Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 05.11.2024, 16:43
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
fillimorДата: Среда, 19.05.2010, 23:34 | Сообщение # 301
Майор
Статус: Offline
Квест "Ограбление по Альгерийски" жемчужина HLA. Решил его двумя вариантами, при выборе варианта снайпера не делается фото Карлоса Кастанеды (логично). Подтверждаю агрессию конвоя при выходе из банка. Лечится Save&Load и выбором другого режима передвижения.

А я не граф Геннский. А так, деревенский.

DeadheadДата: Четверг, 20.05.2010, 09:02 | Сообщение # 302
Генерал-лейтенант
Чтобы все нормально было в квесте, отыгрывайте роль, как вы еще думаете отнесуться грабители к бегающему человеку в банке? да постораются снести бошку сразу!

AmgonaДата: Четверг, 20.05.2010, 16:34 | Сообщение # 303
Лейтенант
После квеста Террор правительство становится враждебно что я не так делаю? Прихожу в форме партизан обмазавшись маскировкой пробовал заходить с разных точек входа

Сообщение отредактировал Amgona - Четверг, 20.05.2010, 16:35

shushДата: Четверг, 20.05.2010, 16:51 | Сообщение # 304
Сержант
Вопрос: где можно взять тулзы чтоб самому стругать колышки и т.д.?

and-7Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:57 | Сообщение # 305
Рядовой
Quote (shush)
где можно взять тулзы

Перочинный нож можно получить при покупке рюкзака у Матео Матти (смотритель музея) в ЛВ. Остальные - по мере прохождения.

TunecДата: Пятница, 21.05.2010, 03:01 | Сообщение # 306
Рядовой
Всем привет. Очень понравился аддон, респект и спасибо создателям! Но возник ряд вопросов по прохождению, или может быть даже технических...

1. Рассказываю как все делал. Начал игру, убили нападавших, добил убегающих, далее послали встретиться с Резвым. Потом все из оригинала, а именно через блок-пост пробиваться не стал, все по легальному решил сделать, квест в Артриго с убийством мородера в обмен на пропуск. При входе в Санту-марию на меня без причины агрится все локация рейдеров, в одиночку с пистолетом убить человек 10 ну очень сложно, мне во всяком случае. Читерить не люблю принципиально, как проходить неясно, начинать игру пробовал несколько раз и разными персонажами.

2. Ладно, допустим удалось пройти, с читами на одну локацию smile Возвращаюсь в Лесной лагерь, и как только я к нему начинаю приближаться, мне на встречу выходят партизаны и атакуют. В статистике с ними нейтралитет, они что всех подряд отстреливают? Убить нападавших еще больше не реально чем в Санта-марии, они с автоматами, а я только вид делаю что стреляю. Допустим кое как убил, еле выжил, вхожу в лесной лагерь, там все тихо, мирно приветствуют.

Хотелось бы узнать, так все и задумано и стоит ли пытаться пройти или у меня что то не правильно установилось или глюкнуло?

Сообщение отредактировал Tunec - Пятница, 21.05.2010, 03:05

VorotДата: Пятница, 21.05.2010, 03:07 | Сообщение # 307
Поручик
Quote (Tunec)
Возвращаюсь в Лесной лагерь, и как только я к нему начинаю приближаться, мне на встречу выходят партизаны и атакуют

hla06fix3 ставил?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 21.05.2010, 03:08

TunecДата: Пятница, 21.05.2010, 18:31 | Сообщение # 308
Рядовой
Quote (Vorot)
hla06fix3 ставил?

Да, именно он и помог. А с этой агресивной бандой рейдеров кое-как разобрался, томпсон удалось найти в самом начале игры и еще удалось подстрелить нападавшего в Лесном лагере, за это еще наградили и винтовку Мосина выдали smile Спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал Tunec - Пятница, 21.05.2010, 18:32

EvilordДата: Суббота, 22.05.2010, 00:47 | Сообщение # 309
Рядовой
Спасибо огромное разрабам за такой прекрасный аддон! По-настоящему оживили игру!
Однако хочу задать вопрос по прохождению - в самом начале после того как партизаны убили всех нападающих мне дали задание добить убежавших. Но я не пойму куда мне бежать? Где именно эти уцелевшие? Один раз вышел из лагеря и пошел к центру страны - напоролся на бандитов которые меня и положили. Повотрял еще раза 3. Во всех случаях квест я проваливал. Что я делаю не так?

Сообщение отредактировал Evilord - Суббота, 22.05.2010, 00:48

sokuraДата: Суббота, 22.05.2010, 15:23 | Сообщение # 310
Генерал-майор
По этому квесту попадаешь на случайку, где четверо "бандитов" в форме армии Альгейры. Убиваешь и можешь идти сдавать.

ЭврикаДата: Суббота, 22.05.2010, 16:22 | Сообщение # 311
Генерал-майор
Вообще то эти "Убежавшие" движутся от лагеря партизан на север, в направлении дороги (и далее), их очень просто догнать сразу при выходе из зоны сектора и напасть.

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

HolyFireДата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:23 | Сообщение # 312
Лейтенант
У кого как работает миссия "перехват". Когда гружусь в сектор там нет не не единого человека, только грузовики стоят.

GGKДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:03 | Сообщение # 313
Рядовой
Как накормить Беницию?
Deadhead
Вот так просто и такую девушку? Так зачем её перерисовывали?

Остальные наймы не такие привередливые?

Сообщение отредактировал GGK - Воскресенье, 23.05.2010, 14:44

DeadheadДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:30 | Сообщение # 314
Генерал-лейтенант
Бениция глючит, сдайте ее Клайву и забудте

Vic520Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:35 | Сообщение # 315
Штатный адвокат дьявола
Quote (Deadhead)
Бениция глючит, сдайте ее Клайву и забудте

Ага... типа фигвам а не кормежку. Я же говорил... кар-кар-кар! biggrin Отключайте эту дурацкую жратву и вперед с песнями... tongue

Каждая идея требует доведения ее до абсурда...

Поиск: