HardLife addon |
---|
|
|
Среда, 06.11.2024, 11:36 Приветствую Вас Гость
Прохождение - Страница 8 - Форум
Прохождение
|
|
El-Questenito | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:55 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Brigadir) "легкие деньги"? Полюбому У меня ни с одной стычки больше 20 тысяч эльдо не набиралось, учитывая что еще переломано всё оружие, чинить надо. Quote (Yar) А у меня гон какойто кидаю дымовую гранату ополченцы становятсо врагами. Чё за баг такой не понятный ? Нет, не баг, просто видимо грена пролетает возле "друзей". Не кидай рядом, немного в сторону бери, а лучше оббеги толпу и кинь себе под ноги для точности.
|
|
| |
l{ucher | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:42 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Рико Риез торгует машинами, заказал ему Hammer, уже 80 дней прошло, псих берет, что делать??? мож от репутации зависит? подскажите плиз.
|
|
| |
El-Questenito | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:10 | Сообщение # 108 |
Сержант
| WoW Столько времени прождал Надо про покупку Хамера у администрации спросить.
|
|
| |
Gunjack | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:43 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Quote (Brigadir) "легкие деньги"? неа, слеплю на старости -.- 150 штук но должен честно сказать, замарочками типа починки собранных пушек перед продажей не занимаюсь, я за это время вторую случайку опустошаю
War... war never changes
|
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:30 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Камрады скажите а время на подготовку когда пользуешься "любимым" оружием уменьшается? А меткость? Или что-нить ешшо? )))) Добавлено (21.11.2009, 00:30) --------------------------------------------- Еще вопрос...может быть дадите нормальный шмот на начальном этапе в ЛВ? Насколько сильно навык торговли отражается на торговых операциях... Ответьте плз Пришел к выводу что играть мужиками не интересно - высокие бонусы по здоровью в игре требуются оч редко, а так как тупые они (за искл Иванова) то к средине игры без вариантов женским персам проигрывают. Сила и проворность качаются довольно быстро, здоровье - через сдачу крови - тоже нормально. Реакция, опыт - неплохо. Небольшое преимущество в выносливости (походу ваапсче )) не качаемый параметр) не может перекрыть разницу в 15-25 баллов интеллекта. Как качать ловкость я в теории знаю, но с интеллектом в 65 у того же габриэля это займет .... тучу времени и гранат. У меня к примеру к уровню 6 ловкость так и не повысилась ни на балл. Может я не прав? Или чего то не понимаю? Шоком было то что качается маскировка (+1 к 50 дню). Я думал это не качаемый параметр и ставил сразу маскировку на 80 при создани и перса. А вот скрытый скилл скрытность качается? Правильно ли я понял, что маскировка - имеет силу только на глобалке, а скрытность - на локалке? Выношу предложение - нах индийца с такими параметрами как он сейчас в игре - все одно им никто не играет. Давайте сделаем нормальный мужской перс с нормальным интеллектом, хорошими некачаемыми параметрами и нормальными качаемыми!? Замечу, что прокачка перса для меня не самоцель, но что так .... к мужским персам - откровенно задело.
Сообщение отредактировал Змей - Суббота, 21.11.2009, 22:42 |
|
| |
Brigadir | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:39 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Квест "Террор" в Кампесино при игре "за себя". Читал разные варианты про попытки его прохождению, но так и не понял - он корректно работает в данной версии (0.4) мода или нет? У меня последовательность была следующая: получил от Саймона квест и форму партизан, форму не стал надевать, 72 часа покатался по стране, приехал в час ночи в Кампесино, пробежался по городу, нашёл место откуда вести отстрел, одел выданную партизанскую форму, взял глушёный ствол, измазался камуфляжем, отстрелял более 20 тушек (в основном карабинеров), но новой записи в квесте, типа "задание выполнино, пора сваливать" так и не появилось. Где накосячил?Добавлено (21.11.2009, 10:39) --------------------------------------------- Забавная инфа: а знаете ли вы, что ГГ можно нагрузить на 963 килограмма?!!!
Brigadir aka Kyklovod
Сообщение отредактировал Brigadir - Суббота, 21.11.2009, 10:24 |
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:14 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Ну вообще там сразу надо входить в форме в город - там все представители закона будут враждебны тогда, ну и надо отстрелять десять полицейских, карабинеров или солдат, кто в прицел попадется. После каждого убитого ваш главный герой будет считать трупы, пока не наберется десять, после этого скажет что достаточно трупов и пора уходить, выходите с зоны, возвращаетесь на базу, и меняете форму, после этого, при желании, можно вернуться в город, и подобрать трупы с оружием убитых, пока не забрали, город враждебным уже не будет. P.S. Уходить проще всего кинув пару дымовых гранат, тогда вас не будут пытаться так усердно ристрелить, в следствии того что все точки выхода находятся на очень открытых местах. P.P.S. А нагрузить можно и больше, было бы чем, просто тогда персонажки будут после каждого шага падать в обморок почти не двигаясь при этом. Что удивительно - это то что на скорость передвижения по мировой карте это вообще никак не влияет. У меня даже была идея что наемники когда без машины, путешествую на автобусах и попутках, поскольку их обычная скорость без машины, написана около 100 километров в час, что при всем желании, даже без нагрузки достичь не реально.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
Сообщение отредактировал Эврика - Суббота, 21.11.2009, 12:19 |
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:53 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Quote (l{ucher) Рико Риез торгует машинами, заказал ему Hammer, уже 80 дней прошло, псих берет, что делать??? мож от репутации зависит? подскажите плиз. Чет про это писали - по-моему тебя кинули ))) Если машина на заказ и бабло вперед - это эксклюзивный развод от РИко ))))
|
|
| |
Gunjack | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:02 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| миссия "террор" работает стабильно, если надеть форму до входа на уровень. P.S.: заходить советую ночью у бара (мало освещенного места, в зеленый островок у дороги снайпера положить можно...)
War... war never changes
Сообщение отредактировал Gunjack - Воскресенье, 22.11.2009, 17:15 |
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:01 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| У меня вопрос по поводу вооружения гвардий. Меня волнует такая загвоздочка. Я решил снабжать гвардию тем оружием которое хочу видит у них. Так вот по выполнению задания они будут вооружены тем что я сдал или где-то прописано оружие которое у них будет? Просто я хочу знать заморачиватся мне или можно сдавать все подряд и результат от этого не измениться.
|
|
| |
Dancer | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:24 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nic) можно сдавать все подряд и результат от этого не измениться. Именно так. Объясняется это тем, что Даниэль Арменсо, как оружейник, будет комплектовать отряды. Если чего-то перебор, то он поменяет на то, чего недобор. Более детально можно комплектовать только наёмников и персонал базы. P.S. Выложил версию 0.5. Появилось немного времени и до конца недели разгребу форумы, поотвечаю на вопросы. Немного терпения.
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:04 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Quote (Dancer) Именно так. Объясняется это тем, что Даниэль Арменсо, как оружейник, будет комплектовать отряды. Если чего-то перебор, то он поменяет на то, чего недобор. То есть не видать мне гвардию вооруженную АК-108, печенегами и ВАЛ. Черт! А можно как нить повлиять в ручную на это? А то меня немного не устраивает когда сдаешь самое дорого и тюненговоное оружие а в финале они все ходят с "пукалками"
|
|
| |
Dancer | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:15 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Змей) Камрады скажите а время на подготовку когда пользуешься "любимым" оружием уменьшается? А меткость? Или что-нить ешшо? Любимое оружие даёт бонус только к стрельбе. Навык стрельбы может косвенно влиять на всё перечисленное. Quote (Змей) может быть дадите нормальный шмот на начальном этапе в ЛВ? Да, пустовато на полках. Я добавил немного вещей. Так, в Л-В можно сразу приобрести карабин Мосина. Или хотелось сразу, на старте? Так это... злые таможенники АКСУ отобрали Quote (Змей) Насколько сильно навык торговли отражается на торговых операциях... На данный момент навык торговли задействован только для ноутбука и в некоторых диалогах. В будущем постараюсь в зависимости от него делать скидку. Quote (Змей) Давайте сделаем нормальный мужской перс с нормальным интеллектом, хорошими некачаемыми параметрами и нормальными качаемыми!? Да лучше составить список некачаемых хар-к и навыков, да заделать тренеров. Маскировка прокачивается при обнаружении засады на глобалке. Причём, пофик напал или пропустил и пошёл дальше. Маскировка ещё влияет на длительность обнаружения врагами внутри сектора, но при этом не раскачивается. Quote (Nic) Черт! А можно как нить повлиять в ручную на это? Да. Для этого нужно изменить файлы инвентарей в InventoryINI\HardLife
|
|
| |
Змей | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:35 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Quote (Dancer) Или хотелось сразу, на старте? Так это... злые таможенники АКСУ отобрали Ну калаш то мож и отобрали.... а тактический жилет гады зачем сняли? Бесплатный стриптиз захотели?))) Да и шлем витязь не удалось за кастрюльку выдать ))) Со штанов пояс с кобурой - эт точно стриптиз ))) Мона подумать- можно подумать что к ним актриса (актер) нелегкого жанра нарисовалась ))) Не кроме шуток - мож действительно ЛВ придумать серию мини-квестов в первый день, для получения экипировки - примерно как на получение рюкзака? Причем их можно привязать к существующим - типа защитить город от бандитов (от мэра), накрыть наркокурьера (ну как Тэртейру) - от полковника и т.п. Можно добавить и к-л персонажей сочувствующих партизанам - типа Урбано. Ну в общем мое имхо. "Изготовление камуфляжа снайпера" Необходимые предметы: (в руках) маскировочная краска Назначение: изготовление маскировочного халата из маскировочной краски и подручных материалов (скорость изготовления зависит от величины навыка маскировки) Какие подручные материалы имеются ввиду?
Сообщение отредактировал Змей - Пятница, 27.11.2009, 01:11 |
|
| |
Эврика | Дата: Пятница, 27.11.2009, 05:18 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote Давайте сделаем нормальный мужской перс с нормальным интеллектом, хорошими некачаемыми параметрами и нормальными качаемыми!? Ну вообще то стартовые параметры главных героев очень просто редактируются. Я минут за десять нашла как это делать, с помощью сайта апейрона и гугла. При желании могут описать весь процесс более подробно.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
|
|
|