Вопросы
|
|
Black | Дата: Суббота, 05.06.2010, 03:44 | Сообщение # 361 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (fillimor) день 33, 9:27 Прочтена книга "Блокнот снайпера" А причём здесь блокнот снайпера ???? он что влияет на это как-то ? о том ,что он временно повышает навык я знаю ... Quote (fillimor) День первый. У наёмника Ким есть способность "изготовление камуфляжа снайпера" Поставил 62 снайпер. Остальное думаю излишне. ...а у Ким откуда ??? у неё же маскировка 20,и снайпер 20 ...или Вы про неё как в качестве ГГ ?? Я и говорю ,что вся суть в Курте...Я его и беру в ГГ потомучто у него у единственного механика более-менее....да и решил прокачать ему оружейника,интерестно,что из этого выйдет...А на счёт изготовления костюмов ...я ничего понять не могу ...с другими наймами получалось...а с этим что-то не выходит...посмотрим...может позже ...
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 05.06.2010, 04:05 | Сообщение # 362 |
Поручик
| Quote (Black) причём здесь блокнот снайпера его подержать в руках - повышает значение снайпер временно, а прочтение перманентно, при этом временно можно продолжать повышать. В моем случае игры Куртом значение снайпер перевалило за 50 в результате прочтения блокнота.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 05.06.2010, 07:22 |
|
| |
fillimor | Дата: Суббота, 05.06.2010, 05:53 | Сообщение # 363 |
Майор
| BlackQuote ...а у Ким откуда ??? у неё же маскировка 20,и снайпер 20 ...или Вы про неё как в качестве ГГ ?? Ну да, ГГ. В начальных статах выставил. И с первого дня можно изготовлять камуфляж. Курт завязан на квестах с Корвини, по линейке за себя, может из за этого не получается?
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
|
|
| |
Vic520 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 07:00 | Сообщение # 364 |
Штатный адвокат дьявола
| Quote (Black) А причём здесь блокнот снайпера ???? он что влияет на это как-то ? о том ,что он временно повышает навык я знаю ... На счет прочтения - не скажу, а наличие в инвентаре - повышает навык (пока не выкинешь). Что в ряде случаев и требуется...
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:47 | Сообщение # 365 |
Подполковник
| Quote (Vic520) На счет прочтения - не скажу, а наличие в инвентаре - повышает навык (пока не выкинешь). Вот этого не знал ...Я как-то в самом начале игры взял себе Сонар в качестве снайпера,ну соответственно с целью прокачать,и естественно дал ей блокнот снайпера,он у неё в ин вентаре и лежал,но повышался навык у неё на время только тогда,когда он был в руках...
Сообщение отредактировал Black - Суббота, 05.06.2010, 10:50 |
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:59 | Сообщение # 366 |
Генерал-майор
| Кстати, мне вот интересно - кто нибудь знает - если не за Ламберту играешь, она где нибудь в игре появляется потом, как остальные?
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vic520 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:48 | Сообщение # 367 |
Штатный адвокат дьявола
| Все где-нибудь, да появляются... Я правда, тоже с нею играюсь.
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
Сообщение отредактировал Vic520 - Суббота, 05.06.2010, 11:52 |
|
| |
Black | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:27 | Сообщение # 368 |
Подполковник
| Quote (Эврика) Кстати, мне вот интересно - кто нибудь знает - если не за Ламберту играешь, она где нибудь в игре появляется потом, как остальные? Она точно появляется...точно не помню где, но помоему в КК ...Так что спрашивайте у барменов в городах...
|
|
| |
Удав | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:52 | Сообщение # 369 |
Подполковник
| Quote (Эврика) Кстати, мне вот интересно - кто нибудь знает Точно в КК, через записку можно нанять.
VENI, VIDI, и ах... ...
|
|
| |
Patron | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:12 | Сообщение # 370 |
Сержант
| ааа спасайте у меня Альберто Луис (медик на базу) не говорит что ему таблетки нужны как же его теперь нанять? репутация в городе +60 но был момент когда я не получив на него квеста с ним заоворил просто спросил кто ты хз может из за этого
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:17 | Сообщение # 371 |
Поручик
| Quote (Patron) когда я не получив на него квеста с ним заоворил просто спросил кто ты хз может из за этого точно не мз-за этого, он вообще без Саймона на базу за лекарство соглашается.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:42 | Сообщение # 372 |
Генерал-лейтенант
| Patron а документы отдал црушнику? я как то в запарке забыл, и тоже в панике был, когда нужный диалог не появился =))
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:35 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Quote (Vorot) прочтение перманентно, при этом временно можно продолжать повышать. В моем случае игры Куртом значение снайпер перевалило за 50 в результате прочтения блокнота. Гм... Не жизненно как-то получается. Блокнот снайпера - не книжка Потапова "Искусство снайпера". Снайперы рисуют карточки огня с привязкой к ориентирам, как пристрелянным, так и не... Это позволяет не тратить время на определение дистанций. И от вдумчивого прочтения такой карточки навык снайперской стрельбы не должен расти. Должно расти скорее умение ориентироваться на местности
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Эврика | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:44 | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
| Кстати, а навык "Оружейник" при скольки механики дается? А то у меня уже 56 (все руководства в игре прочитала), а его так и не дали. Зато "Снайпера-Оружейника" дали сразу. Или это из-за снайпера как раз обычного оружейника я теперь не смогу получить?
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:51 | Сообщение # 375 |
Подполковник
| Quote (Эврика) Кстати, а навык "Оружейник" при скольки механики дается? Даётся при механике 50 ...А у меня наоборот...оружейника уже получил...а снайпера-оружейника ещё нет...хотя на этот перк давным -давно всё готово !!! И вообще с этими перками какие-то непонятки ..они когда захотят ,тогда и появляются !!!! Quote (Surgeon) Гм... Не жизненно как-то получается. Блокнот снайпера - не книжка Потапова "Искусство снайпера". Снайперы рисуют карточки огня с привязкой к ориентирам, как пристрелянным, так и не... Я кстати об этом тоже думал...Сам удимвился что его ещё и читать можно !!! Логичнее получается,что когда в руки берёшь,то на время навык поднимается !!! Мол с орентировался на местности !!!
|
|
| |