Прохождение
|
|
Belkin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:50 | Сообщение # 271 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет В миссии Старый друг-перебил всех бандосов, Розарио свалил резиновыми пулями-а бой некончаеться Вопрос- какие еще есть требования?
|
|
| |
Forbant | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:04 | Сообщение # 272 |
Рядовой
| Хм, квест "База" Механика, врача и торговца на базу доставил, ополченцев 35 человек. Если спросить у Саймона, что делать дальше, то заводит старую историю про необходимость укомплектовать базу. Ему кого то ещё найти надо?
|
|
| |
and-7 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:51 | Сообщение # 273 |
Рядовой
| Forbant, Quote (Forbant) Ему кого то ещё найти надо? Ему еще тренер для ополчения нужен- вождь индейцев или Ягуар.
|
|
| |
Forbant | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:36 | Сообщение # 274 |
Рядовой
| О! Спасибо! Тогда такой вопрос. Кто такой Ягуар (что то не помню...) и если Вождь, то тогда мочить по квесту его не надо?
|
|
| |
and-7 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:55 | Сообщение # 275 |
Рядовой
| Forbant, Quote (Forbant) Кто такой Ягуар Ягуар - наемник Габриэль Алавез, найти можно на вилле Хоса. Вождя по квесту мочить не надо. Там будет предложено другое решение квеста.
|
|
| |
Forbant | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:05 | Сообщение # 276 |
Рядовой
| Гы, я им играю! Значит только индеец Этот квест прошёл. Получил задание поговорить с Таней. Её, случайно, не в Лесном лагере искать надо? а то у меня его карабинеры вынесли...
Сообщение отредактировал Forbant - Суббота, 15.05.2010, 11:51 |
|
| |
sokura | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:41 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| Ребята, не ругайте меня - я старый и ленивый. А лучше дайте ссылочку, где будет объяснение или объясните сами. Как вы проходите ограбление банка в ЛВ? То, как прохожу я, мне совсем не нравится.
|
|
| |
sokura | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:08 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| Почему лень? Я не пойму логику развития событий. 1. Капитан меня отправляет на переговоры. 2. Кастанеда меня отправляет к капитану с требованиями. 3. На выходе начинается бой. Это результат стараний по изготовлению квеста? Что мне там делать? Зайти и всех перестрелять? Но тогда агрятся карабинеры. До захода в банк залезть на крышу и застрелить главаря? Но это явно не было целью автора. Объясни. При этом я не могу вне боя в ЛВ делать более одного сохранения - игра вылетает при загрузке.
Сообщение отредактировал sokura - Понедельник, 17.05.2010, 13:10 |
|
| |
Deadhead | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:12 | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
| Ай-яй-яй, вот стараешься, стараешься, а кому то проходить даже лень... Вы хоть представляете скока человек-часов вложено в этот шедевр?! Квест отлажен уже до неимоверности, вылизан практически А бой на выходе скорее всего потому что ты убегаешь от конвоира....
|
|
| |
sokura | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:15 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| Quote (Deadhead) А бой на выходе скорее всего потому что ты убегаешь от конвоира.... Мне надо идти спиной вперёд, что бы видеть не отстал-ли он? Персонаж идёт шагом, не бежит ни разу, какого рожна вам ещё надо? Лучше вылеты почините, что бы пробовать можно было, а не начинать каждый раз со старта уровня.
Сообщение отредактировал sokura - Понедельник, 17.05.2010, 13:16 |
|
| |
Deadhead | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:18 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот опять грубые претензии, уж не поссориться ли решил?
|
|
| |
sokura | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:28 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| Это не претензии. Вылеты появились. Появились после введения мусора на помойках. Народ постоянно жалуется (не я один такой). Вне боя в городах сохраняться больше 2-4х раз нельзя иначе можно получить предложение начать заново. Лазать по помойкам и собирать доски-ветки-пустые канистры я не хочу, так как мне это барахло не нужно, да и не получается собрать всё (карандаш в ЛВ я так и не могу найти, как бы не старался). Не проще ли убрать вообще весь этот мусор или ввести в ассортимент торговцев? У тебя вылетов не бывает? Попробуй десяток раз F5/F9 в том же ЛВ. Добавлено (17.05.2010, 13:28) --------------------------------------------- Предвидя вопрос по поводу частоты сохранений, сразу отвечу - мы на тесте и это баг-репорт. Есть баг с частыми сохранениями. По этому поводу уже почти год никто из разработчиков мода не даёт комментария. Либо не хотят признавать, либо лень отлавливать и исправлять.
Сообщение отредактировал sokura - Понедельник, 17.05.2010, 13:29 |
|
| |
popandopalo | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:35 | Сообщение # 283 |
Полковник
| sokura, конвоир иногда застряет - это от оригинального pathfinding'a. Просто оглядывайся иногда назад и будет счастье. Мне квест очень понравился, логичен и инвариантен.
|
|
| |
Deadhead | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:37 | Сообщение # 284 |
Генерал-лейтенант
| Я такую постановку вопроса видел только в недавнем твоем сообщении в теме по ошибкам, и больше ни от кого, никогда ранее. тот лог который ты выкладывал в сообщении ни с одним из логов от других игроков не совпадает, а эта ошибка появилась в версии 06 у нас самих. Что раньше у тебя было я не знаю. И кто тебе подсказал, что это из-за хлама я тоже не знаю.
|
|
| |
sokura | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:40 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| Этот форум очень молод и ошибки надо смотреть ещё на форуме Апейрона. А там только я раза 3-4 отвечал по этому поводу. Подсказала Яна (та, которая jana_m), так как ден не захотел со мной общаться в асе ни по каким вопросам (просто не ответил). Я тогда был полон энтузиазма и увлечённо пытался отловить баги. Но раз это никому не нужно, то решил, что ну его на фиг и буду просто брюзжать.
Сообщение отредактировал sokura - Понедельник, 17.05.2010, 13:44 |
|
| |