Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Воскресенье, 03.11.2024, 00:34
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
VorotДата: Суббота, 19.06.2010, 20:23 | Сообщение # 481
Поручик
Статус: Offline
Quote (Эврика)
"Самая самая уберпушка" в игре, это как ни крути до сих пор G11K2

Quote (Эврика)
Враги даже не успевают свою винтовку поднять как получают по три пули в голову.

Прикольно, впервые слышу хорошие отзывы, о G11k2, сам тоже не был впечатлен, по лесу с ней бегать хуже некуда, в игре присмотрюсь получше, а что у нее с убойностью? И где патроны брать, в 05 версии помоему вообще никто не продавал. sad

Quote (Эврика)
лучше всего 4хкратный ACOG - больше кратности просто смысла нет - ну нет там таких расстояний в игре

В игре дело не в расстоянии, а во влиянии на точность выстрела, рекомендую сравнить графики точности с разными оптическими прицелами. НО (!) при высоком значении Снайпера и Точности, прицел уже настолько незначительно влияет, что и сравнивать нечего. Сам лично, тоже считаю, что ACOG самый эффективный прицел из-за наибольшего угла обзора. +1

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 19.06.2010, 20:25

AKILLAДата: Суббота, 19.06.2010, 21:41 | Сообщение # 482
Рядовой
Я о патронах,разве способ продажи пустого и покупка уже полного магазина не канает?)))Разве что дрозд в этом отношении туго но тож можно при заказе оружия намудрить в файле комплектацию боерипасов,невинный чит вроде))

Добавлено (19.06.2010, 21:41)
---------------------------------------------
а "вторичку" какую посоветуете?

Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»

ЭврикаДата: Суббота, 19.06.2010, 23:38 | Сообщение # 483
Генерал-майор
Quote (Vorot)
Прикольно, впервые слышу хорошие отзывы, о G11k2, сам тоже не был впечатлен, по лесу с ней бегать хуже некуда, в игре присмотрюсь получше, а что у нее с убойностью? И где патроны брать, в 05 версии помоему вообще никто не продавал. sad

Ну что с убойностью... - три патрона в голову (да можно и не в голову) одновременно слона уложат, не то что человека. А патроны даже Данька на базе продает. Не говоря уж о квартирмейстере секретной базы, и кали-кантиносе.
По поводу прицела - пока вы из прицела с 10х будете по 10 секунд целится во врага на расстоянии 30-70 метров (обычная дистанция боя), пусть у вас и будет сверхточная стрельба, только вас за это время из обычного калашникова, да или просто дробовика без всяких прицелов десять раз убить успеют. А так - при навыке снайпера пусть даже не очень высоком - любой наемник очень неплохо стреляет из любого оружия с ACOGом.

Quote (AKILLA)
Я о патронах,разве способ продажи пустого и покупка уже полного магазина не канает?

Да, это работает. Просто там проблемка в том что для G11 патроны в магазинах по 45 штук причем в формате квадрата 2х2 (как пулеметная лента), а в коробочках по 25 - у вас просто все карманы придется забивать чтобы патроны и магазины все уместить.

Quote (AKILLA)

Берите Desert Eagle (серая модификация - у него патроны мощнее) - самый высокий урон и точность для пистолета, но слегка сниженная скорость. Или СПС - очень большой магазин, очень неплохие урон и точность (но ниже чем у DE), зато скорость гораздо быстрее. Правда коллиматор уже не поставить.
В принципе у меня снайперы с DE ходили (в случае чего в ближнем бою одним выстрелом бьет не хуже MP5 отсечкой в три патрона), а остальные с СПС - ну тут это скорее для "шоковой" терапии при зачистке зданий, когда главное выстрелить первым, чтобы шок от урона не дал врагу сделать ответный выстрел. Да и добивать контуженных врагов из него удобно - магазин большой, перезаряжать не надо постоянно.

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

AKILLAДата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:02 | Сообщение # 484
Рядовой
И снова вам премного благодарен за развернутые ответы)а патроны я рассовываю по магазинам ,ведь продаю я ствол барыге без обвеса и магазина а покупаю уже с комплектацией,а потом продаю ему пустой маг( ну и если прицелы идут в комплете тоже деньга)и покупаю магазин уже с патрошками)А бабулес норм на униформе и наркоте с плантаций капает))
п.с. Кстати из пистолей мне ЧеЗет понравился автоматический и ФайвСевен норм

Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»

Сообщение отредактировал AKILLA - Воскресенье, 20.06.2010, 01:03

VorotДата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:03 | Сообщение # 485
Поручик
Quote (Эврика)
пока вы из прицела с 10х будете по 10 секунд целится во врага на расстоянии 30-70 метров (обычная дистанция боя)

На такой дистанции оптику и не использую smile именно из-за неэффективности. wink Одну болтовку на бригаду таскаю на случай Каньона, Взгорья, Ручья и хватает.

Quote (Эврика)
Берите Desert Eagle (серая модификация - у него патроны мощнее) - самый высокий урон и точность для пистолета, но слегка сниженная скорость. Или СПС

СПС еще куда ни шло, а вот DE - от жира беситься, очень медленный хорош против небронированного противника - с одного раза положит, но могут и тебе успеть отстрелить.
Два лучших пистолета в игре - ГШ и Glock17/18с, именно для вторичного оружия. Я вообще до 5-го cgl с олдним глоком дохожу.
Именно исходя из логики:

Quote (Эврика)
для "шоковой" терапии при зачистке зданий, когда главное выстрелить первым, чтобы шок от урона не дал врагу сделать ответный выстрел. Да и добивать контуженных врагов из него удобно - магазин большой, перезаряжать не надо постоянно.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 20.06.2010, 02:05

BlackДата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:31 | Сообщение # 486
Подполковник
Quote (Vorot)
Прикольно, впервые слышу хорошие отзывы, о G11k2, сам тоже не был впечатлен, по лесу с ней бегать хуже некуда

...как это хуже некуда???? Этот ствол в игре по убойности на грани фантастики...и по лесу,и по полю...Я всегда раньше первого найма брал Бесбашенного,и старался прокачать его к середине игры как уже нормального штурмовика....но в 05 версии ,как только у него появляется G11 его уже и прокачивать не надо...Он с этим стволом на ещё низких характеристиках получается одним из ведущих бойцов...Любой выстрел в цель -труп полюбому... и главное попадает всегда ,а чтобы мимо..редко бывает.Я G11 только из-за этого прекратил брать...а то как-то не интерестно стало ...не реально...

ЭврикаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:42 | Сообщение # 487
Генерал-майор
Quote (AKILLA)
И снова вам премного благодарен за развернутые ответы)а патроны я рассовываю по магазинам ,ведь продаю я ствол барыге без обвеса и магазина а покупаю уже с комплектацией,а потом продаю ему пустой маг( ну и если прицелы идут в комплете тоже деньга)и покупаю магазин уже с патрошками)А бабулес норм на униформе и наркоте с плантаций капает))

Кстати, палинерские патроны (FMJ Ball), которые обычно идут в комплекте при покупке магазинов - рекомендую сразу выкидывать, толку от них меньше чем никакого. Лучше купите в Кантиносе парочку ящиков обычных FMJ, или еще лучше бронебойных (AP) - я обычно штурмовикам AP даю (хорошо бронежилеты любые берет - что после 6-7 CGL становится весьма критично), пулеметчику обычных FMJ хватает (он за счет того что у него очереди по 6-10 патронов из любого бронежилета и его владельца все равно решето делает), а для снайперов только снайперские патроны - потому что снайперская винтовка без них - это бесполезный хлам.
По поводу пистолетов - позвольте не согласится. У ГШ и глоков, при всей своей видимой "полезности" патроны сами очень и очень слабые (особенно у глоков), и против бронежилетов вообще никак.
Так же проблема с Five-Seven - я одно время всех наемников оснастила такими, думала будет классно - он и с глушителем может, и без - стала стрелять, бьет по 1-2 пол обоймы надо только для того чтобы одного человека до "смертельного ранения" довести. А у патронов СПС и высокая бронебойность, и убойность, и магазин. Одного-двух патронов обычно хватает любому - даже в тяжелом бронежилете. По поводу DE - ну вообще у моих снайперов ловкость и реакия была хорошая и они все равно довольно быстро с DE стреляли, учитывая наличие коллиматора. Кроме того DE после трех четырех выстрелов из бронежилета фарш делает, и последующий выстрел убивает врага почти сразу.

Quote (Black)
Этот ствол в игре по убойности на грани фантастики...и по лесу,и по полю..

Собственно что я и имела в виду. Именно поэтому им тоже перестала пользоваться. Потому что он всегда попадает в голову если с ACOGом стрелять.

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

Сообщение отредактировал Эврика - Воскресенье, 20.06.2010, 07:44

VorotДата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:12 | Сообщение # 488
Поручик
2 Эврика & Black
За рекомендации по G11k2 спасибо, посмотрю.

Quote (Эврика)
Так же проблема с Five-Seven - я одно время всех наемников оснастила такими, думала будет классно - он и с глушителем может, и без - стала стрелять, бьет по 1-2 пол обоймы надо только для того чтобы одного человека до "смертельного ранения" довести. А у патронов СПС и высокая бронебойность, и убойность, и магазин. Одного-двух патронов обычно хватает любому - даже в тяжелом бронежилете.

Абсолютно и полностью согласен. +1

Quote (Эврика)
У ГШ и глоков, при всей своей видимой "полезности" патроны сами очень и очень слабые (особенно у глоков), и против бронежилетов вообще никак.

Согласен лишь отчасти. До 7-го CGL так вопрос вообще не стоит, а после - "бронебойные" вполне решают вопрос. Это по глокам, а с ГШ таких проблем не замечал.

Переходить с ГШ на СПС, целесообразно после 10-го CGL, когда у противников "вырастает" тяжелая броня и "отваливаются" ПП дав дорогу ШВ :).

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 20.06.2010, 09:12

FromДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:39 | Сообщение # 489
Рядовой
Quote (AKILLA)

А это зависит от того, когда вы её используете. Вам две "гаубицы" посоветовала уважаемая Эврика, с ними можно наворотить дел и без автомата. А если в ситуации, когда патроны в автомате закончились, а противник уже недалеко и прёт на тебя, так в этой панике пойдёт то, у чего магазин побольше. Я до сих пор Browning HP в кобуре таскаю. Патронов солидное количество, и вскидывается более менее - быстро)))

Quote (Эврика)
Кстати, палинерские патроны (FMJ Ball), которые обычно идут в комплекте при покупке магазинов - рекомендую сразу выкидывать, толку от них меньше чем никакого

Не совсем. Просто это рулетка - никогда не знаешь какое число выпадет) И выпадет ли вообще. А так, порой "чудесатые" вещи творят! biggrin

"Пуля...порой - это лучший способ передачи мыслей на расстояние!"

HolyFireДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:13 | Сообщение # 490
Лейтенант
В качестве вторички использую каштаны.

1. их можно настрелять у пограничников палинейро.
2. на них ставится нормальный ПБС(90% заглушение) и коллиматор
3. с сложенным прикладом помещается в кобуру
4. очень удобно использовать с легким поясом, можно положить сам каштан и 2 обоймы по 20 патрон(70 выстрелов). Или поясом с кобурой, сам каштан и обойма на 30 патронов (60 выстрелов).
5. очень неплохо вскидывается по скорости
6. можно использовать в паре с длинноствольным оружием когда далеко стреляем длинно стволом если место мало вытаскиваем АЕК откидываешь приклад и вот полноценный тихий ПП уже в руках.
7. можно использовать с резиновыми пулями 9*18.
8. Это вполне полноценное оружие для дистанций до 40 метров

Есть правда и минусы
1. Точность со сложенным прикладом хуже чем у многих пистолетов
2. Необходимость откидывание приклада.
3. Достаточно слабый боеприпас (FMJ), AP не пробовал, стараюсь воевать тем что падает.
4. Тяжелее пистолетов.(DE 1.76кг каштан 1.76 кг, без учета патронов и обвеса)

На мой взгляд почти идеальное доп оружие снайперу до 10 CGL и как основное гранатаметчику. А так вполне им доволен.

Кто нибудь пробовал на это место HK MP5PDW, MAC или УЗИ там вроде боеприпас еще более интересный.

Сообщение отредактировал HolyFire - Воскресенье, 20.06.2010, 18:50

zeonДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:11 | Сообщение # 491
Лейтенант
g11 да чит ствол, пулеметы вообще по точности как автоматики ппц, наврятли печенег будет по точности хуже чем аек ,как это вообще возможно то ,может на близких дистанциях и не лучше ну уж на дальних с прицелом оптическим... или пистолеты имеют резко снижающеюся кривую ,на близких дистанциях она пологая должна быть и резко обрываться ближе скажем к 50 м

GhostДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:36 | Сообщение # 492
Рядовой
Кстати,а по пулеметам кто что может посоветовать?

Я в основном ночью воюю,но бывает что припрет и днём пострелять и пулемет нужен как вторичное оружие.

zeonДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:37 | Сообщение # 493
Лейтенант
зачем тебе это неповоротливая косая дура?лучше сделай найма еще с 1им G11 =)

HolyFireДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:15 | Сообщение # 494
Лейтенант
Без пуль над головами у фрагов читорская точность. Другое дело что игре не важно что выпускает этот рой пуль Печенег или Шприц. Я например использую обычную винтовку с увеличенным магазином и сошками, стреляю из нее только очередями. Так как на 9 ЦГЛ с фрагов не чего по более РПД не падает, а тот меня не устраивает из за очень низкой скорости изготовки да и 7.62*39 не мой калибр в текущей игре

GhostДата: Понедельник, 21.06.2010, 00:01 | Сообщение # 495
Рядовой
может миними мод 0,который для спец.операций?самый легкий,да и глушитель можно установить,если совсем припрет.
Quote (HolyFire)
Другое дело что игре не важно что выпускает этот рой пуль Печенег или Шприц

ну я люблю,чтобы как в жизни smile

Поиск: