Прохождение
|
|
sokura | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:53 | Сообщение # 406 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (ЮрГ) Люди , подскажите кого надо оставить в живых в квесте "Кейс". Кто из них главарь непонятно.мож Vorot снова поможешь... Тот, кто с лучшим оружием. Но его в плен брать смысла нет.
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:07 | Сообщение # 407 |
Поручик
| 2 Юрг 1. Quote (sokura) Тот, кто с лучшим оружием. Но его в плен брать смысла нет. это правда - просто отдать кейс самое правильное и выгодное решение, но если есть желание, то: Матерый: 2. Лучше слышит и лучше видит, бегает и стреляет, поэтому первый бежит на шум и первый начинает стрелять. Так себе зацепка, использовал на случайке "Взгорье", заманив его к костру. 3. Рядом с Матерым все остальные не суетятся и не паникуют, а спокойно стреляют. И вообще - он бежит, за ним бегут. 4. Его труп обозначен как "Матерый", так что если осматривать убитых во время боя, то поймешь что совершил ошибку ;). 5. Используй нелетальные патроны. В общем квест "как лучше" по большому счету невыполним и совершенно не понятно, почему в случае такого его выполнения нет дополнительных бонусов. СТОП, никогда не проверял что там происходит с профессионализмом - в оригинале посмотреть было нельзя, а в HLA, не удосужился. Хотя в последний раз повезло - засада была на случайке "Развалины" и Матерый так и простоял весь бой у озерца.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 07.06.2010, 22:11 |
|
| |
Эврика | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:13 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
| Просто если кейс по квесту не отдавать, то во первых драка большая в Санта Марии, что не так страшно на самом деле, но хуже всего это -15 очков профессионализма - собственно 20 000 эльдо того ну никак не стоят. Так что не мучайтесь, и убивайте всех.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
ЮрГ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:35 | Сообщение # 409 |
Полковник
| sokura, Vorot, Эврика, биг спс всем.
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:18 | Сообщение # 410 |
Поручик
| 2 Dancer, 2 Deadhed Помогите уже разобраться с увсловиями получения квеста "Агент"... второй раз иду - молчит как рыба об лед. При каких условиях Х.Паласио дает его?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Эврика | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:39 | Сообщение # 411 |
Генерал-майор
| Кстати, а кто нибудь был уже в магазине на Секретной Базе? Если нет - то очень рекомендую побывать... Я такого разнообразия вооружения и экипировки на CGL 8 никогда и нигде больше не видела. Когда пришла сначала, даже не знала что взять, столько всего и много хорошего там есть. В конце концов потратила около 50 000. зато приобрела несколько тысячных ящиков бронебойных патронов, две штурмовые винтовки, одну снайперскую и пулемет. Причем такие что любому спецназу завидно станет.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 09.06.2010, 05:30 | Сообщение # 412 |
Поручик
| Quote (Эврика) Кстати, а кто нибудь был уже в магазине на Секретной Базе? Это почти то же самое, что и: а кто-нибудь идет линейку "за правительство"?
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:46 | Сообщение # 413 |
Подполковник
| Quote (Эврика) Кстати, а кто нибудь был уже в магазине на Секретной Базе? вот так новость !!!! Мне аж как-то не ловко стало...я и не знал,что там магазин есть!!!!!!!! Расскажите по подробней какие условия нужны для того чтобы туда попасть.И если играешь "за себя" это возможно ???
|
|
| |
Эврика | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:56 | Сообщение # 414 |
Генерал-майор
| Можно, если выполните задание правительства на защиту СдО, и после этого примите предложение стать лейтенантом в армии - вам будет открыт тогда доступ к магазинам у всех квартирмейстеров. В том числе на Секретной Базе.
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:05 | Сообщение # 415 |
Подполковник
| Эврика, Спасибо !!!
|
|
| |
Bors | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:43 | Сообщение # 416 |
∗∗∗
| Странно товарищЪ Торн оценивает заслуги ратные, начинается бой бегу к ящику беру все гранаты и на всех парах к атакующим, при этом хватаю пару хороших ранения, валю человек 5-6 после иду к нему он кричит я трус и негодяй. Крутишся у него перед носом палишь куда попади, кричит ты самый храбрый сукин сын во всём лагере.
|
|
| |
Удав | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:31 | Сообщение # 417 |
Подполковник
| Quote (Bors) Странно товарищЪ Торн оценивает заслуги ратные У него со зрением БОЛЬШИЕ проблемы , вместо солдат дефенсы он считает трупы партизан. Думаю к следующей версии поправят.
VENI, VIDI, и ах... ...
|
|
| |
Komandante_Che | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:01 | Сообщение # 418 |
Рядовой
| Подскажите как получить доступ к торговцу (не барыге) в Олвидаде? Приобрел чудо инженерной мысли - ноутбук, так вот он мне и посоветовал накупит барахла и тащить к торговцу Мигелю Полло в Ольвидаде. Я потратил большую часть своей наличности в надежде на солидный прикуп, ан нет - доступ к торговцу отсутствует. Что делать?
|
|
| |
fillimor | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:49 | Сообщение # 419 |
Майор
| Komandante_CheQuote Подскажите как получить доступ к торговцу (не барыге) в Олвидаде? Судя по всему, по линейке за партизан, после штурма СдО.
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:54 | Сообщение # 420 |
Генерал-майор
| Мигель Полло - партизанский торговец, так что тебе не повезло, если ты за партизан не играешь. Я тоже в начале такую ошибку допустила... А вообще советую все таки играть за правительство. У них там такой классный бутик на секретной базе.
|
|
| |