Вопросы
|
|
olmat | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:30 | Сообщение # 1141 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я форму карабинеров начал собирать еще с квеста по ограблению банка,с террора в Кампесино тоже вынес приличное кол-во,но все равно конечно не хватает.Надеюсь есть еще какие-то способы,просто я их еще не открыл
|
|
| |
KTIM | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:46 | Сообщение # 1142 |
 Генерал-майор
| Quote (Vic520) Либо категорический императив как у еврея с немцем, или нехватка репутации. Quote (KTIM) Но почему-то в пред. играх он соглашался при первой встрече С каждым разом все странней и странней)
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:27 | Сообщение # 1143 |
 Генерал-лейтенант
| с Токером такая история, дело не в Иванове, а в том что ему (Токеру) с бабами в одном отряде западло
|
|
| |
KTIM | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:34 | Сообщение # 1144 |
 Генерал-майор
| Странно, но ни один наемник не хочет идти в отряд. Что за прикол?
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Tori | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:12 | Сообщение # 1145 |
 Майор
| Quote (KTIM) Странно, но ни один наемник не хочет идти в отряд. Может ты кокнул одного из наёмников? Или оскорбил как-то? Это напрямую влияет на отношение с ГГ.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
Vic520 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:27 | Сообщение # 1146 |
 Штатный адвокат дьявола
| Quote (KTIM) С каждым разом все странней и странней) Блин, ну почитай факу вместо мозгоеб$#ва. Это примочки из базовой игры. Здесь добавлено только требование репутации (и то уже не помню, кажется тоже было в базовой? или нет?).Добавлено (04.04.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (VTerkin) с Токером такая история, дело не в Иванове, а в том что ему (Токеру) с бабами в одном отряде западло И не только ему, там в этом плане, почти у каждого свои тараканы...
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
KTIM | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:41 | Сообщение # 1147 |
 Генерал-майор
| Quote (Tori) Может ты кокнул одного из наёмников? Или оскорбил как-то? Это напрямую влияет на отношение с ГГ. Да, было такое дело. Но я пытался нанять Токера еще до того, как грохнул наемника, и тот не хотел. Странно, что в пред. играх любого наемника можно было взять без проблем...
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:01 | Сообщение # 1148 |
 Подполковник
| Quote (KTIM) Странно, что в пред. играх любого наемника можно было взять без проблем... Скажи эту сказку Али или Старику.
|
|
| |
Tori | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:03 | Сообщение # 1149 |
 Майор
| Quote (KTIM) Но я пытался нанять Токера еще до того, как грохнул наемника Что конкретно Токер говорит? И главное- кем ты играешь? Курта он не признаёт: базарит что типа фашист, перебить надо всех подобных и.т.д.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
KTIM | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:27 | Сообщение # 1150 |
 Генерал-майор
| Quote (Tori) Что конкретно Токер говорит? И главное- кем ты играешь? Курта он не признаёт: базарит что типа фашист, перебить надо всех подобных и.т.д. "Я не буду работать с кем попало...". При чем ту же фразу говорит Жиган, Ястреб, Койот...Странная история, но я уже по новой начал, вопрос можно считать закрытым)
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:09 | Сообщение # 1151 |
 Поручик
| Quote (KTIM) "Я не буду работать с кем попало..." Через личный жетон: Статистика/Скрытые характеристики. смотрим профессионализм. У каждого наемника есть нижний предел профессионализма ГГ с которого он начинает разговаривать о работе. В Профессионализм -50 если убил наемника собственноручно -15 если наемник погибает под твоим командованием -15 если на случайке (первая на 3м или 4м cgl) погибает Путник-Ким - n если проваливать квесты, сдавать заказчиков, и т.п. + n если выполняешь квесты.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
hazar | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:53 | Сообщение # 1152 |
 Лейтенант
| Господа-комрады, спасибо за подсказку. Пойду попробую.
|
|
| |
balex | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:35 | Сообщение # 1153 |
 Подполковник
| можно ли гденибуть.узнать "скрытность"не "маскировку" бойцов,через жетон толко ГГ,а в журнале толко ???
|
|
| |
Koroed2 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:09 | Сообщение # 1154 |
Сержант
| Всё таки через журнал. Знаки ??? из-за того, что у тебя низкая репутация - профессионализм.
|
|
| |
Lacerta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:35 | Сообщение # 1155 |
 Рядовой
| Quote (hazar) можно ли гденибуть.узнать "скрытность"не "маскировку" бойцов,через жетон толко ГГ,а в журнале толко ??? Ручками можно посмотреть все статы мерков В ....\7.62\hla07b52.azp\ACTORSINI\ смотришь параметр STH
|
|
| |