Прохождение
|
|
Deadhead | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:45 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| На этом форуме обсуждение как раз началось после выхода 4 версии, как отмечено у тебя в сообщении началось в 4-5 версиях, значит тут багрепорты должны были быть по этому вопросу. Возможно всетак и есть как ты говоришь, но это не "народ постоянно жалуется". А просто случаи на пальцы одной руки
|
|
| |
sokura | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:57 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Значит, начались вылеты ещё в третьей версии, так как это было задолго до старта этого сайта.
|
|
| |
zloy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:29 | Сообщение # 288 |
Сержант
| Здравия всем. В квесте "Бонни и Клайд" добиваюсь шантажом мирно отпустить бабу. И как только её беру в команду мусара города начинают со мной воевать. Это нормально или баг? Как лечить если баг?
|
|
| |
and-7 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:05 | Сообщение # 289 |
Рядовой
| Quote (zloy) И как только её беру в команду мусара города начинают со мной воевать. Это нормально или баг? Как лечить если баг? Выводить Беницию из города так, чтобы она не попалась на глаза охране и своему папе . Перед тем, как выводить Бенецию из гостиницы, проверить - все ли закрыты двери в комнатах.
|
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:08 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
| zloy, расскажи пошагово как ты делаешь этот квест. У меня телепатический блок в ремонте и только по твоему сообщению ничего понять нельзя. Пошагово весь квест с подробностями.
Сообщение отредактировал sokura - Вторник, 18.05.2010, 10:08 |
|
| |
zloy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:18 | Сообщение # 291 |
Сержант
| Quote (sokura) zloy, расскажи пошагово как ты делаешь этот квест. У меня телепатический блок в ремонте и только по твоему сообщению ничего понять нельзя. Пошагово весь квест с подробностями. Жоско.... Иду к бате. Базарю. Он прогоняет без последствий. Дале к пасущему. Его на шантаже раскручиваю отпустить бабу. Запираю (для and-7) двери: к отцу в комнату, парадную дверцу, чёрного хода и дверь к бабёнке. Беру в команду-битва с мусарней.Добавлено (18.05.2010, 10:18) --------------------------------------------- До этого ясен пень к Клайду за пекалем и по базарить
|
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:35 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
| Берёте квест у Клайва, разговариваете с подробностями. Пистолет не потеряйте. Заходите в дом и закрываете за собой дверь. Говорите с папой (о том, что они друг друга любят) через стену или после выхода опять закрываете за собой дверь. Говорите со слугой и посылаете его за вином. Говорите с Беницией. Говорите со слугой и угрожаете, что всё расскажете. Выходите через заднюю дверь и идёте к точке выхода у бара. Ни разу не было осечки, а делал я этот квест не менее 20 раз.
Сообщение отредактировал sokura - Вторник, 18.05.2010, 10:37 |
|
| |
zloy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:54 | Сообщение # 293 |
Сержант
| Quote (sokura) Заходите в дом и закрываете за собой дверь. Говорите с папой через стену или после выхода опять закрываете за собой дверь. Говорите со слугой и посылаете его за вином. Говорите с Беницией. Говорите со слугой и угрожаете, что всё расскажете. Это делаю в точности. Quote (sokura) Выходите через заднюю дверь и идёте к точке выхода у бара. Один? Или с бабой? Если бабу беру в команду ,после всего выше сделанного, мусара нападають один фих Добавлено (18.05.2010, 10:54) --------------------------------------------- Со мной если что ещё двое. Может в них причина...?
Сообщение отредактировал zloy - Вторник, 18.05.2010, 10:47 |
|
| |
and-7 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:17 | Сообщение # 294 |
Рядовой
| Quote (zloy) Со мной если что ещё двое. Может в них причина...? Остальных членов команды при выполнении квеста "Бонни и Клайд" я всегда оставлял на точке входа в сектор, к зданию гостиницы их не подводил. Проблем при прохождении квеста не было, охрана не агрилась.
|
|
| |
zloy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:08 | Сообщение # 295 |
Сержант
| and-7, в общем не выходит тема по тихому ну никак. Хрен проссышь что за фигня...Всё делаю по советам...
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:20 | Сообщение # 296 |
Поручик
| Quote (zloy) Беру в команду-битва с мусарней. Правильно ли я понял что квест выполняется на следующий заход, после того как отправил Рауля Мангосту в Олвидад/на тот свет?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
zloy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:23 | Сообщение # 297 |
Сержант
| Quote (Vorot) Правильно ли я понял что квест выполняется на следующий заход, после того как отправил Рауля Мангосту в Олвидад/на тот свет? Именно. Отпустил его.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:23 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
| zloy возможно, дело в квесте "Политика". делал такой? и давно ли?
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:37 | Сообщение # 299 |
Поручик
| Quote (VTerkin) возможно, дело в квесте "Политика". делал такой? и давно ли? точно в яблочко, в случае выезда из Кампесино на поезде без расплаты с Кариной, при найме ЛЮБОГО наемника полиция агрится.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
zloy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:41 | Сообщение # 300 |
Сержант
| Quote (Vorot) точно в яблочко, в случае выезда из Кампесино на поезде без расплаты с Кариной, при найме ЛЮБОГО наемника полиция агрится. Точно. Не уплатил. По началу нападали. Потом как то прыгнул в Кампенсино всё в норме. Ну и привалил дуру,на всяк случай...Добавлено (18.05.2010, 18:41) --------------------------------------------- VTerkin, после "политик" может 1-2 квеста выполнил.
|
|
| |