Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 19.07.2025, 15:40
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
BlackДата: Пятница, 22.01.2010, 18:47 | Сообщение # 226
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Bors)
http://hla.3dn.ru/forum/4-36-769-16-1261555375

...именно здесь я и читал как его делать,но ничего не выходит.И ещё у меня негде не написанно что ГГ получил этот перк,хотя снайпера я прокочал уже до 60,а маскировку поставил при разговоре с Резвым(догнал до пятидесяти)...А краску я в руки брал,и время мотал,но...

MMVДата: Пятница, 22.01.2010, 19:53 | Сообщение # 227
Рядовой
Quote (Marauder_jrs)
Возник вопрос с "Ретранслятором", как его "чисто выключить"? или только вырезав всех и взорвав все ?

Взрывать ничего не надо.Просто зачисти сектор.

Marauder_jrsДата: Суббота, 23.01.2010, 15:30 | Сообщение # 228
Лейтенант
Quote (MMV)
Взрывать ничего не надо.Просто зачисти сектор.

Ага, а потом к Хосу или .. ? smile ладно, попробую, но взрыв придется устроить - зря чтоли делал и тащил самодельный фугас smile

ЗЫ: А чего фугас весит так мало ? 17 с чем-то кг.. хотя канистра 20л + ТНТ уже больше должно быть.. а вообще, гвоздиков в рецепт добавить бы..

----------
Наконец-то нашел чумодан механика, и по всем показателям должен быть "Cнайпер-оружейник" (запись о наличии есть), а с тестовым G3A3 ничего не происходит sad

UPDATE:

Модификация прошла успешно, но оказалось, что есть доп. условия. Озвучивать для G3A3 я не буду, потому как смысла нет для 1 оружия.

Добавлено (23.01.2010, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (Black)
...именно здесь я и читал как его делать,но ничего не выходит.И ещё у меня негде не написанно что ГГ получил этот перк,хотя снайпера я прокочал уже до 60,а маскировку поставил при разговоре с Резвым(догнал до пятидесяти)...А краску я в руки брал,и время мотал,но...

Наличие перка смотри в журнале, раздел бригада - у тебя ГГ. Если там есть запись - значит все должно работать. Берешь по максимуму краски, встаешь у бармена (он круглосуточно работает), в руки краску и жмешь кнопку покинуть. Затем на глобалке крутишь время пока ГГ (или тот у кого перк) не скажет что нужна ещё краска. И так крутишь пока не закончиться камуфляж/краска. Краску можешь прям у бармена "обновить" продав использованную.

Кто прошел квест "Авиаторы", подскажите - авто исчезает при переброске на вертушке ?

Как "они" видят нас
Дура может и дура - подумала пуля, но уже в голове..

Сообщение отредактировал Marauder_jrs - Суббота, 23.01.2010, 19:55

BlackДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:00 | Сообщение # 229
Подполковник
Quote (Marauder_jrs)
Наличие перка смотри в журнале, раздел бригада - у тебя ГГ

В том то и дело ,что в журнале перк не получен....хотя у меня всё что нужно для этого перка у ГГ есть.Вот я и не могу понять что же здесь не так ??!! sad Так я ещё нескольео раз переигрывал,и каждый раз ГГ был готов к этому перку,но ничего не выходит...Вроде всё делаю правильно. wacko

ЗмейДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:23 | Сообщение # 230
Лейтенант
Quote (Black)
В том то и дело ,что в журнале перк не получен....

у меня нормально сработало. У тебя HLA 5 версии?

BlackДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:15 | Сообщение # 231
Подполковник
Quote (Змей)
У тебя HLA 5 версии?

Да,5 версия!!! Который раз уже ГГ специально для этого готовил,и что-то не как ...Менял ГГ,думал может в этом дело,но всё та же истоия..Странно !!!

BorsДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:40 | Сообщение # 232
∗∗∗
Black
В жетоне есть вроди настройка включения\выключения пёрков, посмотри что там у тебя.

BlackДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:46 | Сообщение # 233
Подполковник
Так прочие перки,например "Лечащий врач" у моих наймов работают...

SHAMANДата: Среда, 27.01.2010, 06:13 | Сообщение # 234
Рядовой
Хотелось бы полюбопытствовать?) Прошел линейку квестов за себя и сижу думаю, ждать новую версию мода или подчинять Альгейру себе)

Если не трудно подскажите на какой стадии находится новая версия, на сколько процентов она готова к использованию? и сколько примерно в ней будет новых квестов по линейке за себя???

Спасибо за внимание

P.S. больно много я вопросов задаю, если могу чем пригодится пишите в личку) чем могу тем помогу)

BlackДата: Четверг, 28.01.2010, 16:36 | Сообщение # 235
Подполковник
Подскажите пожалуйста,кто такой Диего Альварес в квесте "Киллер" ? Одно из условий в получении этого задания гласит,что "...Альварес жив...",но Хос мне его не даёт,значит в живых его нету.Я не помню чтобы от моих рук такой погибал,и вообще не могу найти этого персонажа не в журнале,не в памяти...
И ещё...Взял квест "Большая игра",получил на свой склад кучу американского оружия,его поидее нужно использовать для вооружения своей гвардии или оно для каких-то других целей? Этот вопрос возник потому,что я уже подписался у Саймона на стволы Российского производства,а тут на...такой "подарок",да и квест как выполненный не отображается,подхожу к Джонсону ,а он как кроме "...ждите,тавар уже в пути.." больше ничего не говорит,и Саймон по этому поводу молчит.Так как же продолжить квест ????

CarkillerДата: Четверг, 28.01.2010, 19:47 | Сообщение # 236
Генерал-лейтенант
Quote (Black)
Подскажите пожалуйста,кто такой Диего Альварес в квесте "Киллер" ?

Это не кто иной как папа Бениции (как ни странно, тоже Альварес biggrin ) из квеста "Бонни и Клайд". Если квест выполнен "грязно", то тогда...

BlackДата: Четверг, 28.01.2010, 19:54 | Сообщение # 237
Подполковник
Quote (Black)
Это не кто иной как папа Бениции

...и как я сам не догодался!!! Всё перерыл,а про него забыл..и на фамилию Бениции да же внимания не обратил...,а разгадка была так рядом! Спасибо Carkiller !!!
А квест я выполнил к сожелению "грязно",мне в оригинале 7.62 этот способ решения проблемы больше нравился..Вот и решил его так же в hla....а зря !!!

Сообщение отредактировал Black - Четверг, 28.01.2010, 20:06

Marauder_jrsДата: Пятница, 29.01.2010, 11:25 | Сообщение # 238
Лейтенант
А я Беницию не спасал, и все равно, не получается "чисто" сработать.. не верит мне, бойню устраивать тоже нельзя.. что делать, как быть..

Как "они" видят нас
Дура может и дура - подумала пуля, но уже в голове..

BlackДата: Вторник, 02.02.2010, 23:23 | Сообщение # 239
Подполковник
Знает ли кто-нибудь у шлема Алтын поднимается "забрало" или нет ??? И если "да",то каким образом ??

DeadheadДата: Среда, 03.02.2010, 18:56 | Сообщение # 240
Генерал-лейтенант
Нельзя никак. Если бы можно было, то инфа об этом явно была бы выложена, например в ридми.

Поиск: