Прохождение
|
|
Marauder_jrs | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:51 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
Статус: Offline
| И все же, подскажет кто, есть ли "мирный" способ пройти квест "Киллер" ? или только вырезая охрану и подстреливая Диего ? Ещё вопрос, чего Палинеровцы так разозлились после угона вертолета ? помириться теперь никак ? или покупки в КК будут только после вырезания гарнизона ?
Как "они" видят нас Дура может и дура - подумала пуля, но уже в голове..
Сообщение отредактировал Marauder_jrs - Среда, 10.02.2010, 10:52 |
|
| |
Black | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:02 | Сообщение # 242 |
Подполковник
| Quote (Marauder_jrs) Ещё вопрос, чего Палинеровцы так разозлились после угона вертолета ? помириться теперь никак ? или покупки в КК будут только после вырезания гарнизона ? После выполнения "Авиаторов" я в КК заходил в форме Палинеро(в той ,что мне бармен отдал,но думаю можно в любой) и всё нормально...Попробуйте !!!
|
|
| |
Magnum_357 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:48 | Сообщение # 243 |
Сержант
| Квест "ограбление по альгерийски" прошёл следующим образом: На разговор с грабителями пошёл взяв в руки свежевыструганный деревянный колышек. Естественно бандиты за оружие его не приняли и после выслушивания условий преспокойненько заколол Карлоса кастанеду этим колышком. Охранник, который шел за мной всполошился, но было уже поздно и к нему прилетел этот же самый кол (не успевал подбежать для удара - пришлось метнуть). Кол не нанес, к сожалению какого либо значительного ущерба охраннику, но легкий шок обеспечил и за это время ГГ как раз успел подскочить на расстояние удара. Запинав кактусоеда, ГГ воспользовался любезно предоставленным охранником Кастанеды ПП Ingram и спустившись с лестницы неожиданно оказался у остальных грабителей за спиной вполне себе вооруженный и без мешающихся под ногами карабинеров. ИТОГ: Неплохой опыт + лут + все заложники живы и здоровы. А вот репортера я тоже не нашёл. Помирающий товарищ проводника на заброшенном блок посту сказал, что репортер пару дней ходил вокруг блок-поста, а потом уперся в КК. Но ни по дороге, ни в КК, ни в его окрестностях я этого репортера не встретил. В КК никто не желает разговаривать про него, в т.ч. и бармен. Нашел репортера, но в ответ на предложение пойти в Саграду и разобраться говорит что его там подставили и сдали охотникам и не идет никуда. В Саграде с квестодателем тоже никакого диалога, кроме напоминания задачи нет. Что делать ? Ну и самое главное: КАК ЗАКАЗЫВАТЬ ОРУЖИЕ ПО КАТАЛОГУ ? Каталог я нашел в мусорке в Кампесино, купил ноутбук и телефон, но ноутбук может только найти имеющееся в наличии оружие, а как заказать что-то из каталога я так и не понял и в FAQ этого тоже нет.
Сообщение отредактировал Magnum_357 - Суббота, 13.02.2010, 09:46 |
|
| |
alexey15 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:25 | Сообщение # 244 |
Рядовой
| По каталогу нельзя. Заказывать надо у Даниэля Арменсо или у торговца в К-К. В последнем случае надо будет ещё один квест на него выполнить
|
|
| |
Magnum_357 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:37 | Сообщение # 245 |
Сержант
| Quote (alexey15) По каталогу нельзя. Заказывать надо у Даниэля Арменсо или у торговца в К-К. В последнем случае надо будет ещё один квест на него выполнить Ясно, спасибо. Видимо у моего ГГ ЦГЛ слишком маленький, мне торговец в КК не дает квеста ещё.
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:30 | Сообщение # 246 |
Подполковник
| Quote (Magnum_357) Ясно, спасибо. Видимо у моего ГГ ЦГЛ слишком маленький, мне торговец в КК не дает квеста ещё. Когда у тебя будет проф. 25 и наличие автомобиля,только тогда он даст квест...
|
|
| |
ilpers | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:33 | Сообщение # 247 |
Рядовой
| У меня такой вопрос: после выполнения квеста "Старый Друг", Хос показывает местоположение Факирова, т.е Шахту. Когда я туда захожу - там никого нет, это нормально? Насколько я полагаю, он должен быть в лагере рабов...
Сообщение отредактировал ilpers - Понедельник, 01.03.2010, 14:37 |
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:24 | Сообщение # 248 |
Лейтенант
| А у меня не открылась локация после квеста.. а так, и правда интересно, что там сейчас..
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:40 | Сообщение # 249 |
Поручик
| Господа, подскажите пожалуйста! Первое столкновение с индейцами, в нем как я понимаю (увидел) принимает участие Ким. Она там сразу во врагах. Это так и положено или как в квесте "Кейс" повозиться надо, оставить ее последнюю в живых и тогда как то сюжет развивается?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:20 | Сообщение # 250 |
Лейтенант
| Ким - это наемник, соответственно врагом становиться если только "зацепить". Значит ищем где "подстава".
|
|
| |
ramallah | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:40 | Сообщение # 251 |
Сержант
| привет! не могу получить ни машину, ни базу. играю уже достаточно долго чтобы встретить Саймона, спас журналиста, последний квест за Таню был "Подпольщик". уже порядком напрягает через каждые 2 сектора натыкаться на врагов, не унося никаких трофеев с поля боя. да и без базы неуютно. Лонд до сих пор молчит, как партизан. что я делаю не так?
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:05 | Сообщение # 252 |
Подполковник
| Лонд подойдёт,если я не ошибаюсь,после того как выполните 4 задания за одну из сторон...А по поводу машины: надо опять же выполнить 7 заданий за сторону ,подойдёте к барменё в ЛВ ,появится новый диолог по поводу сопровождения "немца" (после того как возьмёте у бармена кружечку пива)...А так же машину можно купить у Рико Риерза,или в городах выполнив маленькие квесты ....
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:30 | Сообщение # 253 |
Поручик
| Получил от Хоса карту с указателем "Лагерь рабов", а на глобальной карте его не появилось... :((( А локация Шахта, хотя и желая, но - пустая... Что делать то??? Добавлено (14.04.2010, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Marauder_jrs) И все же, подскажет кто, есть ли "мирный" способ пройти квест "Киллер" ? или только вырезая охрану и подстреливая Диего ? да можно пройти к нему после выбора строчки про "ухожу, ухожу" или черех Хуан Кастона...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:51 | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| Quote (Vorot) да можно пройти к нему после выбора строчки про "ухожу, ухожу" или черех Хуан Кастона... Я просто сасставил "своих" по периметру, зацелил точку, аккуратно открыл двери и через окно/стену и т.д. сообщил что "его сейчас будут воспитывать". Сразу легкое ранение, причем желательно иметь пульки JSP, и сматываемся из сектора проверив сообщение о выполнении квеста. А вообще, после того как встал на путь "Концепция активной обороны" и замучался таскать стволы и патроны, стало скучно и игра ушла в временное забвение. Причем, если бы я выбрал "простой путь США" то прошел бы быстро.. Почему нет такого же "быстрого" варианта и/или чтобы на базу приходили "нужные" стволы?
|
|
| |
BonuZZ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:58 | Сообщение # 255 |
Сержант
| Подскажите плиз, как можно квест "Бонни и Клайд" пройти по-мирному, а то мне постоянно приходится всех убивать -- боюсь это помешает прохождению вседущих квестов.... И еще интересно -- зачем нужны в Санта Марии сектанты?
|
|
| |