HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 22.07.2025, 07:29 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 36 - Форум
Вопросы
|
|
Gutierrez | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:45 | Сообщение # 526 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите. Начал играть в v0.6. Огромное спасибо мододелам. 1. Не нашел в версии 0.6 "старый вариант" weaponinfo с короткими дальностями оружия, а файл от v0.5, как я понял сильно отличается. 2. Подскажите, пожалуйста, потребность пищи, как-то увидеть когда, сколько нужно и т.п., чтобы планировать запасы и закупать достаточное количество еды.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 22.06.2010, 11:00 |
|
| |
BonuZZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:29 | Сообщение # 527 |
 Сержант
| Реально ли вообще обойти блокпост без разрешения? Сколько не пробовал -- рано или поздно ловят даже на минимальной скорости передвижения....
|
|
| |
Эврика | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:41 | Сообщение # 528 |
 Генерал-майор
| Нет, не реально. Просто в Альгейре куда не пойдешь - все равно на блокпост попадешь. Как ни старайся. У них там лешие в патрульной службе - все дороги и тропинки к себе заворачивают. Интересно только как там партизаны ползать умудряются. Под землей что ли? А то ведь бывают вылазят как из под земли.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
fillimor | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:42 | Сообщение # 529 |
 Майор
| BonuZZ, Quote Реально ли вообще обойти блокпост без разрешения? Как показывает практика, любое удостоверение которое можно достать на вашем уровне развития. Лично я использовал купленное удостоверение СБА. Обойти блок посты невозможно, можно от них избавиться, предъявлением ксивы.
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
|
|
| |
Fleur-De-Lis | Дата: Вторник, 22.06.2010, 06:54 | Сообщение # 530 |
 Сержант
| Давно интересует вопрос... Как сдать квест "Шахтёры", но при этом обойти квест "Змея" ? То есть, мне не нравится, что приходится убивать Лима и подставлять Бона в "Змее". Может быть в самой "Змее" есть какое-нибудь скрытое решение ? Для оптимального прохождения, я беру и выполняю ОБА квеста на вербовку индейцев - от Торменс, и на уничтожение тех же индейцев - от Кодераса. Плюс, попутно и "Вождя" вербую. В общем-то укладываюсь в то время, которое определил Кодерас - 8 дней. Вот только, эта "Змея"... меня не устраивает. Да, и... Гонсало Торейра где-нить ещё фигурирует кроме квеста "Группа" ? Я решила провалить этот квест и спасти ему жизнь. Теперь он тусуется в Лагере Партизан.
|
|
| |
Papa | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:19 | Сообщение # 531 |
 Подполковник
| Забавно получилось. Миссия, когда вас приволакивают в лагерь партизан, грабят и дают ножик... и иди куда хошь. Решил не уходить сразу, пошарился по ящикам... голяк, все еще в первом посещении вычистил, или авторы так постарались. Тут подхожу к бородачу, хотел поболтать... Бемс, у него значок паника!!! Воинственно забегали партизаны и пулять начали, я уж совсем испугался, думал ну все, дошарился по сусекам! Оказалось пришел нехилый отряд правительственных войск, так сказать, принуждать к миру. Залег за сарайкой.. ждемс... шмаляет и бахает знатно, рвутся гранаты из подствольников... но обошлось. Как затихло.. партизане победили и все основные перцы живы. Хожу собираю нештяки, всякого набрал, вооружился...пипец! Причем, оружие на земле не сразу появилось все, а походишь.. оно появляется по мере видимо обзора человека...Прошелся по горячим точкам..Бемс, зырю.. вау! Лежит Десерт золоченый с дарственнной надписью от президента Палинеро за заслуги.. я окуемши! Забираю ессно. Иду к Танюшке, коварная грабительница стоит грозно с замухранным макаровым. Побеседовал с ней, она как ни в чем не бывало! И приглашает меня на совместный бандисткий налет... и это после раздевания меня до трусов! Про пестик ейный молчит!!! Пожелал им всем удачи и ушел на базу. Теперь хожу с пестиком Тани. Это глюк или фича?
Сообщение отредактировал Papa - Вторник, 22.06.2010, 10:27 |
|
| |
Эврика | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:50 | Сообщение # 532 |
 Генерал-майор
| У Тани помимо DE золотого, в кобуре еще один пистолет лежит - как раз этот Макаров. Видимо у нее патроны для DE кончились - она его и выкинула - взяла Макарова, для которого патронов достаточно. Так что вам скорее всего просто повезло.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:37 | Сообщение # 533 |
 Поручик
| Quote (Fleur-De-Lis) То есть, мне не нравится, что приходится убивать Лима и подставлять Бона в "Змее". Вербуй Кастиго, забирай на Базу Нуньеса и бери асимметричный квест на спасение Лима от Кадераса. Все живы и довольны. Quote (Fleur-De-Lis) Гонсало Торейра где-нить ещё фигурирует кроме квеста "Группа" Нет, можно мочить с целью обогащения. Quote (Papa) Бемс, зырю.. вау! Лежит Десерт золоченый с дарственнной надписью от президента Палинеро за заслуги.. я окуемши! Забираю ессно. AI странным образом формирует свои оружейные пристрастия. Если видит по его мнению лучший ствол или заканчиваются патроны, а положить некуда, то он выкидывает старый. Описанный Вами случай происходит в 100% случаев, если становишься свидетелем нападения правительственных войск на ЛЛ. Не всегдана макаров в обмен конечно.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 22.06.2010, 20:23 |
|
| |
Fleur-De-Lis | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:53 | Сообщение # 534 |
 Сержант
| Quote (Vorot) Вербуй Кастиго, забирай на Базу Нуньеса и бери асимметричный квест на спасение Лима от Кадераса. Все живы и довольны. Хм... Ну тут два вопроса : 1. Даст ли Кодерас квест на защиту Лима при ещё незавершённом квесте "Индейцы" ? (Ведь "Индейцы" можно завершить только после сдачи "Шахтёры") 2. Так же, - уже открыт квест "Шахтёры". Удастся ли его сдать "выполненным" без выполнения условий Кастиго ? Дело в том... чтобы отработать с индейцами "по-полной программе", т.е. : - И ПО квесту "Индейцы" (за правительство - т.е - убить всех). - И ПО квесту "Шахтёры" (за партизан - устранить только Нуньеса, ихнего вождя) ... приходится брать эти квесты одновременно. Сперва у Тани, так-как по сроку он не ограничен. И сразу же у Кодераса, который назначает срок исполнения (8 дней). Затем выполнять сперва Танин квест до полной его сдачи. И только после этого ликвидировать всех оставшихся индейцев и сдавать квест Кодерасу. За 4-5 дней укладываешься при наличии автомобиля. В противном случае - вряд ли... так-как приходится мотаться из СдО, как минимум - один раз к партизанам в ЛП, и дважды в - ЛВ и в Артригу. Да, и ещё вопросик... А на каком CGL в аддоне появляется "уберствол" G11 ? И, собственно - "у КОГО появляется" ? В прошлой версии, этим стволом была вооружена "Дельта" на своей базе. А теперь ?
|
|
| |
soundboxer | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:40 | Сообщение # 535 |
 Рядовой
| всем здрасти.я вот не пойму какой прикол в досмотре когда входишь в локацию и можно достать какую нить гумагу чёб не проверяли или можно просто переодетьси в форму органов правопорядка,так как не охота покупать разные там сумки-чехлы для ношения оружия и каждый раз туда сюда перекладывать.за ранее спасибо!
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:00 | Сообщение # 536 |
 Поручик
| Quote (Fleur-De-Lis) 1. Даст ли Кодерас квест на защиту Лима при ещё незавершённом квесте "Индейцы" ? Нет, а зачем брать "Индейцы"? Кастиго потом при обороне СдО убьешь, если за правительство пойдешь. Никаких бонусов в профессионализм, репутацию и т.п. не получаешь, только деньги и то что в СдО раньше появляется мэр, зато теряешь Лима и Бона. Деньги эти на том этапе не так важны, а вот еще одна волна атакующих СдО, если Кастиго жив это - весело и очень прибыльно ;). А если пойдешь за партизан, то оборона СдО от правительства с живым Кастиго, которого необходимо сберечь - отдельный челендж. Quote (soundboxer) и можно достать какую нить гумагу чёб не проверяли да можно. Quote (soundboxer) или можно просто переодетьси в форму органов правопорядка нет нельзя, то есть переодеться то можно но требуемого эффекта не достигнешь. Используй поисковик "да обрящешь"
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 23.06.2010, 13:56 |
|
| |
soundboxer | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:46 | Сообщение # 537 |
 Рядовой
| так,это уже хорошо.А можно про это дело по подробнее.а ещё я слышал что можно использовать поддельное удостоверение.и вообще можно поведать все приколы связанные с проверками.за ранее спасибо
Сообщение отредактировал soundboxer - Среда, 23.06.2010, 14:46 |
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:36 | Сообщение # 538 |
 Генералиссимус
| Вопрос - какие квесты на какой CGL переключают? А то что-то я уже СдО отстоял, С-М зачистил, а CGL заклинил на 9 и повышение только через выполнение сюжетных заданий... Щас отыгрываю за правительство, Амаранта хочет зачистки Л-Л. А я хочу повышения CGL Глюкобаг - что CGL заклинил на 9 ? Или после Л-Л таки повысится? Или надо ввести с консоли cgl 10 и не париться? Во сколько вопросов напридумывал Ышшо момент: заметил такую забавную вещь, никогда раньше не случалась. При зачистке С-М потерялся один из партизаненов. Всю карту проверил/пробежал... И знак вопроса не появлялся. И в один прекрасный момент ГГ заявляет "Курт - молодец, Курт - убийца", в логе запись, что противник получил фатальное в голову. Оружия в руках Курта не было, он просто круги по карте нарезал. Вот чем он его так сразил? На голову наступил, видать Фраг на мину наступить не мог, я свои не ставил, а оставшиеся три неснятыми так и остались.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
Сообщение отредактировал Surgeon - Четверг, 24.06.2010, 10:45 |
|
| |
VTerkin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:31 | Сообщение # 539 |
 Генерал-лейтенант
| по квестам. сразу принимаем за аксиому, что аддон заточен под линейку "За себя". правительственные и партизанские квесты делаем только до момента, когда надо вставать на сторону кого то из них, ибо наша политика - стравливать правительство и партизан, ослабляя их и гнуть свою сюжетную линию Тогда с индейцами все решается просто. Берем задание правительства, вербуем Вождя, Кастиго в расход. Соответственно, задания на покушение на дедушку Лима и подставу симпатяги Артуро Бона давать некому, партизанская линейка переключается на Олвидад. Кстати, Олвидадскую линию предпочитаю выполнять за партизан, все тот же принцип, ни одна из сторон не должна получить решающего перевеса. по поводу CGL - уж сколько раз твердили миру, сюжетные задания - это "Разгром" и "Концепция активной обороны"
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:47 | Сообщение # 540 |
 Генералиссимус
| Quote (VTerkin) по поводу CGL - уж сколько раз твердили миру, сюжетные задания - это "Разгром" и "Концепция активной обороны" "Разгром" завершен, КАО - в процессе. Насколько я понял, CGL сменится по завершении обеих частей КАО ?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
|
|
|