Вопросы
|
|
AnfimD | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:29 | Сообщение # 676 |
Лейтенант
Статус: Offline
| подскажите,что за наборы карт по адресу http://www.strategyfirst.com/forum/showthread.php?t=43734
|
|
| |
Deadhead | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:23 | Сообщение # 677 |
 Генерал-лейтенант
| Думаю, что все теже карты из перезарядки, но спрошу у R@S'a, чего нового он там наделал...
|
|
| |
bananadog | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:11 | Сообщение # 678 |
 Подполковник
| уважаемые понимаю, что во мне говорит лень, но поиграть охота, а копаться долго и лениво. собственно вопрос: посде овладения уралом в КК ("кинжал"), он у меня почти сразу же ломается -что то связано с зажигание и собственно может после этого проехать около18км. что делать, как чинить? в городе нет механника, доехать никак, и что придумать, кроме как оставить авто, в голову не приходит(((( помогите
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:01 | Сообщение # 679 |
 Генерал-лейтенант
| S/L тебе в помощь. варьируй время выезда, маршрут, пробуй остановки с заходом в сектор - может, и собьется скрипт с поломкой
|
|
| |
Bors | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:19 | Сообщение # 680 |
 ∗∗∗
| А не легче их отключить вообще.
|
|
| |
Zed11Fox | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:49 | Сообщение # 681 |
Сержант
| а подскажите что за тачка "FMTV A1R" и где ее можно получить? т.к. в игре есть мануал на нее и в Carsttx.ini тоже!
|
|
| |
Tori | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:06 | Сообщение # 682 |
 Майор
| Quote (Zed11Fox) что за тачка "FMTV A1R" грузон по типу бронепоезда но размером с Урал. Его на оригинале я покупал у партизан, но это ждать долго. Добавлено (23.08.2010, 22:06) --------------------------------------------- http://www.gameland.ru/post/40968/img/pere-05.jpg Вот его фото
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
Zed11Fox | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:31 | Сообщение # 683 |
Сержант
| Quote (Tori) грузон по типу бронепоезда но размером с Урал. Его на оригинале я покупал у партизан, но это ждать долго. и что? стоящая тачка или так себе? Кстати! У меня появился вопрос-можно ли вернуть как в Е5 использование морфина и фляги из кармана, а не из рук? Просто глупо-чтоб попить или вколоть себе морфий, нужно переложить оружие на плечо! В реале, мне кажется, что солдат остается держать оружие одной рукой, а уже второй вкалывает либо достает флягу,т.е. не надо перекладывать ствол на плечо! А реализация этого-это и есть использование их из карманов либо разгрузки!
|
|
| |
HashM | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:10 | Сообщение # 684 |
Рядовой
| Извиняюсь,если такой вопрос уже был,но:С чем вызвано смена ассортимента интендантов и оружейников(т.е. раньше оружейники торговали преимущественно НАТОвским оружием,а сейчас наоборот)?
Сообщение отредактировал HashM - Вторник, 24.08.2010, 22:54 |
|
| |
Tori | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:36 | Сообщение # 685 |
 Майор
| Quote (Zed11Fox) и что? стоящая тачка или так себе? Нууу... Если у тебя достаточно денег на бензин, то вполне можешь себе позволить. У неё преимущество что она и без прокачивания хорошо бронированна и перевозить может просто дофига хлама. А если улучшить то вообще шикарно. Лично я думаю что за лям этот "сундук" вполне себя оправдывает, но я привык делать запасы, поэтому держу в гараже кроме него Hummer и Урал. Добавлено (25.08.2010, 02:36) --------------------------------------------- Quote (HashM) С чем вызвано смена ассортимента интендантов и оружейников Слушай лекцию: В стародавние времена, во время холодной войны, США и СССР всячески поддерживала так сказать страны 3-го мира: Афганистан, Вьетнам и.т.д. Латинская Америка не стала исключением. Альгерия и Палинеро которые там и располагались (выдуманные эссна) воевали против друг друга. Альгерию поддерживала США, Палинеро- СССР. Из-за этого на карте Альгейры можно найти 2 базы США, а армия Альгейры укомплектована в основном оружием НАТОвского стандарта. З.Ы. Если я где-то ошибся пусть другие меня подправят. А вообще полную историю тебе расскажет Маттео Матти в Ласе в квесте "Визитка".
Сообщение отредактировал Tori - Среда, 25.08.2010, 02:40 |
|
| |
HashM | Дата: Среда, 25.08.2010, 04:30 | Сообщение # 686 |
Рядовой
| Но в момент появления игрока,США уже планирует сместить неугодного Генерала,и не логичней будет снабжать его врагов - повстанцев. Спасибо за лекцию. И тогда нет возможности "вручную" поменять обратно?
|
|
| |
Zed11Fox | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:46 | Сообщение # 687 |
Сержант
| Люди подскажите! Если я приму одну из сторон (партизаны или провительство), это как-то повлияет на выполнение заданий "за себя"? просто у меня сейчас переломный момент-я выполнил все задания за партизан и мне сейчас надо сдавать Тане последнее задание, после которого правительство становится мне врагом! Вот я и думаю стоит мне его сдавать ей или вообще этого не делать? Кстати,я как раз выполнил квэсты "за себя", где я пытаюсь стравить партизан и правительство(нападая на колонну с деньгами правительства, а потом и на колонну с деньгами партизан)!
|
|
| |
bananadog | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:21 | Сообщение # 688 |
 Подполковник
| Zed11Fox, к сожаления, камрад, не получится поиграть за всех. это принципиально во многих играх. но я поступил так: создал сейв в "переломный" момент-подписал особо и сохранил особо. прошёл одну ветку, запустил "переломный" сейв-прошёл другую ветку, потом также прошел третью. это сработало в оригинальной игре, должно сработать и тут. когда бегаешь и выполняешь все в разнобой-можно упустить момент и стать кому то врагом в самый неудобный момент, а это чревато последствиями (типа: ууу...да тут надо три нудных миссии переигрывать...а так в падлу... да и вылетает часто...да ну эту игру...пойду в ассасинс крид...) удачи и почаще сейвся перед взятием квестов
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:43 | Сообщение # 689 |
 Генерал-лейтенант
| "за себя" точно такая же ветка, это третья сторона, враждебная (но не явно) двум остальным. единственно, что до конца не прописаны квесты. так что если взялся идти по этой ветке, встать на чью либо другую сторону уже не получится
|
|
| |
Tori | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:22 | Сообщение # 690 |
 Майор
| Quote (HashM) И тогда нет возможности "вручную" поменять обратно? Впринципе можно, но это вопрос не ко мне.
|
|
| |