Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 02.11.2024, 14:30
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
GutierrezДата: Вторник, 09.11.2010, 10:52 | Сообщение # 646
Рядовой
Статус: Offline
Quote (VTerkin)
Один раз при таком переходе у меня так и не выпал квест "Ограбление по-альгейрски",
Меня в этот раз при прохождении за правительство после "Груза" и "Печати" сразу отправили защищать СдО. А где, спрашивается, "Агент", "Секта" и квест по защите Хоса?

Искренне ваш,
<…>

VTerkinДата: Вторник, 09.11.2010, 11:46 | Сообщение # 647
Генерал-лейтенант
квест на искоренение секты дает алькальд Кампесино, или же на крышевание - Марсело Трон, это побочник. "Агент" - это эвакуация из ЛЛ сотрудника СБА? этого квеста ни разу при игре в HLA не удалось получить(( или вру, раняя версия, 0.3 или 0.4 еще позволяла его взять, однако после появления "Охоты за головами" квест не берется((
а защита Хоса она где то после СдО, это правильно

GutierrezДата: Вторник, 09.11.2010, 11:57 | Сообщение # 648
Рядовой
Спасибо. Давно не играл. Поэтому многое как в первый раз. smile

Искренне ваш,
<…>

КлыкДата: Среда, 17.11.2010, 13:59 | Сообщение # 649
Сержант
Как выполнить квест встреча т.е. где находится база?

Добавлено (17.11.2010, 13:59)
---------------------------------------------
базу нашол... одну... С КУЧЕЙ ДЕЛЬТОВЦЕВ... Вопрос один: И КАК МНЕ ВАЛИТЬ ВСЮ ЭТУ ТОЛПУ?

ГЛА! ГЛА!
Альгейра! Альгейра!

ЮрГДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:49 | Сообщение # 650
Полковник
Quote (Клык)
один: И КАК МНЕ ВАЛИТЬ ВСЮ ЭТУ ТОЛПУ?

Ну хошь я приду - помогу со своей бригадой biggrin

ShortДата: Среда, 24.11.2010, 11:08 | Сообщение # 651
Рядовой
У меня есть пара вопросов по прохождению:1)Прохожу "за себя", отобрали базу, я ее снова отбил , все вернулись кроме Саймона, механник говорит что откуда-то был радиосигнал, и в журнале появилась запись типа "надо прочесать". Прочесал все, нашел секретную базу армии, вторую базу партизан, аэродром в палинеро, а вот этой базы на юго-востоке так и не обнаружил. Где ее искать, подскажите более точные координаты, устал просто шарахаться по карте. 2)почти в начале игры партизаны захватили ЛВ, руководители полиции переехали в Сагрду там шарахаются и не дают заданий на разминирование полигона и прочие "ограбления" - это все? побочные квесты похерены? я уже начал заново, но пройденного жаль.

SurgeonДата: Среда, 24.11.2010, 15:28 | Сообщение # 652
Генералиссимус
Quote (Short)
Прочесал все, нашел секретную базу армии, вторую базу партизан, аэродром в палинеро, а вот этой базы на юго-востоке так и не обнаружил.

Маркер на карте (локация) появится после починки радиостанции на твоей базе и зачистки "Ретранслятора". Поговори с механиком. Он попросит приволочь ему комплектующие. Их надо добыть на "Ретрансляторе". Отдать ему. Потом перебить охрану "Ретранслятора". После этого механик засечет координаты этой самой базы. Телемаркет.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

VTerkinДата: Среда, 24.11.2010, 17:45 | Сообщение # 653
Генерал-лейтенант
вообще то база Дельты обнаруживалась и тупым прочесыванием... потом устраивался маленький налет за ПНВ, перераставший в тотальную зачистку. а засечение координат потом требовалось, чтобы базу вновь заселили и там появился пленный Саймон

ShortДата: Четверг, 25.11.2010, 03:21 | Сообщение # 654
Рядовой
Друзья, я так и не понял хде искать??? Механик кроме того что рассказал про засеченный сигнал больше ничего не говорит, да и локацию ретранслятор я при прочесывании вроде не встречал (сейчас не помню, месяц не играл), координаты этой дельтабазы, привязанные к другим локациям подсказать можете.

VTerkinДата: Четверг, 25.11.2010, 05:29 | Сообщение # 655
Генерал-лейтенант
грубо говоря, база Дельты находится практически на юг от базы ГГ, примерно между ней и Деревней. ретранслятор - на юго - восток от базы, на границе зон

ShortДата: Четверг, 25.11.2010, 16:12 | Сообщение # 656
Рядовой
Спасибо!!!
буду дальше воевать

SurgeonДата: Четверг, 25.11.2010, 16:54 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Quote (VTerkin)
вообще то база Дельты обнаруживалась и тупым прочесыванием... потом устраивался маленький налет за ПНВ, перераставший в тотальную зачистку.

Хе... Вчерась зачистил базу от Дельты с одним MP-40. Игровой баланс трофеи убили напрочь smile

P.S. В hla.06 отсутствует звук выстрела у MP-40. Камрад Gutierrez в своем AR прикрутил к нему звук от "Грозы", что на мой взгляд некорректно. Всеж таки "Гроза" под промежуточный патрон. Порылся в инете, накопал с десяток видеофрагментов отстрела MP-40 - такого "шелеста", как в кино, нигде не услышал. Звук характерный, но не как у швейной машинки smile Из видео вырезать звук не получилось, фон мешает. Наиболее подходящим оказался звук от ТТ-33.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

IvanoffДата: Пятница, 26.11.2010, 10:45 | Сообщение # 658
Рядовой
Quote (Short)
Друзья, я так и не понял хде искать???

