Но в ней можно выбрать НК 40 W&S и навесить М 203.
Не, что-то мне 0.40SW не приглянулса, не лучше фирменного 9x19.
-
-- урон средний, шок большой а пробивание брони маленькое. хорошо под пистолет. ношу Walther P99, выстрел от бедра - шок - выстрел в голову. для стрельбы очередями не нужен явно.
от пп с подствольником отказался совсем. нефиг снайперу с подствольником ходить. взял UMP .45, доволен. легкий. для городского боя самое то. АК-74У вроде тоже неплохо, но немец с американской винтовкой, вальтером и калашом смотрится дико.
Сообщение отредактировал Maff - Среда, 30.03.2011, 13:38
Борого всем времени суток! Нагорела пара вопросов по игре: 1. Хотел узнать в Санта Марии находил ключ от машины но так и не поняв что с ним делать ушел из сектора и ключ вроде как исчез. Может кто знает для чего он вообще там? 2.Заказал хамер у Рико и вот уже больше месяца ни слуху ни духу а как не приду все время твердит что мол на следущей неделе. Это у меня сглючило или я каких то условий не выполнил.
Приветствую! ситуация такая: вытащил из тюрмы Саджая и в журнале появилось что его можно найти в баре СдО. но сколько раз туда не заходил его там нет. где он может прятаться, подскажите ? или дело в том что я вытащил его дней 10 -12 назад и он еще не добрался до города ? Bonesetter торговля прокачивается чтением журналов.что относищь туристке( но их всего вроде как 2 вида) плюс в экспериментальных патчах возможность прокачки торговли при продаже из багажника. где скачать сами патчи смотри выше на несколько сообщений.
Очень проясняет сознание при оценке оружия просмотр графиков точности. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 31.03.2011, 16:00
Quote (Maff) АК-74У вроде тоже неплохо Очень проясняет сознание при оценке оружия посмотреть графики.
дада, аксу вообще уделает все пп по кучности и силе патрона, причем при этом удивительно мало весит. Просто кашу нефиг делать. если уж НАТО носишь - значит НАТо, если рашу - значит раша. --- А убивать можно чем угодно и кого угодно, меняется лишь тактика. Криворуким крабом Пепе в адреналине из каштана палинерскими патронами убивал дельтовцев. в пузо с 20 метров длинной очередью пока не упадет без сознания. потом подходил и добивал кулаком.
Сколько играл, не замечал чтобы она росла. В соседней теме "прохождение" есть ссылка на файл actors ini (девушка с авотаром эльфа), с его помощью можно сотворить спайдермена из любого ГГ, т.к любой скил предполагает мах. значение 200. Но если подойти к процессу деторождения с фанатизмом, то игра теряет смысл- не интересно, а вот кое что подправить мона.
дада, аксу вообще уделает все пп по кучности и силе патрона, причем при этом удивительно мало весит. Просто кашу нефиг делать. если уж НАТО носишь - значит НАТо, если рашу - значит раша.
Сколько людей, столько мнений. А как же хотелка? Игра позволяет гибко подходить к тактике решений, можно и с пукалками всю пройти(хотя в реале попасть из пистолета в цель на дистанции 25 м- надо быть профессионалом). По мне, так надо юзать всё, что нравится. Когда ещё можно попробовать всякие вкусняшки. Унификация и взаимозаменяемость это уж как то слишком серьёзно, это для реала.
Проворность у меня росла когда как сайгак носился по сектору,не сразу конечно,просто в каждом секторе всех НПС и прочие злачные места оббегает ГГ с загрузкой под 120-130%