HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 22.07.2025, 12:41 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 29 - Форум
Вопросы
|
|
Эврика | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:11 | Сообщение # 421 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну вообще то по идее ничего там взрывать не надо, а, насколько я поняла, надо оприходовать ремкомплект для радио, и отнести его механику на базу. В принципе я это сделала без особых проблем одевшись в форму армии - правительство стало врагом, но нападать не стало, видимо из-за формы. Жаль 100 000 Хосу за примирение все равно пришлось заплатить. И кстати, баг - у Хоса была доступна возможность помириться и с партизанами заодно, это после битвы то в СдО. =)
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:16 | Сообщение # 422 |
 Генералиссимус
| Quote (Эврика) Ну вообще то по идее ничего там взрывать не надо, а, насколько я поняла, надо оприходовать ремкомплект для радио, и отнести его механику на базу. Ремкомплекты отнес. Механик сказал, что надо ретранслятор выключить, тогда он запеленгует другой сигнал. Выключить любым доступным способом, хоть бы даже и взорвать. Вот эти способы я и пробовал P.S. Как пройти этот квест? Перестрелять гарнизон Ретранслятора?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:18 | Сообщение # 423 |
 Генерал-майор
| Если перестрелять - он скажет что сигнал пропал. Это я уже выяснила.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
vahhobbit | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:21 | Сообщение # 424 |
Рядовой
| Ребят а как найти Рико Риеза. С барменом в К-К говорю... даже намёка на строку с вопросом Где Рико?. Как к нему подобраться в этот Дель Резерво? Или где этот сектор расположен... И как добраться до этих ящиков с патронами в КАО ч.1. по 1000 запечатанных. в К-К опции такой нету у торговца. ЗА Хоса пока не все квесты сделал
Сообщение отредактировал vahhobbit - Четверг, 10.06.2010, 14:23 |
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:40 | Сообщение # 425 |
 Генералиссимус
| Quote (vahhobbit) Как к нему подобраться в этот Дель Резерво? Или где этот сектор расположен... На северо-восток от К-К. У меня тоже отсутствовала строка в диалоге с барменом, но я по hla05 знал, где искать. Добавлено (10.06.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Эврика) Если перестрелять - он скажет что сигнал пропал. Это я уже выяснила. Сигнал пропадет вообще, или будет наводка на новую точку - "Военная База" ?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:37 | Сообщение # 426 |
 Генерал-майор
| Сигнал пропадает вообще. В квесте написано "Где же теперь искать Саймона?". В общем "догадайся, мол, сама". Quote Ребят а как найти Рико Риеза. С барменом в К-К говорю... даже намёка на строку с вопросом Где Рико?. Как к нему подобраться в этот Дель Резерво? Или где этот сектор расположен... Накупи побольше карт местности у Томаса Кертино (продавца сумок) в Кампессино, и после этого иди сдай их Матео Матти в Лас-Вакасьонасе, за каждую "сданую" карту он откроет тебе одну локацию, так рано или поздно дойдет и до Дель-Резерво. Хотя ее и так найти очень просто. Просто на Северо-Восток едь от Кали Кантиноса. Добавлено (10.06.2010, 15:37) --------------------------------------------- Так, у меня тут такой вопросик появился по поводу военной базы - мне Саймон после ее захвата и перемещения персонала на нее сказал что я могу пользоваться спутниковой системой для обнаружения угроз при наличии у меня ноутбука. Так вот что я с ноутбуком только не делала, и все углы на базе обшарила, но не смогла найти как его к этой системе подключить. Расскажите пожалуйста про это поподробнее если кто знает. Заранее спасибо.
|
|
| |
fillimor | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:33 | Сообщение # 427 |
 Майор
| SurgeonQuote Как пройти этот квест? Перестрелять гарнизон Ретранслятора? ДА. Всех. Как мне объяснили, иначе не срабатывает скрипт. Quote В квесте написано "Где же теперь искать Саймона?". В общем "догадайся, мол, сама" После "Ретранслятора" механик выдаёт координаты военной базы.
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
Сообщение отредактировал fillimor - Четверг, 10.06.2010, 17:37 |
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:55 | Сообщение # 428 |
 Генерал-майор
| Ну не знаю, я там всех перестреляла, мне сказали что сама виновата, ищи - свищи.
|
|
| |
fillimor | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:14 | Сообщение # 429 |
 Майор
| ЭврикаQuote Ну не знаю, я там всех перестреляла, мне сказали что сама виновата, ищи - свищи. Там же в два захода- сперва добываем чемоданчик с радиодеталями, относим механику, потом идём и убиваем всех(Господь отличит своих). С гибелью последнего солдата появляется сообщение, что сигнал..... и тд. Идём на базу, и механик выдёт нужные коордиинаты.
Сообщение отредактировал fillimor - Четверг, 10.06.2010, 18:45 |
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:50 | Сообщение # 430 |
 Генерал-майор
| Ясно. А я сразу всех пришила. Ну да ладно, сами виноваты.
|
|
| |
fillimor | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:12 | Сообщение # 431 |
 Майор
| ЭврикаQuote А я сразу всех пришила Бывает Эврика, а кого вы ещё не убили? Это я прикалываюсь. Каждый проходит игру так, как считает нужным
Сообщение отредактировал fillimor - Четверг, 10.06.2010, 19:28 |
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:43 | Сообщение # 432 |
 Генерал-майор
| Еще я партизан не убила. А они уже размножаются как кролики. Я последний раз запрос на количество гарнизонов делала - так у них там патрули по 150 человек в гарнизонах сидят. Вот как такие сектора брать? Наверное надо всем бойцам по РГ-6 выдать, и просто косить их гранатометной очередью. Благо при таком количестве врагов, куда гранату не запусти, все равно попадешь. Хотя лучше, наверное, на БТРе, только с пушкой. Они у меня уже и СдО захватили, и Кампессино, и Ретранслятор, и даже до моей первой базы добрались, еще до того как я переехала, правда потом правительство ее отбило, и как бы там весь мой персонал был, но сектор охраняло правительство. =) Ладно переехала на новую базу, так они и ее захватить умудрились (вот как они о ней прознали?), хорошо еще у них там патруль небольшой совсем был, из-за того что они незадолго перед этим с отрядом правительства поцапались. А теперь всё тянут свои потные, немытые, бородатые ручонки к Лас-Вакасьонесу и Саграде, благо правительство пока кое как умудряется от них там отбиваться.
Сообщение отредактировал Эврика - Четверг, 10.06.2010, 19:45 |
|
| |
fillimor | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:51 | Сообщение # 433 |
 Майор
| ЭврикаQuote Вот как такие сектора брать? Ну наверно с дымами, и с тактикой По крайней мере так писали на форумах AG. Я тоже не представляю, КАК брать такие сектора. Лично для себя решил- не принимаю ни чью сторону. Дохожу до решения СдО, после чего выполняю линейку "за себя". Пошли они все с революцией! У меня своя революця. Надеюсь, разработчики мода дадут возможность выиграть эту войну.
Сообщение отредактировал fillimor - Четверг, 10.06.2010, 21:07 |
|
| |
SWЯT | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:21 | Сообщение # 434 |
 Лейтенант
| Quote (Эврика) Вот как такие сектора брать? Смелостью, напористостью, смекалкой... Как говорится, "Смелость берет города", хотя без дымов проблематично будет...Главное тут фланги не оголять, а перед штурмом либо C-mag-ами или дисками кАК запастись- сподручние супостатов косить будет, да и времени на перезарядку поменьше тратить придется... Идея с БТРом ,конечно, хороша... до первого пулемета на 2-м этаже или на боковой улице, про гранатомет и говорить нечего- как в песне "четыре трупа возле танка..."
Ultima ratio populi
|
|
| |
fillimor | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:23 | Сообщение # 435 |
 Майор
| И мне интересно, если я не активируя главные квесты, ломанусь по ветке "за себя", война с Палинеро всё равно начнётся? Кто нибудь пробовал? Или остальные CGL актвируются только за сюжетные(за любую из сторон) квесты?
|
|
| |
|
|
|