Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Среда, 06.11.2024, 08:57
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
CarkillerДата: Суббота, 05.12.2009, 23:38 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Black)
Я имел ввиду ,чтобы полноценно съиграть с 5-ой нужны все предыдущие ???

Нет, нужна оригинальная 7.62, патч 1.11, файлы из 7.62 Перезарядка и сам ХардЛайф версии 0.5. Остальное по вкусу biggrin

BlackДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:03 | Сообщение # 137
Подполковник
Quote (Carkiller)
файлы из 7.62 Перезарядка

...это значит,если я поставлю 5-ый аддон,то файлы из Перезарядки нужны только те ,что расчитанны только на него, или нужны все из предыдущих версии ...(простите за навязчивость) ??????????????????

CarkillerДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:46 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Quote (Black)
...это значит,если я поставлю 5-ый аддон,то файлы из Перезарядки нужны только те ,что расчитанны только на него, или нужны все из предыдущих версии ...(простите за навязчивость) ??????????????????

Вот в данном случае ВСЕ, потому что в каждой следуещей весии ХардЛайфа число локаций увеличивается wink

VarvarДата: Вторник, 08.12.2009, 02:00 | Сообщение # 139
Рядовой
Уважаемые игроки и разработчики.
Подскажите как можно пройти квест "Засада". Тот что с партизанами, которые направляются в Лас_Васкасьонес.
То последний сбегает не могу догнать, и уже на глобальной карте провал, или в городе не успеваю, а если и успеваю то деньги забирает полиция.
Есть машина урал, в команде 1 гг (Курт), cgl 8.

ЭврикаДата: Вторник, 08.12.2009, 06:50 | Сообщение # 140
Генерал-майор
Этот квест желательно делать ночью, и желательно иметь пару хороших пулеметчиков, а еще снайпера с ночным прицелом. В принципе при таком раскладе особых проблем с убийством курьеров не будет. А еще желательно перед тем как эту миссию брать положить все деньги в банк (во время миссия это будет уже не доступно), потому что в конце Таня отберет все деньги и вещи.

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

GunjackДата: Вторник, 08.12.2009, 20:16 | Сообщение # 141
Лейтенант
одним гг на "случайке" не пойдет, я с 5 и то замучалса. пришлось гранатами закидать, 2 М79 и 3 просто бросают. пулеметом не пошло тоже, они на пули х** клали, шока 0 пока не попал, несмотря на 3 ствола sad кстати, тема шок...но это не сюда, эт в хотелки

War... war never changes

ЗмейДата: Вторник, 08.12.2009, 22:15 | Сообщение # 142
Лейтенант
Хотел спросить - когда качаем проворность - на скорость прокачки влияет только носимая масса, а тип передвижения невлияет?

BorsДата: Вторник, 08.12.2009, 22:17 | Сообщение # 143
∗∗∗
Уважаемые игроки и разработчики.
Подскажите как можно пройти квест "Засада". Тот что с партизанами, которые направляются в Лас_Васкасьонес.
То последний сбегает не могу догнать, и уже на глобальной карте провал, или в городе не успеваю, а если и успеваю то деньги забирает полиция.
Есть машина урал, в команде 1 гг (Курт), cgl 8.

Если не ошибаюсь Засада происходит на карте Дорога в джунглях, всегда справлялся одним ГГ.
Тут главное быстрый бег сразу же после входа в локацию, бежим до обрыва(по верху проходит дорога) вас увидят и кинутся на встречу тем самым растянутся не останавливаемся, бежим вдоль обрыва по низу в тыл вражинам и начинаенм отстрел постепено продвигаясь вперёд те кто ламанулся к вам и растянулся вскоре решат что им пора валить с локации и побегут назад а там вы, валим набегающих.

VerdungoДата: Среда, 09.12.2009, 03:00 | Сообщение # 144
Сержант
Quote (Змей)
пипец - дошел до СДО - уровень игры уже 8. Кругом одни карабинеры MP5, и я с дробовиком

У меня в СДО уже М16 была, у найма РПГ (Спасибо Риезу)))

Добавлено (09.12.2009, 03:00)
---------------------------------------------
Может спрашивали, но я спрашу все же.
Поиграл "за себя". Завис на квесте "механик". Там 5 бандосов надо найти, где искать, с чего начать? Пришел в С-М, вырезал тамошнюю "ОПГ" из местных. Варианты кончились. Че делать?

Дружественный огонь, таковым не является

ЭврикаДата: Среда, 09.12.2009, 03:41 | Сообщение # 145
Генерал-майор
В Санта Марии бандит один есть, точно не помню как зовут, но стоит недалеко от пляжа. В общем надо сначала с местным жителем поговорить, любым - он скажет что этот бандит участвовал в рейде на семью Механика. После этого надо поговорить с бандитом, и он "расколется" и расскажет про то что один бандит из той пятерки ушел в Олвидад, другой в Саграду, и еще двое подались к Хосу (один на гасиенде Хоса будет, другой на плантации). После этого бандита этого можно либо убить, либо он предложит выкопать труп другого человека, чтобы выдать его за свой. Собственно в чем тут разница я не поняла, и тихо его пристрелила, чтобы не мучался, и других не мучал. После этого просто надо пройтись по вышеуказанным локациям (для того чтобы открыть плантацию Хоса, можно просто поговорить с одним из его охранников на гасиенде - если вы до этого делали задание на доставку пакета для него от партизан или правительства - они вам бесплатно все покажут). Ну, a с тем чтобы всех бандитов перестрелять проблем, я думаю, быть не должно.
Собственно и все =)

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

VerdungoДата: Четверг, 10.12.2009, 16:47 | Сообщение # 146
Сержант
Quote (Эврика)
надо сначала с местным жителем поговорить

поговорить... ааа
У меня другие способы прохождения квестов, иногда забываю говорить...

kalashnikДата: Пятница, 11.12.2009, 18:33 | Сообщение # 147
Рядовой
Всем привет!

"Разговорами водителя не отвлекать!" или как я влез в чужие разборки

Возможно, кто-то уже сам наткнулся на интересную особенность игры, но для тех, кто не в курсе, сообщаю: в тактике "7.62" есть крайне специфический багофичехинт.

Многие решат, что это, типа, не совсем честно. Но, поверьте, это такой своеобразный геморрой, что труды с многократно нажатой паузой выглядят справедливо вознагражденными. Вариант для тех, кому катастрофически не хватает денег на первых этапах игры. А также для тех, у кого в душе живет прапор-завхоз или мародер (уж это мой случай). Наверняка этот багофичехинт поможет и в других ситуациях, где нужно подвести под выстрел или, наоборот, спасти от гибели нейтрала/союзника.

Олесь Калашник aka COBRA

Сообщение отредактировал kalashnik - Пятница, 11.12.2009, 18:34

VerdungoДата: Суббота, 12.12.2009, 02:18 | Сообщение # 148
Сержант
Мне такие баги давно известны, еще с Е5. Да и многие знают, я думаю и про такую "фишку": как только боец изготовил оружие (при стрельбе по цели), нажимаешь еще раз на цель и экономишь от 0.5 секунд)
Вопрос скорее в пожелания, но вот объясните какой смысл от кнопики "Взять оружие на изготовку"? даже когда с "изготовленным" оружием начинаешь стрелять в цель - боец заново его "подготавливает", прикола не понял( очень бесит

nss777Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:19 | Сообщение # 149
Рядовой
Подскажите, что это за личность такая: Карлос Кастанеда. Квест "Охота за головами". Всех нашёл, а этого никто не видел.

kalashnikДата: Суббота, 12.12.2009, 10:48 | Сообщение # 150
Рядовой
Quote (nss777)
Подскажите, что это за личность такая: Карлос Кастанеда.

Я с ним столкнулся в квесте "Ограбление по-альгейрски". Это главарь бандитов, засевших в банке Лас-Вакасьонеса.

Поиск: