Вопросы
|
|
VTerkin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:13 | Сообщение # 541 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| одной из, сейчас не помню. в описании мода где то было на этом сайте
|
|
| |
Prowler | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:50 | Сообщение # 542 |
 Лейтенант
| Quote (VTerkin) одной из, сейчас не помню У меня после завершения 1 и 2ч. перешёл на 10. 9cgl самый нудный получился, команда была со скарами и х8 (у дельтовцев приватизировал), что конечно ставило мою бригаду вне конкурентоспособности местных бойцов.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:01 | Сообщение # 543 |
 Поручик
| Quote (Surgeon) CGL сменится по завершении обеих частей КАО По завершении 2-й части Савймон выдает Факирова, если еще Хос не сдал работничка. CGL повышается по выполнении "Лицо Организации".
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 25.06.2010, 00:02 |
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:44 | Сообщение # 544 |
 Генералиссимус
| Quote (Vorot) CGL повышается по выполнении "Лицо Организации". "Лицо организации" был давно завершен, а CGL повысился только при сдаче Розарио Хосу. Добавлено (25.06.2010, 21:44) --------------------------------------------- Кстати, заметил один момент - перестал увеличиваться счетчик жмуриков. Сколько ботов не отстреливай - счетчик упрямо кажет, что до перехода на следующий CGL осталось настрелять 154 тушки. Но это в том случае, если ботов отстреливают ГГ и его команда. Если дать команду ополчению напасть на вражеский сектор - после боя количество оставшихся до перехода жмуриков уменьшается. Когда счетчик перестал изменяться - не знаю, долгое время читал про переход в результате выполнения сюжетных заданий. И с каким моим действием это было связано я уже не смогу выяснить. Сейчас настреляно 1466 тушки. И этот число увеличивается только путем натравливания ополчения на вражеские сектора. Именно ополчения, которое берется из ниоткуда 
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:10 | Сообщение # 545 |
 Поручик
| Quote (Surgeon) "Лицо организации" был давно завершен, а CGL повысился только при сдаче Розарио Хосу. Да действительно, либо Розарио Хосу, либо КАО Саймону.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 26.06.2010, 02:11 |
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:24 | Сообщение # 546 |
 Генералиссимус
| Quote (Surgeon) перестал увеличиваться счетчик жмуриков. Сколько ботов не отстреливай - счетчик упрямо кажет, что до перехода на следующий CGL осталось настрелять 154 тушки. Но это в том случае, если ботов отстреливают ГГ и его команда. А вот с этим как быть? Где я накосячил? Хотя если на CGL 10 счетчик не работает, а на 11-м включится - я не удивлюсь 
|
|
| |
From | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:11 | Сообщение # 547 |
 Рядовой
| Два вопроса, не знаю, может уже были, но тем не менее... 1. Квест на убийство вождя индейцев, который выдаёт Таня. Вождя я тихо валю из его же USP, инсценируя самоубийство.... Деньги от Тани получаю...но одновременно мне пишут, что квест провален, то есть он появляется в списке проваленных заданий, несмотря на то, что место вождя занимает его помощник, и проч. Так и должно быть? 2. "Слегка" поссорился с армией соседнего гос-ва, и теперь меня норовят пришибить в нижних секторах на карте. Например в Кали-Кантиносе. Это можно как-то исправить?
"Пуля...порой - это лучший способ передачи мыслей на расстояние!"
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:53 | Сообщение # 548 |
 Поручик
| Quote (From) Вождя я тихо валю из его же USP, инсценируя самоубийство.... Деньги от Тани получаю...но одновременно мне пишут, что квест провален В списке проваленых появляется квест "Вождь"? Если так, то это другой квест, по получении Нуньеса на Базу. Quote (From) 2. "Слегка" поссорился с армией соседнего гос-ва Заходи в сектор в форме Палинеро
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:42 | Сообщение # 549 |
 Рядовой
| Quote (Papa) Иду к Танюшке, коварная грабительница стоит грозно с замухранным макаровым. ... Теперь хожу с пестиком Тани. Это глюк или фича? Это тот самый квестовый пистолет, который она выдает ГГ на квест "Спасти капитана Хамплио". В инвентари лежит у нее в кобуре.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 30.06.2010, 03:29 | Сообщение # 550 |
 Генералиссимус
| Quote (Surgeon) Хотя если на CGL 10 счетчик не работает, а на 11-м включится - я не удивлюсь Опытным путем установлено, что счетчик не считает тушки партизан Тани. Индейцев и палинерских пограничников считает на ура. Вот такая загогулина (с) ЕБН
|
|
| |
5550505 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:14 | Сообщение # 551 |
 Генерал-лейтенант
| Влияет ли на падение энергии, при ранении, величина здоровья и силы ? Нанять Али можно только играя за Камерона ?
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Воскресенье, 04.07.2010, 18:18 |
|
| |
popandopalo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:36 | Сообщение # 552 |
Полковник
| Зашел первый раз в Олвидад (ТТ послала агитировать за присоединение) - а там сразу местные повстанцы мне уже враждебны, никого с ихней стороны не убивал еще:( Спрашивается - какого? И можно ли как-то в игре или в сейве исправить их отношение ко мне? Стоит 2й хотфикс. Отношения со всеми в жетоне нейтрал.
Сообщение отредактировал popandopalo - Четверг, 08.07.2010, 14:00 |
|
| |
Papa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:35 | Сообщение # 553 |
 Подполковник
| Ребцы! Как делать лохматку? Мой Иванов получил эту возможность, но в описалове только возьмите пакетик с красокй в руку и? Че с ним дальше-то делать? Через ножик компбинирование предметов нет опции сделать костюм снайпера. Измазал 4 пакета, только рожа черная, а где костюм=то? Сколько пакетов с краской надо истратить?
|
|
| |
fillimor | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:35 | Сообщение # 554 |
 Майор
| Papa, Quote Как делать лохматку? Краску в руки, и выходим на карту. Проматываем время, появляется сообщение, что нужна ещё краска. Заходим на локацию, новую краску в руки, и тд. Необходимо более 20 пакетов краски.
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:10 | Сообщение # 555 |
 Поручик
| Quote (popandopalo) Зашел первый раз в Олвидад (ТТ послала агитировать за присоединение) - а там сразу местные повстанцы мне уже враждебны, никого с ихней стороны не убивал еще:( Спрашивается - какого? Что сделал с Раулем Мангостой? Если убил после того как отпустил то вот тебе и результат.
|
|
| |