Прохождение
|
|
Black | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:22 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Статус: Offline
| Всех с наступающим новым годом !!! Если ещё кто-то в эти предпраздничные дни продит по просторам "тяжёлой" латинской страны, то может ответит : после того как пишешь записку найму в баре, через каое время можно его там увидеть ???
|
|
| |
Deadhead | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:32 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Точно не помню, но довольно быстро. Но явно в течении дня.
|
|
| |
Carkiller | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:48 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Black) после того как пишешь записку найму в баре, через каое время можно его там увидеть ? Специально не засекал, но обычно при следующем заходе в город.
|
|
| |
Тигр-Тигр | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:56 | Сообщение # 184 |
Сержант
| У меня тоже несколько вопросов появилось. Играю в HLA недавно. 1. Получил квест "Охота за головами", там в списке был парень из Санта-Марии, которого заказал Кадерас и террорист в банке ЛВ. Обоих я завалил при свидетелях, причем в банке свидетелями были по логике подчиненные директора СБА. Мне за них денег уже не дадут? Завалил то я их до получения квеста. Фотоаппарата с собой не было. 2. На первой случайке бандиты были одеты оригинально. Менты, солдаты и привычные бандюки. Ну порадовало - это были типа дезертиры... Потом на пути в Кали-Кантинос напали солдаты Палинеро. По всем признакам - это были не дезертиры, а взвод регулярной армии во главе с капитаном. С Палинеро я не ссорился, да не успел просто. На границе документы не проверяли, контрабанды не вез. Напали без предъявления претензий. Думал ошибка. С/Л ситуацию не исправил. В общем, этот отряд снабдил меня двумя десятками почти новых автоматов АК-102-2. Бойцам раздал, лишние продал, разбогател не слабо еще. Самое главное, при этом в Кали-Кантиносе номера автоматов при покупке не сверяли с номерами, записанными в военных билетах, пропавших без вести доблестных солдат и офицеров Армии Палинеро (не ушел никто). По-моему нелогично, что напали и еще более нелогично, что потом в Кали-Кантиносе моих за это не расстреляли. Это нормально? Или расстрел там отложили? Ладно бы взятку там сунул бы кому и то спокойней было бы. Все же знают, что коррупция эту страну погубит. А то хожу теперь в непонятках... 3. Поломалась машина. Механик проверил, 99 км еще протянет. Понял, что далеко не уеду, оставил в Кампесино, бармен обещал присмотреть. Взял квест у Лойда, отбил базу. На акцию приехал на авто от Кампесино. Можно ли оставить сломанную машину на базе, пока механика не приведу туда? И если оставлю, а потом куплю другую, то эта пропадет? Т.е. вещи из багажника пропадут? Такой менингит с этой поломкой, прям как в реале... Хоть бы какой автосервис был и эвакуатор по телефону вызвать. Или это есть?
|
|
| |
КЦ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 05:54 | Сообщение # 185 |
Майор
| Тигр-Тигр 1 денег за них недадут. 2 ты нелегально пересек госграницу другой страны- напали пограничники Палинейро. Коррупция страну погубит.отключи в опцияю игры "легкие деньги". 3 чтобы оставить машину на базе- нужен механик. попробуй починить машину мерком с развитым навыком механика, самый лучший для этого Пепе. или оставь сломанную машину у бармена,пока не обзаведешся механиком на базу.Как обзаведешся механиком, сможешь оставлять и менять машины если их несколько.
Сообщение отредактировал КЦ - Понедельник, 04.01.2010, 06:02 |
|
| |
popandopalo | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:19 | Сообщение # 186 |
Полковник
| >>Тигр-Тигр 3. Вещи из машины не пропадут. В игре они забиты как инвентарь особого типа, и когда машины нет - его типа не видно, а когда купишь новую машину, то по идее, все, что было в старой, будет и в новой.
|
|
| |
Змей | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:04 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| Quote (Тигр-Тигр) 1. Получил квест "Охота за головами", там в списке был парень из Санта-Марии, которого заказал Кадерас и террорист в банке ЛВ. Обоих я завалил при свидетелях, причем в банке свидетелями были по логике подчиненные директора СБА. Мне за них денег уже не дадут? Завалил то я их до получения квеста. Фотоаппарата с собой не было. Та же беда - денег за них не дадут ))) Один вопрос по старому - не HLA- квесту - Убить мэра. Если валят кого-то из них (мэра или барыгу-торговца)- новые потом будут или так и останется город без них?
|
|
| |
КЦ | Дата: Среда, 06.01.2010, 06:54 | Сообщение # 188 |
Майор
| новый мэр появится, а вот барыги уникальны.
|
|
| |
Змей | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:57 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
| А квест кейс не поменялся? Что то при требовании 20 000 эльдо у меня бой начинается, да и репа на 30 не повышается. И ешшо - ящик для амуниции (медикаментов etc) служит только для переноски? Или и для хранения в секторе тоже пригоден? Пропадают ли из него вещи или он сам? )) Какие карманы имеет? Просьба подсказать или кинуть ссылку на обсуждаемую тему.
Сообщение отредактировал Змей - Четверг, 07.01.2010, 00:34 |
|
| |
Tracer1 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:05 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| Всем привет, я тут новенький. Вопрос такой: квест "Политика", при попытке вербовки на щекотливое задание Карины окружающая полиция становится враждебной. Это баг или особенность игры? Что я сделал неправильно?
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:10 | Сообщение # 191 |
Подполковник
| В квесте "документы" на этот раз денег в банке не оказалось,мол его недавно ограбили,заплатил за готовые доки из своих, но банкир говорил ,что через месяц деньги кагбы будут...Скажите кто знает пожалуйста,получу я их обратно или нет...А то жалко...кровью и потом их зарабатывал....
|
|
| |
5550505 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:30 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| храните деньги в золотых слитках, если до миллиона то вполне компактно . около 20 000 за кусок . а вот любопытно, 2 000 за кило кокса , это стоимость откуда взята ?
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Пятница, 08.01.2010, 03:36 |
|
| |
Tracer1 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:06 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Quote 2 000 за кило кокса , это стоимость откуда взята ? Надо полагать, с потолка, так как курс эльдо по отношению к доллару вроде не назывался. Так или иначе, кокаин в Южной Америке должен быть дешёвым.
Сообщение отредактировал Tracer1 - Пятница, 08.01.2010, 11:07 |
|
| |
popandopalo | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:08 | Сообщение # 194 |
Полковник
| Quote (Змей) Какие карманы имеет? Аналог рейдового рюкзака. Quote (Tracer1) Что я сделал неправильно? Необязательно баг. Посмотрите через жетон отношение фракций. Если правительство враждебно, но заходишь в форме полиции или армии, то нападают они не сразу, а через некоторое время. Quote (Black) Скажите кто знает пожалуйста,получу я их обратно или нет Счет потом разморозят и деньги получишь обратно, не боись:)
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:29 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Quote (popandopalo) Счет потом разморозят и деньги получишь обратно, не боись:) Cпасибо !!!! Как камень с души...
|
|
| |