HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 20.07.2025, 01:31 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 43 - Форум
Вопросы
|
|
virus | Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:31 | Сообщение # 631 |
Сержант
Статус: Offline
| Подскажите,а после какого квеста за себя и за правительство дают 8 CGL?
|
|
| |
Odrin | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:39 | Сообщение # 632 |
 Рядовой
| Подскажите, есть ли кроме морфина еще способ снизить адреналин\шок? Я, конечно понимаю, реализм и все дела, человек волнуется\. руки трясутся и все такое... Но не на столько же, чтоб при виде трех\четырех противников впадать в истерику и стрелять (причем с ЛЦУ и коллиматором... с этим даже ребенок сможет попасть в цель) хрен знает куда, причем на неприлично маленьких дистанциях типа 10-25 м. (да даже в упор не попадает). А если еще одного-двух увидит, то вообще впадает в ступор! Это уже на реализм никак не похоже. Не думаю, что человек, увидев много противников будет тупо стоять в "шоке"... Есть ли в игре что- либо, снижающее эти факторы. И если нет, то можно ли где- то самому ручками подправить все это???
Сообщение отредактировал Odrin - Пятница, 13.08.2010, 12:12 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:02 | Сообщение # 633 |
 Рядовой
| Quote (Odrin) где- то самому ручками подправить все это??? При стартовой генерации персонажа или в дальнейшем в сейв-файле прописать параметр "Опыт" близким 100.  Добавлено (13.08.2010, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Zed11Fox) Как назначить водителя машины? Я могу ошибаться, но мне показалось, что водителем назначается тот, кто эту машину последний раз чинил/осматривал.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
zeon | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:10 | Сообщение # 634 |
 Лейтенант
| зачем опыт,реакция отвечает за шок
|
|
| |
RRR39 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:36 | Сообщение # 635 |
Рядовой
| Подскажите. Есть капсулы с каким то веществом и есть капсулы с наркотой. Первые можно положить в инвентарь и свободно продать, вторые можно положить только в квестовое окно инвентаря и ни продать ни куда либо деть у меня не получилось. Так они там и валялись пока при очередном шмоне их не забрали. И еще есть пакеты с наркотой, они так же ложатся в инвентарь и продаются, но после разгрома в Саргадском универе изготовителей дури, остался пакет наркоты, который в инвентарь ложился только в квестовый отсек. После сдачи квеста, наркота там и осталась, так же до очередного шмона. В общем в чем разница между упаковками и куда наркоту можно применить кроме как продажи и употребления?
|
|
| |
Tori | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:11 | Сообщение # 636 |
 Майор
| Quote (virus) Подскажите,а после какого квеста за себя и за правительство дают 8 CGL? Когда Амаранта даст задание связанное с провокационными листовками и выполнен квест с Вилли Краумфом. Quote (Odrin) Подскажите, есть ли кроме морфина еще способ снизить адреналин\шок? Обычной аптечкой, если активировать её, а потом сразу убрать. Ещё можно воспользоваться капсулами. Quote (RRR39) в чем разница между упаковками Объясняю: первые капсулы и пакеты с "веществом", которые помещаются в инвентарь повышают энергию- как фляжка, и снижают адреналин, а вторые- для себя. Но я не терплю когда твои товарищи увлекаются такими штуками да в инвентаре они мозолят глаза поэтому я их оставил лежать на земле до покупки машины, а потом кидал всё в багажник и продавал. Больше ничего с ними делать нельзя.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Сообщение отредактировал Tori - Пятница, 13.08.2010, 18:13 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:57 | Сообщение # 637 |
 Рядовой
| Quote (zeon) зачем опыт,реакция отвечает за шок Реакция, возможно, тоже имеет к этому делу отношение, но вообще шок случается оттого, что неопытный боец видит одновременно слишком много врагов. Поэтому - опыт. А вот я так и не смог понять, как сделать, чтобы боец выдыхался не после четырех с половиной секунд бега, а хотя бы после 7-8. 
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
zeon | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:05 | Сообщение # 638 |
 Лейтенант
| а я ставлю в настройках сложности что бы не выдыхался быстро,а то нереал какой то голым бегать 5 сек и в шоковое состояние.Опыт он же влияет на все навыки вцелом ,так что шок от реакции) и естесвенно чем выше опыт тем точнее,быстрее,сильнее и тп боец и пугается врагов не так сина
|
|
| |
Bloodelf | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:17 | Сообщение # 639 |
Сержант
| Quote (Tori) Больше ничего с ними делать нельзя. отдать Даниэлю на личный склад у меня так три дозы валяетьсяДобавлено (13.08.2010, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (zeon) а я ставлю в настройках сложности что бы не выдыхался быстро поддерживаю, реалистичнее становиться игра а то с оружием на изготовку неможет стоять долго и бегает недолго... тоже мне солдат
|
|
| |
zeon | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:22 | Сообщение # 640 |
 Лейтенант
| ага походу дрищи все какие то) особенно если полубег с оружием наизготовку пару сек и все,даже если с пестиком 500 граммовым,пусть бицаки и трицепс и дельтовидки качают раз слабые такие))
|
|
| |
Злой_дядя | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:24 | Сообщение # 641 |
Сержант
| решил вот поиграть снова. Нашёл ваш аддон. Идея хороша конечно но вопросов много будет. Вот первый: что можно складывать в чумаданы и как? или чумаданы для красоты?
|
|
| |
Carkiller | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:28 | Сообщение # 642 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Злой_дядя) что можно складывать в чумаданы Всё что влезет Сумку\чемодан\футляр\портфель на землю, ПКМ - осмотреть Quote (Злой_дядя) или чумаданы для красоты Нет. Или, точнее, не только ЗЫ. Во время боя воспользоватся не получится!!!
Сообщение отредактировал Carkiller - Суббота, 14.08.2010, 13:29 |
|
| |
Odrin | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:09 | Сообщение # 643 |
 Рядовой
| Еще один вопрос появился - откуда беруться эти "рэйдеры" и почему они на меня нападают? (в фуэртэ-хос, санта-мария и еще где-то вродь) Просто когда в первый раз начинал играть, еще без hla, в санта-марие на меня никто не нападал, точно помню.
|
|
| |
Carkiller | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:01 | Сообщение # 644 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Odrin) Еще один вопрос появился - откуда беруться эти "рэйдеры" и почему они на меня нападают? (в фуэртэ-хос, санта-мария и еще где-то вродь) Просто когда в первый раз начинал играть, еще без hla, в санта-марие на меня никто не нападал, точно помню. Рейдеры, они и есть рейдеры. Шляются где хотят, нападают на кого хотят. Бандюки в общем .
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:16 | Сообщение # 645 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Реакция, возможно, тоже имеет к этому делу отношение, но вообще шок случается оттого, что неопытный боец видит одновременно слишком много врагов. Поэтому - опыт. Реакция влияет на продолжительность шокового состояния. Quote (Gutierrez) но мне показалось, что водителем назначается тот, кто эту машину последний раз чинил/осматривал. Показалось. Ибо машину ковыряет исключительно Курт (в моем случае, я только им играю), а водителем он далеко не каждый раз. Quote (Odrin) Я, конечно понимаю, реализм и все дела, человек волнуется\. руки трясутся и все такое... Но не на столько же, чтоб при виде трех\четырех противников впадать в истерику и стрелять (причем с ЛЦУ и коллиматором... с этим даже ребенок сможет попасть в цель) Ох, сомневаюсь. Ты что же думаешь, раз есть прицел и целеуказатель - можно не прицеливаться? Пуля - дура, думать за нее должен стрелок. И оружие весит немало, и тремор никто не отменял.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
|
|
|