Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 22.07.2025, 20:10
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
BonuZZДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:25 | Сообщение # 466
Сержант
Статус: Offline
Эврика, Расскажете потом как Вы с этим справились?

fillimorДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:52 | Сообщение # 467
Майор
Эврика,
Ну надо делать вот так
Супер! biggrin

А я не граф Геннский. А так, деревенский.

ЭврикаДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:05 | Сообщение # 468
Генерал-майор
Quote (fillimor)
Эврика, Расскажете потом как Вы с этим справились?

Да я вот думаю, может быть даже рассказик на эту тему небольшой написать. wink
Что то вроде "Шести спартанцев", ну или как то так. Хотя настоящего Спартанца я уже уволить успела... happy

А вообще - снайперов поставила с дальней стороны, остальных положила у спуска под дымом, и дальше гранатами подствольными закидала основную группу врагов с переднего края, в то время как снайперы отстреливали всех сначала у лесопилки (на дальнем конце карты где дрова свалены), а потом все ближе подползали к краю стреляя во все что еще шевелилось. Ну и в конце пара штурмовиков с пистолетами добили тех кто валялся еще полуживой, и те кто в домах прятались. На самом деле оказалось все легче чем я думала. Особенно под прикрытием пулемета на спуске. Патроны, правда, почти все что были отстрел яла. В конце одни пистолеты остались.

Правда, как оказалось, зря я это все делала, поскольку данный квест, оказывается, блокирует дальнейшее прохождение линейки "за себя", в котором надо поймать Таню. Хотя там в повстанческой линейке вроде как всего два квеста осталось, судя по списку, вот этот Таню поймать, и еще один под названием "Правительственная База". Вот я и думаю что делать теперь - либо загружать старое сохранение с того места где я еще не взяла квест на зачистку Лесного Лагеря, или продолжить дальше за правительство, не доделав два квеста в линейке "За Себя".

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

Сообщение отредактировал Эврика - Понедельник, 14.06.2010, 17:07

VorotДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:39 | Сообщение # 469
Поручик
Quote (Эврика)
. Вот я и думаю что делать теперь - либо загружать старое сохранение с того места где я еще не взяла квест на зачистку Лесного Лагеря, или продолжить дальше за правительство, не доделав два квеста в линейке "За Себя".

В 05 версии квест по захвату Тани глючил и боя там не получалось. А "Правительственная База" - это нападение на Секретную Базу.

Так что ничего особенного не теряется. У меня так вообще на 158 дне Саграда и Секретная База в руках партизан. Так что я квест по захвату СБ раньше пройду. wink Не знаю только Корвини переезжает куда нибудь в случае захвата Саграды, возвращается ли потом, когда отобьют...

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

ЭврикаДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:58 | Сообщение # 470
Генерал-майор
Спасибки, тогда продолжу за правительство играть. Благо гвардию все равно вроде как можно тренировать будет, да?
А рассказиком, все таки, наверное займусь. Уже давно что то такое хотела написать. Правда вот, боюсь, коротко не получится. Ну да ладно - поживем увидим. =)

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

УдавДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:14 | Сообщение # 471
Подполковник
Quote (Эврика)
В 05 версии квест по захвату Тани глючил и боя там не получалось

В 06 с этим все нормально, главное не забыть резиновые пули для Торменс.
Кстати я прошел за партизан до Сдо (без "секты"), потом продолжил "за себя" а после последнего квеста со всеми помирился и стал играть за правительство. Дошел до охраны Эль Вертиго, пока непроходимых багов нет. Единственный не приятный момент, при квесте на зачистку ЛЛ, меня по пути к ЛЛ пытались атаковать войска Дефенсы и случайки пришлось отключить, так как после выноса бандюков на меня агрилось правительство biggrin .

VENI, VIDI, и ах... ...

Сообщение отредактировал Удав - Понедельник, 14.06.2010, 23:16

PatronДата: Вторник, 15.06.2010, 14:58 | Сообщение # 472
Сержант
подскажите пожалст как использовать тратиловые шашки че их просто рядом с миной раскидывать или к чему то можно привинтить? и еще шо сильнее по мощности взрыва и по осколочности снаряд миномета или эти ящички взрывные не помню как они зовутся ну те у которых в описании сказано для сноса зданий использовать

ToriДата: Вторник, 15.06.2010, 15:19 | Сообщение # 473
Майор
Эти шашки не надо никуда привинчивать. Просто бросаешь к мине и при взрыве мины они взрываются тоже. От взрывной волны.

Насчёт числа осколков и силы взрыва- смотри в описании мины. наводишь курсором и он выдаёт свои данные.

Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.

Сообщение отредактировал Tori - Вторник, 15.06.2010, 15:22

ЭврикаДата: Вторник, 15.06.2010, 15:24 | Сообщение # 474
Генерал-майор
Тротиловые шашки поджигать и кидать можно, только у них фитиль горит минуту, так что смысла особого нет в них. По идее еще они могут с детонировать, если рядом с ними что нибудь взорвется, но я такого до сих пор не наблюдала. По мощности взрыва сильнее конечно сосредоточенные заряды ("ящички для сноса зданий"), но у них почти нет осколков - они могут разбросать всех врагов в стороны, и оглушить их довольно надолго (они будут полудохлые вокруг валятся), но ранений (особенно смертельных) они причиняют гораздо меньше чем осколочные мины - вот их осколками должно поубивать, или по крайней мере смертельно ранить почти всех кто находился рядом в момент взрыва.
Так что по эффективности мины гораздо предпочтительнее - особенно связанные по три штуки.
Я так в СдО почти 3/4 врагов одними минами уложила.

Кстати говоря, взрыватели для них использовать лучше либо радиоуправляемые - их взорвать можно когда удобнее, либо контактные (те что проводок выбрасывают - враги на них довольно часто попадаются, только мины для такого детонатора лучше брать с как можно большим радиусом взрыва), а вот нажимные практически бесполезны - враги их сразу и всегда видят, и никогда не подрываются (разве что в случаях редких исключений). Растяжки так вообще бесполезны. Лучше на них даже не тратить время.

Сообщение отредактировал Эврика - Вторник, 15.06.2010, 15:25

PatronДата: Вторник, 15.06.2010, 15:42 | Сообщение # 475
Сержант
спасибо канешно а вот насчет связывания мин по 3 штуки поподробнее пожалуйста чет ни разу на такое ненатыкался кстати насчет тнт и канистр если связать то осколков вообще не должно быть? есть у меня пару моментов как раз нужен взрыв без осколков

ЭврикаДата: Вторник, 15.06.2010, 16:08 | Сообщение # 476
Генерал-майор
Три минометные мины (любые одинаковые) + взрыватель + изолента = большой БАБАХ. wink
От взрывчатки осколков как раз и нет, и от сосредоточенных зарядов вроде бы тоже - там только взрывная волна убойная. А насчет канистр не знаю - как то не пользовалась. У меня для бензина обычно более полезное применение находится.
Кстати, а зачем нужны взрывы без осколков?

PatronДата: Вторник, 15.06.2010, 16:26 | Сообщение # 477
Сержант
да там поблизости мирные люди неохото их осколками царапать и еще такие взрывы противников вводят в состояние ахуя) а я тем временем навык стрельбы набью. Вот если бы можно было к тратиловой шашке взрыватель это просто сласть, а для усиления взрывов я обычно использую гранатки они очень хорошо рвутся от взрывной волны

VorotДата: Вторник, 15.06.2010, 16:30 | Сообщение # 478
Поручик
Quote (Patron)
ов вводят в состояние ахуя) а я тем временем навык стрельбы набью. Вот если бы можно было к тратиловой шашке взрыватель это просто сласть

Очень хорошая штука получается канистра+шашка+взрыватель+изолента

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

PatronДата: Вторник, 15.06.2010, 16:43 | Сообщение # 479
Сержант
оо вот спасибо, а если взрыватель будет контактным боты спалят? мины та они под землей типа а такая конструкция в теории вроде на поверхности лежит хотя откуда им знать что это)

VorotДата: Вторник, 15.06.2010, 16:43 | Сообщение # 480
Поручик
Quote (Patron)
будет контактным боты спалят? мины та они под землей типа а такая конструкция в теории вроде на поверхности лежит хотя откуда им знать что это)

Не бывает такой штуки с контактным взрывателем.

Поиск: