Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Среда, 23.07.2025, 16:46
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
ЭврикаДата: Вторник, 15.06.2010, 16:52 | Сообщение # 481
Генерал-майор
Статус: Offline
Я так понимаю это получается самодельный фугас с дистанционным взрывателем.

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

PatronДата: Вторник, 15.06.2010, 17:14 | Сообщение # 482
Сержант
надоел наверн вопросами но давно думал как такую фигню провернуть вобщем нужно как то сделать взрыв светошумовой гранаты радиоуправляемым может просто маленькую минку поставить с радиовзрывателем и рядом скинуть гранату? а вот еще если просто скинуть разгрузку с гранатами и рядом че нить взорвать то гранаты в разгрузке подорвутся? все?

Сообщение отредактировал Patron - Вторник, 15.06.2010, 17:16

fillimorДата: Вторник, 15.06.2010, 18:12 | Сообщение # 483
Майор
Patron,
скинуть разгрузку с гранатами и рядом че нить взорвать то гранаты в разгрузке подорвутся?
Разбрасывал гранаты различных конструкций(кроме светошумовых) рядом с сосредоточенными зарядами. После боя, имея подорваные заряды, собрал все гранаты обратно. Не сдетонировала ни одна. В то же время, наблюдал детонацию гранаты РГО в воздухе, при встрече с ударной волной от ср. заряда.

А я не граф Геннский. А так, деревенский.

PatronДата: Вторник, 15.06.2010, 19:47 | Сообщение # 484
Сержант
попробовал я рядом со светошумовой взрывать мины и просто бросать гранаты всегда она детонировала так же детонирует дымовая даже 40 мм дымовая тож подрывается еще пробовал в кармане взвести гранату и скинуть как ее блин портупея штоль) отбегал но взрывалась не сумка а я как будто и не скидывал еще подорвал канистру с шашкой но осколки были не много взрывал в гараже на базе заметил тока 2 места попадания осколков еще подрываются снаряды рпг если рядом че нить бухнет, вот...

FromДата: Вторник, 15.06.2010, 20:44 | Сообщение # 485
Рядовой
Пара вопросов:
1. Мою базу защищает ополчение. Такой момент - а если я оставляю в секторе наёмника из моего отряда, с приказом ждать, и в этот момент на базу вламывается враждебный отряд, его усилия по защите базы учитываются, или он просто наблюдает за "мордобоем" ополчения и захватчиков?
2. БТР можно в случае поломки до базы "дотащить"?

"Пуля...порой - это лучший способ передачи мыслей на расстояние!"

УдавДата: Вторник, 15.06.2010, 21:02 | Сообщение # 486
Подполковник
Quote (From)
Такой момент - а если я оставляю в секторе наёмника из моего отряда

Если правильно понял то нет, не учитывается. Ибо он (наемник) там типа в отпуске biggrin .
Но думаю если всеже и учитывается то не более других ополченцев, тобиш 35 ополченцев + 1 найм = 36 ополченцев (требуется проверка biggrin ). Проверять пытался на "базе" при захвате ее дельтой (помоему в 04 версии мода). Собрал там душ пять наймов. Дельта выносит их нараз, не успевал помочь при спавне бригады на дальнем маркере. Без вариантов, при заходе в сектор.

VENI, VIDI, и ах... ...

Сообщение отредактировал Удав - Вторник, 15.06.2010, 21:07

PatronДата: Вторник, 15.06.2010, 21:50 | Сообщение # 487
Сержант
кто нибудь пользовался натяжными взрывателями? как эффективность боты ведутся? или это тоже самое что и растяжка

HolyFireДата: Вторник, 15.06.2010, 22:08 | Сообщение # 488
Лейтенант
Эти взрыватели не введены в игру, их только отрисовали. Кстати действительно непонятно что с растяжками. Взрываются только в одном случае из 20-25. Если бы была возможность сделать срабатывание хотя бы в 50% случаев их уже имел смысл ставить

Сообщение отредактировал HolyFire - Вторник, 15.06.2010, 22:09

PatronДата: Вторник, 15.06.2010, 22:20 | Сообщение # 489
Сержант
я вот прикупил АЕК 973 о котором долго мечтал и огорчился на подготовку много времени уходит раза в 2 больше чем на АК 104 но на моем автомате много причиндалов висит если их снять и использовать голый автомат время уменьшится? это лцу прицел фонарь подствол и магазин на 75

fillimorДата: Вторник, 15.06.2010, 22:26 | Сообщение # 490
Майор
Patron, Лцу, фонарь,они часто включаются? Если нет, то снимай, лишний вес.

А я не граф Геннский. А так, деревенский.

VorotДата: Вторник, 15.06.2010, 23:58 | Сообщение # 491
Поручик
Quote (HolyFire)
Кстати действительно непонятно что с растяжками.

Прямая зависимость от точки установки в траве работают, на открытом проходе даже ночью срабатывают только если быстрым бегом.
Кстати, появление Джероми в игре как управляемого представителя другой группы, позволяет оценить хорошо ли установил мину. wink

Quote (Patron)
АЕК 973 о котором долго мечтал и огорчился на подготовку много времени уходит раза в 2 больше чем на АК 104

Время на подготовку зависит от веса оружия, АК 104 и 102 поэтому самые сладкие из отечественного, да и графики их на дальности до 60 метров вполне достаточные чтобы даже не смотреть на "полный метр". Правда 973 это убойность...
А 200-500 грамм навесов могут и сыграть решаюшую роль, могут и не сыграть. Вообще необходимо понимать, что:

ЛЦУ работает только для выстрелов "От бедра", а
Коллиматор только при стрельбе "на вскидку".

ТФ фообще никакого эффекта не дает, атавизм нереализованных в игре боев в помещении, только демаскирует стрелка.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 15.06.2010, 23:58

УдавДата: Среда, 16.06.2010, 00:45 | Сообщение # 492
Подполковник
Quote (Vorot)
ТФ фообще никакого эффекта не дает, атавизм нереализованных в игре боев в помещении, только демаскирует стрелка

Насколько помню по Е5, ТФ в ночное время уменьшал (ощутимо) время на обнаружение противника в поле зрения. Как реализовано в Е6 не в курсе ибо не пользовал. Насчет атавизма вобщем то согласен. В Е5 боев в помещениях больше было. Да и сам, особенно на начальных ЦГЛ в Е5 использовал помещения как укрытие, так как при правильной позиции 2ух-3ех бойцо хватало чтобы закрыть все направления атаки, что на открытой местности сделать не возможно.

Добавлено (16.06.2010, 00:45)
---------------------------------------------

Quote (Vorot)
Кстати, появление Джероми в игре как управляемого представителя другой группы, позволяет оценить хорошо ли установил мину

Как это реализовано? Что то не припомню каких то фокусов с его стороны. И разве после найма он не переходит в разряд "своих" наемников?

VENI, VIDI, и ах... ...

VorotДата: Среда, 16.06.2010, 01:29 | Сообщение # 493
Поручик
Quote (Удав)
Как это реализовано? Что то не припомню каких то фокусов с его стороны.

Фокус простой, все спокойно ходят по установленным кем нибудь из бригады минам, а он рвется. И наоборот, он устанавливает, а остальные рвутся в зависимости от навыка. wink

Quote (Удав)
Как реализовано в Е6 не в курсе ибо не пользовал

Ключевое слово - не пользовал. smile потому что смысла никакого нет.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 16.06.2010, 01:29

ЭврикаДата: Среда, 16.06.2010, 04:16 | Сообщение # 494
Генерал-майор
А мне как раз казалось что коллиматор задействован как раз когда стреляешь прицельными... (если нажать "O" то HUD прицела будет виден только при стрельбе прицельными, когда стреляешь из коллиматора. В остальных случаях прицела вообще не будет.

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

Fleur-De-LisДата: Среда, 16.06.2010, 07:59 | Сообщение # 495
Сержант
Всем привет.
Давно тут тусуюсь на форуме.
Поставила аддон и последние навороты.
Респект разработчикам HLA. Качественная и громадная работа.
(До этого - играла немножко в "7.62").
Собственно, появился вопросик.
Поскольку первое прохождение решила сделать легким (с отключенными "food" и поломками и заправками авто), как теперь ремонтировать машину ?
Получилось - только, что заработала газик в ЛВ... радости предела не было...
На ту беду, через пару минут - партизаны ввалились "в гости".
Естественно - бой 35 на 35... (машина в результате - в драбодан. Совсем новая, ни разу не прокатилась.)
У неё осталось только несколько красных полосок. Как теперь её отремонтировать ?
Ведь достаточно сейчас с пистолета на какой-нить случайке в неё выстрелить - и фсё sad

Поиск: