Вопросы
|
|
Fleur-De-Lis | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:49 | Сообщение # 511 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Black) fillimor, имеется ввиду нельзя сдавать бармену машину,если у тебя уже к нему сдан автомобиль....первый исчезнет .. Ничего подобного. Отлично всё меняется. Даже полная загрузка БТР каким-то образом ВСЯ размещается в виллисе Уже отремонтировала так свой БТР сдав его бармену в ЛВ когда у него уже виллис был. А затем тут же - поменяла обратно - получила отремонтированный БТР и вся загрузка сохранилась. 
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:58 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| Камрады, помогайте... Я что-то затупил опосля вчерашнего Проблема такая - пропал портрет Джероми, сама тушка отображается нормально, как раскрашенная, так и не... Файлы Actors\Monsters\332_JeromyFuares.* на месте, не битые. Зато в BMP\HUD - кучка каталогов с файлами про Джероми. В логах, MissingResource.log рассказывает про вышеупомянутые файлы. В общем, как вернуть морду Джероми на экран? Мож, какого файла не хватает или наоборот - лишнее что появилось и оное надо убить? Вдогонку: морда Джероми пропадает при использовании камуфляжной краски.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
Сообщение отредактировал Surgeon - Четверг, 17.06.2010, 13:19 |
|
| |
Prowler | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:24 | Сообщение # 513 |
 Лейтенант
| Был такой же глюк. И не только с Джероми. Портрет появился после переустановки игры.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:06 | Сообщение # 514 |
 Генералиссимус
| Quote (Prowler) Был такой же глюк. И не только с Джероми. Портрет появился после переустановки игры. Все-таки это зело кардинальный способ Наверняка есть возможность косметического ремонта. Только этот способ я пока не нашел.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:09 | Сообщение # 515 |
 Поручик
| Quote (Эврика) чинить машину до "полного" здоровья в любое время - для этого надо просто чтобы во время путешествия закончился бензин или случилась поломка Проверил способ действительно работает, но вместе с повреждениями у меня "починились" все апргрейды - антифриз и дополнительный бак. Так что тоже не халявный способ починки. 
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Эврика | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:05 | Сообщение # 516 |
 Генерал-майор
| Просто подожди пока бензин закончится - она тогда тоже "ломается" и чинится.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:35 | Сообщение # 517 |
 Поручик
| Quote (Эврика) Просто подожди пока бензин закончится - она тогда тоже "ломается" и чинится. happy Именно, закончился бензин, и машина 100% здоровья, НО ИСЧЕЗЛИ: дополнительный бак и антифриз.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Эврика | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:21 | Сообщение # 518 |
 Генерал-майор
| У тебя явно какой то баг. У меня ни разу ничего не пропало. Хотя я на урале три четверти игры откатала уже.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Patron | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:37 | Сообщение # 519 |
Сержант
| вопрос как начать квесты за себя? что это ваще? их типа саймон бланко раздает на базе? еси да то это не за себя я же на закулисную организацию работаю получается
|
|
| |
Эврика | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:52 | Сообщение # 520 |
 Генерал-майор
| Ну потому и называется "За себя" в кавычках.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:00 | Сообщение # 521 |
 Поручик
| Quote (Эврика) У тебя явно какой то баг. Да в принципе меня оно не раздражает, и нечего на халяву чиниться, благо механик есть. Буду следить за расходом топлива. Вот стою перед Вопросом: в команде Герман, Эрп, Маша, Сонар все уже раскачанные, как терминаторы. Тактика отработана в любой ситуации на любой локации как говорится. На Базе тусуют Кристина и Джероми, нулевые как из детского сада. Либо уже брать кого-то из их и качать начинать. Либо уже дожидаться Салливана и Перейру спокойно... Но тогда они на Базе мне зачем, а вдруг как завалят, что минуса в профессионализм пойдут? А если нанять, то Кристина дорогая, как вертолет, а Джероми сбежит гад все равно (или не сбегает если за деньги?)
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 18.06.2010, 10:32 |
|
| |
Эврика | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:01 | Сообщение # 522 |
 Генерал-майор
| У меня не сбегал. Воюет до сих пор. И берет всего три тысячи в месяц. А Кристина не такая уж дорогая, к тому же к тому времени как она поправляется, денег уже столько что и девать то не знаешь куда. Кстати говоря, кто нибудь знает - если последнюю миссию за правительство сделать (в Кали-Кантиносе), то игра закончится как в оригинале? Или в HLA можно потом продолжить еще будет? Добавлено (18.06.2010, 11:01) --------------------------------------------- Да, и еще, мне почему то после Капитана, сразу дали Полковника после Форталесы. А почему Майора пропустили? А в гвардию так и не взяли, кстати.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:15 | Сообщение # 523 |
 Поручик
| Quote (Эврика) Да, и еще, мне почему то после Капитана, сразу дали Полковника после Форталесы. А почему Майора пропустили? А в гвардию так и не взяли, кстати. Значит миссия за которую майора дают была выполнена за тебя регулярными войсками. Не помню точно, захват Олвидада или что-то еще...
|
|
| |
Удав | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:32 | Сообщение # 524 |
 Подполковник
| Quote (Vorot) Кстати говоря, кто нибудь знает - если последнюю миссию за правительство сделать ... На этом все - обзац , тобишь конец
VENI, VIDI, и ах... ...
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:33 | Сообщение # 525 |
 Поручик
| Quote (Эврика) У меня не сбегал. Воюет до сих пор. И берет всего три тысячи в месяц. А Кристина не такая уж дорогая У меня сбегал потому что я его бесплатно принуждал воевать :). А Кристина в среднем дороже всех остальных сопоставимых. И нет у нее никаких уникальных торговых предложений энергией, выносливостью, быстрой стрельбой она не отличается, маскировка и скрытность в банде в шесть человек уже не имеет значение, опыт никакой, реакция низкая. Исходя из этой логики Джероми интересней (быстрая стрельба, реакция). Но уже четверо в команде. Скоро ехать за Факировым и Салливаном... Блин долго будешь думать никого не убьешь... EDIT: Наговаривал на Кристину, после того как отошла, просто звезда, незаменимая в команде. 5+ 
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 19.06.2010, 00:55 |
|
| |