HardLife addon |
---|
|
|
Суббота, 28.06.2025, 23:48 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 76 - Форум
Вопросы
|
|
Koroed2 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:44 | Сообщение # 1126 |
Сержант
Статус: Offline
| olmat, так и я примерно о том же. Если целенаправленно качать силу (вприсядку с перегрузом, шоком, на дальние дистанции), то примерно в 70% случаев на +1 силу получишь +1 проворности. Заметил, что этому способствует наличие в руках рюкзака или оружия (хотя это может быть моей фантазией). Меня интересует - от чего именно зависит этот стат? Быстро встал, резко повернулся или от чего? Как качать наверняка? Уж больно мне нравится, как шустро двигается Верняк с его 99%. А править скилы... Не, совсем не интересно тогда, пропадает РПГэшный элемент. Я лучше покачаю по ходу дела. Добавлено (31.03.2011, 21:44) --------------------------------------------- Jack, не не не))). Просто "меня терзают смутные сомнения"... Как создатели мода относятся к этим "методикам"? Если они не против их разглашения, то, наверно, стоило бы создать и закрепить темку где рассказать о всех способах прокачки в одном посте. Дабы не укорять новичков в нежелании юзать поиск))). Да и не только новичков. Например я периодически играю в HLA с версии 0,2, кажется, ну очень давно уже. За форумом пристально не следил. Результат - проворонил, что интелект можно качать. О прокачке бросков и ловкости сообразил, когда тестил "Мародёра". Там качать просто, т.к. есть камни, которые можно бросать не тратя гранаты. в 7,62 камней нет, консервы, пистолеты, патроны и прочие ветки можно уронить но не кинуть. Остаётся только один предмет пригодный для многократного шапкозакидательства - дымовая граната. ----------------------------------------------------------------------------- Выходим из города на природу (в городе народ обижается на ваши броски и норовит устроить козью морду))), берём дымовую гранату (одну) - бросил, поднял, положил в руку, бросил, поднял... Дальность броска значения не имеет. Количество бросков для роста скила зависит от интелекта. Интелект =20, порядка 20 бросков для роста ловкости и 30 для роста бросков. Интелект =85, 10 для бросков, 15 для ловкости. За игровые сутки - Броски +5, Ловкость +1. Главное не пытайтесь унести попользованною дымовуху с собой из сектора - получите вылет клиента.
Сообщение отредактировал Koroed2 - Четверг, 31.03.2011, 21:52 |
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1127 |
 Поручик
| http://hla.3dn.ru/forum/4-64-1#850 ПРОКАЧКА ПАРАМЕТРОВ И НАВЫКОВ ДЛЯ НАЕМНИКОВ http://hla.3dn.ru/forum/3-108-1#1552 ХАРАКТЕРИСТИКИ 2Koroed2 - оффтопишь
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 31.03.2011, 22:20 |
|
| |
Koroed2 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1128 |
Сержант
| Ну вот видишь - Короед нуп и опозорилсо. Дико извиняюсь, не углядел этот раздел или напрочь забыл. Учился качаться на Апейроновском форуме. Сори.
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:05 | Сообщение # 1129 |
 Поручик
| Quote (Koroed2) Учился качаться на Апейроновском форуме. Так поделись чего уж там, может кто здесь станет учиться. Только в соответствующую тему. За это обещаю расскажу про проворность.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Koroed2 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:15 | Сообщение # 1130 |
Сержант
| Почитал "соответствующую тему", пожалуй там обо всех основных приёмах сказано. "Душа спит" уже, завтра проштудирую. Ворот, просто там как бы вразброс всё. Я подразумевал, что неплохо было бы замострячить типа FAQ по прокачке коротко, ясно. Хотя "ищущий да обрящет" и в таком варианте. Выспался, прочёл толком... Ворот, в обоих темах только в начале есть полезная инфа, дальше - споры и сомнения))). И главное - эти темы уползли далеко от начала, их надо искать специально. Не всяк это сделает. Таки мне кажется, что прикреплённый FAQ был бы удобнее. Другое дело, что, скорее всего, админы это не одобрят.
Сообщение отредактировал Koroed2 - Пятница, 01.04.2011, 21:13 |
|
| |
Maff | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:05 | Сообщение # 1131 |
Лейтенант
| Читал про комбинаци предметов, вроде как переходник на прицел поставить можно через инструмент механика, мультитул, ножик. В наличии 1)мультитул 2)SR-25 крепление weaver rail 3)ACOG 4x32 (M16) 4)переходник M16 > WR Захожу в комбинации предметов, там только инструменты типа отвертка, пила и переходник. Ночной модуль еще в кармане был, тоже его показал. Прицела для комбинации нет. Бага, или мои кривые ручки?
|
|
| |
olmat | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:43 | Сообщение # 1132 |
 Подполковник
| Quote Combination "Optical Sight ACOG 4x32 (M16)+Mount (M16-WR)+Otvertka" Result "Optical Sight ACOG 4x32 (WR)" Попробуй взять прицел в руки ГГ.
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:58 | Сообщение # 1133 |
 Поручик
| Quote (Koroed2) в обоих темах только в начале есть полезная инфа, дальше - споры и сомнения))). И главное - эти темы уползли далеко от начала Вернуть тему к начало очень легко - нужно просто туда сообщение написать. Если это будет развернутое описание что и как качать: на основании имеющейся эмпирической информации, проверенной специальными экспериментами, а еще с подтверждением независимых экспертов. То стану аплодировать стоя. Можно еще цветными вставками украсить, ))) чтобы в глаза бросалось. Можешь еще одну тему создать. Ее так же быстро "засрут" как и предыдущие. Своими иллюзиями, фантазиями и прочими хотелками. Или просто обсуждением очередного вылета. А тех, кто читает форум и поиском умеет пользоваться только запутаешь. P.S. когда начинал играть, за такой FAQ готов был деньги платить несмотря на мнение админов и создателей. А вот после того как узнал, времени сесть и все развернуто описать не стало. 
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 02.04.2011, 13:04 |
|
| |
KTIM | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:59 | Сообщение # 1134 |
 Генерал-майор
| 1)Прописал в консоле команду time и у ГГ появилась метка cheater (хотел время узнать, а игру было лень сворачивать). Что делает команда time? 2)Хочу нанять наемника, а он мне в ответ "я не буду работать с кем попало". Что это значит?
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
Сообщение отредактировал KTIM - Воскресенье, 03.04.2011, 14:58 |
|
| |
hazar | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:54 | Сообщение # 1135 |
 Лейтенант
| Хочу нанять наемника, а он мне в ответ "я не буду работать с кем попало". Что это значит? Моральные устои наёмника расходятся со взглядами ГГ . придётся уважать их ИМХО. Некоторые желают воевать за официалов, другие за партизан, а ГГ наооборот или их не устраивает национальность, подбор др. наёмников. Пример: Ястреб не будет сотрудничать с Куртом, чёрные со Стариком.
|
|
| |
KTIM | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:01 | Сообщение # 1136 |
 Генерал-майор
| А Токер с Ивановым...Но почему-то в пред. играх он соглашался при первой встрече
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
hazar | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:05 | Сообщение # 1137 |
 Лейтенант
| Прошу прощения, но подскажите, пожалуйста, как побыстрее закупить форму карабинеров для гвардии. Устал по 5-10 штук за ходку брать в К-К, а её 250 надо. В поисковике конкретики не нашёл.
Сообщение отредактировал hazar - Воскресенье, 03.04.2011, 21:06 |
|
| |
olmat | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:43 | Сообщение # 1138 |
 Подполковник
| Возможно у Рико или Хоса при определенных условиях?Мне правда Хос отказал,а у Рико объемы тоже были невесть какие,но возможно я не все условия выполнил.
|
|
| |
Vic520 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:50 | Сообщение # 1139 |
 Штатный адвокат дьявола
| Quote (KTIM) 2)Хочу нанять наемника, а он мне в ответ "я не буду работать с кем попало". Что это значит? Либо категорический императив как у еврея с немцем, или нехватка репутации.
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
hazar | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:56 | Сообщение # 1140 |
 Лейтенант
| У Рико формы карабинёров нет вообще, только полевая, Хос говорит, что поставлять форму невыгодно, а в К-К "в час по чайной ложке". Это сколько же надо мотаться в К-К, чтобы закупить 250 комплектов карабинёрской одёжки! Спасибо всем.
|
|
| |
|
|
|