Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 22.07.2025, 16:41
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
popandopaloДата: Четверг, 10.06.2010, 21:24 | Сообщение # 436
Полковник
Статус: Offline
Quote (Эврика)
Вот как такие сектора брать?

Ну и правильно:). Джедаи, блин нашлись - 6 рыл выносят целые гарнизоны и захватывают города biggrin . Для этого существуют ковровые бомбардировки, система "Град", ядерное и бактериологическое оружие, дивизия инопланетян или рота покемонов, в конце концов:). Задача малого подразделения - сделать так, чтоб они сами все разбежались, а не вырезать население страны на корню:).

Сообщение отредактировал popandopalo - Четверг, 10.06.2010, 21:24

SWЯTДата: Четверг, 10.06.2010, 21:34 | Сообщение # 437
Лейтенант
Если враг не сдается, его уничтожают... 35, 60, 100- количество значения не имеет, если голова дана не для шляпы, да и потом- куда ни стреляй- полюбому попадешь...

Ultima ratio populi

fillimorДата: Четверг, 10.06.2010, 21:57 | Сообщение # 438
Майор
SWЯT
Если враг не сдается, его уничтожают..
Для сравнения. В ЛВ жетон выдавал 35 бойцов в секторе, и ещё 5 в патруле. Наблюдал лично 40+ полицейских пр решении квеста спасение полковника от змеи. Стою считаю. Просто для информации. Там у участка собралось не менее 30 рыл, остальные добежать не успели. Любое наступление проваливается при недостаточном перевесе сил.

А я не граф Геннский. А так, деревенский.

SWЯTДата: Пятница, 11.06.2010, 00:11 | Сообщение # 439
Лейтенант
Quote (fillimor)
Любое наступление проваливается при недостаточном перевесе сил.

Мы все умрем, мы все умрем... О каком перевесе можно говорить при максимуме в 6 игроков? Единственный перевес, он же преймущество игрока над железякой- котелок, приктытый шлемом, в котором "пивные дрожжи" плещются. Еще раз повторю "Если враг не сдается, его уничтожают..", пользуясь не силой, оружием или чемто другим, а головой: принял неправильное решение и тебя не спосет ни броник, никаска, ни чего, отсюда вывод сначала нужно шевелить мозгами, затем занимать выгодные позиции , сковывать маневр противника, а затем уничтожать... Все зависит только от твоих решений, от того как ты нивелируешь преймущество противника. "Все гениальное просто" Все простое очевидно, нужно только подумать.

Ultima ratio populi

BlackДата: Пятница, 11.06.2010, 01:22 | Сообщение # 440
Подполковник
SWЯT, Ну не могу не согласиться !!! " Всё гениально просто" это ДА !!! Всё решает ГОЛОВА и всё что в ней находится ...Стратеги,стратегия и ещё раз стратегия !!! Да и в конце-концов при всей любви к "реализму" не надо забывать,что это всё-таки игра !!!

fillimorДата: Пятница, 11.06.2010, 01:48 | Сообщение # 441
Майор
SWЯT
Все гениальное просто" Все простое очевидно, нужно только подумать.
Согласен. Голова, и ещё раз голова! Обладая головой, во первых не ввяжешься в заваруху где соперник имеет пятикратное преимущество. Вы спросите у Kordharda, реально ли выдержать прямой бой при пятикратном превосходстве соперника. Ну а насчёт тактики, и стратегии, мы и сами СдО обороняли smile

А я не граф Геннский. А так, деревенский.

Сообщение отредактировал fillimor - Пятница, 11.06.2010, 01:48

ЭврикаДата: Пятница, 11.06.2010, 02:18 | Сообщение # 442
Генерал-майор
Кстати, у меня тут такой вопросик появился, можно ли как нибудь сделать так, чтобы фляжки можно было использовать из карманов, как гранаты? А то приходится каждый раз убирать оружие на плечо, потом доставать фляжку, и затем убирать фляжку снова и снова снимать с плеча оружие. Она же небольшая, зачем для ее использования свободные руки?

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

popandopaloДата: Пятница, 11.06.2010, 03:32 | Сообщение # 443
Полковник
Эврика, ну так Вы попробуйте попить из фляжки в кармане штанов:D Ну я не знаю - разве сто Вы китайская гимнастка, однако:).

Сообщение отредактировал popandopalo - Пятница, 11.06.2010, 03:32

ЭврикаДата: Пятница, 11.06.2010, 04:44 | Сообщение # 444
Генерал-майор
Я в том смысле что не обязательно оружие прятать, можно держа автомат одной рукой, либо положив на колено, спокойно залезть в карман, и достав фляжку попить воды.
Но вообще, насколько я понимаю, это сделано для "баланса", чтобы невозможно было в любой момент просто взять, и за секунду превратить задыхающегося от бега и перенапряжения солдата в только что отдохнувшего, свежего и полного сил. Разве что у них там во флягах не чудо-мед. happy

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

GGKДата: Пятница, 11.06.2010, 12:46 | Сообщение # 445
Рядовой
Есть военные прибамбасы для пития во время марш-бросков из рюкзака с трубочкой. Можно ввести в игру за большие деньги.
Типа "Кэмел Бэк".
http://forum.blackstork.ru/viewtopic.php?f=14&t=39

From
Торговца удается спасти только если бежишь с флягой, раскидывая гранаты. Ким, немец и др. "Ноги в руки" часто спасают.
P.S. Загорцева всего перечитал, включая Особенности питания разведчика в зоне конфликта. wink

Сообщение отредактировал GGK - Пятница, 11.06.2010, 15:33

FromДата: Пятница, 11.06.2010, 15:02 | Сообщение # 446
Рядовой
GGK, уважаемый, а оно вообще нужно?
Лично я ни разу не воспользовался даже обычной флягой)
С другой стороны - если захотят сделать - то как это реализовать в игре?

"Пуля...порой - это лучший способ передачи мыслей на расстояние!"

SWЯTДата: Пятница, 11.06.2010, 15:22 | Сообщение # 447
Лейтенант
Quote (Эврика)
ожно ли как нибудь сделать так, чтобы фляжки можно было использовать из карманов

Если мне не изменяет память, то так было в Е5, так что это осуществимо... Хотя по идее автомат мевать на плечо, доставая чтото- действительно абсурд- есть тактические ремни и винтовки с 3-4 антабками, или без них но с узвами для их креплени , благодаря которым убирать автомат за спину необязательно- он может висеть упираясь в подмышку или еще как минимум 5 более удобными способами, на на вскидку его и прицеливание уходит максимум 2 секунды, а не 5 как сейчас...

Quote (Эврика)
Разве что у них там во флягах не чудо-мед. happy

Спасибо вы подали чудесную идею: например чудо-мед из провинции Коньяк... happy

Quote (GGK)
Типа "Кэмел Бэк".

Quote (From)
GGK, уважаемый, а оно вообще нужно?

Оно нужно только во время рейдовых и диверсионных операций в глубоком тылу противника... В игре же фляги хватает за глаза... Хотя недостаток ее подмечен верно, но и с ним жить можно... Хотя эфект от фляги в игре преувеличен... Споросите у Fromа -он расскажет...

P.S From вспомни практику...

Ultima ratio populi

dark_rockerДата: Пятница, 11.06.2010, 18:29 | Сообщение # 448
Рядовой
Здраствуйте, камрады! Уже третий день мучает вопрос: как с помощью переходника WR>AK подцепить к АК-74М ОП "Гиперон" (WR)? Что я только не делал, не хочет падла!

ЭврикаДата: Пятница, 11.06.2010, 19:01 | Сообщение # 449
Генерал-майор
А никак его не прицепить, нет в игре прицела "Гиперион" на АК, только на WR - да и вообще на кой он вам сдался? Угол обзора 2.5 градуса, и оптика на 10х крат. Вы с него по полчаса целиться будете. Возьмите лучше ACOG, и проще, и установить можно почти куда угодно.

TriffidДата: Пятница, 11.06.2010, 20:21 | Сообщение # 450
Рядовой
Всем привет. Вопрос следующий:
На cgl=3 барыга в ЛВ покупает автоматы type 56 за 8000+, карабины type 56, type 84 за 2500+, когда в Лесном лагере они продаются по 500-700 за штуку (такая же ситуация с рядом других пушек).
Это так и задумано?
При таком раскладе нет смысла собирать лут с покойничков на продажу, проще купить оружие у партизан и выгодно продать в ЛВ (операцию повторить энное количество раз).

Сообщение отредактировал Triffid - Пятница, 11.06.2010, 20:22

Поиск: