Прохождение
|
|
Verdungo | Дата: Пятница, 18.12.2009, 03:09 | Сообщение # 166 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Black) На случайке встретилась Ким, Авторы говорили, что это имитация жизни других наймов. У меня помница Курт охранял Хоса Вопросец такой: В игре за себя, доставил врача и механика на базу, а как быть с оружейником? про него даж записи в журнале нету, где его вербовать?
Дружественный огонь, таковым не является
Сообщение отредактировал Verdungo - Пятница, 18.12.2009, 03:10 |
|
| |
Elianor | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:00 | Сообщение # 167 |
Сержант
| Quote (Verdungo) Вопросец такой: В игре за себя, доставил врача и механика на базу, а как быть с оружейником? про него даж записи в журнале нету, где его вербовать? Вроде уже писали, оружейника встречаеш в первой случайке (обычно) после получения базы.
|
|
| |
Amgona | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:55 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Я уже грохнул Ким она была с индейцами и Кристину она была с бандюками нападала на базу
|
|
| |
Brigadir | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:43 | Сообщение # 169 |
Сержант
| Quote (Verdungo) а как быть с оружейником? про него даж записи в журнале нету, где его вербовать? Защити торговца на случайке "Караван" и поговори с ним.
Brigadir aka Kyklovod
|
|
| |
Змей | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:11 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Quote (Amgona) Я уже грохнул Ким она была с индейцами и Кристину она была с бандюками нападала на базу Кристина не была с бандюками - она была их пленной.
|
|
| |
Verdungo | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:01 | Сообщение # 171 |
Сержант
| Quote (Brigadir) Защити торговца на случайке "Караван" и поговори с ним. ерунда какая-то, с Саймон задания давал про оружейника, миханика на 41 дне, сейчас в игре уже 114(!) в секторах не отсиживался, сам частенько в КК гоняю, за патронами, да и так, с бандосами повоевать, случайки не было такой. Баг? Версия мода 04. (Установлена "пряморуко") INI файл поправил ток на случайки, время случаек поменял, от 1 - 22 часов. Больше вроде ни чего не трогал.
Дружественный огонь, таковым не является
Сообщение отредактировал Verdungo - Воскресенье, 20.12.2009, 23:07 |
|
| |
batman | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:34 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| Никак не могу получить задание "Фальшивомонетчики". Задание "Информация" есть, подхожу к зам.начальнику телестанции, он мне: "Мне нужно навести справки, погуляй". Уже недели 3 игрового времени прошло, а он все справки наводит. Репутация в Саграде -3, но и при положительной тоже самое отвечал. Что делать?
|
|
| |
Amgona | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:32 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Quote (Змей) Кристина не была с бандюками - она была их пленной. Хм. А какого она отображалась красным и пока ее не грохнул бой не заканчивался и выходила она из-за штаба зацепить я ее не должен был
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:52 | Сообщение # 174 |
Подполковник
| У меня такой вопрос: куда исчезают деньги ? взял квест документы,забрал наличные в банке ,а ждать сами докуметы ещё 7 дней,прокрутил эти дни и заметил что сумма значительно уменьшилась....Да и вообще с локации на локацию перебрался денег меньше,переждал время и опять же сумма уменьшилась...Если я не ошибаюсь,начались эти исчезновения после прихода ополчения на базу...Может кто-нибудь объяснить что это за непредвиденные расходы???
|
|
| |
Psix | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:11 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| У меня есть маленький вопросик. При прохождении за себя после зачистки секретной базы какой квест идёт? и идёт ли вообще. А то мне Бланко говорит после сдачи квеста: Отдыхай, закупайся и за заданием возвращайся. Я возвращаюсь а он мне нового задания не даёт. Или надо сначала "концепции" сдать? И ещё вопрос: Как сдать патроны торговцу? он берёт тока форму и оружие, а патроны даже когда они в руках у гг брать не хочет.
|
|
| |
Amgona | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:44 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Quote (Black) У меня такой вопрос: куда исчезают деньги ? взял квест документы,забрал наличные в банке ,а ждать сами докуметы ещё 7 дней,прокрутил эти дни и заметил что сумма значительно уменьшилась....Да и вообще с локации на локацию перебрался денег меньше,переждал время и опять же сумма уменьшилась...Если я не ошибаюсь,начались эти исчезновения после прихода ополчения на базу...Может кто-нибудь объяснить что это за непредвиденные расходы??? Идут расходы на ополчение индеец говорит же сколько тратится в месяцQuote (Psix) И ещё вопрос: Как сдать патроны торговцу? он берёт тока форму и оружие, а патроны даже когда они в руках у гг брать не хочет. патроны берет только в ящиках и нераспечатаных сам долго ломал головуДобавлено (28.12.2009, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Psix) У меня есть маленький вопросик. При прохождении за себя после зачистки секретной базы какой квест идёт? и идёт ли вообще. А то мне Бланко говорит после сдачи квеста: Отдыхай, закупайся и за заданием возвращайся. Я возвращаюсь а он мне нового задания не даёт. Или надо сначала "концепции" сдать? А квест про золото партизан сделал?Добавлено (28.12.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (batman) Никак не могу получить задание "Фальшивомонетчики". Задание "Информация" есть, подхожу к зам.начальнику телестанции, он мне: "Мне нужно навести справки, погуляй". Уже недели 3 игрового времени прошло, а он все справки наводит. Репутация в Саграде -3, но и при положительной тоже самое отвечал. Что делать? Сходи к попу подними репу выше 10 и будет тебе счасте)))
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:47 | Сообщение # 177 |
Подполковник
| Quote (Amgona) Идут расходы на ополчение Cпасибо...уже разобрался !!!
|
|
| |
-alex- | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:32 | Сообщение # 178 |
Сержант
| Quote (Psix) У меня есть маленький вопросик. При прохождении за себя после зачистки секретной базы какой квест идёт? и идёт ли вообще. Актуальный для 0.5 список квестов есть в соответсвующей ветки форума. После секретной базы линейка на данный момент обрывается. После "Концепции активной обороны" будет квест на тренировку грвадии и на этом тоже все.
|
|
| |
batman | Дата: Среда, 30.12.2009, 07:47 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| Quote (Amgona) Сходи к попу подними репу выше 10 и будет тебе счасте))) Да нет там священника.
|
|
| |
Amgona | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:09 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| Quote (batman) Да нет там священника. А куда он делся? Добавлено (30.12.2009, 08:09) --------------------------------------------- Посмотрел точно нет кафедральный соборо есть а попа нет странно))
|
|
| |