Вопросы
|
|
VTerkin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:42 | Сообщение # 1096 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Koroed2, врядли в самом начале игры хватит денег на найм Камерона. еще одно соображение - все "дублеры" ГГ имеют общий недостаток, малый опыт, так что ближе к середине игры может имеет смысл нанимать другого бойца сходного амплуа. да, насчет появления. при первом заходе в ЛВ он может быть кроме как рядом с Резвым в "магазине" Мигеля Касаса, который погорелец. а может и вообще не появиться, тут действительно рандом. мне он еще попадался один раз в Артриго, в доме правительства
|
|
| |
Koroed2 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:39 | Сообщение # 1097 |
Сержант
| А напомните склеротику, пожалуйста, на что у нас влияет опыт? Э-э-э, сори, уже нашёл через поиск. И кстати, этот самый опыт хорошо качается вместе с разными видами стрельбы при использовании прокачки с помощью нефатальных патронов))).
Сообщение отредактировал Koroed2 - Воскресенье, 27.03.2011, 10:43 |
|
| |
balex | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:59 | Сообщение # 1098 |
 Подполковник
| Quote (Koroed2) При первом входе в ЛВ обнаружил рядом с Резвым найма Камерона (ГГ - Иванов). Переигрываю (новая игра), захожу, нету Камерона хоть тресни. Подскажите плиз, от чего это может зависить или это чистый рандом? И стоит ли Камерона юзать (меня смущает его маскировка-20)??? в Артриго вбаре Камерон,в К-К Ламберт,в Олвидад Ким после локалки
|
|
| |
AnfimD | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:23 | Сообщение # 1099 |
Лейтенант
| Не получается сдать квест"охота на лис" Анри Круассон не уходит из команды по прибытии в Л-Вакасьонес.
|
|
| |
Абзац | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1100 |
 Лейтенант
| Quote (AnfimD) Не получается сдать квест"охота на лис" Анри Круассон не уходит из команды по прибытии в Л-Вакасьонес. Круассон после выполнения квеста Охота на Лис не уходит из команды потому-что проверка на его присутствие в команде происходит в ЛВ, но только один раз за квест. Соответственно, если квест брался в Саграде, то при поездке к Натали проверка происходит первый и последний раз. надо брать квест не у Корвини, а у Лима .[Deadhead] обещали пофиксить..
|
|
| |
AnfimD | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:27 | Сообщение # 1101 |
Лейтенант
| Я брал у Лима,да и как взять в Саграде,если Корвини стоит на базе внутри стены и разговаривать не хочет.Может дело в том ,что поле взятия квеста у Лима я поговарил с Натали?
|
|
| |
olmat | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1102 |
 Подполковник
| А с ней и надо было поговорить,возможно ты уже заходил в Л-В после взятия квеста.
|
|
| |
VASILIY | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:55 | Сообщение # 1103 |
Рядовой
| такой вопрос - столкнулся со стабильным вылетом на глобальной карте после 200 дня игры. Где то видел фикс но сейчас перерыл все и никак не могу найти - дайте ссылку пож где я могу этот фикс найти
|
|
| |
Koroed2 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:14 | Сообщение # 1104 |
Сержант
| Вот тут разговор про этот баг http://hla.3dn.ru/forum/2-252-16#7380 и ссылка на патчик http://dl.dropbox.com/u/9536595/hla/Experimental.rar Если что то изменилось то пусть меня поправят.
|
|
| |
Maff | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:49 | Сообщение # 1105 |
Лейтенант
| Вопрос по обвесу оружия. как работает? Как поставить переходник? Как поставить подствольник не имея слота под него (хочу укороченный пистолет-пулемет вроде мп5 с подствольником. только калибром помощнее)?
Сообщение отредактировал Maff - Вторник, 29.03.2011, 09:52 |
|
| |
hazar | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:38 | Сообщение # 1106 |
 Лейтенант
| У меня после ограбления партизанских курьеров возник непроходимый баг, направился к Тане в ЛЛ, появилась иконка бригадира, к-й проверещал, что я то им и нужен. Всё, дальше непроходимый вылет >(! Переустановил HLA, начал заново, но обидно- уж больно много там побочных квестов прошёл, да и граздявый ГГ был. Люди умные, подскажите как на штурмовую винтовку НК 33 серии навесить подствольник, ибо в описании оный фигурирует, а в продаже(CGL-9) его нет. Попытка приладить его через переходник не увенчалась успехом, да и когда заглянул в комбинационный файл, оказалось вариантов нет. Жаль если придётся ждать поздних CGL, когда это оружие будет уже неактуально, а я специально оставляю возможность ГГ пользовать тяжёлое оружие. Пару раз только подствольник и спас, да и навык качается. Заранее признателен:). Для Maff: Повесить подствольник на более мощьный калибр, видимо невозможно, т.к цевьё WR работает только с 5-й серией. Но в ней можно выбрать НК 40 W&S и навесить М 203. Неплохая пукалка в начале игры, патрон расчитан на поражение защищённых целей, да и звук у неё басовитый.
Сообщение отредактировал hazar - Вторник, 29.03.2011, 13:52 |
|
| |
Bors | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:27 | Сообщение # 1107 |
 ∗∗∗
| hazar Дык, а зачем новую игру начинал, надо было пере установить и со старыми сейвами попробовать. Не проверял, но кто то писал, что вылетал на этом квесте, из за читаемой книги. Дочитать книгу и к Тане.
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:47 | Сообщение # 1108 |
 Поручик
| Quote (hazar) в ней можно выбрать НК 40 W&S и навесить М 203. для этого нужно прописать кости крепления m203 на mp5 под .40sw, сейчас этого нет и нет модели гр-стр. комплекса этого калибра.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Nafigator | Дата: Среда, 30.03.2011, 03:10 | Сообщение # 1109 |
Подполковник
| У меня поставился М203 на HK 40S&W RIS. Не без правки файлов конечно. И с подгонкой по месту. Но без особых проблем. Кстати меш MP5 RIS один на всех.
|
|
| |
balex | Дата: Среда, 30.03.2011, 03:51 | Сообщение # 1110 |
 Подполковник
| поставил себе вот это http://dl.dropbox.com/u/9536595/hla/Experimental.rar не внимателно прочитал ReadMe.хотелось бы вернуть обратно "b. проданные предметы не появляются в продаже (фикс чита на патроны и ремонт оружия путем купли\продажи)"привык я так.пробовал переустановить без него не грузятся мои save,интересно почему
|
|
| |