Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 30.11.2024, 07:36
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
ЭврикаДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:12 | Сообщение # 376
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Black)
Даётся при механике 50 ...А у меня наоборот...оружейника уже получил...а снайпера-оружейника ещё нет...хотя на этот перк давным -давно всё готово !!! И вообще с этими перками какие-то непонятки ..они когда захотят ,тогда и появляются !!!!

Моему Колдуну дали "Оружейника" простого когда у него навык механики дорос то ли до 60, то ли до 70. Не раньше. Кстати говоря, навык снайпера у него уже тогда был выше 90, но Снайпера-Оружейника он так и не получил.

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

BlackДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:19 | Сообщение # 377
Подполковник
Quote (Эврика)
Моему Колдуну дали "Оружейника" простого когда у него навык механики дорос то ли до 60, то ли до 70. Не раньше.

Вот и я о том же ...Я вот получил снайпер-оружейник,потом сделал какой-то косяк...ну и в общем пришлось переигрывать с последнего сохранения,и оказывается что с этой сохранки я ещё был без этого перка...так вот сколько уже играю...а вновь его получить не могу...Непонятно почему !!!!

ToriДата: Вторник, 08.06.2010, 19:13 | Сообщение # 378
Майор
Я не понимаю как взаимодействовать с предметами. например как настругать колышки из доски? или как поставить переходник на прицел?

Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.

SurgeonДата: Вторник, 08.06.2010, 20:05 | Сообщение # 379
Генералиссимус
ПКМ - инструмент
"Комбинировать предметы"
Далее придумывай комбинацию и кнопай "приступить к работе" smile
Скажем, настрогать колышков - комбинировать "доску" и "нож", в простейшем случае. Получишь пяток колышков. Если комбинировать "доску", "пилу" и "нож" - колышков будет больше. А вообще - ITEMSCOMBINATIONS.INI тебе в помощь smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

BlackДата: Вторник, 08.06.2010, 22:12 | Сообщение # 380
Подполковник
Quote (Surgeon)
ITEMSCOMBINATIONS.INI

Это скорее и есть ответ ,на твой вопрос Tori, !!!!

ToriДата: Вторник, 08.06.2010, 22:44 | Сообщение # 381
Майор
Ага. всё врубился. спасибо.

BlackДата: Среда, 09.06.2010, 00:57 | Сообщение # 382
Подполковник
Tоварищи !!!! Подскажите пожалуйста как улучшать оружие имея перк "снайпер-оружейник" ??? А то перк получил ...инструмент механика есть...оружие в руках ...дальше то что ??? ...и так пробовал,и по другому...что-то ни как не получается...в чём хитрость ???

VorotДата: Среда, 09.06.2010, 01:09 | Сообщение # 383
Поручик
Quote (Black)
Подскажите пожалуйста как улучшать оружие имея перк "снайпер-оружейник" ???

Берешь ствол из списка в руки и мотаешь время. Бывают всякие примочки. Например HK G3SG1 получается из HK G3A3 + сошка wink (которая в sg интегрированная). По времени сколько - не помню точно, по ощущениям наверное суток 2-3. Когда я пробовал, то и с руководством экспериментировал и оптику поставил, пока сошку не прикрутил - дуля. smile

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 09.06.2010, 01:12

BlackДата: Среда, 09.06.2010, 02:27 | Сообщение # 384
Подполковник
VorotСпасибо огромное ,Вы как всегда вовремя !!!

Добавлено (09.06.2010, 02:02)
---------------------------------------------

Quote (Vorot)
Берешь ствол из списка в руки и мотаешь время. Бывают всякие примочки. Например HK G3SG1 получается из HK G3A3 + сошка (которая в sg интегрированная). По времени сколько - не помню точно, по ощущениям наверное суток 2-3. Когда я пробовал, то и с руководством экспериментировал и оптику поставил, пока сошку не прикрутил - дуля.

Это в итоге надо самому мудрить,т.е. догадываться какие примочки ставить ??? Я например сейчас ради эксперемента решил взять этот перк ,чтобы посмотреть на сколько он реален..пошёл на военную базу ,перебил Дельту (до сих пор поражаюсь "професианализму" элитного подрозделения...пошёл туда с Коброй,на ЖВ ...без проблем с одной поытки и одни трупы...Словно стадо баранов перебил...),чтобы взять набор инструментов...Взял Type 56 (карабин)...прокрутил время ...и ни каких результатов.Это что,на каждый ствол из списка нужны какие-то особые условия ???

Добавлено (09.06.2010, 02:27)
В общем получилось навернуть ствол...Просто мало времени прокрутил ...Здаётся мне что этот перк бессмысленен...Может в начальных стадиях он бы имел значение..ну а так как ты ,поидеи реальные инструменты получаешь по сюжету в тот период ,когда у тебя в принципе уже имеется оружие достаточно приемлемое (и список улучшения скудноват) ,то не имеет никокого смысла ...Зачем например мне почти в середине игры делать из Type винтовку СКС ,или Мосинку превращать в снайперку...когда мне они уже обсалютно не нужны...Надо уважаемым разрабам с набором инструментов что-то придумать...т.е доступ к ним на более ранних стадиях...а то как-то не так всё выходит...или списток улучшения обновить на более актуальный на тот период..(сугубо моё мнение) !!!!!!!

ЭврикаДата: Среда, 09.06.2010, 07:25 | Сообщение # 385
Генерал-майор
Вот объясните пожалуйста, почему я являюсь лейтенантом армии Альгейры, и меня в Форталесу не пускают - сразу стрелять начинают, а какие то непонятные вооруженные бандиты чувствуют себя там как дома, а я до них даже добраться не могу...

Добавлено (09.06.2010, 07:25)
Да, и еще, объясните мне пожалуйста такую вещь: Почему партизаны тащат наркотики Хосу из Кали-Кантиноса? Ему что, своей плантации мало? Они и так на ней не знают куда от них избавиться - распродают оптом со скидкой в 50%. Так зачем Хос еще точно такую же наркоту заказывает в Кали Кантиносе? Он что, совсем идиот?
Я понимаю если бы они тащили наркотики от Хоса в Кали-Кантиноса, а далее в Порто-Торро и на экспорт, но чтобы наоборот?
Хос полный идиот что ли? Или он собирает "большую кучу магического порошка" чтобы потом ее снюхать за один при... нюх?

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

Vic520Дата: Среда, 09.06.2010, 08:37 | Сообщение # 386
Штатный адвокат дьявола
Quote (Эврика)
Так зачем Хос еще точно такую же наркоту заказывает в Кали Кантиносе?

Точно! Продумать и как следует, схему наркотрафика по Альгейре и Палинеро, создать сеть распространителей, и ввести 4-ю линейку - "За наркомафию". biggrin

Каждая идея требует доведения ее до абсурда...

ToriДата: Среда, 09.06.2010, 13:41 | Сообщение # 387
Майор
Чтобы около Форталесы тебя не подстрелили надо состоять в ГВАРДИИ Альгейры или по крайней мере иметь соответствующую форму, а чтобы попасть туда надо получить какое-то задание от правительства. Я в подробности не вдавался и вообще играю за партизан.

Сообщение отредактировал Tori - Среда, 09.06.2010, 13:42

ЭврикаДата: Среда, 09.06.2010, 13:59 | Сообщение # 388
Генерал-майор
Halt! Partizanen! Alarm! Alarm! surprised

А на самом то деле - как в гвардию то попасть?
А форма у меня есть - все равно стреляют. sad

ToriДата: Среда, 09.06.2010, 14:09 | Сообщение # 389
Майор
В принципе по моему опыту чтобы не стреляли надо группу наёмников в форме гвардии в которой будет хотя-бы один офицер(выше лейтенанта) остальные рядовые.

Насчёт того как попасть в гвардию я забыл. играл давно.

Vic520Дата: Среда, 09.06.2010, 14:26 | Сообщение # 390
Штатный адвокат дьявола
Quote (Эврика)
А форма у меня есть - все равно стреляют.

От гады... И ксиву не спрашивают... Наверное там есть телепатор. biggrin

Каждая идея требует доведения ее до абсурда...

Поиск: