:39 | Сообщение # 456 |
Генерал-майор
| Quote (BonuZZ) Не может ли быть это потому что я не стал в самом начале брать задание у Трона а сразу ушел из лагеря? Именно потому и есть. Надо было сначала все его задания сделать. P.S. Кстати говоря, только что закончила третье задание Хоса по линейке "За себя", привела ему пленного Розарио, он вроде был как доволен, но вот что странно дальше было - он при спледующей попытке заговорить с ним, вдруг не с того ни с сего предложил мне "конверт с деньгами и карту", денег я естественно не увидела, но вот "карта" открыла местоположение лагеря рабов. Это что, мне Хос Факирова решил сдать? Причем если задание провалить (взять деньги Розарио), то Хос уже ничего не предлагает. А в этом случае потом можно будет этот "Лагерь Рабов" найти, или это единственный шанс? Только я все равно не понимаю с чего бы Хос решил делиться такой информацией...
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:42 | Сообщение # 457 |
Поручик
| Quote (BonuZZ) Не может ли быть это потому что я не стал в самом начале брать задание у Трона а сразу ушел из лагеря Да, именно поэтому. Quote (Эврика) А в этом случае потом можно будет этот "Лагерь Рабов" найти, или это единственный шанс? За одну из сторон, да и Саймон потом сдает. У меня в 05 Хос говорить говорил, а скрипт не срабатывал, так что мне пришлось дальше на Саймона отрабатывать. Quote (Эврика) с чего бы Хос решил делиться такой информацией... Сделал свой выбор - инвестировал в новый проект старого сотрудника.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 13.06.2010, 16:42 |
|
| |
Эврика | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:32 | Сообщение # 458 |
Генерал-майор
| Да нет, просто я поняла бы если бы он дал мне местоположение этого лагеря как награду за выполнение задания, а так появилось ощущение что это награда за конец какого то другого квеста, которого я не делала. И не понятно, то ли баг, то ли не баг. Но когда человек тебе вместо приветствия сует конверт с деньгами и документами, это выглядит "слегка" подозрительно. Вы не находите? P.S. Я тогда Розарио отпущу наверное, хотя мне кажется он тоже наврал про свою семью и остальное. А то как то его история шита белыми нитками учитывая то, сколько уголовников мне пришлось перестрелять, которые действовали от его имени. Добавлено (13.06.2010, 17:01) --------------------------------------------- Хи, только заметила - моя Военная База тут выкинула умопомрачительный "финт ушами". Она является захваченной партизанами, но при этом на ней патруля и гарнизона по нулю - то есть можно спокойно заходить и выходить без нападений, и при этом партизаны не стремятся ее захватить. Впрочем и я ее захватить тоже не могу. Добавлено (13.06.2010, 17:32) --------------------------------------------- Только что прострелила голову некоему "Герману" по квесту "Лицо Организации". Вроде был похож на наемника. В общем хотелось бы знать так ли это, кто это вообще, и можно ли было его как нибудь нанять, или убить его единственный способ пройти квест? Просветите пожалуйста если кто знает.
Сообщение отредактировал Эврика - Воскресенье, 13.06.2010, 17:32 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:21 | Сообщение # 459 |
Поручик
| Quote (Эврика) Впрочем и я ее захватить тоже не могу. surprised Отправь туда отряд ополченцев и все получится. Quote (Эврика) В общем хотелось бы знать так ли это, кто это вообще, и можно ли было его как нибудь нанять, или убить его единственный способ пройти квест? Это Курт Герман - тот самый что может быть ГГ. Сколько не пытался я его не убивать, так и не придумал способа. Правда не пробовал резиной. С.Корвини не продолжает диалог, пока не закончится бой. Хуже всего то что после его убийства еще и -15 в профессионализм...
|
|
| |
Эврика | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:13 | Сообщение # 460 |
Генерал-майор
| Вот блин... А они с Ламбертой так классно вместе на фотке смотрятся...
|
|
| |
Удав | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:30 | Сообщение # 461 |
Подполковник
| Quote (Vorot) Сколько не пытался я его не убивать, так и не придумал способа В 06+3фикс, один выстрел из грозы он перенес без последствий, но при этом выронил оружие, прокричал " не стреляйте" и смылся. На этом бой закончился. Квест пройден. Повторял сей "фокус" дважды.
VENI, VIDI, и ах... ...
|
|
| |
Эврика | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:30 | Сообщение # 462 |
Генерал-майор
| Quote (Vorot) Отправь туда отряд ополченцев и все получится. Какая умная и полезная мысль. Сама бы я, наверное, никогда до такого не додумалась. Осталось только решить одну малюсенькую проблемку - найти это самое ополчение.
|
|
| |
Papa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:34 | Сообщение # 463 |
Подполковник
| Играю в мод недавно, особо не тороплюсь... Тут прибил партизанскую стрелку с чемоданом 100 к. Сначала не врубался.. че они мигом удирают-то, а не стремятся воевать? Ага дошло.. деньги уносят! Пулеметчиком отсек им отход. Сдуру во всех шмурдяках с аеком7.62 весь красивый такой.. с кучей честно заробленого бабла.. было около 160 к на счету, поехал к Тане, по совету Саймона.. втереть ей.. мол я не я.. мы тут ни при чем.. Упс! ребят завернули, а мой шмурдяк.. аек и хеклер увернутые до невозможности.. все баблосики, ксиву воиинскую 40 отдавал... всего лишился у коварно Тани и мол чапай домой с ножиком! Восхитился фантазии авторов мода в очередной раз! Как выбирался до открытой зоны - можно роман отдельный написать!!! Тырился и шугался на пузе от всяких бандосов... жрал лягушек Уже измученный всеже как то ночью пришил бандоса ножиком.. разжился томпсоном и парой рожков, каску и броник напялил.. хотя без каски Иванов мой ходит принципиально. А дальше был ночной бой... Стрелял строго одиночными.. в итоге, экипировался... и доперся до базы. Злой на коварную Таньку бесм... навороты с аека и хеклерпа прфуканы.. ксива тоже почила в бозе.. Ну и денег жаль... Зарплата не плачена, доктор на базе лечить отказывается.. мол где мои 3 тыщи эльдо?! А Саймон от щедрот 10 штук отвалил за подвиг с ножиком.. пригорюнился.. Не спортивно.. но решил переиграть вариант. Ага.. стисну зубы.. переиграю от момента захвата чемодана. Поехали. Бандосов уже махом прибил, чемодан забрал.. ага поехал в Л-В в банк, денежки на счет положить.. ага, самый умный! Лавочка деньги не принимает! Пришлось деньги платить команде наперед с запасом... И скупать оружие и шмурдяк на будущую продажу, невзирая на потери от невыгодных цен... Забил пол Урала Разделся до трусов, взял бутылку вина и с пустым кошельком к Тане поехал. Здраствуй родная, вот он я - голый, пьяный и честный! На тебе ножик и вали, казел, - ответила коварная! Только я собрался подвиг с ножом повторять.. бабах на базу партизан налет правительственного спецназа!!! А? что? .. бежать.. куда там!.. Вокруг очередями шмаляют и листва от взрывов в кронах дерев выше этих дерев...Отсиделся под каким-то домиком пока заваруха не прошла. Бахало и шмалаяло во округе долго и знатно. (Комп слабенький проседал.. попытки ограбить кого-нить во время битвы вызывали выброс в винду... но сохраненку успел тыркнуть в начале, че это с рожами партизан в шок попали, когда ножик мне Таня дала, а это они не меня испугались!!!! жмякнул сохраненку тогда удачно я...) Ну вот и тишина. Пора хомячить...Собрал ружбаек и шмурдяка тонну!! Можно было и там выбрать ружжо для похода, АК-102 нашел и еще масса всего достойного... винтовочка попалась типа ХК.. ее тока оставил для коллекции. Как ни в чем не бывало все лишнее сдал оружейнику. Нагло потребывал новенький АКМ ночной вариант, увернул его прибамбасами, подствольником. Рожу намазал краской и на дорожку еще к Тане подкатил на разговор. Та коварная, о.. ты опять тут, а давай на шахтерский город нападем... я тебе 16 к дам, к оружию товарищи! Ага, из моих прошлых раз 160 к стыренных!!:)))...Неее, - я сказал.. это без меня.. Домой мне надо и пошел на базу. Хоть бы одна сволочь заинтересовалась! ... Мирно охотясь и делая привалы, дошел до Л-В, там ГАЗ-69 был притырен... Попил винца с Матти, тот как раз созрел для беседы.. подивился запутанности дел в королевстве... Слил в магазе багажник оружия, что запас ранее на "спасаемые" деньги. Хотел у разных барыг частями, мол подороже выгадать по частям, благо комп есть. А потом плюнул. Уехал на базу отдыхать... Соскучился по боевым подругам - Маше, Ким, Кристиночке... Джером еще у меня ( купил Печенега ему, лежит в багажнике...пусть радуется пацан игрушке, но пока привыкает к ручнику, Калаш ручник ему дал). Все нештяки сохранились... на счету оставалось 70 к и жуткая неприязнь к Тане, а сначала ведь лубовь хотел закрутить!
Сообщение отредактировал Papa - Вторник, 15.06.2010, 11:04 |
|
| |
Удав | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:00 | Сообщение # 464 |
Подполковник
| Papa, кровные "...К" лучше перед взятием квеста сдать банкиру ЛВ, а если не охота с ножиком от злобной партизанки топать, можно заблаговременно сделать на территории ЛЛ схрончик со всем необходимым. Но в первый раз оно самое то, со всеми как говориться вытекающими. Эмоций море, да и азарт дочапать "на легке" до дома. Квест отличный.
VENI, VIDI, и ах... ...
|
|
| |
Papa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:16 | Сообщение # 465 |
Подполковник
| Quote (Удав) Papa, кровные "...К" лучше перед взятием квеста сдать банкиру ЛВ, а если не охота с ножиком от злобной партизанки топать, можно заблаговременно сделать на территории ЛЛ схрончик со всем необходимым. Но в первый раз оно самое то, со всеми как говориться вытекающими. Эмоций море, да и азарт дочапать "на легке" до дома. Квест отличный да пожалуй... надо так и сделать и еще раз переиграть ситуацию. Гляну только, далеко ли сейв до взятия похода к стрелке партизанен с чемоданом . А квест с ножиком - жемчужина! Авторам мода - уважуха!
Сообщение отредактировал Papa - Вторник, 15.06.2010, 12:17 |
|
| |
|
|
|