HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 05.11.2024, 13:40 Приветствую Вас Гость
Прохождение - Страница 24 - Форум
Прохождение
|
|
Vorot | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:32 | Сообщение # 346 |
Поручик
Статус: Offline
| Quote (Вальдар) В начале игры пишет отношение правительство-враг,партизаны-друг, и так остается постоянно. Со старта выполняешь три квеста от Марсенто Трона - 1. отбить атаку 2. догнать нападающих 3. дежурство после этого, получаешь задание "Шпионаж" и телепортируешься в ЛВ как бы при помощи проводника. Отношения со всеми должны оставаться нейтральные. Если соблюдаешь описанную последовательность и правительство враги, то в "Обнаруженные ошибки". Если не соблюдаешь и пытаешься по своему, то попробуй форму одеть.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
fillimor | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:10 | Сообщение # 347 |
Майор
| Quote Если не соблюдаешь и пытаешься по своему, то попробуй форму одеть. Форма не спасает. Если до завершения начальных квестов в ЛЛ ломануть в открытую зону- имеем агрессию в городах.
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
|
|
| |
Upy | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:23 | Сообщение # 348 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста: (Играю В 0.6 с фиксом 3) 1. Почему некоторые барыги, торгующие оружием в городах не показывают ассортимент. При нажатии в диалоге пункта торговли ничего не происходит. 2. После выполнения квеста с доставкой спиртного начали постоянно появляться полицейские посты. Можно ли как то сделать, чтобы в пост попадать только 1 раз как в одном из первых квестов при выходе в небезопасную зону (там только был военный пост). 3. Почему ополчение не атакует Дельту на базе (которая в горах). При входе ополченцев в сектор они его захватывают, но когда я захожу, то на меня нападают бойцы Дельты, а ополчение по ним не стреляет. 4. Квест по перехвату конвоя с зарплатой шахтерам в "месте для засады" работает? Я прихожу в сектор, туда приходит отряд правительственных бойцов, но в самой зоне не появляются ни они, ни обещанные 15 добровольцев-ополченцев сколько бы не ждал (квест "перехват"). 5. Иногда на глобальной карте появляются иконки стычек, то есть там по логике идет бой между НПСами. Можно ли сделать продолжительность их сражений дольше на карте, ибо никогда не успеваю до них добраться, а хочется посмотреть бой и трофеи собрать. 6. Можно ли сделать, чтобы ополчение не атаковало членов фракций с которыми у игрока нормальные отношения. А то при входе отряда ополченцев в дружественный город начинается бой. ----------------- Можно как то брать ополченцев к себе в отряд? Они вроде бы на меня работают, да и терять их не жалко (расплодятся опять). Кстати, возможно ли работать со снаряжением каждого отдельного ополченца (давать оружие, броню и т.д)? Те вещи, что я даю через диалог они не используют. Так мод в целом неплох, но пришлось убрать всякие поломки, потребность в бензине, ограничение сохранений, необходимость в пще и сократить число противников на случайных встречах до 1 минимум - 2 максимум + уровень игрового развития. Просто от этого геморроя больше, чем интересных игровых эффектов. Да и времени на это тратить не хочется. Так за мод спасибо. Добавлено (02.06.2010, 23:23) --------------------------------------------- ......еще забыл: Возможность охоты, собирательства, рыбалки и т.д. появляется только после получения мультитула в миссии Вилли Крауфв? Логично было бы с самого начала мультитул персонажу дать.
|
|
| |
Удав | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:40 | Сообщение # 349 |
Подполковник
| Quote (Upy) Возможность охоты, собирательства, рыбалки и т.д. появляется только после получения мультитула в миссии Вилли Крауфв? Странно, играю на 3-ем фиксе и эти возможности есть при наличии складного ножа.
VENI, VIDI, и ах... ...
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:53 | Сообщение # 350 |
Поручик
| Quote (Upy) Можно ли как то сделать, чтобы в пост попадать только 1 раз Покажи на блокпосте удостоверение сотрудника СБА - не важно какое. Quote (Upy) Можно ли сделать продолжительность их сражений дольше на карте Нет, надо успевать. Quote (Upy) Возможность охоты, собирательства, рыбалки и т.д. появляется только после получения мультитула в миссии Вилли Крауфв? Нет, инструменты можно получить и другими путями, например с рюкзаком у смотрителя музея или при найме одного из "механиков" - Пепе, Десерт, Жиган и еще кто-то, не помню. Quote (Upy) Можно ли сделать, чтобы ополчение не атаковало членов фракций с которыми у игрока нормальные отношения. Можно - не отправлять их в сектора, контролируемыми сторонами с которыми собираешься дружить, отправка отряда идентична приказу - захватить. Quote (Upy) Можно как то брать ополченцев к себе в отряд? либо отправляешь их в сектор и присоединяешься к ним, либо ждешь пока у тебя появится гвардия, которую сможешь таскать за собой.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 03.06.2010, 04:07 |
|
| |
Black | Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:36 | Сообщение # 351 |
Подполковник
| Quote (Upy) 4. Квест по перехвату конвоя с зарплатой шахтерам в "месте для засады" работает? Я прихожу в сектор, туда приходит отряд правительственных бойцов, но в самой зоне не появляются ни они, ни обещанные 15 добровольцев-ополченцев сколько бы не ждал (квест "перехват"). Это кагбы разветка в том месте где должен произойти перехват . Приехал заранее подготовился,почву пробил и т.д.(можно мины расставить,нельзя упускать такую возможность). Потом время прокрутишь и будут тебе и правительственные бойцы и добровольцы...
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 03.06.2010, 05:13 | Сообщение # 352 |
Генерал-майор
| Quote (Vorot) Нет, инструменты можно получить и другими путями, например с рюкзаком у смотрителя музея или при найме одного из "механиков" - Пепе, Десерт, Жиган и еще кто-то, не помню. Еще Колдун - вообще супер парень - он и снайпер классный, и механик неплохой, и у него ножик складной есть, а еще стоимость у него достаточно низкая даже для начала игры - всего около 10 000 в месяц. Ах, да и еще маскхалаты умеет делать. Правда слегка на море сдвинут, но это не страшно. =)
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Patron | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:12 | Сообщение # 353 |
Сержант
| Привет всем, чет у меня ваще лажа мужики, такс по порядку: правительство совершенно нагло захватило лесной лагерь ну лан хрен с ним Танюха сматалась в Олвидад и раздавала квесты но оружейник уже не работал просто небыло варианта в диалоге - показывай потом Таньку я выручил из тюряги и привел в лесной лагерь там пришлось сотни врагов положить, а ее ни кто не тронул даже, чудеса вобщем и разговаривать отказывалась, ну я тогда послал своих захватить этот лагерь и она потом очутилась в Олвидаде и продолжала давать квесты, оружейник по прежнему ни слова, и тут Танька говорит гони на базу партизан там Кастиго скажет че дальше делать, подъезжаю я значит к базе ее опять чуть не взяли правительственные войска спасибо мне я 3 боя с ними выйграл, ну лан захожу я на базу и мне вместо благодарности кричат вали отсюда или через 10 сек свинцом накормим, так и случилось через 10 сек по мне палят так как же мне с Кастиго перетереть непойму ваще и похоже партизаны положили на этот лесной лагерь когда его захватили они долго его не отбивали это я уже потом своих туда отправил. Может есть какой способ уменьшить силу правительства а то вообще они города без предела жрут? Если начну новую игру за правительство будет ведь тоже самое.
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:12 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор
| Кстати, кто нибудь может ответить на такой вопрос - как нанять механика, если с ним диалог не появляется, после того как мне Саймон сказал чтобы я нашла персонал для базы. А диалог видимо не появляется из-за того что я уже убила того типа из Санта-Марии по квесту "Охота за головами". Если я убью всех бандитов которые нужны для квеста по механику - то тогда он наймется? Или данный линейка за себя на этом закончится? Так как без персонала Саймон новых квестов не даст.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
fillimor | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:19 | Сообщение # 355 |
Майор
| Эврика Репутация в СдО 30+ и заговорит. Можно поспрашивать неписей про него. Ещё может быть планка в 4 задания за любую из сторон. У меня к примеру квест "Ограбление по Альгерийски" не активировался пока 4 задания не выполнил.
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
Сообщение отредактировал fillimor - Четверг, 03.06.2010, 12:37 |
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:40 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
| А, так там репутация нужна. Ну тогда все оки. У меня пока еще 25. =) Спасибки за подсказку =)
|
|
| |
Удав | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:50 | Сообщение # 357 |
Подполковник
| Quote (Patron) Привет всем, чет у меня ваще лажа мужики Версия ХЛА? Какой фикс? На 06 + 3 фикс таких проблем пока не возникало (до этого ЛЛ постоянно захватывали, ибо правительственные войска прямо в ЛЛ спавнились).
VENI, VIDI, и ах... ...
|
|
| |
Patron | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:55 | Сообщение # 358 |
Сержант
| вот именно 06+3 фикс
Сообщение отредактировал Patron - Четверг, 03.06.2010, 13:13 |
|
| |
Удав | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:20 | Сообщение # 359 |
Подполковник
| Quote (Patron) вот именно 06+3 фикс А на каком этапе прохождения ЛЛ был захвачен в первый раз?
VENI, VIDI, и ах... ...
|
|
| |
Patron | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:41 | Сообщение # 360 |
Сержант
| во время выполнения квеста какого то перца с плантации отвести к хосу вот когда вез тогда и захватили
|
|
| |
|
|
|