Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 21.07.2025, 13:39
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
GutierrezДата: Среда, 04.08.2010, 13:13 | Сообщение # 601
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Surgeon)
Но HK79 прописан токмо в iteminfo, а M203 еще и в магазинах

Вообще, если иметь в виду Латинскую Америку, то наверное М203 - это более правильно.

Мексиканцы
G3A4
http://2.bp.blogspot.com/_tKX9guL7jhk/S9u65EeIqyI/AAAAAAAAACA/UuCM_6wGKC8/s400/r254260_1049403.jpg
G3A3
http://1.bp.blogspot.com/_tKX9guL7jhk/S9u6jYTqHDI/AAAAAAAAAB4/QwackUsa5mk/s400/2916_1.jpg

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 04.08.2010, 13:16

VTerkinДата: Среда, 04.08.2010, 13:14 | Сообщение # 602
Генерал-лейтенант
Каковы условия включения квеста "Ограбление по Альгейрски" ?

выполнененый и сданный квест по разминированию полигона. плюс (это по моим наблюдениям) не взятый и соответственно не выполнявшийся квест на спасение полковника Э. Лима.

SurgeonДата: Среда, 04.08.2010, 14:37 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Quote (VTerkin)
выполнененый и сданный квест по разминированию полигона. плюс (это по моим наблюдениям) не взятый и соответственно не выполнявшийся квест на спасение полковника Э. Лима.

Я тоже так думал... Разминирование выполнено на 2-й игровой день, а вот ограбления что-то все никак не случалось. Разные варианты перепробовал - в итоге плюнул и взял квесты на спасение и убийство smile Вуаля - при прибытии в Л-В началось ограбление.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

I3otДата: Среда, 04.08.2010, 16:41 | Сообщение # 604
Рядовой
Проблемка: прошёл первую локацию, забрал автомат и форму, там же их и сбарыжил, затем при попадании на блокпост в меня тут же начинают палить( начал носить форму армии Альгейры - стрелять перестали, а вот в Артриго стрелять продолжают) не подскажите как решить? Заранее спасибо.

GutierrezДата: Среда, 04.08.2010, 17:14 | Сообщение # 605
Рядовой
Читайте внимательно квестовые диалоги. Это не та игра, которая проходится в стиле kill all.

Для свободного прохождения блокпоста надо идти к министру Кадерасу и получать пропуск в закрытую зону. А в Артриго плохо встречают потому, что правительственная фракция к вам враждебна. Возможно, чтобы не стреляли туда надо входить в форме гвардейца. А вообще, если кампания только начинается, ИМХО лучше переиграть.

Искренне ваш,
<…>

I3otДата: Среда, 04.08.2010, 18:17 | Сообщение # 606
Рядовой
Так я первый раз вхожу в артриго, до этого вообще не стрелял, только в квестовой засаде пришлось, попробую переиграть, но вообще по-моему довольно странно...

VTerkinДата: Среда, 04.08.2010, 19:05 | Сообщение # 607
Генерал-лейтенант
прошёл первую локацию

что значит "прошёл"? после первого боя вообще то там еще 3 задания от Марсело Трона. Они выполнены? Подозреваю, нет. А дебют игры довольно жёстко заскриптован, авторы мода перекидывают мостик от Е5, как ветеран Палинеро попал в Альгейру. Так что ничего странного.

I3otДата: Среда, 04.08.2010, 20:45 | Сообщение # 608
Рядовой
Значит 3 задания от Марсело обязательны?

VorotДата: Среда, 04.08.2010, 21:12 | Сообщение # 609
Поручик
Quote (I3ot)
Значит 3 задания от Марсело обязательны?
НЕТ не обязательны, но тогда и не стоит удивляться враждебности правительства.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

BloodelfДата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:52 | Сообщение # 610
Сержант
хочу задать вопрос, как эвакуироваться с помощью вертушки, а то гугл спросил он вывел мол какие то вырезки на тот же вопрос на форуме айперона, который почему неотвечает вообще никак, здесь тоже встречал такой вопрос но ответа не увидел, еще на одном форуме видал что мол когда пилот залетает в сектор и уведомляет об етом ГГ и команду, то надо с ним связаться через рацию и сказать мол "забирай нас" но по рации как я не пробывал он неотвечает как будто бы его сбили... пробывал сдавать рацию Даниэлю Армансо, думал мож в ней не так чего... но нет все так, подскажет может кто все же. Как эвакуироваться с помощью вертолёта? буду признателен
p.s. аддон очень радует игра интерестнее становиться раза в 2-3 smile

Добавлено (08.08.2010, 05:52)
---------------------------------------------
ещё такой вопрос назрел, как системой навигации пользоваться а то на базе на новой отбитой у американцев стою достаю из кабины своего урала ноут а там только торговая система... побегал по базе пробывал с помощью инстументов как то ноутбук соединить но там даже вариантов нету с ним никаких... может знает кто как систему активировать?

vovanobykДата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:53 | Сообщение # 611
Рядовой
Вопрос: можно ли как-нибудь отключить проверки на полицейских блокпостах ? Неимоверно раздражают проверки через каждые три секунды

nokhДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:26 | Сообщение # 612
Лейтенант
Quote (vovanobyk)
можно ли как-нибудь отключить проверки на полицейских блокпостах

купи удостоверение СБА(неофициально), или получи его играя за правительство, а вообще где-то было уже. Отключить кажется нельзя.
Добавлено (08.08.2010, 10:26)
не знаю, сюда или в ошибки, ситуация следующая; после получения новой базы почему-то не могу связаться с оружейником по радио (Даниэль). так и должно быть?

Сообщение отредактировал nokh - Воскресенье, 08.08.2010, 10:27

PierreBayardДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:45 | Сообщение # 613
Сержант
Стал проходить игру заново, и возник вопрос я в час ночи вхожу в Кампесино, при выполнении задания Террор. Так вот после задания ко мне все враждебны, хотя вошел в форме боевика Тани.

ToriДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:58 | Сообщение # 614
Майор
Quote (PierreBayard)
Так вот после задания ко мне все враждебны, хотя вошел в форме боевика Тани

Возможно ты грохнул какого-нибудь мента или солдата правительства. Я лично этот квест не получал.

Добавлено (09.08.2010, 00:58)
Всем здарова. Возникла проблема при прохождении. В Заметках ГГ пишет что можно вызвать конкретного наёмника через бармена если ему заплатить. Беда в том что я этого не могу сделать (5 игровой уровень, 40 день в игре). Соответствующая команда при разговоре имеется, но можно ответить только:"Ладно если увидишь кого-то из них, передавай от меня привет". Как это исправить?

Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.

Serg001Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:14 | Сообщение # 615
Рядовой
нужна в инвентаре ручка или корандаш - тогда появиться продолжение диалога. Оставишь записку у бермена и на следующий день наемник нужный появиться в баре...

Поиск: