Прохождение
|
|
schmidt | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:36 | Сообщение # 331 |
Сержант
Статус: Offline
| меня все устраивает , кроме толп рейдеров в городах как их отключить ?
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:16 | Сообщение # 332 |
Подполковник
| Quote (schmidt) меня все устраивает , кроме толп рейдеров в городах как их отключить ? Что же в них плохого ??? Помоему они в теме,так,для разминки ...Я например в начале игры побыстрей стремлюсь попасть в Санта-Марию,чтобы разомнуться...Да и противники они которых сильными то и не назовёшь ...
|
|
| |
schmidt | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:11 | Сообщение # 333 |
Сержант
| это правильно, но после случаек , рейдеры бесят + раздражает бездействие милиции
|
|
| |
Удав | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:38 | Сообщение # 334 |
Подполковник
| Вот уж напал так напал!!! Шел от ЛЛ. Случайка. Напасть - да. Результат на скрине: На этой локе почти всегда такая история - проверил, из 4 случаек с выбором опции напасть на этой локе 4 раза такой сюрпрайз . Не плохо бы поправить а то кто на кого напал не понятно!!! И еще почти всегда при таких предложениях не верно указывается локация. Еще один "прикол":
VENI, VIDI, и ах... ...
Сообщение отредактировал Удав - Понедельник, 31.05.2010, 01:54 |
|
| |
schmidt | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:49 | Сообщение # 335 |
Сержант
| на меня в случайках нападают индейцы 0_о хотя я в форме индейцев , да еще работаю на Таню
|
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:07 | Сообщение # 336 |
Генерал-лейтенант
| это дикие идейцы)) а если серьезно, просто одна из фишек ХЛА, бандюки в окрестностях СдО и Олвидада одеты в форму местных "защатников", так что им пофик кто в какой форме на кого работает)
|
|
| |
schmidt | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:25 | Сообщение # 337 |
Сержант
| вопрос куда девать папку с секретными документами (агент мертв ) ? где взять любую машину ? ( и сколько она стоит ) зы: немец квест не дает , при его случайной смерти от гранаты американцев , выпадает ключ от машины , но машины нет ...
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:31 | Сообщение # 338 |
Поручик
| Quote (schmidt) где взять любую машину ? ( и сколько она стоит ) 1. Квест "Налог" в любом городе дает мэр. ГАЗ69 - 60 000 + 9 000 (уплата налогов барыги). 2. Рико-Риез в Дель-Резерво - Виллис 60 000, БТР 1ё6 3. Саймон в линейке за себя - Урал бесплатно 4. Ну и Вилли Крауф... Урал м.б. 10 000 погранцам, а может и нет Quote (smidt) вопрос куда девать папку с секретными документами (агент мертв ) ? оставить себе до лучших времен... может и пригодится.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 30.05.2010, 03:32 |
|
| |
schmidt | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:35 | Сообщение # 339 |
Сержант
| Vorot спасибо, можно про третий пункт поподробней ? зы: судя по журналу есть возможность заполучить вертолет ?
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:42 | Сообщение # 340 |
Поручик
| Quote (schmidt) Vorot спасибо, можно про третий пункт поподробней ? зы: судя по журналу есть возможность заполучить вертолет ? 3. пункт случится сам собой при прохождении линейки "за себя", пойдешь колонну штурмовать вернешься с тачкой в трофеях. Вертолет будет Кстати по поводу честных приемов: 1. рекомендую при каждом посещении СдО, совершать пробежку по базе, оккупированной индейцами при удачном стечении обстоятельств обнаруживается до ??? (у меня было 3-х) канистр топлива... Их инвентарь так описан, что часто в руках оказывается канистра, которую они тут же выбрасывают и берут в руки оружие. 2. Разряжайте попадающиеся на случайках винтовки Мосина, они зачастую заряжены снайперскими патронами.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 30.05.2010, 03:47 |
|
| |
GGK | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:15 | Сообщение # 341 |
Рядовой
| Quote (schmidt) меня все устраивает , кроме толп рейдеров в городах как их отключить ? Чепуха. 1. В СМ заходим ночью с востока и ползком на брюхе к Мангосте. Бениция и пр. в следующий раз. 2. В ФХ тоже ночью с островка за мостом и отстреливаем набегающих. 3. В СдО я уже пришёл крутым перцем.
|
|
| |
schmidt | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:00 | Сообщение # 342 |
Сержант
| GGK, я тоже всех не убивал , просто в начале игры уже около та убийств ( нужно переходить от кол-ва к качеству
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:12 | Сообщение # 343 |
Подполковник
| Quote (schmidt) зы: судя по журналу есть возможность заполучить вертолет ? ...Не забудь зайти в КК в бар,пообщаться с пилотом .
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:45 | Сообщение # 344 |
Поручик
| Еще кое-что про честные приемы: 3. Единожды показав удостоверение сотрудника СБА при проверке на "Полицейский блокпост", можно избежать дальнейших проверок. 4. Есть способ быстро вывести персонаж из состояния шока. Если "шок - красный" то работает хуже, но тоже хорошо. Как только перс впал в шок, необходимо нажать ему какое либо действие - например поднять оружие с земли. Потом сразу отмену [backspace], после этого он в себе и можно пить воду, колоть фенамин и т.п. для того чтобы привести его в порядок.
|
|
| |
Вальдар | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:01 | Сообщение # 345 |
Рядовой
| Люди помогите советом. Установил 7.62, патч,HLA 0.6, англ.экзешник. В начале игры пишет отношение правительство-враг,партизаны-друг, и так остается постоянно. Не могу играть т.к. не могу войти ни в один правительсвенный город, убивают. Подскажите как изменить отношения? с Уважением имярек.
|
|
| |