Покупаешь карты месности у тарговца игрушек в Кампесино(Штучки четыре). Тащишь сматрителю музея в Лас вакасьонес. После прочтения примерно третей карты, на глобальной карте появиться лакация "Военная база". Можно сразу переть туда, ретранслятор проходить не обязательно. Саймон появится после смерти последнего дельтовца...

КрестецкийДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:49 | Сообщение # 659
Лейтенант
Господа, объясните пожалуйста:
Способ применения формы.
1. Если играешь за партизан. При каких условиях избежать нападение дружественных патрулей? Как прописаны скрипты для игрока, когда он не в какой ли бо форме? Играю за Иванова, может это так реагируют из-за того, что я русский десантник smile ??? Какую форму нужно носить, чтобы на меня не нападали силы полиции и силы правительства.
2. Если играешь за правительство. Вопрос тот же. При каких условиях можно избежать нападеня дружественных патрулей. А так же как реагируют враги на нахождении на их территории в их форме.
3. В каких случаях можно ходить БЕЗ формы?
Симпатия сторон, как она влияет на ГГ когда он находиться на их территории?
Общие вопросы
1. В городах где нету закона нападают бандиты (что логично), можно ли как ни будь от них откупаться? Или вообще, есть ли способ избегать перестрелок?
2. Как избегать атак банд во время передвижений по локациям, а то уж больно много и часто банд нападает (хотя вполне логично, когда в стране царит анархия).
3. Как разминировать? Я поставил себе навык выше 40 по минам (спасибо игре Мародер), однако в момент разминирования регулярно взрываюсь sad
4. Как... даже не "как", а "можно ли" влиять на прокачку. Я имею ввиду самостоятельно влиять на определенный навык прокачки. К примеру, я хочу повыситб навык слуха, или механика. Как мне это сделать? Или сапера?
5. На форуме читал, что если использовать нелюбимое оружие то получаешь штраф. А что делать если находясь в постоянном безденежье вынужден пользоваться Мосинкой (супер винтовка, то уж больно доооооолгая для приготовления на выстрел) а не любимым АК-74 (кстати, что попадает под АК-74? Любая модификация 74-ки, или же нужно искать с деревянным прикладом?).
6. Нашел "закон об оружии", скачал его в "журнал". Где его там искать? В смысле в журнале?
7. Как читать карты? Нашел несколько карт на трупах бандитов, но прочитать не смог. И зачем они вообще нужны?
Ну и крайний на "пока" вопрос: пользуюсь поддельным удостоврением копа. Какова вероятность провала? В смысле распознания того, что я пользуюсь потделкой?
8. Объясните подробнее про то, как ИИ кушает? Где проверять, что парню нужно уже поесть? И почему он так часто кушает? biggrin

Сообщение отредактировал Крестецкий - Воскресенье, 28.11.2010, 14:36

ToriДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:17 | Сообщение # 660
Майор
Quote (Крестецкий)
При каких условиях избежать нападение дружественных патрулей?

Эээ.. не понял. Если играешь за партизан то отряды партизан на тебя не нападают, не так ли?

Quote (Крестецкий)
. Если играешь за партизан. Какую форму нужно носить, чтобы на меня не нападали силы полиции и силы правительства.

Главное чтоб хотя бы у одного из твоих бойцов была форма офицера (начиная с лейтенанта).

Quote (Крестецкий)
Как реагируют враги на нахождении на их территории в их форме.

Они воспринимают тебя за своего (во всяком случае у меня так было) , но не надолго. После какого-то промежутка времени они понимают, что ты враг и нападают.

Quote (Крестецкий)
В каких случаях можно ходить БЕЗ формы?

С самого начала игры можно ходить без формы. А после выбора сторон придеться одевать по ситуации.

Quote (Крестецкий)
В городах где нету закона нападают бандиты (что логично), можно ли как ни будь от них откупаться? Или вообще, есть ли способ избегать перестрелок?

Если ты имеешь ввиду типа Санта- Мария или Фуэртэ-Хос , то откупиться от них невозможно. Придеться стрелять в любом случае.

Quote (Крестецкий)
Объясните подробнее про то, как ИИ кушает?

Есть нужно постоянно. Как зашёл в город сразу похавал в баре. На крайняк он сам тебе скажет когда оочень сильно проголодается.

Добавлено (28.11.2010, 15:17)
---------------------------------------------

Quote (Крестецкий)
Как разминировать?

Раз на раз не приходиться. Хоть у тебя будет навык 100 всё равно будешь подрываться. Совет: побольше сэйфов перед разминированием.

Quote (Крестецкий)
"можно ли" влиять на прокачку. Я имею ввиду самостоятельно влиять на определенный навык прокачки.

К сожалению нет. Каждый навык от того что ты делаешь. Стреляешь- повышаешь меткость, Минируешь\разминируешь- сапёра итд.

Quote (Крестецкий)
А что делать если находясь в постоянном безденежье вынужден пользоваться Мосинкой

Пистолеты тебе в помощь.

Quote (Крестецкий)
кстати, что попадает под АК-74?

Под АК-74 попадает именно АК-74. АК-74м или АКС-74 сюда не попадают никак.

Quote (Крестецкий)
Нашел "закон об оружии", скачал его в "журнал". Где его там искать? В смысле в журнале?

В выполненных заданиях во вкладке Заметки.

Quote (Крестецкий)
Как читать карты?

Карты читает только Маттео в Ласе. Нужны для поиска локаций в труднодоступных местах.

Quote (Крестецкий)
пользуюсь поддельным удостоврением копа. Какова вероятность провала?

По крайней мере у меня 0.

Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.

Поиск: