HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 05.11.2024, 08:29 Приветствую Вас Гость
Прохождение - Страница 27 - Форум
Прохождение
|
|
Vorot | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:42 | Сообщение # 391 |
Поручик
Статус: Offline
| Quote (Эврика) этот квест в 0.4 точно получала а за кого ты шла тогда? у меня еще осталось предположение, что он выдается только если тему О за правительство отрабатываешь. Типа - после первого задания от Амаранты...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 05.06.2010, 19:43 |
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:42 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| А Хаммер, и удостоверение СБА, дается по квесту от Паласио сразу после СдО. Там надо вернуть четыре полевые рации. Правда хаммер придется вернуть, или скорее не брать, потому что в следствии бага его назад не принимают ни в каком виде, а без этого квест не закончить. А вот корочки СБА остаются.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
balex | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:45 | Сообщение # 393 |
Подполковник
| мне очень понравися"Список квестов ХЛА" и условия их взятия.огромное спасибо.сам проиграл 7.62 за таню и правителсво уже давно. читая форум понял что очень много квестов вобще не брал.может кто нибуть находил такой "Список"для оригинала. за рание блогадарен извеняюсь если не втему.а где спросить не знаю
|
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:47 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| Я сначала за Таню хотела, и все квесты за нее в основном делала, пока не дошла до Олвидада, и тогда оказалось что из-за того что я в начале игры убила Мародера в Санта-Марии - Олвидад был ко мне враждебным. В общем про Таню пришлось забыть, стала работать на партизан. И вот перед СдО как раз, мне давали два квеста - Агент, и еще на уничтожение Аихуияски (обратный тому что Марсело Трон дает перед походом в Олвидад от Тани). Только их давали исключительно в случае если командантэ Олвидада был жив, иначе сразу в СдО отправляли. А тут он мне даже не враждебный. А квестов все равно не дают. Добавлено (05.06.2010, 19:47) --------------------------------------------- Ммм... А что за тема О?
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:02 | Сообщение # 395 |
Поручик
| Quote (Эврика) дается по квесту от Паласио сразу после СдО О как, а разве после СдО не окончательно портятся отношения с другой стороной? Quote (Эврика) А что за тема О Олвидад Quote (Эврика) и еще на уничтожение Аихуияски "Секта", параллельный квест для обоих сторон, дает его или нет алькальд К зависит от репутации в городе... Quote (Эврика) Правда хаммер придется вернуть, или скорее не брать И что за угон служебной машины потом - война? Или просто квест не сдается? Quote (balex) читая форум понял что очень много квестов вобще не брал.может кто нибуть находил такой "Список"для оригинала не встречал ни на Айпероне, ни на AG, есть правда "исходники" квестовой системы - если не лень ковыряться...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 05.06.2010, 20:03 |
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:09 | Сообщение # 396 |
Генерал-майор
| Ну да, только там квест то как раз партизанов мочить. =) А Секту разве Алькальд дает? Кампесинский? Просто квест не сдается. В принципе можно считать "Хаммер на халяву" если вы не хотите его сдавать.
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:12 | Сообщение # 397 |
Поручик
| Quote (Эврика) А Секту разве Алькальд дает? Кампесинский? Да и именно тогда же когда Трон, сам выбираешь у кого брать... Quote (Эврика) "Хаммер на халяву" очень точное описание намерений , зуд коллекционера... правда зависит от того сколько в профессионализм... %), но хаммер...
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 05.06.2010, 20:15 |
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:41 | Сообщение # 398 |
Генерал-майор
| Кстати, по поводу Агента. Может быть действительно его дают только если выполняешь задание Дефенсы на уничтожение посольства партизан в Олвидад. Правда при этом с ними отношения портятся, поэтому я этот квест делать не стала, вместо него взяла "обратный" квест от Тани, а уж сами квесты обратные двум Олвидадским брала у Амаранты. Правда если после этого заговорить с командантэ Олвидада - он на вас нападет. Добавлено (05.06.2010, 20:21) --------------------------------------------- Стоп, я кажется поняла. Агента должны дать после того как я закончу задание Тани на Олвидад. Так как на данный момент оно у меня висит в рабочих. Так как я с тем типом из Олвидада еще не говорила. Правда после этого не смогу некоторое время торговцем Олвидадским пользоваться... Сейчас попробую как раз. Правда придется придумывать способ убраться из Олвидада никого не убивая сильно. Добавлено (05.06.2010, 20:38) --------------------------------------------- И еще, кстати, вопросик. В квесте Брат за Брата если полицию вообще не брать, квест можно как то закончить? А то он у меня висит в рабочих, и медальон с паспортом остались. А когда с Корвини разговаривает, там ветка диалога как будто бы я Керано еще не убила, и на встречу с ним не ходила. И если соглашаюсь на сделку с Корвини - тот просто пропадает бесследно. И уже не возвращается назад. Добавлено (05.06.2010, 22:41) --------------------------------------------- К сожалению я ошибалась. После того как я поссорилась с Олвидадом, и вернулась к Тане, она дала задание на СдО, но Агента все равно не дали. Жаль.
Сообщение отредактировал Эврика - Суббота, 05.06.2010, 20:22 |
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:51 | Сообщение # 399 |
Поручик
| Quote (Эврика) В квесте Брат за Брата если полицию вообще не брать, квест можно как то закончить? Обычно завершается автоматически через некоторое время после возвращения в Саграду... Обычно разговариваю с Корвини сразу после получения и больше не контактирую. Паспорт и медальон должны исчезать вместе с квестом... Если продолжает висеть, то может быть баг... А может какой вражина с опасной встречи раненный сбежал... Quote (Эврика) К сожалению я ошибалась. После того как я поссорилась с Олвидадом, и вернулась к Тане, она дала задание на СдО, но Агента все равно не дали. Жаль. Так как у меня со смертью А.Бона перекрыта возможность получать квесты у Кастиго и на О у Тани, то пойду за правительство и расскажу дадут "Агента". Точно не от репутации в Артриго зависит, уже +63 на крови накрутил...
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 05.06.2010, 23:52 |
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:57 | Сообщение # 400 |
Генерал-майор
| У меня в Артриго отношение 100. А раненный сбежать не мог - там на карте всего один выход, и игроки появляются на нем. =)
|
|
| |
SxDemon | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:01 | Сообщение # 401 |
Рядовой
| никто не знает как убрать ограничение на сейв во время боя.... в конфиг файле стоит SaveRestrict "0" уже 3 раза начинал игру заного =((( пишет исчерпал свои сейвы и не сохраняет... в чем мб проблемка? Фиксы все стоят .... баг стал наблюдаться после того как решил заного начать игру... (просто в той я зашел в тупик) и решил начать заного и началась трабла со свейвами .... конфиг менял.. че ток не делал=)))
Сообщение отредактировал SxDemon - Воскресенье, 06.06.2010, 09:01 |
|
| |
Эврика | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:55 | Сообщение # 402 |
Генерал-майор
| Обнаружила такой интересный баг связанный с квестом "Секта". Он берется только до CGL 8 (если ваш CGL 8 и выше задание уже взять невозможно) и после того как вы его взяли, CGL по линейке "за себя" расти не будет - то есть можно его взять, убить сектантов, и после этого ограничения по времени на окончание задания не будет. Пока на других линейках не проверяла. Добавлено (06.06.2010, 09:36) --------------------------------------------- Кстати, еще один баг нашла. В квесте "Перехват" когда атакуете конвой, если попасть в одного из "партизан" (ваших ополченцев переодетых в партизанскую форму для маскировки), или просто по ним стрелять, они отвечать не будут, но при этом отношения с партизанами изменяются на враждебные. Добавлено (06.06.2010, 09:55) --------------------------------------------- И кстати, вот что странно, если это мои ополченцы, то они что, себе накладные бороды тоже приклеили? У ополченцев же бороды то нет.
|
|
| |
balex | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:16 | Сообщение # 403 |
Подполковник
| Quote (balex) читая форум понял что очень много квестов вобще не брал.может кто нибуть находил такой "Список"для оригинала не встречал ни на Айпероне, ни на AG, есть правда "исходники" квестовой системы - если не лень ковыряться... как я писал ветки за правит. и партизан я прошёл.зяачит меня интерисуют в исходниках папки "Side"и "Random" какой программкой можно открыть содержимое
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:15 | Сообщение # 404 |
Поручик
| Quote (balex) какой программкой можно открыть содержимое блокнотом
|
|
| |
ЮрГ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:33 | Сообщение # 405 |
Полковник
| Люди , подскажите кого надо оставить в живых в квесте "Кейс". Кто из них главарь непонятно.мож Vorot снова поможешь...
Сообщение отредактировал ЮрГ - Понедельник, 07.06.2010, 21:34 |
|
| |
|
|
|