Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Воскресенье, 20.07.2025, 01:31
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
virusДата: Четверг, 12.08.2010, 07:31 | Сообщение # 631
Сержант
Статус: Offline
Подскажите,а после какого квеста за себя и за правительство дают 8 CGL?

OdrinДата: Пятница, 13.08.2010, 11:39 | Сообщение # 632
Рядовой
Подскажите, есть ли кроме морфина еще способ снизить адреналин\шок? Я, конечно понимаю, реализм и все дела, человек волнуется\. руки трясутся и все такое... Но не на столько же, чтоб при виде трех\четырех противников впадать в истерику и стрелять (причем с ЛЦУ и коллиматором... с этим даже ребенок сможет попасть в цель) хрен знает куда, причем на неприлично маленьких дистанциях типа 10-25 м. (да даже в упор не попадает). А если еще одного-двух увидит, то вообще впадает в ступор! Это уже на реализм никак не похоже. Не думаю, что человек, увидев много противников будет тупо стоять в "шоке"...
Есть ли в игре что- либо, снижающее эти факторы. И если нет, то можно ли где- то самому ручками подправить все это???

Сообщение отредактировал Odrin - Пятница, 13.08.2010, 12:12

GutierrezДата: Пятница, 13.08.2010, 14:02 | Сообщение # 633
Рядовой
Quote (Odrin)
где- то самому ручками подправить все это???

При стартовой генерации персонажа или в дальнейшем в сейв-файле прописать параметр "Опыт" близким 100.
cool

Добавлено (13.08.2010, 14:02)
---------------------------------------------

Quote (Zed11Fox)
Как назначить водителя машины?
Я могу ошибаться, но мне показалось, что водителем назначается тот, кто эту машину последний раз чинил/осматривал.

Искренне ваш,
<…>

zeonДата: Пятница, 13.08.2010, 16:10 | Сообщение # 634
Лейтенант
зачем опыт,реакция отвечает за шок

RRR39Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:36 | Сообщение # 635
Рядовой
Подскажите.
Есть капсулы с каким то веществом и есть капсулы с наркотой. Первые можно положить в инвентарь и свободно продать, вторые можно положить только в квестовое окно инвентаря и ни продать ни куда либо деть у меня не получилось. Так они там и валялись пока при очередном шмоне их не забрали.
И еще есть пакеты с наркотой, они так же ложатся в инвентарь и продаются, но после разгрома в Саргадском универе изготовителей дури, остался пакет наркоты, который в инвентарь ложился только в квестовый отсек. После сдачи квеста, наркота там и осталась, так же до очередного шмона.
В общем в чем разница между упаковками и куда наркоту можно применить кроме как продажи и употребления?

ToriДата: Пятница, 13.08.2010, 18:11 | Сообщение # 636
Майор
Quote (virus)
Подскажите,а после какого квеста за себя и за правительство дают 8 CGL?

Когда Амаранта даст задание связанное с провокационными листовками и выполнен квест с Вилли Краумфом.

Quote (Odrin)
Подскажите, есть ли кроме морфина еще способ снизить адреналин\шок?

Обычной аптечкой, если активировать её, а потом сразу убрать.
Ещё можно воспользоваться капсулами.

Quote (RRR39)
в чем разница между упаковками

Объясняю: первые капсулы и пакеты с "веществом", которые помещаются в инвентарь повышают энергию- как фляжка, и снижают адреналин, а вторые- для себя. Но я не терплю когда твои товарищи увлекаются такими штуками да в инвентаре они мозолят глаза поэтому я их оставил лежать на земле до покупки машины, а потом кидал всё в багажник и продавал.
Больше ничего с ними делать нельзя.

Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.

Сообщение отредактировал Tori - Пятница, 13.08.2010, 18:13

GutierrezДата: Пятница, 13.08.2010, 19:57 | Сообщение # 637
Рядовой
Quote (zeon)
зачем опыт,реакция отвечает за шок

Реакция, возможно, тоже имеет к этому делу отношение, но вообще шок случается оттого, что неопытный боец видит одновременно слишком много врагов. Поэтому - опыт.

А вот я так и не смог понять, как сделать, чтобы боец выдыхался не после четырех с половиной секунд бега, а хотя бы после 7-8.
sad

Искренне ваш,
<…>

zeonДата: Пятница, 13.08.2010, 20:05 | Сообщение # 638
Лейтенант
а я ставлю в настройках сложности что бы не выдыхался быстро,а то нереал какой то голым бегать 5 сек и в шоковое состояние.Опыт он же влияет на все навыки вцелом ,так что шок от реакции) и естесвенно чем выше опыт тем точнее,быстрее,сильнее и тп боец и пугается врагов не так сина

BloodelfДата: Пятница, 13.08.2010, 20:17 | Сообщение # 639
Сержант
Quote (Tori)
Больше ничего с ними делать нельзя.

отдать Даниэлю на личный склад у меня так три дозы валяеться

Добавлено (13.08.2010, 20:17)
---------------------------------------------

Quote (zeon)
а я ставлю в настройках сложности что бы не выдыхался быстро

поддерживаю, реалистичнее становиться игра а то с оружием на изготовку неможет стоять долго и бегает недолго... тоже мне солдат

zeonДата: Пятница, 13.08.2010, 20:22 | Сообщение # 640
Лейтенант
ага походу дрищи все какие то) особенно если полубег с оружием наизготовку пару сек и все,даже если с пестиком 500 граммовым,пусть бицаки и трицепс и дельтовидки качают раз слабые такие))

Злой_дядяДата: Суббота, 14.08.2010, 13:24 | Сообщение # 641
Сержант
решил вот поиграть снова. Нашёл ваш аддон. Идея хороша конечно но вопросов много будет. Вот первый:
что можно складывать в чумаданы и как? или чумаданы для красоты?

CarkillerДата: Суббота, 14.08.2010, 13:28 | Сообщение # 642
Генерал-лейтенант
Quote (Злой_дядя)
что можно складывать в чумаданы

Всё что влезет biggrin
Quote (Злой_дядя)
и как

Сумку\чемодан\футляр\портфель на землю, ПКМ - осмотреть
Quote (Злой_дядя)
или чумаданы для красоты

Нет. Или, точнее, не только biggrin
ЗЫ. Во время боя воспользоватся не получится!!!

Сообщение отредактировал Carkiller - Суббота, 14.08.2010, 13:29

OdrinДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:09 | Сообщение # 643
Рядовой
Еще один вопрос появился - откуда беруться эти "рэйдеры" и почему они на меня нападают? (в фуэртэ-хос, санта-мария и еще где-то вродь) Просто когда в первый раз начинал играть, еще без hla, в санта-марие на меня никто не нападал, точно помню.

CarkillerДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:01 | Сообщение # 644
Генерал-лейтенант
Quote (Odrin)
Еще один вопрос появился - откуда беруться эти "рэйдеры" и почему они на меня нападают? (в фуэртэ-хос, санта-мария и еще где-то вродь) Просто когда в первый раз начинал играть, еще без hla, в санта-марие на меня никто не нападал, точно помню.

Рейдеры, они и есть рейдеры. Шляются где хотят, нападают на кого хотят. Бандюки в общем biggrin .

SurgeonДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:16 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Quote (Gutierrez)
Реакция, возможно, тоже имеет к этому делу отношение, но вообще шок случается оттого, что неопытный боец видит одновременно слишком много врагов. Поэтому - опыт.

Реакция влияет на продолжительность шокового состояния.

Quote (Gutierrez)
но мне показалось, что водителем назначается тот, кто эту машину последний раз чинил/осматривал.

Показалось. Ибо машину ковыряет исключительно Курт (в моем случае, я только им играю), а водителем он далеко не каждый раз.

Quote (Odrin)
Я, конечно понимаю, реализм и все дела, человек волнуется\. руки трясутся и все такое... Но не на столько же, чтоб при виде трех\четырех противников впадать в истерику и стрелять (причем с ЛЦУ и коллиматором... с этим даже ребенок сможет попасть в цель)

Ох, сомневаюсь. Ты что же думаешь, раз есть прицел и целеуказатель - можно не прицеливаться? smile Пуля - дура, думать за нее должен стрелок. И оружие весит немало, и тремор никто не отменял.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Поиск: