Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Среда, 06.11.2024, 04:52
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
BlackДата: Среда, 30.12.2009, 21:22 | Сообщение # 181
Подполковник
Статус: Offline
Всех с наступающим новым годом !!! Если ещё кто-то в эти предпраздничные дни продит по просторам "тяжёлой" латинской страны, то может ответит : после того как пишешь записку найму в баре, через каое время можно его там увидеть ??? dry

DeadheadДата: Четверг, 31.12.2009, 09:32 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
Точно не помню, но довольно быстро. Но явно в течении дня.

CarkillerДата: Четверг, 31.12.2009, 15:48 | Сообщение # 183
Генерал-лейтенант
Quote (Black)
после того как пишешь записку найму в баре, через каое время можно его там увидеть ?

Специально не засекал, но обычно при следующем заходе в город.

Тигр-ТигрДата: Понедельник, 04.01.2010, 01:56 | Сообщение # 184
Сержант
У меня тоже несколько вопросов появилось. Играю в HLA недавно.
1. Получил квест "Охота за головами", там в списке был парень из Санта-Марии, которого заказал Кадерас и террорист в банке ЛВ. Обоих я завалил при свидетелях, причем в банке свидетелями были по логике подчиненные директора СБА. Мне за них денег уже не дадут? Завалил то я их до получения квеста. Фотоаппарата с собой не было.
2. На первой случайке бандиты были одеты оригинально. Менты, солдаты и привычные бандюки. Ну порадовало - это были типа дезертиры... Потом на пути в Кали-Кантинос напали солдаты Палинеро. По всем признакам - это были не дезертиры, а взвод регулярной армии во главе с капитаном. С Палинеро я не ссорился, да не успел просто. На границе документы не проверяли, контрабанды не вез. Напали без предъявления претензий. Думал ошибка. С/Л ситуацию не исправил. В общем, этот отряд снабдил меня двумя десятками почти новых автоматов АК-102-2. Бойцам раздал, лишние продал, разбогател не слабо еще. Самое главное, при этом в Кали-Кантиносе номера автоматов при покупке не сверяли с номерами, записанными в военных билетах, пропавших без вести доблестных солдат и офицеров Армии Палинеро (не ушел никто). По-моему нелогично, что напали и еще более нелогично, что потом в Кали-Кантиносе моих за это не расстреляли. Это нормально? Или расстрел там отложили? Ладно бы взятку там сунул бы кому и то спокойней было бы. Все же знают, что коррупция эту страну погубит. А то хожу теперь в непонятках...
3. Поломалась машина. Механик проверил, 99 км еще протянет. Понял, что далеко не уеду, оставил в Кампесино, бармен обещал присмотреть. Взял квест у Лойда, отбил базу. На акцию приехал на авто от Кампесино. Можно ли оставить сломанную машину на базе, пока механика не приведу туда? И если оставлю, а потом куплю другую, то эта пропадет? Т.е. вещи из багажника пропадут? Такой менингит с этой поломкой, прям как в реале... Хоть бы какой автосервис был и эвакуатор по телефону вызвать. Или это есть?

КЦДата: Понедельник, 04.01.2010, 05:54 | Сообщение # 185
Майор
Тигр-Тигр
1 денег за них недадут.
2 ты нелегально пересек госграницу другой страны- напали пограничники Палинейро. Коррупция страну погубит.отключи в опцияю игры "легкие деньги".
3 чтобы оставить машину на базе- нужен механик.
попробуй починить машину мерком с развитым навыком механика, самый лучший для этого Пепе.
или оставь сломанную машину у бармена,пока не обзаведешся механиком на базу.Как обзаведешся механиком, сможешь оставлять и менять машины если их несколько.

Сообщение отредактировал КЦ - Понедельник, 04.01.2010, 06:02

popandopaloДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:19 | Сообщение # 186
Полковник
>>Тигр-Тигр
3. Вещи из машины не пропадут. В игре они забиты как инвентарь особого типа, и когда машины нет - его типа не видно, а когда купишь новую машину, то по идее, все, что было в старой, будет и в новой.

ЗмейДата: Среда, 06.01.2010, 01:04 | Сообщение # 187
Лейтенант
Quote (Тигр-Тигр)
1. Получил квест "Охота за головами", там в списке был парень из Санта-Марии, которого заказал Кадерас и террорист в банке ЛВ. Обоих я завалил при свидетелях, причем в банке свидетелями были по логике подчиненные директора СБА. Мне за них денег уже не дадут? Завалил то я их до получения квеста. Фотоаппарата с собой не было.

Та же беда - денег за них не дадут )))

Один вопрос по старому - не HLA- квесту - Убить мэра. Если валят кого-то из них (мэра или барыгу-торговца)- новые потом будут или так и останется город без них?

КЦДата: Среда, 06.01.2010, 06:54 | Сообщение # 188
Майор
новый мэр появится, а вот барыги уникальны.

ЗмейДата: Среда, 06.01.2010, 22:57 | Сообщение # 189
Лейтенант
А квест кейс не поменялся? Что то при требовании 20 000 эльдо у меня бой начинается, да и репа на 30 не повышается.

И ешшо - ящик для амуниции (медикаментов etc) служит только для переноски? Или и для хранения в секторе тоже пригоден? Пропадают ли из него вещи или он сам? )) Какие карманы имеет? Просьба подсказать или кинуть ссылку на обсуждаемую тему.

Сообщение отредактировал Змей - Четверг, 07.01.2010, 00:34

Tracer1Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:05 | Сообщение # 190
Рядовой
Всем привет, я тут новенький.

Вопрос такой: квест "Политика", при попытке вербовки на щекотливое задание Карины окружающая полиция становится враждебной. Это баг или особенность игры? Что я сделал неправильно?

BlackДата: Пятница, 08.01.2010, 03:10 | Сообщение # 191
Подполковник
В квесте "документы" на этот раз денег в банке не оказалось,мол его недавно ограбили,заплатил за готовые доки из своих, но банкир говорил ,что через месяц деньги кагбы будут...Скажите кто знает пожалуйста,получу я их обратно или нет...А то жалко...кровью и потом их зарабатывал....

5550505Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:30 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
храните деньги в золотых слитках, если до миллиона то вполне компактно . около 20 000 за кусок . а вот любопытно, 2 000 за кило кокса , это стоимость откуда взята ?

Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров.
Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи.
Лучший пистолет — это напарник с карабином.

Сообщение отредактировал 5550505 - Пятница, 08.01.2010, 03:36

Tracer1Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:06 | Сообщение # 193
Рядовой
2 000 за кило кокса , это стоимость откуда взята ?

Надо полагать, с потолка, так как курс эльдо по отношению к доллару вроде не назывался.

Так или иначе, кокаин в Южной Америке должен быть дешёвым.

Сообщение отредактировал Tracer1 - Пятница, 08.01.2010, 11:07

popandopaloДата: Пятница, 08.01.2010, 13:08 | Сообщение # 194
Полковник
Quote (Змей)
Какие карманы имеет?

Аналог рейдового рюкзака.
Quote (Tracer1)
Что я сделал неправильно?

Необязательно баг. Посмотрите через жетон отношение фракций. Если правительство враждебно, но заходишь в форме полиции или армии, то нападают они не сразу, а через некоторое время.
Quote (Black)
Скажите кто знает пожалуйста,получу я их обратно или нет

Счет потом разморозят и деньги получишь обратно, не боись:)

BlackДата: Пятница, 08.01.2010, 15:29 | Сообщение # 195
Подполковник
Quote (popandopalo)
Счет потом разморозят и деньги получишь обратно, не боись:)

Cпасибо !!!! Как камень с души...

Поиск: