Вопросы
|
|
Gutierrez | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:46 | Сообщение # 691 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вопрос про сектор "Деревня". Тут один мой друг по незнанию сразу же захватил его и, сам того не хотя, очутился на cgl 8. Если, как я ему посоветовал, откатиться через консоль на cgl 1, это обеспечит нормальное прохождение кампании со всеми квестами? Или все-таки надо переигрывать?
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 27.08.2010, 15:47 |
|
| |
bananadog | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:33 | Сообщение # 692 |
 Подполковник
| хм...интересное дело... не наблюдал подобного. видимо просто доходил до деревни уже на 8 мне показалось, что деоревня просто очередная локация с парой квестов, особо ничего не меняющих. я бы откатился и дошёл до нее постепенно, как говорится "по ходу дела" в подобных играх всегда надо учитывать, что сценарист мог не расчитать, что игрок так резво пройдет какой то кусок. а игроку надо думать так: "типа я зная, что можно тут сделать так, но я этого делать не буду, так как это может неправильно сказаться на сюжете и тп" мое мнение
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
|
|
| |
Zed11Fox | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:11 | Сообщение # 693 |
Сержант
| А Мигель Полло в Олвидаде будет со мной торговать когда-нибудь или нет? А то уже достало-через ноутбук пишет, что лучший покупатель всего барахла-это он, а он,ссссс.ка, не хочет со мной торговать-в диалоге тольго один вариант-"прости, насяльника, уже поджимаю хвост и ухожу!!!"
|
|
| |
fillimor | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:36 | Сообщение # 694 |
 Майор
| Gutierrez, Quote это обеспечит нормальное прохождение кампании со всеми квестами? А что плохого в CGL8? Квесты пропадают? Не замечал подобного.
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
|
|
| |
Zed11Fox | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:01 | Сообщение # 695 |
Сержант
| Заметил прикольный глюк-города можно двигать! Как? Очень просто-когда вы только подошли к городу на глобальной карте (только оказались на черте квадратика-города, но не дошли до его центра) нажмите на паузу и "войти в сектор"! Когда откроется окно выбора точки входа в сектор, просто нажмите отмена и вы вернетесь на глоб. карту! И окажется, что вы находитесь в центре квадрата-города, но это не вы сместились в центр квадрата, а город сместился к вам! Вот такая петрушка! Надо будет как-нибудь попробовать собрать все города в кучу
|
|
| |
bananadog | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:12 | Сообщение # 696 |
 Подполковник
| Zed11Fox, и сделать мегаполс-мехико сити))))
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
|
|
| |
Кащей | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:30 | Сообщение # 697 |
 Генерал-майор
| КК из палинеро уташить. штоб кажно раз далеко не ездить
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
Zed11Fox | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:08 | Сообщение # 698 |
Сержант
| На счет КК это идея! Да и вообще, сделать так, чтоб из города в город можно было бы за час добраться-сказка!!!! (но и небольшое читерство!)Добавлено (29.08.2010, 21:23) --------------------------------------------- bananadog, мегаполис не получится-если их разместить очень рядом-будет сложно всодить в город! Я так и нашел этот баг, когда у меня моя база и Кампесино почти наложились друг на друга и я еле вошел в Кампесино! Добавлено (31.08.2010, 19:08) --------------------------------------------- Народ! А есть ли отличие в использовании прицелов с ночным модулем и просто прицелов ночного видения? Ну может там большее время на прицеливание или ухудшается дальность прицела! Я просто что-то не улавливаю смысла в них!
|
|
| |
Тонус | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:32 | Сообщение # 699 |
Рядовой
| 1. Как сделать больше сохранений во время боя, а то лично мне не хватает двух. Если это меняется через меню , то забыл как менять, давно не играл( поставил недавно 0.6) 2. Что сделать что бы ГГ не хотел есть долго, а то после выхода из деревни он стал просить есть через день ( понимаю что это реалистично, но я уже устал заходить каждый день в сектор и кормить+ деньги, деньги , деньги.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:40 | Сообщение # 700 |
 Генералиссимус
| /Каталог с игрой/HardLife/config.ini Блокнотом все правится на раз.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Zed11Fox | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:08 | Сообщение # 701 |
Сержант
| а на мой вопрос кто-нибудь ответит? Quote (Zed11Fox) Народ! А есть ли отличие в использовании прицелов с ночным модулем и просто прицелов ночного видения? Ну может там большее время на прицеливание или ухудшается дальность прицела! Я просто что-то не улавливаю смысла в них!
|
|
| |
fillimor | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:22 | Сообщение # 702 |
 Майор
| Zed11Fox, Quote а на мой вопрос кто-нибудь ответит? А самому провести сравнительные испытания лень? Протестируй, заодно и народу подскажешь
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
|
|
| |
AnfimD | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:53 | Сообщение # 703 |
Лейтенант
| Возможно ли в будущих версиях:1.автосохранение при входе в сектор через вокзал;2.отдых бойцов при передвижении между секторами на поезде;3.продажа авто.
|
|
| |
Уккфт | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:19 | Сообщение # 704 |
Подполковник
| Поясните, пожалуйста - как пользоваться руководством по оружию? И тем ,в котором расписана сборка-разборка, и тем, где просто написано - "руководство по оружию" (ну или как-то так... Как делать уникальные стволы? Я с этими руководствами и к меху на базе своей подходил, и пытался говорить со своим "самоделкиным" (таскаю для этих целей с собою Пепе - механика - 77) - толку - нуль... Воторй вопрос - спас торговца, уговорил его идти работать на мою базу..В квестах тоже написано, что он согласен быть моим суперинтендантом.. А его на базе всё нет и нет... Третье - Подхожу на базе к механику, сдаю ему оружие на запчасти - он разбирает, гооврит, что запчастей - столько-то, а открываю раздел "склад запчастей " (ну или как-то так) - а там пусто.. Как вообще этим пользоваться? Спасибо...
|
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:39 | Сообщение # 705 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Как делать уникальные стволы? - о каких это уникальных стволах речь? есть перк "снайпер-оружейник", с ним можно некоторые стволы улучшить, подробности о перке в разделе "Описание" на этом сайте тоговец появляется на базе через 7-10 дней после спасения запчасти - это некие "условные единицы" для ремонта оружия и амуниции у механика, кстати, лучший "легальный" способ ремонта. каждый ствол требует некоторого количества этих условных запчастей для ремонта. если на складе их столько есть - ствол отремонтируется, причем мгновенно, в отличие от способа "за деньги", когда надо ждать день, а то и 5. ремонтируется только то, что ГГ держит в руках.
|
|
| |