Вопросы
|
|
Odrin | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:53 | Сообщение # 646 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ну скока весит оружие, я прекрасно знаю, в конце мая ток с армии вернулся. Quote раз есть прицел и целеуказатель - можно не прицеливаться? Так вот в том-то и дело, что стрелять пробовал не просто навскидку или от бедра, а прицеливаясь, сидя. И прицеливаясь с 12м. видя красную точку на противнике и смотря на него через коллиматор пускать пулю не просто мимо, а ну ооочень мимо))) Это слишком. Это уже не волнение и тремоло в руках, а какой- то ужас и судороги =) При этом надо отметить- перед этим я (ну то есть он) убил уже больше 100 человек в одиночку. Этож чикатило уже... а все врагов пугается =) Quote (Carkiller) Рейдеры, они и есть рейдеры. Шляются где хотят, нападают на кого хотят. Бандюки в общем . И все же не понятно, на кого они работают? Это люди Факирова или как? Они же не просто так нападают, а со словами типа - "Хватайте его! Осторожно, у него оружие!" и т.д. Т.е. они конкретно на меня охотятся... Просто в самом начале довольно сложновато получается, когда приходишь в СМ, чтоб пройти кв на пропуск в зону, а там они тебя уже ждут. Я 12 штук насчитал. Многовато как-то для одного человека, да к тому же плохо вооруженного.
Сообщение отредактировал Odrin - Понедельник, 16.08.2010, 21:24 |
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:35 | Сообщение # 647 |
 Генерал-лейтенант
| кому то многовато, а кто, цитирую, "даже не вспотел" вопрос тактики
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:43 | Сообщение # 648 |
 Генералиссимус
| Quote (Odrin) видя красную точку на противнике и смотря на него через коллиматор пускать пулю не просто мимо, а ну ооочень мимо))) Это слишком. Это уже не волнение и тремоло в руках, а какой- то ужас и судороги =) Хе... Когда-то давно (очень давно) мне дали бабахнуть с Mossberg-500. Лет мне было тогда... примерно 20 Очень опасался сильной отдачи. Опасался настолько, что в момент нажатия на спусковой крючок дернул за него так, что не попал в днище бочки, лежащей в 15 метрах. Заметь, бочка в меня не целилась, а спокойно валялась на боку. С тех пор мне довелось пострелять и из боевого оружия, отдачи уже не опасаюсь С 50 метров вторым (обычно) выстрелом попадаю в крышку цинка. К чему вся эта песня? Вот к чему: Опыта боевых действий у меня нет. Стреляю я так себе. Убить человека - непросто. Очень непросто. Наверное, не смогу. Во всяком случае не пробовал Так вот, если при моем крайне ограниченном опыте стрельбы/опыте вообще - придется столкнуться с вооруженным противником нос к носу - тремор и ступор на несколько секунд обеспечены. Далее - состояние аффекта, если противник промахнется P.S. Опыт и Реакция в игре отражают приближенные к реальности опыт и реакцию конкретного персонажа.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Bloodelf | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:58 | Сообщение # 649 |
Сержант
| Quote (Odrin) Это слишком. Это уже не волнение и тремоло в руках, а какой- то ужас и судороги =) ето игра, к слову сыграй в игру "мародёр" там адреналина нету, и вообще сильно все упрощено с упором на сюжет, зато там бойцы редко мажут
|
|
| |
AVIN8888 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:50 | Сообщение # 650 |
Рядовой
| Всем привет и доброго времени суток обьясните пожалуйста как изменить либо отключить лимит на сохранение во время боя
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:05 | Сообщение # 651 |
 Генералиссимус
| Quote (AVIN8888) как изменить либо отключить лимит на сохранение во время боя \Каталог с игрой\HardLife\config.ini Параметр SaveRestrict. Значение "0" - сохранения разрешены всегда и везде.
|
|
| |
AVIN8888 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:47 | Сообщение # 652 |
Рядовой
| Surgeon, Да я уже нашел только не срабатывает почему то и игру заново начинал и параметр менял в любое значение и всеровно Добавлено (17.08.2010, 04:47) --------------------------------------------- Как быть???
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:55 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус
| Quote (AVIN8888) Как быть??? При изменении параметра кавычки сохранял? Пробелов лишних не натыкал? Накрайняк попробуй еще игру переустановить.
|
|
| |
AVIN8888 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:10 | Сообщение # 654 |
Рядовой
| все разобрался надо игру на произвольном уровне сложности начинать
|
|
| |
Togarini | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:28 | Сообщение # 655 |
 Сержант
| В Санта-Марии у полицейского управления стоит машина с ключами. Она задействована в игре? Возможно ли на ней ездить? Было бы неплохо сделать поддельные документы на машину ксива поддельная все же есть да и машина появилась бы немного пораньше
|
|
| |
Tori | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:07 | Сообщение # 656 |
 Майор
| Quote (Togarini) В Санта-Марии у полицейского управления стоит машина с ключами. Она задействована в игре? Что-то я её не видел. Лады пойду посмотру.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
Zed11Fox | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:24 | Сообщение # 657 |
Сержант
| Quote (Surgeon) Опыта боевых действий у меня нет. Стреляю я так себе. Убить человека - непросто. Очень непросто. Наверное, не смогу. Во всяком случае не пробовал Так вот, если при моем крайне ограниченном опыте стрельбы/опыте вообще - придется столкнуться с вооруженным противником нос к носу - тремор и ступор на несколько секунд обеспечены. Далее - состояние аффекта, если противник промахнется Но разговор в игре ведется о солдатах удачи, которые воевали не один год! К тому же ГГ прошел всю войну в Палинеро, где накосил врагов не 10,20 и даже не одну сотню! Такие солдаты не боятся даже когда им стволом в нос тычут! А тут что? Ссутся только увидев три противника, как пятиклассница при виде мыши! И руки начинают трястись, что с 15 метров прицельно попасть не могут? да так руки должны трястись, если он ушел в глубокий запой после Палинеро! Так что я считаю, что с шоком здесь переборщили! и, если это возможно, мододелам надо подправить эту ссыкотню! чтоб они реально были солдатами, а не бабами! ИМХО
|
|
| |
Кащей | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:52 | Сообщение # 658 |
 Генерал-майор
| Zed11Fox, мододелы делают "устрашающе сложный мод", тце потому они пошли по пути наименьшего сопротивления - чтоб сбалансировать Мяско против игрока - подняли статы Мяска и снизили у ГГ и наймитов. вот такие пироги. и что либо делать с этим наотрез отказываются. Quote (Surgeon) Убить человека - непросто. Очень непросто. Наверное, не смогу. Во всяком случае не пробовал цитирую "неизвестного ополченца" из Великого и Ужасного(ваш хардлайф еще и рядом не валялся пока что) Ja2 Quote Я убивал людей. Это не так уж плохо
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
Zed11Fox | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:12 | Сообщение # 659 |
Сержант
| Возник еще такой вопрос! Что есть "сделать привал" когда выбираешь инструмент? и для чего он нужен
|
|
| |
Odrin | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:42 | Сообщение # 660 |
 Рядовой
| Quote (Zed11Fox) Возник еще такой вопрос! Что есть "сделать привал" когда выбираешь инструмент? и для чего он нужен Присоединяюсь к вопросу. Zed11Fox, для себя решил проблему включением в настройках сложности игры "низкий адреналин". Стало, ИМХО, намного реалистичней. Причем он (адреналин) именно низкий, а не убирается полностью (и до шока довести можно, но врагов надо больше), что есть гуд.
|
|
| |