Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Среда, 06.11.2024, 09:43
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
DeadheadДата: Пятница, 27.11.2009, 08:35 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Эврика)
Я минут за десять нашла как это делать, с помощью сайта апейрона и гугла.

Вот учитесь, парни, как проблемы решать надо.

ЗмейДата: Суббота, 28.11.2009, 00:38 | Сообщение # 122
Лейтенант
Quote (Эврика)
Ну вообще то стартовые параметры главных героев очень просто редактируются. Я минут за десять нашла как это делать, с помощью сайта апейрона и гугла. При желании могут описать весь процесс более подробно.

Найти то и я нашел.... но видно руки у меня кривые... так и не смог открыть azp-файлы

Добавлено (28.11.2009, 00:38)
---------------------------------------------

Quote (Змей)
Вот учитесь, парни, как проблемы решать надо.

Для человека который бОльшую часть времени комп использует в качестве печатной машинки (Word и Exel) это действительно проблема, поверишь-нет?

ЭврикаДата: Суббота, 28.11.2009, 14:29 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Хм, тогда собственно вот ccылочка с архивом >>> http://nierra.hotmail.ru/ActorsINI.rar , специально для вас сделала. Распакованую папку оттуда (Actorsini) кладите прямо в папку с игрой (вполне вероятно что у вас там уже есть такая папка - но файлов заменять никаких не должно). Внутри найдете папку PRESET, в ней находятся семь файлов - собственно это и есть файлы со стартовыми характеристиками наемников. Их и надо менять, тогда в игре, при старте новой кампании - характеристики будут те, которые вы зададите.
Описание по характеристикам не сложное - в принципе легко догадаться что чего означает.
Но собственно краткое описание вот:
HP - здоровье
EN - энергия
EYE - зрение
HRN - слух
STR - сила
STM - выносливость
DXT - ловкость
AGT - проворность
REA - реакция
INT - интеллект
EXP - опыт
TRD - торговля
CHA - харизма (?)
LED - лидерство (?)
Насчет харизмы и лидерства я не очень уверена, но судя по названию это должны быть они, хоть в игре я таких характеристик и не видела.
SHT и далее - виды стрельбы и тому подобное, но насколько я поняла, эти характеристики все равно сбрасываются до 30 при начальном распределении навыков, а отсюда берутся только для персонажей "наемников", которых вы можете встретить по ходу игры (например для спасенной Кристины, или для Габриэля) так что редактировать их не обязательно.
Еще одно - если в файле напротив какой-то характеристики "EYE 80", например, не стоит число, а на следующей строчке
стоит что то вроде "RND 80 85" то, насколько я поняла, игра будет брать не точное значение характеристики, а в промежутки между 80 и 85.
Для удобства можете удалить строчку с "RND" и просто поставить точное значение напротив строчки с характеристикой ("EYE").
Так же, при желании можно изменить стартовую модель персонажа (строчка Actor) - список всех возможных моделей можно посмотреть в каталоге с игрой в папке ".../actors/monsters/" - так в принципе вы можете поставить изначально своему персонажу любую модель в игре. Единственное что важно при этом учитывать - это то что модели "не наемников" - обычных НПС, не будут изменяться когда вы будете на них одевать жилетки, бронежилетки, форму, и даже, иногда, каски. Так что если вам нравится переодеваться, берите модельку какого нибудь наемника.
Собственно вроде бы все. Если еще будут какие то вопросы пишите -постараюсь ответить. happy

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

EgerДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:19 | Сообщение # 124
Сержант
жаль левых заданий в этой версии почти нет,
ну да ладна будем ждать...

Файлы перезарядки:
svn://www.opensvn.ru/7.62

Сообщение отредактировал Eger - Воскресенье, 29.11.2009, 17:26

ЗмейДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:33 | Сообщение # 125
Лейтенант
Народ!
Я тут нашел какую-то деревеньку в HLA 5. Убил всех, ток что делать то с ней никак не придумаю - не то себе забрать, не то пока оставить бесхозной, базы то у меня нет, ополчения тоже... она вроде как была желтая (гангстарская), теперь оранжевая - вроде как бесхозная ))) Всю голову сломал... Кто как с ней поступил? )))

StrelockДата: Понедельник, 30.11.2009, 08:23 | Сообщение # 126
Рядовой
Может кто нибудь знает,как изменить(поднять например :D) характеристику "механик" через azp?

ЗмейДата: Вторник, 01.12.2009, 00:50 | Сообщение # 127
Лейтенант
пипец - дошел до СДО - уровень игры уже 8. Кругом одни карабинеры MP5, и я с дробовиком

Сообщение отредактировал Змей - Вторник, 01.12.2009, 01:23

ElianorДата: Четверг, 03.12.2009, 21:15 | Сообщение # 128
Сержант
После квеста "Засада" исчезает джероми, поидее он должен был вернуться совсеми на базу, но не возвращяется. Может иза того что заставил его бесплатно работать ? )
И кстате то что Таня отнимает, потом вернуть какнибудь можно ?

DancerДата: Пятница, 04.12.2009, 09:36 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Quote (Elianor)
После квеста "Засада" исчезает джероми, поидее он должен был вернуться совсеми на базу, но не возвращяется. Может иза того что заставил его бесплатно работать ? )
Если так, то в журнале в разделе население\наёмники должна быть запись об этом.
Quote (Elianor)
И кстате то что Таня отнимает, потом вернуть какнибудь можно ?
Нет, никак.
Quote (Змей)
пипец - дошел до СДО - уровень игры уже 8. Кругом одни карабинеры MP5, и я с дробовиком
Захватил деревню себе smile
Quote (Strelock)
Может кто нибудь знает,как изменить(поднять например :D) характеристику "механик" через azp?
Никак не поднимешь. И даже сейв-эдитором никак. Только по-честному: строгая колышки и чиня машину.
Quote (Змей)
Я тут нашел какую-то деревеньку в HLA 5. Убил всех, ток что делать то с ней никак не придумаю - не то себе забрать, не то пока оставить бесхозной
Оставь ты её. Пользы никакой, а если приберёшь к рукам - cgl вырастет до 8.

ЗмейДата: Пятница, 04.12.2009, 22:58 | Сообщение # 130
Лейтенант
Quote (Dancer)
Оставь ты её. Пользы никакой, а если приберёшь к рукам - cgl вырастет до 8.

Поздно ответил ))

ЭврикаДата: Суббота, 05.12.2009, 11:57 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Кстати, редактор сохранялок там еще показывает новые локации кроме деревни - "Старый Замок", "Шахта", и еще одну новую "Базу Партизан". Сама там еще не была - играла в последние дни очень мало, но посмотреть будет интересно. =) Особенно если в Старом Замке можно будет поохотится на вампиров. =)) Там же вроде по радио что то такое говорили, только это вроде бы было в Палинеро.

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

-alex-Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:22 | Сообщение # 132
Сержант
"Старый замок" и "База партизан" задействованы в поздних стадиях линейки "за себя", так что еще увидите.

BlackДата: Суббота, 05.12.2009, 20:10 | Сообщение # 133
Подполковник
Здравствуйте бойцы! У меня пока банальный вопрос...Саму игру 7.62 я проходил 5 раз,и вот только на днях появилось наконец время проиграть её ещё раз с HardLifом...Прочитал много информации и скачал все файлы с Перезарядки...Сам вопрос: чтобы запустить игру нужно поставить все версии до последней,или достаточно,например версии 05 ???

BrigadirДата: Суббота, 05.12.2009, 21:37 | Сообщение # 134
Сержант
Quote (Black)
...или достаточно,например версии 05 ???

Необходимо (и достаточно cool ) 5-ой...

Brigadir aka Kyklovod

BlackДата: Суббота, 05.12.2009, 22:17 | Сообщение # 135
Подполковник
Quote (Brigadir)
Необходимо (и достаточно ) 5-ой...

Я имел ввиду ,чтобы полноценно съиграть с 5-ой нужны все предыдущие ???

Поиск: