Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Среда, 09.07.2025, 05:53
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
VTerkinДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:58 | Сообщение # 721
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
все дело в том, что не смотря на трехмерность, реальной физики тут нет, решает бросок кубика. 100% вероятности попадания тоже нет. так что если посчитали тебе по формулам, что ты в упор промахнулся, то пуля полетит из ствола не прямо, а под углом. впрочем нет, это вчерашний день, в 7.62 мерк или будет палить в землю, или, невероятно вывернув руки, в белый свет как в копейку...

lvaДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:30 | Сообщение # 722
Сержант
Quote (Zed11Fox)
Но для этого надо сначало узнать КАК это сделать! вот я и хочу услышать мнение наших гуру, т.к. сам я не смог разобраться!

Ну тут помочь ничем конечно не могу.

Но чисто в качестве ремарки: вообще подобная ситуация у меня часто в Бригаде Е5 была, когда у всех фрагов каски на головах были, при этом не будучи отрисованными. В аддоне вроде бы такого ж нет? Мой ГГ, имея более скромные параметры чем твой, обычно втихую валит из ПП с глушителем с дистанции 30 м. И с такой дистанции да еще и ночью никаких 5-6 подряд попаданий в голову с повреждением в 1 я не наблюдал... Ну если конечно враг в прямой видимости, а не спрятан за деревьями-кустами-камнями-кучами_трупов_убитых_врагов.
Ну может тебе просто "повезло"? Или такое часто случается?

Zed11FoxДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:40 | Сообщение # 723
Сержант
Quote (lva)
Ну может тебе просто "повезло"? Или такое часто случается?

такая шляпа наблюдается только при использовании MP5SD5, у которого повреждение 1-25! вот мне походу выпадало подряд 5 раз повреждение 1 sad и получается что МР5 с интегрированным глушителем в игре слабее, чем тот же ГШ-18, у которого повреждение 16-45

Сообщение отредактировал Zed11Fox - Понедельник, 13.09.2010, 19:55

VTerkinДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:28 | Сообщение # 724
Генерал-лейтенант
1-25 с простым патроном. с 7Н21 должно быть больше

IVДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:33 | Сообщение # 725
Лейтенант
Zed11Fox, Такая шляпа бывает, генератор выбирает минимальное значение, и все тут, это всем стволам свойственно, так что выбирай другой инструмент промысла, ВАЛ например.

Альзо, как отключить износ глушителей? В конфиге не нашел этого.

Сообщение отредактировал IV - Вторник, 14.09.2010, 02:33

fillimorДата: Вторник, 14.09.2010, 03:30 | Сообщение # 726
Майор
IV,
как отключить износ глушителей?
А разве изнашиваются? Не заметил. РПК-74. ПБС-4. Дозвуковые патроны не использовал принципиально. Сперва палинеровские, потом бронебои. В течение двух месяцев вспышка из ствола так и не появилась, по децибеллам тоже проблем не было.

А я не граф Геннский. А так, деревенский.

Сообщение отредактировал fillimor - Вторник, 14.09.2010, 03:52

SurgeonДата: Вторник, 14.09.2010, 10:28 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Quote (IV)
Альзо, как отключить износ глушителей? В конфиге не нашел этого.

Файл autoexec в корне игры. Установить параметр UseSilencerDamage в FALSE Либо этой же командой через консоль. Но тогда при перезапуске игры придется ее снова вводить.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

IVДата: Вторник, 14.09.2010, 12:44 | Сообщение # 728
Лейтенант
fillimor, на скаре снайперском только так изнашиваются - пара стычек и глушак в ноль. На счет эффекта от этого не уверен, но в JA2 коцаный глушак меткость ухудшал.

Surgeon, Премного благодарен.

SurgeonДата: Вторник, 14.09.2010, 20:23 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Тоже вот вопросы появились... Не знаю, лечил ли эту хрень раньше или нет, потому и спрашиваю. При стрельбе из оружия с установленным подствольником - подствольник изнашивается. От вибрации, не иначе smile Не должон, вообще-то. Ладно, ЛЦУ или фонарь, ими мало кто пользуется. Хотя конструкция всех этих аттачей (реальных) предусматривает сильную вибрацию. Вопрос: как исключить или хотя бы сильно уменьшить этот износ? Никто не отстегивает гранатомет, чтобы пострелять очередями smile Пусть даже на "двадцать два" smile

lvaДата: Вторник, 14.09.2010, 20:50 | Сообщение # 730
Сержант
Quote (Surgeon)
Никто не отстегивает гранатомет, чтобы пострелять очередями

Ну я такой износ заметил еще в Бригаде Е5. Причем подствольник снашивался именно от стрельбы из оружия. Когда лупил по 15 выстрелов подряд из самого подствольника, сильного износа не замечал. Ну и боролся именно тем, что носил подствольник отдельно, а когда надо, то просто пристегивал.
В 7.62 еще подствольники не пользовал.

SurgeonДата: Вторник, 14.09.2010, 21:15 | Сообщение # 731
Генералиссимус
Quote (lva)
В 7.62 еще подствольники не пользовал.

Дык и здесь та же фигня smile Если этот износ обрабатывается в коде, тогда с ним вообще ничего не сделать. Потому как в weaponinfo ничего толкового про это не написано...

IVДата: Среда, 15.09.2010, 13:04 | Сообщение # 732
Лейтенант
Surgeon, а если подствольник интегрирован (m16, g36, гроза и т.д.)? Если на них не изнашивается, то мне думается и на других аппаратах можно это дело подправить. В конце концов - чем подствольник хуже глушителя, дамаг которого можно отключить?

SurgeonДата: Среда, 15.09.2010, 13:57 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Quote (IV)
Если на них не изнашивается, то мне думается и на других аппаратах можно это дело подправить.

Вопрос - где и как? В weaponinfo есть параметр StdPlug "Integr M203B (40mm LV)", но на то он и интегрированный. Равно как и магазин, который при стрельбе не изнашивается. К навесным аттачам отношения не имеет.

Quote (IV)
В конце концов - чем подствольник хуже глушителя, дамаг которого можно отключить?

Параметра UseLauncherDamage я что-то нигде не вижу smile

Вопросы вдогонку: каковы условия получения квестов от шефа СБА:
1. На спасение агента в ЛЛ.
2. Поиск радиостанций, похищенных герильясами.
3. Поиск и уничтожение наркокурьеров от ТТ к Хосу.

Как-то давно, еще без HLA, эти квесты я получал. Условий, естессно, не помню. Хочу УАЗ в коллекцию, а барыги с налогами проблем не имеют. Ни один мэр помощи не просит smile

КащейДата: Среда, 15.09.2010, 14:35 | Сообщение # 734
Генерал-майор
Quote (Surgeon)
магазин, который при стрельбе не изнашивается.

в самом деле, магазины-то тоже вещь не вечная) как ему включить износ? и сделатьот него зависимость на вероятность осечки?

А в Арулько сейчас тепло...

SurgeonДата: Среда, 15.09.2010, 14:54 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Quote (Кащей)
в самом деле, магазины-то тоже вещь не вечная)

Такой микроменеджмент ни к чему. Ибо магазинов со жмуриков можно собрать не один десяток. Скажем, калибр 9mm Para очень распространен, глушителей под него по числу моделей оружия. А в игре вполне достаточно одного съемного глушителя.

Quote (Кащей)
как ему включить износ? и сделатьот него зависимость на вероятность осечки?

Вероятность осечки (пусть и в виде заклинивания) уже реализована. Большего не нужно, и так скриптов много.

Поиск: