Вопросы
|
|
From | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:36 | Сообщение # 406 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вопрос следующего плана, не знаю, может уже был: профессиональный механик, способный чинить автотранспорт, есть на базе, если вышибить с неё "Дельту" и выполнить квест на него. А подобного "вольного" механика в игре нет?
"Пуля...порой - это лучший способ передачи мыслей на расстояние!"
|
|
| |
SWЯT | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:42 | Сообщение # 407 |
Лейтенант
| Дорогой товарищ, механик в игре ОДИН: живет в Сюдад-де-Оро, зовут Пабло Родригес, он выдаст задание мочкануть 5 гопарей- по одному на сектор: Санта-Мария Саграда Плангация Фуэрте-Хос Ольвидад... Для заданки репутация в С-д-О больше 10, если не хватает- сходи исповедайся...
Ultima ratio populi
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:45 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
| Quote (Vorot) Так когда все таки "агента" дают? Я же уже писала, когда тот квест делаете на возвращение раций, сразу после СдО.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
vahhobbit | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:34 | Сообщение # 409 |
Рядовой
| Извиняюсь. Я новичок. Дошёл до квеста Концепция активной обороны 1 (версия мода 0.6, устанавливал на чистую 1.11.) Выбрал русскую экипировку гвардии. И не могу понять как сдавать патроны. Оружие и униформу берёт продавец на базе... А патроны не хочет брать. Приносил и в цинках, и в обоймах и просто россыпью.... Может подскажите что не так делаю, или это баг версии?
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:39 | Сообщение # 410 |
Генерал-майор
| Надо приносить в нераспечатанных ящиках по 1000 патронов. Их можно покупать в Кали Кантиносе, и у Хоса тоже, если не ошибаюсь. Там же говорят об этом в квесте.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
vahhobbit | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:49 | Сообщение # 411 |
Рядовой
| Не берёт он и в ящиках на 1000 штук... Пишет все патроны 0, 0, 0. Хотя счас в руках у ГГ держал ящик с 1000 патронов (деревянный) 5.45x39 P.S. Перезапустил старое сохранение с началом квеста. Нигде в описании не сказано в какой форме приносить патроны. Только то что для снайпера 500, стрелка 900 и пулимётчика 1600. Суммарно 500тыс .. (3 вида 100+200+200) Кстати если выбрать америку. То патроны берёт на ура
Сообщение отредактировал vahhobbit - Четверг, 10.06.2010, 02:04 |
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:07 | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
| Надо нераспечатанный ящик приносить, не тот в котором написано 1000 штук, а именно тот который надо сначала "распечатать" чтобы он стал ящиком на 1000 штук. По умолчанию, в Кали Кантиносе, и у Хоса, эти ящики продаются через диалоги, а не через магазин. В магазине продаются уже распечатанные. А диалог по поводу этого, по моему в начале квеста. Или в логе квестов. Точно не помню.Добавлено (10.06.2010, 02:06) --------------------------------------------- Кстати, еще у Рико Риеза поспрашивайте. Добавлено (10.06.2010, 02:07) --------------------------------------------- Вот и выбирайте Америку, вам там потом еще целую кучу американского оружия предложат "на халяву". А другого не предложат. =)
|
|
| |
vahhobbit | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:10 | Сообщение # 413 |
Рядовой
| Спасибо за дельный совет. Кстати за америку берут и обоймы, и россыпь. Недоработка имхо. А как добиться чтобы в диалогах появились строчки о продаже патронов? (репутация или что то другое?) Где найти этого Рико Риеза? Он же вроде в Кали Кантиносе был раньше и БТР продавал?
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:42 | Сообщение # 414 |
Генерал-майор
| Он теперь в Дель Резерво, тоже продает и БТР, и джип, и еще кучу уникальных пушек на высоких CGL. Правда цены на оружие у него больно кусаются. Зато патроны палинерские за копейки продает. Форму тоже кстати. Добавлено (10.06.2010, 02:29) --------------------------------------------- И, кстати говоря, кто нибудь знает, в квесте "Разгром", ретранслятор вообще можно без боя пройти? Или это единственный выход - всех убить, а потом заплатить Хосу? Добавлено (10.06.2010, 06:42) --------------------------------------------- И еще такой вопросик, только ответьте пожалуйста обязательно - есть ли возможность расставить номера наемников в команде по своему желанию? А то я свой отряд разделила на две группы, и каждая воюет отдельно, собственно говоря. (В первой у меня два штурмовика, и еще снайпер-штурмовик, а во второй снайпер, пулеметчик и гранатометчик). И очень не удобно что они идут не по порядку, а вообще не понятно как. А хотелось бы чтобы они шли сначала первый три номера группа один, а потом группа два, по порядку. Гораздо удобнее просто было бы играть. Если кто знает как с этим помочь, напишите пожалуйста. Буду очень очень признательна.
Сообщение отредактировал Эврика - Четверг, 10.06.2010, 02:29 |
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:26 | Сообщение # 415 |
Поручик
| Quote (Эврика) - есть ли возможность расставить номера наемников в команде по своему желанию НЕТ, к сожалению, это старая проблема.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
popandopalo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:32 | Сообщение # 416 |
Полковник
| Quote (Эврика) ретранслятор вообще можно без боя пройти? Та можно. Только сюжетно криво:). Ночью тихонько пролазишь, взрываешь и идешь прямо на новую базу да и всех делов. У меня так прокатывало. Quote (Эврика) расставить номера наемников Посмотрите по какому принципу расставляет игра - может можно в сейве править - типа местами поменять, или имена сменить. Если так уж хочется:).
Сообщение отредактировал popandopalo - Четверг, 10.06.2010, 11:54 |
|
| |
Tori | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:00 | Сообщение # 417 |
Майор
| Долго мучает одна проблема: когда в баре я прошу у бармена принести поесть он выдаёт какую-то надпись на тарабарском и всё. Это значит, что я уже поел или я что-то не так делаю?
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
popandopalo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:02 | Сообщение # 418 |
Полковник
| Tori, это значит - "Кушать подано - садитесь жрать, пожалуйста" Не по русски:).
|
|
| |
Tori | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:04 | Сообщение # 419 |
Майор
| Хм да придумали блин
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:01 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Quote (popandopalo) Та можно. Только сюжетно криво:). Ночью тихонько пролазишь, взрываешь и идешь прямо на новую базу да и всех делов. У меня так прокатывало. Гм... А у меня что-то не прокатывает. Где и что там взорвать надо? Из гранатомета вышку в лохмотья превращал - не канает. В бункер под вышкой пролез незамеченным... Фугас самодельный рядом со всеми пультами ставил и подрывал - эффекта ноль.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |