HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 05.11.2024, 11:07 Приветствую Вас Гость
Прохождение - Страница 26 - Форум
Прохождение
|
|
Эврика | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:55 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кстати, по поводу квестов правительственных - я когда в прошлый раз играла, мне казалось их больше было до битвы в Сьюдад-де-Оро, а в этот раз мне правительство ни квеста на уничтожение производства Аихуяси не дало - только партизаны дали квест "обратный" данному, ни квеста на спасение "шпиона" из лагеря партизан. Я как квест на уничтожение распространителей листовок в Саграде от Амаранты сделала, так все - сразу в СдО отправляют. Это в патче что то сломали (у меня вообще подозрение что там где то квесты заглючить из-за квеста "Охота за Головами")? Или это я сама что то где то не так сделала, что у меня несколько квестов вдруг пропали?Добавлено (05.06.2010, 14:55) --------------------------------------------- Кстати, если кто нибудь знает, до каких пор можно совмещать линейку правительства и "за себя"? Просто когда я в последний раз играла (в версии 0.4) то задания "за себя" не продвигали CGL, и последним заданием, если не ошибаюсь, было создать собственную армию (а точнее найти для нее оружие и экипировку) - чего, я собственно, так тогда и не успела закончить, потому что вышла версия 0.5 а мне уже не хотелось заново начинать.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
Сообщение отредактировал Эврика - Суббота, 05.06.2010, 13:40 |
|
| |
Удав | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:02 | Сообщение # 377 |
Подполковник
| Quote (Эврика) Или это я сама что то где то не так сделала Надо за когото одного играть. При выполнении квеста за партизан, ты сама отрезаласебе ветку на выполнение квестов за правительство (там взаимо исключение - либо либо), плюс после выполнения квеста производства Аихуяси, как раз и идет СдО. Ток остается возможность выбрать на чьей стороне. А по поводу Халимпо (или как то так) в ЛЛ, хз видно прошляпила . Там последовательность простая - начальные за партизан (после чего отпправляют в ЛВ) а после получения разрешения на посещение закрытой зоны сразу берется квест на его спасение. Как то так .
VENI, VIDI, и ах... ...
Сообщение отредактировал Удав - Суббота, 05.06.2010, 15:03 |
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:08 | Сообщение # 378 |
Генерал-майор
| Да нет, офицера то пленного я спасла. Там другая миссия была. Вроде Амаранта давала, или главный кгбшник (не помню имя). Там надо среди партизан найти тайного агента правительства и вытащить его оттуда. Тебе дают приметы, и по ним надо вычислить который из "Сомневающихся" в Лесном Лагере является агентом - если выбираешь не того, то приходится убивать его, и его "корешей" =). Хотя можно и не убивать никого, а сразу вычислить нужного (того который у бревен стоит в дальнем углу), и вернуться с ним в Артриго. Собственно в этот раз мне это задание не дали почему то... Хотя вроде сделала все то же самое, что и в прошлый раз.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Удав | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:10 | Сообщение # 379 |
Подполковник
| Quote (Эврика) Кстати, если кто нибудь знает, до каких пор можно совмещать линейку Лучше не совмещать, может привести к глюкам, или потере ключевых НПС. А вобще можно Апейроновском форуме порыться там было прохождение оригинальных квестов (максимально за обе стороны, но не все). Так как многие из них (квестов) взаимоисключающие. И не надо забывать что в линейке за себя есть тоже квесты которые могут стань не выполнимыми в случае квестового безобразия .Добавлено (05.06.2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Эврика) Да нет, офицера то пленного я спасла Упс сори не вкурил . Я кстати этот квест не проходил, так как гдето с 3-ей версии ХЛА за дефенсу не играл.
VENI, VIDI, и ах... ...
|
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:10 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
| Да я за правительство просто хочу корочки СБА получить настоящие. =) Ну и может быть пару званий тоже было бы неплохо. У них там магазины вроде неплохие. Просто раньше так можно было, а сейчас не знаю.
|
|
| |
Удав | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:13 | Сообщение # 381 |
Подполковник
| Чтобы попытаться совместиь с линейкой за себя посмотри условия получения квестов этой линейки здесь на форуме, чтоб нинароком нужных неписей не повыносить .
VENI, VIDI, и ах... ...
|
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:21 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
| Да я вообще никого не убиваю по возможности. Все вопросы решаю деньгами, благо девать их некуда. Хотя и играю без легких денег - уже почти миллион в банке лежит на счету. Но за подсказку спасибо. Добавлено (05.06.2010, 15:21) --------------------------------------------- Кстати, а где прохождение линейки за себя? Я помню видела где то, но что то найти не могу.
|
|
| |
Удав | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:35 | Сообщение # 383 |
Подполковник
| Quote (Эврика) Кстати, а где прохождение линейки за себя Меню сайта (вверху) "Боевой опыт"/"Список квестов ХЛА" А прохождения как такового пока нет. Июо мод постоянно развивается .
VENI, VIDI, и ах... ...
Сообщение отредактировал Удав - Суббота, 05.06.2010, 15:36 |
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:45 | Сообщение # 384 |
Поручик
| Quote (Эврика) Кстати, если кто нибудь знает, до каких пор можно совмещать линейку правительства и "за себя"? в 05 версии дошел по правительству до 5-го, а за Таню до 7-го, и уже каогда все меня в СдО отправляли, тогда уже пошел "за себя". В этот раз попробовал так но преимущество отдать правительственным квестам и: Quote (Эврика) Да я за правительство просто хочу корочки СБА получить настоящие. =) и вымутить Hummer, если получится. А это квест "Агент" - а его что-то Х.Пааласио пока не хочет давать... Но как вижу цепочка партизан оказалась менее стойкая...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
VTerkin | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:08 | Сообщение # 385 |
Генерал-лейтенант
| Vorot я так понял, что сначала выполнялось задание Тани по смене руководства индейцев, а потом спасение полковниека... в оригинальной 7.62 мне это не помешало убрать Лима тем же способом, что и был предотвращен Хотя тут Бона уже нет, свалить не на кого... Лично мне задание это никогда не нравилось, поэтому я всегда убираю Кастиго за деньги Кадэраса, а потом за партизан сразу перехожу к олвидадской линейке Эврика задание по спасению тайного агента в ХЛА не смог получить ни разу, только в оригинальной 7.62, но там никаких удостоверений и Хаммеров за это не дают... Во время обсуждения старта версии 0.6, когда высказывались опасения, что при первом нападении на ЛЛ будут убиты ключевые НПС, кто то из разработчиков упомянул, что за "Сомневающихся" можно особо не переживать, типа пусть дохнут, из чего напрашивается вывод, что квеста этого или не будет, или он переделывается именно под ХЛА... к сожалению, форум у меня люто, бешено тормозит, постоянно сбрасывается коннект, поэтому точную ссылку на эту тему не смогу дать(
Сообщение отредактировал VTerkin - Суббота, 05.06.2010, 18:26 |
|
| |
Black | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:44 | Сообщение # 386 |
Подполковник
| Кто-нибудь подскажет как чинить транспорт ...Купил тачку у Рико,у самого механика прокачакна до 51...вообщем транспорт сломан,а починить я его не могу....стою в ЛЛ,а мне пишут что в полевых условиях починить не возможно...Из инструмента у меня наборчик от М.Матти(если это конечно влияет) ...
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:53 | Сообщение # 387 |
Поручик
| Quote (Black) Кто-нибудь подскажет как чинить транспорт .. Если "неисправность" зеленого, то оставь у ближайшего бара сгоняй до СМ за руководством (или если находил в луте) для Виллиса и попробуй чинить с ним в руках. Наборчик тебе не нужен, чинишь через ключ машины, если "поломка" красного цвета, то считай кранты тачке. Правда никогда не пробовал чинить "красную поломку" у механика на базе, может он справится...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 05.06.2010, 18:54 |
|
| |
Black | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:03 | Сообщение # 388 |
Подполковник
| Vorot, Cпасибо ,попробую с книжкой в руках...И кстати на счёт книжки...Механика у меня была 45 ,прочёл книжку про Виллис и через несколько иговых часов получил сразу два перка Оружейник и наконец-таки Изготовитель мосхалата(хотя на него параметры пракачаны были уже давно)....короче как только прочёл...давольно странная ситуация!!!
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:18 | Сообщение # 389 |
Поручик
| Quote (Black) ....короче как только прочёл... Наверное проверка на получение перка активируется по прочтению... Quote (Black) ...Механика у меня была 45 и механика >=50 это условия получения перка. !!! Как же все таки получитиь квест "Агент"??? А то уже к Х.Паласио как на работу, каждое утро в 9.00 ...Б..АШУ..ТЬ...
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 05.06.2010, 19:18 |
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:40 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| Я этот квест в 0.4 точно получала. Видимо его в 0.6 действительно убрали.
|
|
| |
|
|
|