HardLife addon |
---|
|
|
Суббота, 02.11.2024, 20:35 Приветствую Вас Гость
Прохождение - Страница 37 - Форум
Прохождение
|
|
AKILLA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:49 | Сообщение # 541 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо VOROT Добавлено (02.07.2010, 14:49) --------------------------------------------- Вопрос!!! Захожу в Олвидад,и на меня нападают почти все включая команданте(CGL3),последний квест "Группа"Третейру вальнул,может изза этого? Хотя в жетоне смотрел отношение-все нейтральны,еще с собой есть форма ментовская,но в рюкзаке,Все я понял-нашел)) Мангосту вальнул неправильно по ходу Теперь такой вопрос,это сильно плохо если я вынесу Олвидад к чертям собачьим????
Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
Сообщение отредактировал AKILLA - Пятница, 02.07.2010, 15:16 |
|
| |
VTerkin | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:34 | Сообщение # 542 |
Генерал-лейтенант
| Все зависит от стиля прохождения.. можно вообще все города вынести к чертям собачьим, а жить в КК...
|
|
| |
Fleur-De-Lis | Дата: Вторник, 06.07.2010, 04:45 | Сообщение # 543 |
Сержант
| Проблемка возникла по прохождению. Не знаю как её победить. Отношение со всеми нейтральное. Прохожу - "за себя". Беру у Саймона квест "Символ власти". На "Базе Партизан" валю всех. кроме четверых нейтральных партизан. (Кстати, откуда они там взялись - не пойму). Но вот беда - среди защитников базы - Алексей. И он агрессивен сразу при входе на базу. Если его не завалить, он не даёт выполнить квест. (впрочем, не пробовала его резинками отключить). Если же его валить - профессионализм падает с 72 до 22. По логике, надо бы его завербовать в свою команду ещё до взятия квеста "Символ Власти". Откатываюсь на контрольную сохранку перед квестом. Спешу в Лагерь Партизан. там я видела пару раз Алексея. Фиг. Там его нет. Еду в наглую - на "Базу партизан". Там его тоже нет. И при посещении базы - партизаны становятся врагами после фразы : "10 секунд тебе, чтобы убраться от сюда!". Однако режим боя не начинается. То есть, если бы Алексей присутствовал на "Базе Партизан", есть возможность его завербовать, а потом помириться через Хоса. Но где его искать теперь ? И вообще непонятно, почему агрессивен Алексей ? В игре допущена возможность найма различными фракциями наёмников ? То есть, партизаны могли нанять Алексея ? И ещё одна маленькая вероятность.... Я заметила, что стрелял Алексей только в Джероми. Причём выцыплял его находясь аж у самого бункера. Когда Джероми лежал за самой дальней точкой входа... с пулемётом держа её на прицеле на случай прихода подкрепления. Списала это на то, что у него слабее всех из команды скрытность. Может Алексей обижается за что-нибудь на Джероми ? Вообще, кто проходил "Символ Власти" - присутствовал ли там Алексей ? И как он вёл себя ?
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:41 | Сообщение # 544 |
Поручик
| Quote (Fleur-De-Lis) Вообще, кто проходил "Символ Власти" - присутствовал ли там Алексей ? И как он вёл себя ? два раза проходил данный квест, оба раза Алексей не отсвечивал до конца боя и по моим ощущениям оставался нейтральным, стоял на втором этаже. Остальные партизаны все были во врагах. Если дожидаешься пока все партизаны выбегают из бункера, то одна волна подкрепления к ним подходит, если лезешь в бункер пока там есть живые, то две. В моем случае Джероми ни разу в команде не было. После смерти последнего партизана ГГ кричит: "Все сдавайся!". Алексей после этого доступен для диалога. Нейтральные партизаны выглядят как свидетельство бага. Попробуй два варианта: 1. Установи другой фикс (если играла на 3-м то 2-й), на этап прохождения квеста. 2. Попробуй ранить Алексея, может сдастся.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 06.07.2010, 09:42 |
|
| |
Fleur-De-Lis | Дата: Среда, 07.07.2010, 07:47 | Сообщение # 545 |
Сержант
| Quote (Vorot) Попробуй два варианта: 1. Установи другой фикс (если играла на 3-м то 2-й), на этап прохождения квеста. 2. Попробуй ранить Алексея, может сдастся. Спасибо за совет. Но я уже победила проблемку. Сначала металась между Лагерем и Базой партизан в поисках "Лёхи из ВДВ". Потом - надоело. Засела в Лагере партизан и трое игровых суток терпеливо ждала. Дождалась ! Появился засранец. За это время Лагерь 7 раз атаковали правительственные войска. Ох, и трофеев я насобирала ! Прелесть ! Наняла Алексея, правда... причину своей агрессии он так и не сказал. В диалоге, просто не предложили такой вариант "базара". Такой ещё вопросик по квесту "Лицо организации". Где надо "спасти" Корвини. Ну, "интрига" данного квеста - "шита белыми нитками". То есть, к бабке не ходи - покушение на Корвини инсценировано самим Саймоном. Я в первом пробном варианте - завалила террориста Германа. Сразу получила минус в профессионализм. Да и Саймон вякнул чё-то про нечисто сделанную работу. Переиграла... Зацелила заранее тремя стволами заряжёнными травматическим боеприпасом точку, откуда стреляет Герман. Собственно, даже выстрелить ему толком не дала. После трёх очередей из "Бизонов" он выронил винтовку и потерял сознание. Режим боя продолжался до тех пор, пока он не очнулся и не уполз. Ещё, перед самым отключением режима - взорвалась "якобы граната", якобы выпущенная из подствольника Германом. Правда, не понятно где она взорвалась. Где-то на подлёте к окну. Это когда он уже без винтовки уползал. А при сдаче этого варианта решения, Саймон говорит : "Отлично сработано. Свободен." На что в журнале появляется запись, что моя героиня не довольна тоном Саймона. Хм... Может быть у этого квеста есть другие решения ? Никто не пробовал ?
Сообщение отредактировал Fleur-De-Lis - Среда, 07.07.2010, 08:14 |
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:44 | Сообщение # 546 |
Поручик
| Quote (Fleur-De-Lis) Может быть у этого квеста есть другие решения ? Никто не пробовал ? Приходишь в Саграду, начинешь разговор с Корвини, раздается взрыв, если выживает орешь ему: "Отойди от окна!". Стреляешь в конечность киллеру, тот отползает. Забираешь Корвини с собой на Военную базу. Сдаешь квест, все счастливы.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:39 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Quote (Vorot) Стреляешь в конечность киллеру, тот отползает. Забираешь Корвини с собой на Военную базу. Сдаешь квест, все счастливы. Гм... А если Курт - ГГ ? Кто тогда киллером будет? Вопрос основан вот на чем - я играю исключительно Куртом. Импонирует мне немчура Так вот, при спасении Корвини - бабахнуло, скомандовал - "геть от окна!", перевязал... Постоял рядом, выжидая и зацелив дверь. Примерно через минуту "конец боя" и телемаркет. В общем, кроме перевязки, герра Корвини никак спасать не пришлось.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Fleur-De-Lis | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:42 | Сообщение # 548 |
Сержант
| У меня ещё такой вопросик появился... (Я ещё не надоела с вопросами ?) Собственно... влияют ли действия игрока на саму военную и политическую обстановку в игре ? То есть, речь не о сюжетно-квестовом влиянии. Тут всё понятно. А о "косвенном" влиянии. Ну, чтоб было понятнее... Я пару пробных прохождений наблюдала, как правительственные войска постепенно захватывали сначала Олвидад, затем Лесной лагерь, затем Базу партизан ...и в диалоге с Армантой появлялось : "Всё. твоя проблема решена. Тани Торменс больше нет." При этом схема моего прохождения была всегда в общем одинакова. То есть все максимально возможные квесты за обе стороны до момента выбора стороны в битве за СдО. Этот квест уже не беру и долбаю чисто ветку за себя... Где-то здесь... уже правительство начинает побеждать партизан. Теперь же, на очередном прохождении, смотрю - обстановка изменилась. Партизаны вдруг отвоевали захваченный уже Олвидад и успешно отражают атаки на него. Более того, активизировались их вылазки на Саграду и ЛВ. Всё прохождение - то же самое. Только - в момент когда пал Олвидад я начала интенсивно спекулировать там патронами. Причём цены на них у барыги не падали, не зависимо от того, что город был под контролем правительства. И все трофеи туда возила. Ну, сколько я туда отвезла не знаю, но по деньгам - сделала более 30 миллионов. И тут наблюдаю - реванш самих защитников Олвидада и постоянные подкрепления к ним партизан. Могли ли мои действия - "снабжение оружием и боеприпасами" повлиять на такое развитие ? Я просто пытаюсь понять алгоритм игры. P.S. Да, и ещё.... всё забываю спросить : * в ноутбук добавлена система навигации (работает только после перехода на новую базу) Кто-нибудь знает как это работает ? Всю новую базу обыскала. Не знаю где подключить свой нотбук, так чтобы это заработало.
Сообщение отредактировал Fleur-De-Lis - Четверг, 08.07.2010, 08:04 |
|
| |
PierreBayard | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:28 | Сообщение # 549 |
Сержант
| Я вот недавно скачал последнюю версию hla(до этого играл вроде в в ту версию, где файлы перезарядки не нужны были). Так вот просто интересно в начале игры на базе партизан, есть только два варианта званий, которое присвоит Марсело Трон рядовой и сержант? Ну то есть за больше убитых врагов, чем 3 оружия получше не будет?
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:25 | Сообщение # 550 |
Поручик
| Quote (Surgeon) Гм... А если Курт - ГГ ? Кто тогда киллером будет? Случайный бандит в серой форме и балаклаве на голове. Quote (PierreBayard) начале игры на базе партизан, есть только два варианта званий три варианта званий и три вида оружия. Только из-за бага считает не количество убитых тобой солдат а количество погибших партизан... Quote (Fleur-De-Lis) в ноутбук добавлена система навигации (работает только после перехода на новую базу) присоединяюсь к вопросу...
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 08.07.2010, 17:28 |
|
| |
PierreBayard | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:04 | Сообщение # 551 |
Сержант
| А что кроме мосинки и аксу получить можно?
|
|
| |
Smartf | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:00 | Сообщение # 552 |
Сержант
| Всем желаю здравствовать! Не подскажете ли - где карабинерскую форму взять 250 штук оптом? К партизанам за ней печально как-то кататься. ур 14, со всеми дружу.
|
|
| |
Prowler | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:11 | Сообщение # 553 |
Лейтенант
| Quote (PierreBayard) А что кроме мосинки и аксу получить можно? АКС-74, АК-74М, АК-103. В файле EQUIP это всё прописано. Добавлено (10.07.2010, 23:11) --------------------------------------------- Quote (Smartf) Всем желаю здравствовать! Не подскажете ли - где карабинерскую форму взять 250 штук оптом? К партизанам за ней печально как-то кататься. sad ур 14, со всеми дружу. Вроде читал где-то на форуме, что оптового заказа карабинерской формы нет. Я устраивал рейды на города Дефенсы. Долго и нудно...
Сообщение отредактировал Prowler - Суббота, 10.07.2010, 23:12 |
|
| |
fillimor | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:48 | Сообщение # 554 |
Майор
| Smartf, Quote где карабинерскую форму взять 250 штук оптом? Ещё в КК продаётся, в розницу.
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
|
|
| |
Smartf | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:54 | Сообщение # 555 |
Сержант
| fillimor, Prowler, Спасибо. Значит в розницу.
|
|
| |
|
|
|