Прохождение
|
|
wwBlackBird | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:24 | Сообщение # 211 |
Сержант
Статус: Offline
| Ozzy-Punk, тебе сюда C:\Program Files\1C\7.62\Hardlife\CONFIG.INI ну или куда там игра у тебя установленна. Открываешь файл блокнотом и правишь под себя - там все подписано.
|
|
| |
Ozzy-Punk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 04:20 | Сообщение # 212 |
Рядовой
| большое спасибо.........но уже на сто рядов менял....не чего не выходит, все равно встречаются.....даже намного чаще стали появляться..........Но попытка не пытка, по пробую еще раз......огромное спасибо вам.....и со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ=)
|
|
| |
5550505 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:39 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| если гг ким или бабу и взять верняка, надеть линзы , можно вообще забыть про случайки влияет общее значение маскировки интелект и зрения .
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Четверг, 14.01.2010, 06:40 |
|
| |
ЮрГ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:11 | Сообщение # 214 |
Полковник
| Прихожу вызволять Таню,а её нет там . Когда кончается отведённое время : провал квеста.
|
|
| |
5550505 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:14 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
| ежели её не грохнули раньше , то может не туда приходишь.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
ЮрГ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:08 | Сообщение # 216 |
Полковник
| "Самый яркий Свет - невидим. Он светит в твоих делах, И греет Вселенную." интересно........ Добавлено (15.01.2010, 08:08) --------------------------------------------- ежели её не грохнули раньше , то может не туда приходишь.--------- Что значит не туда? В Эль-Вертиго.Если б раньше : трупешник бы остался
|
|
| |
Тигр-Тигр | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:39 | Сообщение # 217 |
Сержант
| Вопрос по квесту "Бонни и Клайд". Когда Беницию Альварез забрал от папаши, то этого папашу с охранниками ухлопал. Не от природной злобы, а исключительно ради трофеев в начале игры. Когда Беницию сдал Клайву, то в журнале было написано, что плохая работа и все такое... Ну думал это не страшно, тем более без HLA на этом все и заканчивалось вроде бы. А теперь вот позже, когда поговорил с недовольными партизанами, то в этом квесте появилась еще одна запись. Мол некоторые элементы хотят уйти в свободный Олвидад или на большую дорогу с Санчесом... Я значит, убив папашу Альвареса угробил продолжение этого квеста? Возвращаться однозначно не буду, просто хотелось бы знать, есть ли там действительно продолжение, предположительно сотрудничество Санчеса с Альваресом и разбоями на большой дороге?
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:37 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
| Quote (Тигр-Тигр) Вопрос по квесту "Бонни и Клайд". Когда Беницию Альварез забрал от папаши, то этого папашу с охранниками ухлопал. Не от природной злобы, а исключительно ради трофеев в начале игры. Когда Беницию сдал Клайву, то в журнале было написано, что плохая работа и все такое... Ну думал это не страшно, тем более без HLA на этом все и заканчивалось вроде бы. А теперь вот позже, когда поговорил с недовольными партизанами, то в этом квесте появилась еще одна запись. Мол некоторые элементы хотят уйти в свободный Олвидад или на большую дорогу с Санчесом... Я значит, убив папашу Альвареса угробил продолжение этого квеста? Возвращаться однозначно не буду, просто хотелось бы знать, есть ли там действительно продолжение, предположительно сотрудничество Санчеса с Альваресом и разбоями на большой дороге? Нет, это небольшой баг квестового журнала.
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:23 | Сообщение # 219 |
Подполковник
| Так что же мне делать...уже глаз от волнения сомкнуть не могу!!! Не поадается торговец оружием и всё..Уже квесты с Концепцией взял обе части,два квеста Хоса выполнил,на вертолёт взял...а его всё нет и нет...Переигрываю третий раз в hla , а с такой проблемой столкнулся в первый ...А без торговца я так понимаю и линию за себя не возможно продолжить...Есть такая вероятность что он вообще не попадётся ??? И ПОЖАЛУЙСТА объясните, для тех кто в танке,как всё-таки камуфляж снайпера делается.Маскировка 53,снайпер 59,краски 23 штуки...беру в руки и...пробовал как на форуме объясняли,но ничего не выходит...Что же не так я делаю??? Заранее спасибо !!!
|
|
| |
Ozzy-Punk | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:18 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| Прощу прощения......может я не в тему у вас спрошу))) но где мне взять вертолет?????
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:50 | Сообщение # 221 |
Подполковник
| Quote (Ozzy-Punk) где мне взять вертолет????? При первом визите в КК в баре у Вас должен состояться диалог с пилотом,а позже когда перейдёте на новую базу Вы предложите Саймону вариант с вертолётом,на что он после ваших убедительных аргументов даёт добро...Ну... и обратно в КК ,но уже договариваться с пилотом...
|
|
| |
Ozzy-Punk | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:58 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| Black, спасибо)) очень признателен!
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:23 | Сообщение # 223 |
Подполковник
| Quote (Black) И ПОЖАЛУЙСТА объясните, для тех кто в танке,как всё-таки камуфляж снайпера делается.Маскировка 53,снайпер 59,краски 23 штуки...беру в руки и...пробовал как на форуме объясняли,но ничего не выходит...Что же не так я делаю??? Заранее спасибо !!! ???????????????????????????? Форум ещё живой ???
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:55 | Сообщение # 224 |
Лейтенант
| Ага, я и сюда добрался.. на АГ форум молчит Возник вопрос с "Ретранслятором", как его "чисто выключить"? или только вырезав всех и взорвав все ?
Как "они" видят нас Дура может и дура - подумала пуля, но уже в голове..
|
|
| |
Bors | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:31 | Сообщение # 225 |
∗∗∗
| Quote (Black) Quote (Black)И ПОЖАЛУЙСТА объясните, для тех кто в танке,как всё-таки камуфляж снайпера делается.Маскировка 53,снайпер 59,краски 23 штуки...беру в руки и...пробовал как на форуме объясняли,но ничего не выходит...Что же не так я делаю??? Заранее спасибо !!! http://hla.3dn.ru/forum/4-36-769-16-1261555375 краска у ГГ в руках.
Сообщение отредактировал Bors - Пятница, 22.01.2010, 17:36 |
|
| |